Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord PowerMate 1000-3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133767)

papacios 26.03.2012 08:02

nout,
докажите...

dyssey 26.03.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от muzykanty
Не скажите...
Новые аллени ГЛ и т.д китайские звучат значительно хуже, хотя и имеют две параметрики.

GL и др.с двумя ПОЛУпарам. звучат хуже,чем КАКОЙ ПУЛЬТ???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от nout
papacios,
вы не правы,уважаемый коллега.насчёт третьего дина,точно не знаю,но у его предшественников стоЯт именно лексиконы,только старой разработки,уверяю вас.

:eek: мож я чёто не знаю?!...т.е.во 2-х РМ и CMS шо стоят Лексы??? Лексы совсем в др.аппаратах стоят!

Note Sound 26.03.2012 10:30

papacios,
в павэрмэйтах 600,600-2,1000 и 1000-2 стоят обработки лексикон алекс рефлекс.если очень не устраивает моя информация-то тельняшку на себе рвать не буду.поверьте на слово.:aga:

мож я чёто не знаю?!...т.е.во 2-х РМ и CMS шо стоят Лексы??? Лексы совсем в др.аппаратах стоят!--возможно dyssey чего то и не знаете

papacios 26.03.2012 11:02

nout,
Лексикон по сути и в сущности не может стоять в Динакорде,так как он принадлежит другой коррпорации ,называется HARMAN GRUP. В HARMAN входят ещё такие бренды как Soundcraft, dbx,AKG,CROUN,а ДИН входит в BOSH c EV,RCA и до недавнего времени с МИДАС и КЛАРКТЕХНИК.Так что ЛЕКС и ДИН конкуренты а не друзья.Может вы и не знали,но передайте тому кто вёл вас в заблуждении всё это,а он всем остальным и по наследству ,что лексикон в дине никогда не стоял.:aga::biggrin:

Владимир КИЕВ 26.03.2012 11:08

papacios,
скажите что стоит в повермейтах старых и новых и будет полная ясность.:aga::aga::aga:

papacios 26.03.2012 11:55

И в старых и в новых стоит ревер собственной разработки то есть Динакорд.

muzykanty 26.03.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2522634)
Именно что не.... Параметрический Эквалайзер и 2 полупараметрики.

Я называю так - одна параметрика, две параметрики - потенциометры, указывающие частоту среза.
И, что это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] считаю не только я, а и Спины, например, и многие другие.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2522781)
И в старых и в новых стоит ревер собственной разработки то есть Динакорд.

Ага, а в Soundcraft-ы Lexicon ставят.

papacios 26.03.2012 12:38

muzykanty,
Абсолютно верно.В Крафт стоит Лексикон потому ,что оба в ХАРМАН.

Note Sound 26.03.2012 12:41

papacios,
к Вашему сожалению,моё мнение неизменно.погуглите маленько,может и Вы измените своё.

papacios 26.03.2012 12:55

nout,
Не надо гуглить,читайте техническую документацию на ПМ,заходите на официальный сайт ДИНа,дайте запрос на завод, наконец разберите пульт,найдите плату ревера,читайте МАНУАЛ - нигде вы не найдёте слово Лексикон. А так равносильно ,как бабка на базаре.

Note Sound 26.03.2012 12:58

papacios,
буквально всё, сказанное Вами,относится в первую очередь к Вам.а всё остальное я уже давно сделал)))))).удачи всем.LEXICON ALEX REFLEX!

luciv 26.03.2012 13:05

papacios,
Конечно не стоит там никакой лексикон ...В старих динакордах, предшественниках повермейта , стоял алелис и звучал он, на мой вкус ,получше . Да и как микшер новий дин. похуже будет.Могу об этом иметь представление - так как приходилось пользоваться и при том одновременно.

papacios 26.03.2012 13:30

luciv,
Правильно в предшественниках стоял Алесис.
nout,
Дайте сылку на оф.документ,покажите фото где это написанно,а так если не бабка на базаре то дядя Вася слесарь в гараже.

