![]() |
Толянич,1000-3-й канешна клёво удобно и круто мало не будет там же по 600Вт при 4 Омах выдаёт...просто с Q1212 сторону по 750 Вт (!) с запасом на сторону по 150 а запас весЧЬ нужная особенн,когда жара пошла и надо вжарить чувствуется.Ну это не значит шо с Дин 3-м шото не так или недокач всё там путём будет там всё сбалансировано и предусмотрено:aga:
|
Цитата:
|
да! пардон ошибочка при 8 Омах по 600 Вт...parusn1c,я Вам отписал.
|
На счет усилителя к zx5 например.Это типа наилучший вариант?!По крайней мере наслышан и на сколько я понял из этого форума?!А что ещё будет альтернативой для данной акустики?!
|
RMX 3051 HD от Василия Котченко, на этом форуме Василий54 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Дёшево, надёжно и отличное качество.
|
*Да!Саша,спасибо за ответ в теме...это отличное решение для тех у кого нет денег на более дорогой усилитель;но только не пытайтесь череЗ ЧУР экономить!:aga: а то спрашивают флагманскую акустику и к ней кучу всякого Г...в лучшем случае Парк(или вроде того) и говорят ну хорошо же будет?!...
|
это как на мерса колеса росаву
|
Всё верно. EV Q1212 - родной усилок от EV, рекомендуемый производителем для ZX5. А RMX 3051 HD - бюджетный вариант, он чутка послабже "в мускулах" (но вполне достаточно для ZX5) и существенно дешевле.
Брать же усилки к ZX5 планкой ниже - просто несерьёзно. Зачем тогда ZX5 покупать? |
Добрый вечер. Интересует цена на tx 1122, 1152, q66, q99. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
negrustnjy,
привет нужна цена на Q1212, ZX5 и ZX5A, с доставкой 2-х колонок в Ростов и сроки поставки и форма оплаты... |
сроки поставки,если всё на складе то 3-4 дня может даже 2дня;форма оплаты обязательно залог где-то 200-300евро(перевод или на карточку) доставка поездом и остаточный расчёт с проводником(либо по желанию просто всю сумму переводом или на карточку)
|
Не давно купил Dynacord Powermate 1000-3.
Хочу делат акустику из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как подключит динамики ? хочу исползоват Широкополосные и Низкочастотные |
Не понял!...конечно я б не выбирал из данных динамиков:aga: купить 3-й Дин ПауэрМэйт и к нему делать самопил:eek: ну не знаю!...Вы пишите хочу использовать широкие и низкие имеется в виду трёхполоска???(+ ещё драйвер)тогда подберите два 8 Омных дина и по мощи,чтоб совпадало т.е. на 4 Ома в паралель чтоб было на сторону по 1000Вт... ну я б не морочил гениталии пардон и если хватило бабла на такой девайс то взять к нему например или zx5;по серьёзнее TX2152 или ТХ 1181(саб+ топ ТХ1552)=замечательно,а так на мой взгляд шо БМВ зарядить начинкой Хньдай:eek:
|
СПОСИБО!
,а как на счет того, в место ВЧ драйвера исползовать широкополосные? |
ой!!!!:eek::redface::confused: а это как?!...ну в смысле так не бывает(!)это по типу : а можно вместо рубашки штаны использовать:biggrin: Вы на мыло черкните [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я Вам мож чё подскажу ну собрать комплект в смысле(что взять)
|
Хм... Matlab, а вот каким образом формируется у Вас парк используемых динамиков? Я так понимаю, что в сочетаниях динамиков, построении корпусов, расчёте фильтров и прочих особенностях АС-строения Вы до сих пор никакого опыта не имели и теперь импровизируете, желая самостоятельно сделать недорогие и приличные колонки?
Если это так, не стесняйтесь. Лучше один раз признать себя некомпетентным и потом научиться (благо есть кому объяснить и подсказать где искать информацию), чем заворачивать пальцы и постоянно биться лбом в стену, будучи в своих глазах крутым умником а на деле дебил-дебилом. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОФФ-ТОП. |
Были случии ( аварийные,когда отказали пишклки),Я исползовал ГДШ.
