![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сегодня обмыл колонки :pivo: |
Цитата:
|
Wind of Change,
мои поздравления!!! :pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
"Ветер перемен"!!!Поздравляю!Это кайф,когда обновку берёшь...даже микрофон;у музыкантов это,как у женщин шопинг так и на нас благоприятно это действует. З.Ы:колонки наверно сильно не БУхают,а вот хозяин с первого дня.... |
Цитата:
|
:aga::biggrin:100пудов Аурел....для снятия стресса после вечера с гоблинами взял себе мик 967-й фФух!отлягло:biggrin: отвлекло так сказать приятной покупкой!
|
Цитата:
Тоже жду такой, из Штатах. :biggrin: Интересно сравнить его с моим Audix om5. |
Цитата:
Поздравляю с хорошей новостью!:ok: |
Цитата:
Я вот при очередном "ШОПИНГе" хочу в свой арсенал микрофонов ещё PL80c |
Цитата:
|
80-й клевый хороший мик подойдет думаю многим...так как Бэта58 универсальным миком считается ну примерно,а 967 другой бархатный низ богатый окрас и др....для тех кто хочет придавить в середине лучше даже 80-й или Бэта таже.
Добавлено через 2 часа 47 минут так вернёмся к теме EV zxA5...потратил сегодня денёк ездил в магазин ТИК-ТАК(в Киеве)Для прослушивания RCF ART серии.А именно 725А и 708А малышек.Была тут однажды тема интригующая(меня заинтриговало оОчень!!!)RCF ART725A или EV zxA5-тут да была интрига!Значь консультант подключил 725арт через БеринХеР(какой-то не помню неплохой вроде из тех ну не важно) взял ДЕМО-СиДи и через вертухайку панислась:aga: с функцией БУСТ и без неё громкость на колонке в ноль...Акустика очень неплохая.Теперь мои откровения и впечатления скажу чЕСТНО(!)их то не особо и было...если бы я не слышал zxA5(тем более чуть ли не каждый день через день) то мне б очень понравились РЦФ 725-е,нНО УВЫ!!!В общем по звуку они уступают EV zxA5:aga::cool: Ещё один не маловажный момент!Я очень обратил внимание на пластик.Пластик РЦФок УСТУПАЕТ(!)-ИМХО!(из моих наблюдений) примерно такой,как я часто сталкиваюсь у серии SX,Sb у EV это не тот пластик как у zx5-х:aga: Понравились честно малышки арт708 активные (по 700Вт-УЖАС!:eek: вот не пойму зачем только с 8"-м динамиком делать 700Вт:confused:)ну понравились!Правда,когда подошёл спросить "это громкость усилка на колонке в ноль?!"-то продавец ухмыльнулся и говорит тане....я глянул ну а там правда на всю!+6дБ.Ну вот поделился!:rolleyes: |
Цитата:
|
Юра!Я не буду подробно описывать своё восприятие звука в данной ситуации,как я и сказал в общем сам звук ну а далее я уже писал...(не услышал я такой прозрачности ясной и чёткой особенно по середине и верхам;как буд-то толи "приукрашено"как-то или "спрятано" ну не могу так просто словами описать...)
Просто RCF- это RCF,а EV -это EV:aga: вот Аурел был обладателем RCFов разных серий он больше думаю скажет по RCF.Да и выбрал всё-т-ки EV zxA5 |
Юрчано,
Проблема выбора штука сУрьёзная!!!:biggrin: Я лично за EV. |
Дима!Тебе этого можно и не говорить:biggrin: у тя жирно нарисовано всё!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artjom-Tyros,ну я уже не стал всё так мерконтильно рассс....а если я тестил много EV через галимую индонезийскую Яму и тупо с ноута на прямую и мп3...да и поверь,если в магазине(в центре Киева)на тест ставят пусть даже Беринжер вряд ли они заинтересованы поставить ГОЛИМЫЙ...логично?!Ну вот уже не стал уже там рассусоливать все моменты...
|
Цитата:
|
Олег, спасибо огромное за отзыв...:pivo:
Цитата:
Я когда сравнивал свой Mackie 1402 vlz pro с Alle&Heath ZED-14, RCF ART 322A звучали по разному. Т.е. микшер имеет большое значение в звуковой цепочке. Это нормальное явление. Во вторых, вы не забывайте что у ZXA5 - 133dB, а у ART 725 - 131dB, т.е. давление почти в два раза меньше, если верить цифрам. Опять-таки, если ставить рядом их, вы конечно почувствуете разницу, но кто не слушал ZXA5, поработав на RCF ART 725 будет кайфовать не подецки. Да и кто слышал ZXA5, поверьте, не будет брезгать :biggrin:... RCF ART это профи звук.... Практически все румынские музыканты говрят про акустику RCF что она супер пробивная!!! Потом надо еще смотреть и на ценник. На счет сравнения ZXA5 с RCF ART 522A и ART 322A почитайте в моей теме, не буду повторяться. :ha: |
а как вы думаете yamaha mg124cx испортит звук EV?
