![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бывали мы на таких "тестированиях":aga::wink: |
Про водку и пиво: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Валерий дудин (Ижевск)
|
милости просим ))) 80 км от столицы на восток ))) могу на выбор предложить заслушать 722, 325... ну и REC CS15... самому интересно )))
желательно согласовать время так-как выходные дни это для меня самые занятые( думаю как у всех) лучше будни. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема только с площадкой.... отзовитесь, у кого можно зависнуть с аппаратами?
|
Цитата:
я кстати вчера работал в зале на 50 чел. но дико гудящем и мне в какой-то момент показалось что пластик на моих fbt 14 гудит. я испугался , но убрав эфект с голоса обалдел от хола и так и допел банкет без эфекта( если честно я и с ним не очень много добавляю - не люблю хам-хам в вокале.) но при этом в зале с таким холом хуже звучали низа( показалось мало, пришлось менять пресет в них). |
Цитата:
А вообще, больше всего за...вают "певуны", которые всё время просят:"Добавьте рЭвера!". Себя, сцуки безухие, в мониторах слушают, а зрители должны давиться этим рЭвером и спрашивать : Что, что он сказал, что он спел? :mad: |
Цитата:
В таком помещении конечно же холлить не надо, а вот дилеить стоит, т.к. вокалисты (многие) привыкли слышать "хвост"... Есть еще тонкости... Если плохая разборчивость, то стоит пробовать триольный дилей, т.е. не 500мс в темпе 120, а 375мс. А если дилей стерео, то 1 канал 375, а второй 500 будет просто супер, но это в темпе 120. Думаю, многие пользуются кнопкой "TAP"... Такой метод позволяет получить хороший хвост без холла и явного кваканья дилея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, эту проблему без использования саба всё же не решить, просто в гудящем помещении придётся основательно прикрутить в - гейн канала усиления собственно сабвуфера . В К-array, кажется, такая возможность есть? |
Да, есть. Вот графики пресетов K-array KR200s
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нижние 2 ряда как раз про это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я у Гриши Saxjr, ЕОНки515 заказал, через 2-3 недельки должны привезти, могу их взять с собой, если кому то интересно будет послушать легковесов))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так где стачка-то будет проходить? я всеми руками ЗА.
ромио, своя ноша не тянет.. ))) ЗЫ Я вот даже иногда когда влом на третий подниматься два раза с акустикой - сразу пару колонок прихватываю, чтоб только один раз ))) да и быстрее выходит... ну а если вниз... то полюбас сразу две... |
Пацаны, послушайте старого и теперь ленивого, межпозвоночные грыжи вещь не очень веселая, понятно что тягать надо, но про зарядку и разминку не забывайте.
|
белша, у меня на работе основной и зарядка и разминка... и спорта немножко... так что усё нормуль :aga:
|
Цитата:
Чур, я сплю до обеда!:wink: |
Цитата:
|
[QUOTE=Pivanist;2468509]Так где стачка-то будет проходить? я всеми руками ЗА.
думаю что лучший вариант у тебя. если никто не против. как с площадкой? можно решить? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
давайте по встрече в своей ветке отписываться... а то я там пишу... здесь переспрашивают... ну и флудить не будем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Почему-то на твоё сообщение ответил Алексею, который Гамаюн.:redface: |
Цитата:
|
Никто не сравнивал FBT ProMaxX 14A с EV ZXA5 "лоб в лоб". Предполагаю, что эта модель FBT не уступит Войсу. Тем более, что динамики у FBT B&C и ВЧ 1.4" с 2,5" катушкой против 1" ND2 у ZXA5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ND2 катушка 2", а "выхлоп" 1", а у FBT ProMaxX 14A B&C "выхлоп" 1.4" с 2,5" катушкой. И фирма B&C, тоже далеко не ацтой.
Звуковое давление у FBT ProMaxX 14A: продолжительное 127 5дБ / пиковое 135 5 дБ SPL. Как говорил Ельцин - так шта. |
Цитата:
|
То же самое можно сказать и EV ZXA5 и о любой другой акустике, но потенциально комплектация у FBT ProMaxX 14A не хуже чем у EV ZXA5.
Вопрос - что лучше и громче без слышимых искажений звучит? |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.