Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   ноутбик или нетбук (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136117)

NGL 22.02.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2442290)
с чужих
флешек(ведущих ,вокалистов,музыкантов) и каждый раз сердце замирает...
Хоть и стоит "касперский".....

Для защиты от вирусов с флешек, фотиков и т.п. есть специальная бесплатная прога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саша23rus 22.02.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2442301)
пожста... качайте с меня.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

сам этим пользуюсь..

Пасибки ! :pivo:

Добавлено через 5 минут
Спасибо ВСЕМ !!!

repin-a 22.02.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
А случись переустанавливать Винду - Ведь всё заново прийдётся делать.

А чтобы этого не было, делаешь Акронисом образ диска С. Если что, очень быстро всё восстанавливается!

Саша23rus 22.02.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2442309)
А чтобы этого не было, делаешь Акронисом образ диска С. Если что, очень быстро всё восстанавливается!

Что за зверь ? :smile:

repin-a 22.02.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Что за зверь

Acronis True Image позволяет проводить резервное копирование и восстановление данных на жестом диске, включая операционную систему.(цитата)
В личке ссылочка, для ознакомления.

alekseymih 22.02.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от repin-a
Acronis True Image позволяет проводить резервное копирование и восстановление данных на жестом диске, включая операционную систему.(цитата)
В личке ссылочка, для ознакомления.

..у меня в домашнем Пк образ сделан (акронисом), и родная винда уже лет 6-7 стоит...образом правда разов 5 восстанавливал...СУПЕРР!!! Терь и в ноуте сделал...

djmars 22.02.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от repin-a

Зачем же делать образ со всеми огрехами, которые уже появились в системе при работе. Ведь вы и это перенесете на новую систему.
Каждая программа содержит фал или файлы настроек. Главное найти куда она их прячет. В АУДИШИНЕ например вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Лучше поставить чистенькую систему заново программу. И скопировать сохраненные настройки. Поюзай мож найдешь. Удачи.

repin-a 22.02.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от djmars
Зачем же делать образ со всеми огрехами

Не, я везде делаю при первой установке винды. Настраиваю её, отключаю что не надо. Потом ставлю все рабочие проги, их привожу в нужное мне состояние и только после этого делаю образ. Если что-то доустанавливается, образ можно делать периодически и хранить их на выносном диске.

djmars 22.02.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от repin-a
Не, я везде делаю при первой установке винды. Настраиваю её, отключаю что не надо. Потом ставлю все рабочие проги, их привожу в нужное мне состояние и только после этого делаю образ. Если что-то доустанавливается, образ можно делать периодически и хранить их на выносном диске.

Это правильно, но бывает сохраняешь какие то настройки нужной проги уже на системе, которая прошла огни и воды.

Саша23rus 22.02.2011 20:13

Опять всем спасибо ! для меня очень важно и интересно !

Часовой пояс GMT +1, время: 10:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.