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд однозначно! к сожалению..:frown: |
сегодняшнюю Яму в ЯМУ:biggrin: па-любасу!А то поучится если к EV Ямаху эт как к БМВ ходовую от Жигулей:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогие серии аналоговых пультов (PM 5000 4000 3000) снятые с производства котируются до сих пор .Кстати 5000 пульт считался одним из лучших аналоговых пультов .IM-8 весьма неплохой пульт, но к сожалению тоже снятый с производства (это как раз была попытка Yamahi вернутся на рынок аналоговых пультов в более дорогом сегменте) .Поэтому утверждать что все Ямахи в яму.Категорически нельзя!!! Я не касаюсь линейки цифровых пультов. |
а какой мне пульт к EV взять ?
|
Цитата:
Юр!А тебе думаю надо сначала уточнить на какие бабосы пульт,а то посоветовать то разное можно.... хватит бабла бери CMS1000 или Allen... MixWizard (я лично очень доволен) либо англичанина б-у Крафта типа М12 благородненько;Allen PA-шку;Mackie ONYX,а кому-то и Mackie 1402VLZ хватает за драсьте(ну только б-у америкоса) определись с деньгами просто... |
но почему ведь она звучит компресия есть эфекты и т.д во многих дорогих и того нету,а пульт это проводник что пошлёшь то и получишь.или не так?
|
Юрчано, вы уверены что вам нужны советы ребят??? :)))
это я пишу (и не только я об этом писал): Цитата:
Цитата:
|
iav,
"А вот если не нравиться... - ... не читай"!!!!!!!! Как то ТАК получается:mad: |
LeonKing,
я ж не со зла написал. :))) Просто такое ощущение что Юрчано крутится как белочка и "крутится" так быстро что иногда важная информация проходит мимо него.... |
Да!Юрчано!...не в обиду ,но это так!Лео просто получается так что Юре многие давали советы говорили-говорили иИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!..........и ЧТО?!А вот,что человек про себя конечно не вслух даБЫ ну не задеть и не обидеть говорит примерно:"ты меня уже "устал"...
|
Да понятно всё Аурел и Олег!!!
И обидеть как-то никого не хочется,но... ...иногда "немножко" напрягает "доходчивость" человека с которым общаешься!!!:wink: Хотя я и сам Новичок в ЕНТОМ деле,но... ...учусь, много читаю(здесь) и ЗАПОМИНАЮ!!!:smile: |
Цитата:
|
negrustnjy,
Проехали-нервы подороже зх 5-тых будут!!!:aga: |
ребята пожалуйста не обижайтесь,я задаю вопросы люди отвечают один говорит пульт это проводник другой что от него многое зависит один говорит меняй пульт другой тебе и этого хватит,как определиться?вот и приходиться у многих спрашивать что бы увидеть за что большинство и так во всём один EV тебе хватит без саба другой без саба звука не будет третий говорит два саба нужно.
у меня нет ни какого желания вам мозги насиловать просто мне обратиться больше не куда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойми,чем ты больше задашь вопросов,и получишь ответов,тем больше сомневаться будешь..... Определяйся уже...,всёравно пожалеть,рано или поздно, придётся....(Народная мудрость....!!!!):kez_06: Без обид!!!Я сам с этим тоже сталкивался,месяц назад....Удачи!!! |
Цитата:
Согласен-100%!!!:aga: А чем дольше будете думать(сомневаться)-поверьте ничего не выиграете! Всё равно ПОСЛЕ покупки всякие "грязные" мыслишки будут закрадываться полюбЭ!"!!!!:tu: Добавлено через 3 минуты Вот видишь!!! И я недавно столкнулся-репа лОпала!!! Поэтому особо не заморачивайся-так как через месяц-второй что-то полуЧЧе появится и что тогда???! |
Цитата:
по деньгам приметно так-же!!!:wink: Добавлено через 1 минуту даже дешевле! на сабик ещё деньжата останутся!!!))) |
ТоЖ неплохо,но лично я за предыдущий (мой) вариант!
