Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   лучшая линейка акустики динаккорд (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133001)

Rentasound.ru 26.10.2014 20:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 26.10.2014 20:20

ёпть....первый раз о гранитных кабинетах слышу....от так, век живи - век учись...

Rentasound.ru 26.10.2014 20:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По моему скромному мнению, Это лучшее, что Динакорд выпускал за всю историю. Звучит максимально естественно,по меломански. Естественно при условии правильного (четырёхполосного ) усиления и грамотных настроек: задержек, фильтров и так далее. Материал корпусов: Сабы фанера 21мм ( панель крепления динамиков 2х21мм). Сателиты фанера 15мм (каждый 10" динамик имеет внутри собственный, изолированный от соседних корпус, выполненый из МДФ). Материал рупоров : 2"-чугун. 1" -сталь. Каждая секция вч драйверов имеет так же свой отдельный фанерный корпус, изолированный от остальных компанентов. Каждый 15" динамик в субах имеет так же свой отдельный объём.

s.krivorozhsky 27.10.2014 04:52

"Лучшая линейка аккустики динаккорд":ok:

При покупку всего комплекта вилочный погрузчик и кран-манипулятор в подарок:biggrin:

Rentasound.ru 27.10.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2734102)
"Лучшая линейка аккустики динаккорд":ok:

При покупку всего комплекта вилочный погрузчик и кран-манипулятор в подарок:biggrin:

Да! Истиная правда! Колонки не лёгенькие и не удобные, Субы около 100 (вместе с транспортировочной тележкой) А Саты около 80, если не ошибаюсь. итого вес комплекта с концами - тонна.
Но и не самые тяжелые из тех, на которых мне приходилось работать.
Современные прокатные апараты на порядок эргономичнее, что облегчает жизнь прокатчикам( точнее грузчикам) зато серьёзно затрудняет жизнь современных разработчиков АС. Если при создании PSR серии, у Динакордовских разработчиков стояла задача просто сконструировать отлично звучащие колонки, а эргономика вся лепилась сверху, то при создании допустим COBRA добавилось ещё несколько задач. Таких как сделать самый эргономичный в мире апарат, сделать самый конкурентноспособный в мире апарат и самый рентабельный в мире апарат. Что означает компромисы не в сторону идеальности звучания.
Поэтому я не рассматриваю их вес и неудобство в качестве 100% минуса этого комплекта.

LOSOS 27.10.2014 19:41

Rentasound.ru,

Лучшие творения динакорда - это серии SRC ,CL ,SRX , где стояли динамики и драйвера електровойс ,а здесь стоят Fostex .
Да и по весу они легче будут на 30-40 кг.

Darek 28.10.2014 07:47

"Лучшая линейка аккустики динаккорд"Плюс вернули старый,и на мой взгляд, ооочень красивый шилдик.:ok:

Rentasound.ru 28.10.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от LOSOS (Сообщение 2734224)
Rentasound.ru,

Лучшие творения динакорда - это серии SRC ,CL ,SRX , где стояли динамики и драйвера електровойс ,а здесь стоят Fostex .
Да и по весу они легче будут на 30-40 кг.

Есть одна волшебная фраза " По моему мнению!" :aga: Советую применять. Потому что именно фостекс по моему мнению, звучит лучше EV. И кстати в CL серии например фостекс тоже применялся.:wink:

Шарль 08.11.2014 20:58

Дин любой бери,и он тебя не подведет.

Romnad 09.11.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2737161)
Дин любой бери,и он тебя не подведет.

Сергей, ну наверное, по серии А-Line, надо отметить, что это всё таки бюджетка... Я бы их не рекомендовал (если только начинающим или тем, у кого строго ограничен бюджет).

Шарль 09.11.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2737250)
Сергей, ну наверное, по серии А-Line, надо отметить, что это всё таки бюджетка... Я бы их не рекомендовал (если только начинающим или тем, у кого строго ограничен бюджет).

Так она и стоит не так дорого, и в принципе вполне всеядная.

LOSOS 09.11.2014 21:01

Rentasound.ru,
Не лепите все прочитанное или увиденное в интернете в одну кучу...
Да , фостекс твитера лучше - но динамики и драйвера лучше у електровойса.
Знаю не по наслышке - у меня 10 киловат этого "старья" пылится .

jermol55 15.11.2014 08:44

Я бы поставил на первое место у Дина,с учётом веса,цены и качества звука, системы F-200! Вес 32 кг,комплектуется: 15" EV 15L/PL, сч 4шт 4" фостекс+вч СР-21 расположение -коаксиальное.

dyssey 20.11.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Romnad
Я бы их не рекомендовал (если только начинающим или тем, у кого строго ограничен бюджет).

