![]() |
а загружается только ОДИН стиль :) все до банальности просто :)
|
Yakubov,
1) Возможно ли в режиме автоаккомпанимента сыграть минорный аккорд с квинтовым звуком в басу на первой доле (иногда бывает же нужен кадансовый аккорд в миноре или это не модно? :) )? 2) Прошу и мне прислать на мыло стилей для Е423 (или ссылки на стили). спасибо заранее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Наверное, если в автоаккомпанементе есть режим Fingered On Bass (так он у меня обзывается)))
|
Цитата:
|
Тайрос 2....ну вроде в Касио 7000 тоже есть...
|
not_office,
Цитата:
Может быть можно каким то другим способом извлечь квинтовый аккорд. Я делаю так. Включаю режим SPLIT, выбираю нужный мне инструмент, например бас гитару или over guitar, затем выбираю нужный мне аккомпанемент, и просто беру квинтовый аккорд. Синтезатор начинает исполнять аккомпанемент и вместе с ним звучит мой квинтовый аккорд. В любой момент можно выключить режим SPLIT, а синтезатор продолжит свой аккомпанемент. Стили выслал. Беги на почту! |
РЕБЯТА!!!ПРОСВЕТИТЕ ПЖСТ НАЧИНАЮЩЕГО В ПЛАНЕ ЮСБ ПОДКЛЮЧЕК!!!НА СИНТЕЗЕ ВСЁ НАЖАЛ ЧЁ НАПИСАНО.КАБЕЛЬ ПОДКЛЮЧЕН,,СИНТЕЗАТОР В АУДИОНАСТР-Х ПРОГРАММНЫЙ ВЫБРАЛ НА КОМПЕ И ВХОД МИДИ,А ЗВУКА В КОМПЕ НЕТ ((((((((!!!!!!!!!ЧЁ НАД СДЕЛАТЬ В КОМПЕ?
|
bardmas,
А ты драйвер юсб установил для синтезатора? |
Цитата:
"В 423-й нет Style Creator, поэтому надо создавать заново все! Но если очень хочется, то конечно можно, надо только повозиться!" Повозиться это как: записать в midi как звучит интересующий стиль в разных режимах и собрать из этого стиль? Какие действия для этого надо сделать? Есть какие-то тонкости/хитрости? |
not_office,
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста.Купил yamaha e 423подсоеденил шнуром к компьютеру и ничего не происходит.Пытался драйвера поставить ,а компьютер выдаёт ошибку.Подскажите пожалуйста при подсоединении шнуром к компьютеру комп должен выдавать инф. о том что обнаружено новое устройство ?Похоже на то что комп не видит синтезатор или он увидит его когда драйвера поставлю?у меня стоит wind.XP
|
Сантехник,
Цитата:
PS: Там два драйвера один для 32 разрядного, а второй для 64 разрядного windows'a |
всёравно выдаёт туже ошибку.Но мне интересно без драйверов ком хоть как то должен реагировать на подключение инструмента?
Добавлено через 1 минуту может в инструменте нужно что то выставлять чтобы пк его увидел? Помогите разобраться |
Сантехник,
Цитата:
Тогда скорее всего что то с виндой! А программу Music Soft Downloader устанавливал? она тоже должна видеть твой синтезатор! Добавлено через 1 минуту А какую ошибку выдает? |
скачал драйвера но всёравно выдаёт ошибку .Без драйыеров при подсоединении инструмента компьютер должен реагировать на инструмент или нет?
|
Сантехник,
Цитата:
|
"" выдаёт ошибку""" воткни usb-штекер в другую usb-розетку на компе,
смени usb-кабель (даже без драйвера , как неизвестное устройство должно быть видно)....... |
Цитата:
|
я подключил е 432 к компу а комп вообще не как не реагирует.Ведь должен показать что обнаружено неизвестное устройство.Что делать в таком случае?Винда ХР и драйвера не ставил.
Добавлено через 2 минуты Вообщем всё мёртво и синтезатор не видит комп и дрова не ставятся почему то |
Драйвера вначале надо устанавливать....))))
... Может все-таки прочитать инструкцию???))) Добавлено через 5 минут И какую ошибку выдает компьютер при установке драйверов??? |
походу (ну если ямаха включена и шнурок на ней вторкнут в НУЖНОЕ гнездо) - то 3,14сец шнурку. ну НЕ МОЖЕТ ХРюша вообще не реагировать на какой-нить девайс, подключаемый по юсб.
|
В таких случаях, в первую очередь проверяют работоспособность порта ЮСБ....,
шнурка...(можно взять от принтера)...валидность драйвера.... Может еще в компьютере батарейка села...настройки не держит и скидывает все по дефолту..., а в таком случае, в БИОСе могут быть выключены ЮСБ - порты.. |
Господа, будьте так любезны, подскажите как можно скинуть (и можно ли) набор сэмплов предназначенных для MPC(грувбокс), формата wave(.pgm) на синтезатор Yamaha psr-e433. Может их возможно как-то сконвертировать, в этом деле полнейший дуб, но звуки эти очень нужны на инструменте.
|
Никак...((((
Для этого у синтезатора должна быть функция сэмплера... |
Цитата:
|
Да....более-менее приличный сэмплер.. прерогатива более дорогих моделей...)))
|
А вы не знаете, есть ли какие-нибудь стили на ямаху такой вот хип-хоп направленности ?
|
Есть конечно...)))
|
У знакомого просто Ямаха, только 423, вознамерился уже брать, но теперь призадумался. Может что присоветуете, Алексей ? Наткнулся на Casio XW-G1, но думаю сложноват будет в освоении.
|
невздумай!!!!!(это по Casio XW-G1, столько было ожиданий, в итоге......
