![]() |
nout,
докажите... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
papacios,
в павэрмэйтах 600,600-2,1000 и 1000-2 стоят обработки лексикон алекс рефлекс.если очень не устраивает моя информация-то тельняшку на себе рвать не буду.поверьте на слово.:aga: мож я чёто не знаю?!...т.е.во 2-х РМ и CMS шо стоят Лексы??? Лексы совсем в др.аппаратах стоят!--возможно dyssey чего то и не знаете |
nout,
Лексикон по сути и в сущности не может стоять в Динакорде,так как он принадлежит другой коррпорации ,называется HARMAN GRUP. В HARMAN входят ещё такие бренды как Soundcraft, dbx,AKG,CROUN,а ДИН входит в BOSH c EV,RCA и до недавнего времени с МИДАС и КЛАРКТЕХНИК.Так что ЛЕКС и ДИН конкуренты а не друзья.Может вы и не знали,но передайте тому кто вёл вас в заблуждении всё это,а он всем остальным и по наследству ,что лексикон в дине никогда не стоял.:aga::biggrin: |
papacios,
скажите что стоит в повермейтах старых и новых и будет полная ясность.:aga::aga::aga: |
И в старых и в новых стоит ревер собственной разработки то есть Динакорд.
|
Цитата:
И, что это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] считаю не только я, а и Спины, например, и многие другие. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
muzykanty,
Абсолютно верно.В Крафт стоит Лексикон потому ,что оба в ХАРМАН. |
papacios,
к Вашему сожалению,моё мнение неизменно.погуглите маленько,может и Вы измените своё. |
nout,
Не надо гуглить,читайте техническую документацию на ПМ,заходите на официальный сайт ДИНа,дайте запрос на завод, наконец разберите пульт,найдите плату ревера,читайте МАНУАЛ - нигде вы не найдёте слово Лексикон. А так равносильно ,как бабка на базаре. |
papacios,
буквально всё, сказанное Вами,относится в первую очередь к Вам.а всё остальное я уже давно сделал)))))).удачи всем.LEXICON ALEX REFLEX! |
papacios,
Конечно не стоит там никакой лексикон ...В старих динакордах, предшественниках повермейта , стоял алелис и звучал он, на мой вкус ,получше . Да и как микшер новий дин. похуже будет.Могу об этом иметь представление - так как приходилось пользоваться и при том одновременно. |
luciv,
Правильно в предшественниках стоял Алесис. nout, Дайте сылку на оф.документ,покажите фото где это написанно,а так если не бабка на базаре то дядя Вася слесарь в гараже. |
papacios,Читайте выше)))))) и акуратней со сравнениями.я же сказал что тельняшку на себе рвать не буду.и ещё не буду бисер метать....не верите-не надо.пусть у Вас в дине стоит собственная или какая там не знаю разработка,мне пофиг)))))
|
nout,
Верить не верить,просто вы людей вводите в заблуждение именно с вашим Динакордом ,так как у меня нету и никогда небыло его.А бисер как раз я рассыпаю,.....а вы мало того что не знаете про Дин так и ничего не хотите знать. |
papacios,
Имею в своём парке дин пм100-2,на 600 м тоже когдато работал,регулярно общаюсь с квалифицироваными звукоинженерами,никогда не стесняюсь спросить у авторитетного специалиста совета.в эту тему больше не зайду-скучно.всем удачи.с уважением Сергей. |
Цитата:
|
Вобщем все таки не лексикон стоин. Ето Гуд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сергей (nout) - офигеть. Сорри, но зачем так упрямиться, да еще и необоснованно??? Были бы факты а так... Без обид. :pivo: |
Вы прям приследуете меня. Везде ваши недовольные комменты. Я вам обламываю бизнес?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я бы порадовался, если бы видел хоть одну мало-мальски вескую причину верить тому, что написано на указанном Вами сайте. Расскажите, чем обусловлена цена, кто возит, тогда и порадуемся :rolleyes:
Цитата:
|
AleksG,это нормальная цена инетмагазина на этот пульт...Я брал даже чуть дешевле,а работают они напрямую с дистрибьюторами,только не жадничают и расходов на содержание магазина,склада,персонала у них нет,вот и вся арифметика
|
Цитата:
Может вам ещё ключи от сейфа дать где деньги лежат??? Посетите хотябы сайт и прочитайте как вы можете убедиться в том что товар соответствует описанию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вон вам человек ниже объяснил почему такая цена. Добавлено через 16 минут Спросите у него на счёт пульта, я ему привозил Динку 3ю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Извините, но сайт (ИМХО) работает не в Вашу пользу. Какое доверие у потенциального покупателя может вызвать фирма, у которой в каталоге 2 позиции? Цитата:
Поймите, я Вам зла не желаю, и искренне буду рад, если хорошая техника будет дешево продаваться. Но Ваша маркетинговая политика лично меня настораживает. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Звучат не дружественно. |
gmtstudio,
Ну с ценообразованием лично мне более-менее понятно.А вот это Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gmtstudio,
Вы совершенно не поняли моих слов.Объясню.Есть правила торговли, закрепленные законодательно - общие для всех.Вы пытаетесь изобрести свои. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
gmtstudio,