Так чём же и речь...многим кто не работал на чём-то достаточно хорошем и эта серия вполне даже:wink: Даже тут на форуме на ZLX ELX A-Line сколько работают(и по мимо и довольных хватает...) тут уШ конечно смотря кому и для чего и за какие бабки(кому-то и на ТХ ZX 4Pro DSR кисло смотреть... кому SRX-ы JBL не то пальто... и так далее...
Видите,что больше доминирует в ответах
Цитата:

Сообщение от jermol55
Я бы

:wink:
А другой...по-своему... хотя соглашусь,что старые многие модели(разных брендов) посолидольнее и добросовестнее делали.Подход к звуку был кстати,несколько иной(вобщем сам звук получался несколько другим)

Древнейший 21.11.2014 11:41

Андрюху разБанили? Или мне показалось? :ha:

кип 23.11.2014 13:22

показалось.

Древнейший 23.11.2014 13:25

кiп,
Привет Андрей! :pivo:
под ником гладиатор ты вроде не на нарах?

кип 23.11.2014 13:37

привет.Женя.
мне просто все это уже неинтересно.
тем более..под каким бы ником я не был..мой яркий..узнаваемый стиль общения знгают все.
Этакий штрих мастера-его почерк.:aga:

Древнейший 23.11.2014 14:01

кiп,
Согласен. :pivo:

Калина 23.11.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2739112)
соглашусь,что старые многие модели(разных брендов) посолидольнее и добросовестнее делали.Подход к звуку был кстати,несколько иной(вобщем сам звук получался несколько другим)

вот и у меня складывается впечатление, что, чем дальше, тем хуже....старею, наверное....

кип 23.11.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2739835)
вот и у меня складывается впечатление, что, чем дальше, тем хуже....старею, наверное....

Серега..это потому что невыгодно делать хорошее.
А то один раз купишь-и все..компания разорится..
Вся старая техника..аккустика и аппаратура была лучше..чем современная.
В золотой технический век-60-80годы

Romnad 23.11.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от кiп (Сообщение 2739837)
Серега..это потому что невыгодно делать хорошее.
А то один раз купишь-и все..компания разорится..
Вся старая техника..аккустика и аппаратура была лучше..чем современная.
В золотой технический век-60-80годы

Как и автомобили: сравните старую, неубиваемую Audi 80 (которая спустя 25 лет, всё ещё ездит по нашим российским просторам), с, например, "пластиковым" Шевроле Круз. Увидим ли мы его через 25 лет? - сомневаюсь.

alex57 23.11.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Romnad
старую, неубиваемую Audi 80 (

есть такая :aga:1987 года выпуска . жива старушка стоит всё родное . жигулям спуску не даёт:biggrin:

niki777 23.11.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от кип
.мой яркий..узнаваемый стиль общения знают все.
Этакий штрих мастера-его почерк.

Да уж , ты не умрёшь от скромности :ha: . Многим тут твой " доброжелательный style " в общении , был как ржавым серпом по яйцам :wink::biggrin: .
С возвращением Андрей .
P.S. Да , чуть не забыл - пидарашка Роб на аватарке - это для тебя обязательно ? :tongue:

кип 23.11.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2739886)
Да уж , ты не умрёшь от скромности :ha: . Многим тут твой " доброжелательный style " в общении , был как ржавым серпом по яйцам :wink::biggrin: .
С возвращением Андрей .
P.S. Да , чуть не забыл - пидарашка Роб на аватарке - это для тебя обязательно ? :tongue:

для кого то это просто пидарашка..
а лично для меня-бог металла..не я придумал..
король металлического голоса и создатель стиля и образа хевиметалл

я музыкантов разделяю только по музыкальным вкусам..а не по половым предпочтениям

s.krivorozhsky 23.11.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от niki777
и тогда в памяти потомков он останется

Элтон, Фредди, дальше продолжать ?

Владимир 57 23.11.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от кип
мне просто все это уже неинтересно.

Стареешь, видимо... :biggrin:
С возвращением, Эндрю! :pivo:

Willy 24.11.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
С амнистией, Андрей! Этот форум благожелательнее, чем ВМК

Вы ошиблись :vah:....правильно будет КВМ! :biggrin:

dyssey 24.11.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Willy
правильно будет КВМ

Где последняя буква "М" :ha: означает...(каждый сам про себя)))))))
Цитата:

Сообщение от кип
честно говоря..мне здесь всегда роднее было..