Note Sound 26.03.2012 14:23

papacios,Читайте выше)))))) и акуратней со сравнениями.я же сказал что тельняшку на себе рвать не буду.и ещё не буду бисер метать....не верите-не надо.пусть у Вас в дине стоит собственная или какая там не знаю разработка,мне пофиг)))))

papacios 26.03.2012 15:24

nout,
Верить не верить,просто вы людей вводите в заблуждение именно с вашим Динакордом ,так как у меня нету и никогда небыло его.А бисер как раз я рассыпаю,.....а вы мало того что не знаете про Дин так и ничего не хотите знать.

Note Sound 26.03.2012 17:17

papacios,
Имею в своём парке дин пм100-2,на 600 м тоже когдато работал,регулярно общаюсь с квалифицироваными звукоинженерами,никогда не стесняюсь спросить у авторитетного специалиста совета.в эту тему больше не зайду-скучно.всем удачи.с уважением Сергей.

PRIDE 26.03.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от muzykanty (Сообщение 2522782)
Я"]4-х полосный эквалайзер с 2-мя параметрическими серединами[/URL] считаю не только я, а и Спины, например, и многие другие.
.

Все так тоько 4х полосый ПАРАМЕТРИЧЕСКИЙ!!!! эквалайзер с двумя полупараметрическими серединами .И причем тут Спины.... ?:eek:

Сергей Кушнир 26.03.2012 19:30

Вобщем все таки не лексикон стоин. Ето Гуд

Владимир 57 26.03.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от dyssey
GL и др.с двумя ПОЛУпарам. звучат хуже,чем КАКОЙ ПУЛЬТ???

Олег, хуже, чем GL китайского производства. Это давно известно. GL английский и китайский весьма заметно разнятся по звучанию.

PRIDE 26.03.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2522918)
Олег, хуже, чем GL китайского производства. Это давно известно. GL английский и китайский весьма заметно разнятся по звучанию.

Так они теперь только китайские, да и модельный ряд минимален.Производят в основном GL2400 GL2800 серия 3800 под заказ ( имхо не уверен, но может совсвем сняли ) .Качество полная :jopa:. Упор в основном на цифру или на бюджетный сегмент. Цифра пока не китайская, а бюджетные серии ( ZED , wizard) "-поднебесной "сборки.

Владимир 57 27.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Так они теперь только китайские, да и модельный ряд минимален.

Не спорю, но я, и не я один, успел в своё время "затариться" ЖеЛе :smile: родной сборки, именно сравнивая свои с нынешними и пишу о заметном различии с их китайскими "однофамильцами". Зачем же по "жёлтым" образцам проводить сравнительное тестирование? Не корректно, однако!:aga:

PRIDE 27.03.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2522947)
Не спорю, но я, и не я один, успел в своё время "затариться" ЖеЛе :smile: родной сборки, именно сравнивая свои с нынешними и пишу о заметном различии с их китайскими "однофамильцами". Зачем же по "жёлтым" образцам проводить сравнительное тестирование? Не корректно, однако!:aga:

Все верно, но к сожалению других "правильных " все меньше и меньше. А "желтых " все больше и больше. Вот и пытаются проводить сравнение по тому что есть.

iav 27.03.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от papacios
А так равносильно ,как бабка на базаре.

Цитата:

Сообщение от papacios
Верить не верить,просто вы людей вводите в заблуждение

Полностью согласен!!! :ok::pivo:

Сергей (nout) - офигеть. Сорри, но зачем так упрямиться, да еще и необоснованно???
Были бы факты а так...
Без обид. :pivo:

gmtstudio 29.03.2012 12:47

Вы прям приследуете меня. Везде ваши недовольные комменты. Я вам обламываю бизнес?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2517916)
..)))))):biggrin:
Видно просто кто то башляет ему за рекламу. А он как бы и ни при чем. Берет свой процент и молча кидает ссылочки по форуму

Всё в норме мужики, без паники. мне никто не башляе я просто предлагаю коллегам хороший товар по низкой цене.:pivo:

AleksG 29.03.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от gmtstudio
по цене 84000 рублей / производство Германия /

А в Германии об этом знают?:eek:

gmtstudio 30.03.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от AleksG (Сообщение 2523823)

Можете сказать им или написать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от AleksG (Сообщение 2523823)

Вы радоваться должны что по такой цене его можете найти а не язвить.