Эффект был потресаюший. Просто не знаком с noema |
Всем привет .Хочу сказать про Олега с Одессы \хороший мужик сделал мне подарок EVsxa360 в Москву все четко и быстро.Звук сказка .Так что с ним можно иметь любое дело на все100\обращайтесь к нему он поможет\. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ \УДАЧИ ТЕБЕ\.
|
Цитата:
|
подарок значит быстро но за деньги.
|
Благодарю Негрустного за оперативность и порядочность.Колонки получил.Документы тоже.Всё в порядке.Ну и добавить хочу конечно zx5 превзошли мои ожидания.По всему спектру частот звучит все хорошо.Породисто!Еще раз спасибо!
|
Доброе время суток! Интересует цена на ТХ 1181. http/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
zxa5 цена?
|
Кстати,а действительно почему же такая разница в цене между активной версией и пассивной?
|
avik_m,на мыло черкните!...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Олежик привет !!! ООООгромное пасиб за Усил!!!!:ok::ok::ok:
Добавлено через 1 минуту Олежик привет !!! ООООгромное пасиб за Усил!!!!:ok::ok::ok: Звук как говорят в Украине просто Чума!!!:pivo: |
Олега, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Товар пришел в лучшем виде, оперативно, все чётко. Всем рекомендую!!!
Будем повышать качество! Удачи тебе и богатых клиентов!!! :ok::ok::ok: :pivo::pivo::pivo: |
На здоровье!Обращайся:ok:
|
И мне цену,плиз на zx5 и tx1152
Спасибо! только на почту или в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:wink: |
negrustnjy,
Олег, привет. Привезли ZX5A, пару из США. Одна проблема:питание 110 в. А как сделать на 220 ? |
Цитата:
Решение проблемы очень простое и совершенно стандартное. Возможно в Вашем усилительном блоке будет не провод, а перемычка, это не имеет значения. |
ну вот Александр уже всё сказал:wink: я лично даже для себя не брал из Америки(тянуть оттуда не хотел да и замарачиваться с питанием тоже) поздравляю:ok: колонки уматовые из актива в пластике пока одни из лучших!
|
negrustnjy,
спасибо за поздравление, но уже жалеем, что не у тебя взяли...эти заморочки с вольтажём... Добавлено через 6 минут trident, Саша, да мы из Ростова, может подскажешь, кто может переключить на 220 (может ты сам сможешь), конечно не бесплатно, самим лесть страшно, да и модель немного другая, а то посоветовали заказать лимитеры на 1500, да ещё 2 шт. , а цена пары около 15 тыс., купили для работы в ресторане Аверон на Лебердоне, с уважением...Игорь, Артур... |
Блок усилителя типовой на 800 вт, только в ZX-A1 он по чувствительности зарезан, чтобы не перегружать динамики. Не удивлюсь, если ZX-A5 он точно такой же.
Ребят, чем мандражировать и тратить деньги - сначала вывинтите винты, выньте усилительный блок и посмотрите. Если там такая же перемычка из толстого провода как у меня на фотографии - просто перекусите её у платы и у разъёма бокорезами и всё. ТОЛЬКО НЕ ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ! ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
trident,
Саша, попробуем вскрыть, но мы РОГИ, нам бы мастера, я смотрю ты профи, посоветовал бы кого из спецов по Ростову...сам понимаешь, товар не копеешный...а мы отработаем, даже со скрипкой...с уважением Игорь, Артур... |
ОК, давайте так: вскрывайте, вынимайте, фотографируйте в большом разрешении с разных ракурсов ту сторону, где стоят предохранители и большие конденсаторы и шлите фото мне на мыло (указано в подписи). Если там все просто - я вам подробно нарисую на фотографии что надо сделать. Если будут минимальные сложности - посоветую куда везти. Просто жаль ваше время и деньги, проблема самая элементарная.
|
trident,
ок |
добрый день!интересует ELX 112P
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что именно ?!
|
Всем доброго времени суток.Хочу поблагодарить Олежку negrustnjy(реально парень позитивный,не грустный нет!!!) за приобретенный с его помощью микшер Dynacord cms - 100-3!!!
Олег парень порядочнй,компететен-настоящий профи.Кашу с ним варить можно смело!Ещё раз респект и огромное спасибо.!!!:br::br::br: |
тоже интересна вся серия ELX
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
что конкретно?!
|
Скока будет стоить Электровойс ELX 115P или его аналог.Микрофоны Electro-Voice N/D267AS,Electro-Voice N/D367S,Electro-Voice R300-HD
|
И мне цену,плиз на zxа5 в личку,если вам не сложно!
спасибо! |
trident,
нашли мастера по импульсным усилителям в Каменске-Шахтинском зовут Игорь Сучилин у него своя мастерская, кому надо могу дать телефон... Хочу подсказать по ZXA5 привезённых из США с напряжением 110 Вт., чтобы не прокололись как мы...До сих пор один усилитель делаем...НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ В СЕТЬ 220 Вт...там есть черная перемычка, её достаточно убрать и все проблемы решены, по этой ссылке я выставил ФОТО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и ещё замените предохранитель на более слабый...с уважением... |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.