![]() |
Цитата:
|
Цитата:
•Das Kombicase verfügt über 3 Paar Rackschienen: Oben 6 HE (= 27 cm Lang) Vorne 2 HE (= 9 cm Lang) Hinten 4 HE (= 18 cm Lang) 1 HE = 4,5 cm, HE bedeutet Höheneinheit |
Цитата:
Ну за 5$ это понятно...(что хочу:ha:), но и 150 евриков слишком крутовато будет.. |
Продам стул и шкаф(рэковые).Недорого!!!:biggrin::biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Yulianovich, А для чего делают переднюю и заднюю ,разной высоты.Какие такие технические надобности.Поделись.:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 10 минут Вот неплохой вариант установки ноутбука. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребята, помогите пожалуйста, мне нужен такой-же рэк-кейс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только с высотой на 3 прибора. . Неужели их нет ваще в природе, или я плохо ищу? Именно такой меня интересует..., если кто знает где искать, подскажите ПЛИЗ. А вот об этом кто что может сказать? ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чет мне кажется что не очень прочный он... Спасибо.!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] классный,на плечо:ok: |
Видел такие,только использовались под радиобазы.Крышки из плотной материи со вшитым картоном, на липучках,вместо замков.Легкие,удобные,компактные.Не плохой выбор.
|
согласен, но похоже с ними надо очень аккуратно, ткань все-таки. :frown:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Так, а что больше никто своим "хозяйством" не хвастает?:eek: Не поверю, что в одеялах возите.:vah: Уже шесть страниц темы, а примеров мало.:confused: |
А чем там хвастать?
"Сало як сало,шо его пробовать"(с)...:biggrin: В работе имеются вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на 8,и на 10. И вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Al.Ko,
Как интересно у тебя,поделись, как они в эксплуатации.Меня смущают незащещенные углы и жиденькие замки. |
В воскресенье прошвырнулся по муз.магазинам на ВВЦ и музторг.. К сожалению пластиковых реков с горизонтальными и вертикальными высотами нет и пока быть не планируеться.. даже китайских, не говоря уже о гаторах.. Были остатки просто с вертикальными высотами парочка и все..:frown:
|
Nikich 777,
Ищи стул и шкаф:biggrin: |
Цитата:
ААА!!!! Я понял!!! Это китайцы узнали (нука кто тут на форуме засланец с внимательным прищуром) о новой нанотехнологии изготовления реков из мебели, и поэтому пока остановили заводы для перепрофилирования и модернизации производственных мощностей.. Друзья! Запасайте стулья, шкафы и прочую мебель, потому как после пуска заводов мебель будет в дифиците.. Зато появяться новые не дорогие реки:biggrin: |
Nikich 777,
И рэк лёгким движением руки превращаеться в...... спальный гарнитур с мини-баром!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::ok: |
тоже ищу Рэк-кейс на 3 ед. короткий.(какой-то дефицит!!!)
|
Цитата:
Пообзванивал парочку магазинов (в том числе и аналогмюзик по ссылке) тоже ничего.. даже китайского.. Короче в одном повильоне на ввц стоит на витрине с приборами похожий.. 10U горизонтальных и 6 вертикальных спереди 8 сзади. Правда верхняя панель не поднимаеться, но она и так немного под наклоном. Там еще маленькая трещинка на одной из крышек, но за это его слегка уценили. Вообщем завтра заберу его. |
Посетила меня мысля:vah:Чтоб,при изготовлении,не делать высокую крышку - нужно использовать пальцы "уголком",а не прямые.Что скажете,коллеги?:biggrin:
[IMG]http://slando.com.ua/******/live/87/struny_kabel_rychag_tr_pedali_15420387_1_F.jpg[/IMG] Добавлено через 3 минуты Nikich 777, Заранее поздравляю:pivo:!!!Кинешь фотку.И во сколько,с уценкой,обойдётся,если не секрет?:biggrin: |
Цитата:
Углы там довольно крепкие,обдираются, конечно,но не ломаются. В общем,за все время - сломался один замок,и треснула одна крышка (но ей хорошо прилетело)...не было бы легкого разгильдяйства - не было бы и этого,я думаю.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Nikich 777,
О,блин.А как-же его подключать,если он не на рэке?Если на столе? 7 т.р. - это больше $200? |
----------------------------------------------------------------------------------
Посетила меня мысляЧтоб,при изготовлении,не делать высокую крышку - нужно использовать пальцы "уголком",а не прямые.Что скажете,коллеги? ---------------------------------------------------------------------------------- Си-рожа, у меня изначально мысля такая была... Думаю самый оптимальный вариант, использовать именно такие "угловые" пальцы ...- в микшер |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Либо она еще паралельно днищу с низу становиться, тока фотки не нашел.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А я бы себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] взял-бы, но увы! Позвонил в сию контору и человек на том конце провода рассказал, что GATORa в России в ближайшее время не будет, только остатки......... Что-то связанное с "замечательной Российской ТАМОЖНЕЙ" (типа взвинтили цену на растаможку и они посчитали нецелесообразными поставки к нам товара)! В общем примерно то-же, о чём писал Nikich 777! А вообще интересно, что думают "фирмачи" когда видят цену девайсов в Европе и в России (переведя в конвертируемую)!