AleksG 30.03.2012 21:49

Я бы порадовался, если бы видел хоть одну мало-мальски вескую причину верить тому, что написано на указанном Вами сайте. Расскажите, чем обусловлена цена, кто возит, тогда и порадуемся :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от gmtstudio
Можете сказать им или написать.

То есть еще не знают.... понятно...

чайник 31.03.2012 07:41

AleksG,это нормальная цена инетмагазина на этот пульт...Я брал даже чуть дешевле,а работают они напрямую с дистрибьюторами,только не жадничают и расходов на содержание магазина,склада,персонала у них нет,вот и вся арифметика

gmtstudio 31.03.2012 07:56

Цитата:

Сообщение от AleksG (Сообщение 2524177)
Я бы порадовался, если бы видел хоть одну мало-мальски вескую причину верить тому, что написано на указанном Вами сайте. Расскажите, чем обусловлена цена, кто возит, тогда и порадуемся :rolleyes:

То есть еще не знают.... понятно...

И что????

Может вам ещё ключи от сейфа дать где деньги лежат???

Посетите хотябы сайт и прочитайте как вы можете убедиться в том что товар соответствует описанию.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вон вам человек ниже объяснил почему такая цена.

Добавлено через 16 минут
Спросите у него на счёт пульта, я ему привозил Динку 3ю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AleksG 31.03.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от gmtstudio
Посетите хотябы сайт и прочитайте

Сайт нарисовать недолго.
Извините, но сайт (ИМХО) работает не в Вашу пользу. Какое доверие у потенциального покупателя может вызвать фирма, у которой в каталоге 2 позиции?
Цитата:

Сообщение от gmtstudio
Может вам ещё ключи от сейфа дать где деньги лежат???

Подобные фразы тоже не добавляют доверия (скорее наоборот). Деньги Ваши никому не нужны.

Поймите, я Вам зла не желаю, и искренне буду рад, если хорошая техника будет дешево продаваться. Но Ваша маркетинговая политика лично меня настораживает.
Цитата:

Сообщение от чайник
AleksG,это нормальная цена инетмагазина на этот пульт...Я брал даже чуть дешевле,а работают они напрямую с дистрибьюторами,только не жадничают и расходов на содержание магазина,склада,персонала у них нет,вот и вся арифметика

Дистрибьютор у Дина вроде был один: ДилЦ. Это он имеется в виду, или уже все по другому?
Цитата:

Сообщение от gmtstudio
Посетите хотябы сайт и прочитайте

Ничего не нашел на сайте относительно гарантии на Динакорд. Ее нет?

gmtstudio 31.03.2012 12:03

Цитата:

Сайт нарисовать недолго.
Извините, но сайт (ИМХО) работает не в Вашу пользу. Какое доверие у потенциального покупателя может вызвать фирма, у которой в каталоге 2 позиции?
Можно нарисовать кучу товара и говорить что нет в наличии. Доверия будет больше???

Цитата:

Но Ваша маркетинговая политика лично меня настораживает.
Вам достаточно наличие адреса на сайте по которому вы можете приехать в офис и проверить пульт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Ничего не нашел на сайте относительно гарантии на Динакорд. Ее нет?
Так вы скажите что "меня интересует гарантия на Динакорд". Гарантия только сутки на обнаружение заводского брака. Если вы хотите то можете купить со всеми гарантиями но уже по 126000 рублей. Каждому клиенту мы объясняем условия по которым мы продаем товар. Если клиента устраивает то вперёд.

Цитата:

Поймите, я Вам зла не желаю, и искренне буду рад, если хорошая техника будет дешево продаваться.
Подколки типа "а в Германии знают что вы так продаёте"

Звучат не дружественно.