(люди всегда должны оставаться людьми)И не смотря на всякие шероховатости...я тож тебя приветствую...
Ну правда тереть о..идеологии и философии взглядов и нравов(чесс слово ни времени ни желания... да и оффтопить)
Поэтому,по делу!... поскольку и тема о Динакордах.На данном этапе к чему же в звуке пришёл блудный сын(не в кипиш дела Андрей) ???
Вижу в подписи СР-шки...т.е. выбрал их как наилучший вариант,который Тя Щас устраивает иль просто по бабкам хорошо получилось?... и чё ещё от ZX5 не избавился( ну в смысле они то тебе не очюто и нравились!)

кип 24.11.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2740192)
Где последняя буква "М" :ha: означает...(каждый сам про себя)))))))

(люди всегда должны оставаться людьми)И не смотря на всякие шероховатости...я тож тебя приветствую...
Ну правда тереть о..идеологии и философии взглядов и нравов(чесс слово ни времени ни желания... да и оффтопить)
Поэтому,по делу!... поскольку и тема о Динакордах.На данном этапе к чему же в звуке пришёл блудный сын(не в кипиш дела Андрей) ???
Вижу в подписи СР-шки...т.е. выбрал их как наилучший вариант,который Тя Щас устраивает иль просто по бабкам хорошо получилось?... и чё ещё от ZX5 не избавился( ну в смысле они то тебе не очюто и нравились!)

на данный момент я полностью завязал с караокерством за деньги..
и аппарат меня более не интересует вообще.
кстати-все что в подписи-продаю.
мне оно более ни к чему

Добавлено через 1 минуту
а вообще мне понравились мартин аудио х15..
пульт оникс-тоже я бы не менял
усилитель атом-скорее всего бы слил..и купил бы топовый ев или лаб
но..
разве что..когда нибудь в свой караоке клуб..

Willy 24.11.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от dyssey
Где последняя буква "М" означает...(каждый сам про себя)))))))

Ни в коем случае не хотел обидеть Уважаемый Форум..:smile:
Сам там Зарегистрирован,правда редко бываю....Просто хотел с Юмором поправить Уважаемого Музыканта 63!

dyssey 24.11.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Willy
Ни в коем случае не хотел обидеть Уважаемый Форум..
Сам там Зарегистрирован,правда редко бываю....Просто хотел с Юмором поправить Уважаемого Музыканта 63!

Та я понял(шуТЬтю!)
Цитата:

Сообщение от кип
и аппарат меня более не интересует вообще.

Понятно... в принципе,если распродать zx5 CP15-3 Atom мож ещё кой чё то можно взять Х15-е (да и усилок к ним...или Лаб иль тот же TourGrade) домазав может...TG благо Щас можно найти за хорошие деньги.1620 оставить и вот...оно...скажем так пристанище на долго.

кип 24.11.2014 13:38

dyssey,
интересно было бы послушать топовый ев..уже не помню марку..
трехполоски вроде..
но тяжелые..
говорят-звук очень впечатляет..

dyssey 24.11.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от кип
говорят-звук очень впечатляет..

Xi ?!Или что?! такое всё токо в би(три)-ампе ... это уже солидный фасон например,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

кип 24.11.2014 14:12

dyssey,
да Олег..EV Xi1152
думаю..мартин отдохнул бы..
очень хотелось бы тестануть!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2740222)
К сожалению список пидорасов можно продолжать долго... Тьфу, аж противно. Где то читал, что по данным какого агенства Россия самая плохая страна для геев, так что радуйтесь товарищи, пока к нам не проникли истинные европейские пидорастические ценности. Извиняюсь за флуд, не смог промолчать.

я давно заметил..различие мужиков по половым вкусам..волнует почему то..мягко говоря..не всех..
меня лично-вообще не волнует..педик ли мой собеседник..или нет..
тем более у меня есть знакомые педики..
но это их проблемы..
лично я никогда не пойму..чего они находят в волосатой мужской жопе..
а как они и с кем-мне до лампочки..
главное как и с кем я..

dyssey 24.11.2014 14:17

Xi проф.тема(токо с раздельным усилением) Если EVF можно и в фулрейндж(для нас и такое будет вполне приятно:aga: к примеру EVF-D серии с DVX и с DH7 ) То Xi требует проф. рук и подхода и раздельного усиления с процом.

Олег 65 24.11.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2740234)
dyssey,
да Олег..EV Xi1152
думаю..мартин отдохнул бы..
очень хотелось бы тестануть!

Лучший комплект Дым-аккорд :biggrin:
EV Xi 1152, Lab Gruppen FP10000Q ( PLM10000 ) ну там Midas ещё
Papacios, вроде уже сталкивали Martin XD15 правда, с EV Xi 1152 и...угадайте, хто?

Часовой пояс GMT +1, время: 05:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.