не получилось у Casio проф. продукта за 700$, да и судя про Ваши разговоры про стили и хип-хоп Вам нужна самоиграйка........... яма psr 4xx; 5xx; 6xx; 7xx; 9xx : вот Ваш выбор(цена в линейке пропор- циональна "навороченности".......... ищи s-650 на вторичном рынке, в 20-ку уложишся , вещь достойная. p.s. самому мне Casio XW-G1 жутко непонравился |
Стилей коллекцию в 700 мегабайт примерно я выкладывал в теме Стили для Ямахи ПСР, посмотри там. можно нарыть много интересного. на счет кассио.... присоединяюсь к Алексу. до Ямы не дотягивает.
|
Касио этот мне тоже в прошлом году на выставке не глянулся...))
А вот общие советы по выбору остерегусь давать))) В последнее время прихожу к выводу, что от них только вред..)) Каждый, даже искушенный человек, дает рекомендации со своей колокольни... А она у всех...- ой, какая разная ...и по высоте....и по объему..(иносказательно так))) Послушает человек с десяток- другой советов..., и каша в голове из чужих мнений..)) По более узким вопросам (ну там насчет возможности сэмплирования, создания стилей, еще каких тонкостей)...- это всегда пожалуйста...чем могу, как говорится.. А у Касио, как всегда....в 700 долл. хорошего железа и звуков вставить не получится.... Зато - Bells and Whistles, наполовину ненужных - выше крыши...))) |
Спасибо вам, господа, очень дельные советы)
|
Yakubov,
Можно мне на мыло стилей для Е423 или ссылки на стили? спасибо заранее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Yakubov
Можно ли и мне выслать стилей или ссылку для скачки. Заранее спасибо. Кстати может быть у кого-нибудь есть стили для белых роз и седая ночь ласкового мая! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
посмотри в этой куче: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
IgorArielski,
Я все стили качал из интернета! Ссылки есть на форуме, поищи! |
Alexmaster: Огромное спасибо! За архив. У меня вопрос а какой программой можно про слушать эти файлы на компе. А то во флаг память они долго загружается. Я таким способом стиль к попсе 80-90х (ласковый май, мираж) года через два найду.
Может быть ты помнишь название стиля из этой кучи? Заранее спасибо за ответ И еще раз огромное спасибо за архив!!! |
смотри для ямахи 8000 про и для 740-й. в какой точно, не помню, но стиль - 090-DSCG.STY запусти по поиску, найдет. переревойсить барабаны, чуть повысить гитарку - и само то получится. успехов.
|
IgorArielski,
Так в Е-423 есть свой стиль под номером 061 (Mod Disco), партия Main B, очень даже под ласковый Май подходит! Только темп увеличь до 130 хотя бы! |
Спасибо всем!!!
Добавлено через 46 минут Alexmaster А какой программой можно все это сделать? |
IgorArielski,
Цитата:
Live Styler Lite Performer One Man Band Если у этих программ на вход подать миди клавиатуру, то можно играть как "самоиграйкой!! |
Спасибо. А какой прогой можно сделать стиль из мидюшника?
|
IgorArielski,
Цитата:
А вообще, можно делать программой EMC Style Works 2000 Universal. Я пробовал, но получается фигня, может из за того, что программа ломаная! В Cakewalk, удобней! Можно что то подредактировать, инструменты поменять, контроллеры выставить и т.д. Так что рекомендую программу Cakewalk! Как создавать стили, очень хорошо описывается на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], почитай! Там много полезной информации! |
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, форумчане, когда я выбираю новый стиль и начинаю играть мелодию, то сама мелодия звучит намного тише, чем сам стиль. Стиль ее заглушает. Можно ли как-то в настройках исправить это или в PSR-E 423 так задумано?:eek: Заранее спасибо за ответ тому, кто откликнется.:smile: |
Irinka304,
Цитата:
А вообще, в мануале все подробно описывается! Читайте внимательно! |
Yakubov,
Подскажите пожайлуста есть ли в Yamaha PSR-E 423 транспозер? |
vladkar,
Цитата:
Нажмите кнопку "Function" и там выберите "Transpos". Регулируется +12 -12 |
Подскажите пожалуйста.Пишу личные сочинения на инструмент.Прописал,к примеру,три такта.Остановился прослушал.Захотел дальше на этой дорожке писать,но запись опять пишет с начало.Вопрос такой .Как писать дальше произведение не стирая предыдущее.Возможно ли сразу писать личные сочинения сразу на компьютер.Если да ,то посоветуйте программу .Мне кажется нужен какойто секвенсер.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.