Владимир КИЕВ 31.03.2012 12:28

gmtstudio,
Ну с ценообразованием лично мне более-менее понятно.А вот это
Цитата:

Сообщение от gmtstudio
Гарантия только сутки на обнаружение заводского брака.

вызывает вопросы и опасения...

gmtstudio 31.03.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2524263)
gmtstudio,
Ну с ценообразованием лично мне более-менее понятно.А вот это вызывает вопросы и опасения...

Вам не хватит суток для проверки пульта?

Владимир Марченко 31.03.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Цитата:
Сообщение от gmtstudio
Гарантия только сутки на обнаружение заводского брака.
вызывает вопросы и опасения...

Более того - противоречит законодательству!

gmtstudio 31.03.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2524266)
Более того - противоречит законодательству!

У каждого человека есть выбор.

Владимир КИЕВ 31.03.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от gmtstudio
У каждого человека есть выбор.

Естественно.Например вернуть через неделю без объяснения причины...

gmtstudio 31.03.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2524276)
Естественно.Например вернуть через неделю без объяснения причины...

Вы так говорите как будто вас принуждают покупать на тех условиях которые вас не устраивают. Выбор есть всегда. Кто то говорит спасибо а кто то начинает предъявлять непонятные притензии.

Владимир КИЕВ 31.03.2012 14:14

gmtstudio,
Вы совершенно не поняли моих слов.Объясню.Есть правила торговли, закрепленные законодательно - общие для всех.Вы пытаетесь изобрести свои.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от gmtstudio
Каждому клиенту мы объясняем условия по которым мы продаем товар. Если клиента устраивает то вперёд.

В таком раскладе - Вы можете каждый день и каждому клиенту говорить совершенно разные вещи, и как потом с Вас спросить если чего не так???

кип 31.03.2012 14:24

gmtstudio,
по закону..если вы продаете новый товар..вы не имеете ставить гарантийный срок ниже гарантийного срока установленного производителем..
и опасения понятны..динов очень много подделывают..подделок масса..
поэтому потенциальному продавцу советую либо брать у проверенных поставщиков..например у одиссея..либо взять с собой знающего человека и поглядеть пощщупать вживую.

AleksG 31.03.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от gmtstudio
Подколки типа "а в Германии знают что вы так продаёте"

Звучат не дружественно.

Приношу свои извинения, не подумал:oj:
Цитата:

Сообщение от gmtstudio
Вам не хватит суток для проверки пульта?

В моем первом Дине PM 1000-1 заводской брак обнаружился спустя две недели после покупки. Заменили.
Цитата:

Сообщение от gmtstudio
Если вы хотите то можете купить со всеми гарантиями но уже по 126000 рублей.

113000 на сегодняшний день у официалов.
Цитата:

Сообщение от gmtstudio
Каждому клиенту мы объясняем условия по которым мы продаем товар. Если клиента устраивает то вперёд.

Ну что ж, каждому свое... но я не настолько умный, чтобы отличить оригинальный Дин от хорошей поделки при осмотре, не заглядывая внутрь.

Цитата:
Миф о Китайском Dynacord Powermate 1000-3.
Именно о серии Dynacord Powermate 1000-3. Если есть доказательство о его существовании просим, поделитесь с нами.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может не китай, но сути не меняет.

Тут вопрос даже не в гарантии качества, а в гарантии "оригинальности". Это первый вопрос, волнующий клиента.
Официалы гарантируют оригинальность по умолчанию, им нет неоходимости объяснять откуда товар взялся и как приехал.
Неофициалы привозят технику дешевле, но при этом честно и открыто рассказывают откуда, что и как.

gmtstudio 31.03.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от AleksG (Сообщение 2524297)
Приношу свои извинения, не подумал:oj:

В моем первом Дине PM 1000-1 заводской брак обнаружился спустя две недели после покупки. Заменили.

113000 на сегодняшний день у официалов.

Ну что ж, каждому свое... но я не настолько умный, чтобы отличить оригинальный Дин от хорошей поделки при осмотре, не заглядывая внутрь.