по закону..если вы продаете новый товар..вы не имеете ставить гарантийный срок ниже гарантийного срока установленного производителем.. и опасения понятны..динов очень много подделывают..подделок масса.. поэтому потенциальному продавцу советую либо брать у проверенных поставщиков..например у одиссея..либо взять с собой знающего человека и поглядеть пощщупать вживую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: Миф о Китайском Dynacord Powermate 1000-3. Именно о серии Dynacord Powermate 1000-3. Если есть доказательство о его существовании просим, поделитесь с нами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может не китай, но сути не меняет. Тут вопрос даже не в гарантии качества, а в гарантии "оригинальности". Это первый вопрос, волнующий клиента. Официалы гарантируют оригинальность по умолчанию, им нет неоходимости объяснять откуда товар взялся и как приехал. Неофициалы привозят технику дешевле, но при этом честно и открыто рассказывают откуда, что и как. |
Цитата:
Цитата:
На сегодняшний день нет ни одного доказательства того что, есть неоригинальный или Китайского про-ва Dynacord Powermate 1000-3. Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Схема работы инет-магазинов проста! Дистрибьюторы отдают им свою продукцию(к примеру)с 30% скидкой,те накручивают свои 5%(тоже к примеру),имея порой только автомобиль или два для доставки товара от склада дистрибьютора до вашего адреса,сайт в инете,телефон,возможно какой-нибудь офис.Даже склад им в этом случае не нужен...В итоге они имеют свои $$$ ,тебя это тоже устраивает ,т.к. дешевле намного ,чем в том же "Музторге", и дистрибьютор рад-план выполняется(они точно в минус не будут работать)! Даже на "серый товар" должна распространятся гарантия производителя но, как правило,не через сервисный центр официального дистрибьютора.Если бы торговая марка ''Dynacord" была в перечне защищенных на территории РФ,то в этом случае, при ввозе товара не официальным дистрибьютором,таможенные органы ОБЯЗАНЫ были бы ему сообщить о том,что пытаются ввезти партию товара торговой марки,которую они представляют. Дальше, дистрибьютор связывается с тем кто пытается ввезти "его товар" на территорию РФ и решает с ним вопросы его ввоза.Тут два варианта-они могут договориться между собой,отстегнув определенную сумму дистрибьютору за ввоз этого товара(что как правило и делается) или же запретить ввоз этого товара.Но, к сожалению, не многие готовы платить,чтобы оказаться в этом волшебном списке(в том числе и "Dynacord"),поэтому ввоз данного товара в страну, может производиться КЕМ УГОДНО,при том, что его подлинность НИКТО в этом случае проверять не будет.Почему у нас так много подделок? Потому что производителю проверять оригинальность товара в каждой стране накладно(нужно иметь дистрибьютора+торговая марка д.б. в списке защищенных в этой стране).В основном ,это могут себе позволить гиганты,производящие массовку-бытовую химию,"Жилетты","тампаксы" и т.п...Взять одежду-тоже самое: адидасы,рибоки,пумы и т.п.Вы не найдете в этом списке ни одного итальянского дизайнера,поэтому у нас все носят Дольче Габбаны,Ферре и т.п:smile::smile::smile:...Это откровенный левак,который абсолютно легитимно ввезен в нашу страну..... Говоря о Динакорде,мне, например, гарантийный талон дали и перед покупкой я не поленился позвонить дистрибьютору и узнать является ли этот магазин их партнером.После того как получил положительный ответ-купил пульт...Вообще странно,что многие до сих пор удивляются покупкам с такими скидками в инет-магазинах,и никто не удивляется когда продают с такими же скидками наши форумчане тот же товар:wink:
|
Цитата:
Цитата:
И потом: не может же быть у нормального дистрибьютера того же Дина одна модель PM 1000-3 и ничего больше... Если бы не эти "мелочи" - вопросов бы не было...хотя... реклама однако.. Подождем отзывов покупателей:smile: |
[QUOTE=AleksG;2524417]И это правильно. Я тоже в свое время так сделал. Но для этого надо знать, кто дистрибьютор, а в данном случае это секрет...
AleksG,дистрибьютор в стране один,а вот каналы поставки товара могут быть и разные. Могут быть через официального дистрибьютора,а могут и в обход его-"серый товар"(как вариант- через третьи страны)...Ведь не секрет,что цены в разных странах на один и тот же товар могут быть разными и аппетиты продавцов тоже,поэтому иногда бывает выгоднее (с учетом таможенных льгот и преференций) ввозить товар самому,чем брать у дистрибьютора |
gmtstudio,
По вашей ссылке нет ничего...прогорели или...?! |
АПнем темку, а то что то иссякли отзывы
|
Если по чесноку я после 1000-2 1000-3 абсолютно пока не доволен но пришлось купить так как 1000-2 украли с машины прям во дворе ч.дома иожет я еще не розобрался здругой стороны что тут разбиратся воткнул то же самое что и в предыдущий пульт а звука нет особенно нижней середины если оставить без регулировки выходы типа 400 вт то вобще кошмар звучит EV GLADIATOR низ либо хрепит либо его вобще нет то что вещь фирменная я выяснил у офицалов но правда еще есть вариант скажем ближе к ночи вроде звук начинает налаживатся я имею ввиду что пока работаю без стабилизатора (тоже украли)но я не думаю что аппарат может так риагировать на напряжение толь ко то что усилок совсем друго го класа у моих колег есть такойже посивный они довольны но правда говорили что была проблема с напряжением что он даже не запустился но до какой степени должно упасть напряжение чтоб он тупо выдавал неахти звук вот еще куплю трансформатор и проверю (денег нет край даже купить такую мелочь как трансформатор после кражи) пока все расказал
|
LPN фильтр в меню включаете?
|
Цитата:
|
по умолчанию ноутбук по USB подключается на 9 канал, а хотелось бы на 10, шо делать???? СРОЧНО!!!! и иногда опять же по USB бывают провалы на доли секунды в музыке...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.