|
Al.Ko,
Понятно. Все таки дело в акуратности.:pivo: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Yulianovich,
Будем ждать-с,Игорь!!!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил короче я энтот рек. По возможности выложу фотки, как туда все запихнулось.
|
Друзья, как вы думаете,
насколько удобнее Рэк-кейс с регулировкой угла наклона микшера, чем простой Рэк-кейс, в котором микшер стоит в горизонтальном неподвижном положении? Не знаю что выбрать, с регулировкой наклона стоти как минимум на 20 евро дороже. Стоит ли переплачивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikich 777,
Yulianovich, Спасибо вам огромное!!! Вот тогда это именно то что мне надо тут есть то что мне надо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
iav,
Я,вроде,убедил мастера,что можно делать рэки и чумайданы.Сказал возьмёт пластик,хорошую фурнитуру,и сделает образец.Будет такого-же плана,как ты показал(не хуже точно),но дешевле,в любом случае.Так что,если не очень горит,подожди - кину фотку.Просто за всеми запчастями надо ехать в Одессу,а потом уже будет известна реальная стоимость.Если захочешь брать точно - укажи точные размеры,будет ориентироваться на твой заказ.:ok: |
Си-рожа,
Спасибо тебе горомное!!! Я обсуждал вчера со своим знакомым этот же вопрос (открытие фабрики попроизводству кесов, рэков и т.д. :))) ). Так он говорит что не благодарное это дело. У него в мыслях еще раньше это крутилось. По его подсчетам, если покупать качественный материал и неплохую фурнитуру, то выходит почти р.комм. Я скорее всего уже закажу на ebay, т.к. таскаю свой Mackie в родной коробке, которая деформируется с каждым днем все больше и больше + к этому не надежно и даже не красиво когда идешь на халту и заходишь в кабак с коробкой (мое мнение)... Вроде нашел по 119 евро то что мне надо. А вам желаю хорошего начала!!! |
iav,
Спасибо за пожелания:pivo:.Посмотрит что по чём,а там пусть думает.:wink: |
Вот фотки складной тележки,очень выручает при перевозке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
akim,
Respekt!:ok::pivo: Понравилась видвижная ручка. Клас! Вот не понял, как колеса фиксируются. Если можна крупным планом этот элемент. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Yulianovich,
Через пару дней буду на базе,сфоткаю. А в двух словах там две шестеренки ,на подножке (с двух сторон) и на колесах.Как только опускается подножка-колеса становятся в рабочее положение. И поскольку при перевозке подножка загружена,колеса никуда не деваются.Короче ,лучше один раз увидеть. |
Вот, как обещал, сфотографировал в другана в баре свою первую разработку. Ну исполнена "так себе":smile:. Тогда задача состояла, чтобы микшер и процессор был в одной коробке с скоммутироваными кабелями. Значит все кабеля включены, снимается только верхняя крышка и ставятся только микрофоны, PSR-ка и МР-3 проигрыватели (друг так работает). Оч удобно. (Ему!).Для уменьшения высоты крышки использовались угловые разъеты TSR и XLR. Вся конструкция стоит на подставке от тарелки. (На снимках, к сожалению, не видно). Довольно-таки устойчиво. Исполнение не мое.:wink: Моя только идея.:aga:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Yulianovich,
че та так се ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yulianovich,
я как раз про исполнение )))) |
Yulianovich,
:ok: Добавлено через 6 минут На микрофонной стойке (типа такой), видел вариант крепления маленького пульта (Ямаха) Очень удобно,регулируется по высоте как удобнее исполнителю. находится всегда под рукой.И поставить (подставить) можно в любом месте.когда у тебя клавишная стойка,микрофонная и еще чего там... Места много не занимает и перевозится легко.Респект. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.