Цитата:
Именно о серии Dynacord Powermate 1000-3. Если есть доказательство о его существовании просим, поделитесь с нами.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тут вопрос даже не в гарантии качества, а в гарантии "оригинальности". Это первый вопрос, волнующий клиента.
Официалы гарантируют оригинальность по умолчанию, им нет неоходимости объяснять откуда товар взялся и как приехал.
Неофициалы привозят технику дешевле, но при этом честно и открыто рассказывают откуда, что и как.

Цитата:

Может это вариант по привлечению клиентов и он не доказывает то что это не оригинал. Позвоните к ним и узнайте наличие. Это как раз к тому что, можно много чего нарисовать на сайте и говорить что нет в наличии или ожидается. У меня есть в наличии и по указанной цене, можно пощупать, посмотреть, включить. Привезён из Германии но только гарантия многих не устраивает, ну что делать. С гарантией и по такой цене не купить.

На сегодняшний день нет ни одного доказательства того что, есть неоригинальный или Китайского про-ва Dynacord Powermate 1000-3.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2524293)
gmtstudio,
по закону..если вы продаете новый товар..вы не имеете ставить гарантийный срок ниже гарантийного срока установленного производителем..
и опасения понятны..динов очень много подделывают..подделок масса..
поэтому потенциальному продавцу советую либо брать у проверенных поставщиков..например у одиссея..либо взять с собой знающего человека и поглядеть пощщупать вживую.

Спасибо за урок по законодательству, это лишнее.

Цитата:

динов очень много подделывают..подделок масса.
Доказательство подделки именно Dynacord Powermate 1000-3 в студию.

Цитата:

либо взять с собой знающего человека и поглядеть пощщупать вживую
На сайте указан адрес, если желаете купить то милости просим, щупайте на здоровье. Найдёте хоть одно доказательство того что это подделка мы перед вами извинимся и вернём вам деньги. Репутация дороже.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2524289)
gmtstudio,
Вы совершенно не поняли моих слов.Объясню.Есть правила торговли, закрепленные законодательно - общие для всех.Вы пытаетесь изобрести свои.

Добавлено через 2 минуты

В таком раскладе - Вы можете каждый день и каждому клиенту говорить совершенно разные вещи, и как потом с Вас спросить если чего не так???

Это исключено и не выгодно. Враньём на рынке долго не протянешь.

чайник 31.03.2012 19:12

Схема работы инет-магазинов проста! Дистрибьюторы отдают им свою продукцию(к примеру)с 30% скидкой,те накручивают свои 5%(тоже к примеру),имея порой только автомобиль или два для доставки товара от склада дистрибьютора до вашего адреса,сайт в инете,телефон,возможно какой-нибудь офис.Даже склад им в этом случае не нужен...В итоге они имеют свои $$$ ,тебя это тоже устраивает ,т.к. дешевле намного ,чем в том же "Музторге", и дистрибьютор рад-план выполняется(они точно в минус не будут работать)! Даже на "серый товар" должна распространятся гарантия производителя но, как правило,не через сервисный центр официального дистрибьютора.Если бы торговая марка ''Dynacord" была в перечне защищенных на территории РФ,то в этом случае, при ввозе товара не официальным дистрибьютором,таможенные органы ОБЯЗАНЫ были бы ему сообщить о том,что пытаются ввезти партию товара торговой марки,которую они представляют. Дальше, дистрибьютор связывается с тем кто пытается ввезти "его товар" на территорию РФ и решает с ним вопросы его ввоза.Тут два варианта-они могут договориться между собой,отстегнув определенную сумму дистрибьютору за ввоз этого товара(что как правило и делается) или же запретить ввоз этого товара.Но, к сожалению, не многие готовы платить,чтобы оказаться в этом волшебном списке(в том числе и "Dynacord"),поэтому ввоз данного товара в страну, может производиться КЕМ УГОДНО,при том, что его подлинность НИКТО в этом случае проверять не будет.Почему у нас так много подделок? Потому что производителю проверять оригинальность товара в каждой стране накладно(нужно иметь дистрибьютора+торговая марка д.б. в списке защищенных в этой стране).В основном ,это могут себе позволить гиганты,производящие массовку-бытовую химию,"Жилетты","тампаксы" и т.п...Взять одежду-тоже самое: адидасы,рибоки,пумы и т.п.Вы не найдете в этом списке ни одного итальянского дизайнера,поэтому у нас все носят Дольче Габбаны,Ферре и т.п:smile::smile::smile:...Это откровенный левак,который абсолютно легитимно ввезен в нашу страну..... Говоря о Динакорде,мне, например, гарантийный талон дали и перед покупкой я не поленился позвонить дистрибьютору и узнать является ли этот магазин их партнером.После того как получил положительный ответ-купил пульт...Вообще странно,что многие до сих пор удивляются покупкам с такими скидками в инет-магазинах,и никто не удивляется когда продают с такими же скидками наши форумчане тот же товар:wink:

AleksG 31.03.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от чайник
я не поленился позвонить дистрибьютору и узнать является ли этот магазин их партнером.После того как получил положительный ответ-купил пульт...

И это правильно. Я тоже в свое время так сделал. Но для этого надо знать, кто дистрибьютор, а в данном случае это секрет...
Цитата:

Сообщение от чайник
никто не удивляется когда продают с такими же скидками наши форумчане тот же товар

Ну так они не шифруются...
И потом: не может же быть у нормального дистрибьютера того же Дина одна модель PM 1000-3 и ничего больше...

Если бы не эти "мелочи" - вопросов бы не было...хотя... реклама однако..
Подождем отзывов покупателей:smile:

чайник 31.03.2012 20:04

[QUOTE=AleksG;2524417]И это правильно. Я тоже в свое время так сделал. Но для этого надо знать, кто дистрибьютор, а в данном случае это секрет...

AleksG,дистрибьютор в стране один,а вот каналы поставки товара могут быть и разные. Могут быть через официального дистрибьютора,а могут и в обход его-"серый товар"(как вариант- через третьи страны)...Ведь не секрет,что цены в разных странах на один и тот же товар могут быть разными и аппетиты продавцов тоже,поэтому иногда бывает выгоднее (с учетом таможенных льгот и преференций) ввозить товар самому,чем брать у дистрибьютора

Papa 24.12.2012 13:46

gmtstudio,
По вашей ссылке нет ничего...прогорели или...?!

marikas 01.09.2013 05:40

АПнем темку, а то что то иссякли отзывы

kim120 15.10.2013 20:21

Если по чесноку я после 1000-2 1000-3 абсолютно пока не доволен но пришлось купить так как 1000-2 украли с машины прям во дворе ч.дома иожет я еще не розобрался здругой стороны что тут разбиратся воткнул то же самое что и в предыдущий пульт а звука нет особенно нижней середины если оставить без регулировки выходы типа 400 вт то вобще кошмар звучит EV GLADIATOR низ либо хрепит либо его вобще нет то что вещь фирменная я выяснил у офицалов но правда еще есть вариант скажем ближе к ночи вроде звук начинает налаживатся я имею ввиду что пока работаю без стабилизатора (тоже украли)но я не думаю что аппарат может так риагировать на напряжение толь ко то что усилок совсем друго го класа у моих колег есть такойже посивный они довольны но правда говорили что была проблема с напряжением что он даже не запустился но до какой степени должно упасть напряжение чтоб он тупо выдавал неахти звук вот еще куплю трансформатор и проверю (денег нет край даже купить такую мелочь как трансформатор после кражи) пока все расказал

ДонАндр 16.10.2013 10:38

LPN фильтр в меню включаете?

alekseymih 16.10.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от kim120
Если по чесноку я после 1000-2 1000-3 абсолютно пока не доволен

..научитеь его рулить и 1000-2 больше не захочется....

marikas 16.10.2013 13:40

по умолчанию ноутбук по USB подключается на 9 канал, а хотелось бы на 10, шо делать???? СРОЧНО!!!! и иногда опять же по USB бывают провалы на доли секунды в музыке...

Часовой пояс GMT +1, время: 23:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.