И... ...чем больше советов,-тем больше он запутается к сожалению! |
[QUOTE=vikto;2444279]я бы за такую цену взял zx5 пасив и dynacord pm1000-3 аппарат бомба!!!!!!!!!!!!!!![/QUOT
но динакорд войсы не раскачает раза в два надо мощнее |
[QUOTE=Юрчано;2444291]
Цитата:
А Вы пробовали???????!!!! А я и он(викто) тоже наверное - работали! Прекрасно всё согласовывается! Удачи в нелёгком :wink: выборе! |
Модель PowerMate 1000-3
Каналы (моно + стерео) 6+4 Макс. вых. мощность в СЧ диапазоне, 1 кГц, КНИ 1%, два канала на 2,66 Ом на 4 Ом на 8 Ом 2 х 1350 Вт 2 х 1000 Вт 2 х 600 Вт Номинальная вых. мощность, один канал 20 Гц ... 20 кГц, КНИ 0,5%" на 4 Ом на 8 Ом 2 х 900 Вт 2 х 450 Вт Макс. вых. напряжение усилителя мощности, без нагрузки, RMS 74 В КНИ на 1 кГц, MBW=80 кГц Вход MIC на выход Main L/R, +16 dBu Вход усилителя мощности на выход Speaker L/R DIM 30, усилитель мощности IMD-SMPTE, усилитель мощности, 60 Гц, 7 кГц < 0,005% < 0,075% < 0,05% < 0,15% КОСС, вход MIC, 1 кГц > 80 дБ Эквивалентный входной шум, Вход MIC, A-взвешанное, 150 Ом -130 дБ Соотношение сигнал/шум, усилитель мощности, A-взвешанное 105 дБ Топология выходного каскада усилителя мощности Класс D Эквализация LO Shelving MID Peaking, моновходы MID Peaking, стереовходы HI Shelving Master EQ, 11 полос (63, 125, 250, 400, 1 кГц, 1,6 кГц, 2,5 кГц, 4 кГц, 6,3 кГц, 12 кГц) +/- 15 дБ / 60 Гц +/- 15 дБ/100 Гц - 8 кГц +/- 12 дБ / 2,4 кГц +/- 15 дБ / 12 кГц +/- 10 дБ / Q = 1,5 -2,5 Фильтры LO-CUT, моно входы VOICE FILTER, стерео входы FEEDBACK FILTER, MON1/2 Speaker processing f = 80 Гц, 18 дБ / окт переключаемый 10 Гц … 7 кГц, notch-фильтр, 9 дБ LPN, переключаемый Экран высококонтрасный OLED Эффекты Тип процессора эффектов Пресеты ДУ Двойное стерео 24/48 бит 100 заводских + 20 пользовательских, tap-delay Ножной выключатель, MIDI Цифровой аудиоинтерфейс Каналы (моно + стерео) АЦ/ЦА ковертер Частота выработки ПК 4 входа / 4 выхода 24 бит 44,1 / 48 / 88,2 / 96 кГц USB 2.0, Type-B "мама" MIDI интерфейс 5-пиновый разъем DIN, вход/выход Охлаждение Непрерывные скоростные контролируемые вентиляторы Фантомное питание 48 В Напряжение 100 В ... 240 В / 50-60 Гц Потребляемая мощность при 1/8 от макс. вых. мощности, 4 Ом 450 Вт Класс безопасности I Габариты, мм Вес, кг Ширина 483 (устан.в рэк) / 510,5 (с крышкой) Высота 135 (устан.в рэк) / 164,5 (с крышкой) ) Глубина 443,7 (устан.в рэк) / 571,5 (с крышкой) 12,5 (без крышки) Дополнительные аксессуары RMK-1000-3 элементы крепления для монтирования в 19" рэковый шкаф Лампа на «гусиной шее», 12 В / 5 Вт, длина 12", разъем XLR 4 pol. FS11 ножной выключатель со световым индикатором попробуйте!!!!!!!!!!!!!!!!! |
vikto,
Да запутаешь Ты человека!!! Короче-он хотел сказать- Дин 3 - при 8 Ом =2х600 Ватт |
тоесть хватит? а по бюджету по моему не хватит
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.