Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Оптимальное световое сопровождение свадеб ,ваше мнение? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137058)

Serpet 05.07.2011 14:57

djiger, и где можно это чудо купить? А самое главное сколько стоит? Спасибо!

djiger 06.07.2011 07:53

я купил у себя в городе в музыкальном салоне c 5 % скидкой за 1000 грн.= 125$ новый запечатанный с креплениями и пультом + 1 год гарантии.

теперь возьму ещё пару световых приборов + карманную дым машину :biggrin:и всё !

Pivanist 06.07.2011 09:30

Недавно заценил ADJ Comscan. Тестил на складе в подвале. Склад был богато усыпан лампами дневного освещения и естественно никто не стал их выключать ради меня. но это даже было так интереснее.... при направлении сканера к дальней стене (около 10 м) по проходу, над которым как раз висели лампы, луч не терялся, рисунок гобо и цвет было видно... естественно не очень ярко, но как сканер для свадьбы, например, Comsccan меня вполне устроил. Скорее всего буду брать пару )))

djiger 25.07.2011 13:31

сегодня заказал American DJ VioMOON теперь буду ждать, и хочу приобрести что-то в таком плане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
только помощнее, может кто что посоветует? есть ли что-то похожее на 10W

ADJ Comscan согласен классный сканер, но и цена кусается.

Pivanist 27.07.2011 18:52

djiger,почему цена кусается? за 17 тыс р пару сканеров )))

djiger 27.07.2011 19:37

так они что парами продаются ? я чего-то думал это цена за один. А если так то нормально... :)

dell69 27.07.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от djiger (Сообщение 2469632)
так они что парами продаются ? я чего-то думал это цена за один. А если так то нормально... :)

у них есть комплект,продается парой+контроллер цена в районе 21 т.руб

57309 28.07.2011 07:16

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2469628)
djiger,почему цена кусается? за 17 тыс р пару сканеров )))

ссылку дайте где по такой цене :smile:

Pivanist 29.07.2011 10:25

Есть набор - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

А есть по одному - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Xotimsk 29.07.2011 12:04

И всё же сколько стоит такой комплект и ГДЕ купить?

Vadim6706 29.07.2011 15:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Например тут. И еще куча ссылок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

57309 30.07.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2469852)
Есть набор - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

А есть по одному - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

спасибо за ссылку, но я хотел получить немного другой адрес. а именно адрес интернет магазина с доставкой по россии , где цена за 2 прибора 17 т.руб:rolleyes:

Sharik 31.07.2011 09:35

Подскажите, видел на ютубе американdj приборчик led классный, для свадеб взять таких два и будет полное щастье. Там и типа "лунный цветок", и стобирование и эфф.лазера. Только вот ссылку найти теперь не могу. Цена была, что то типа, 30 т.р за пару. Кто что скажет ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. типа такого, или есть что то интереснее ? Бюджет, та самая тридцатка дерева ;)

dell69 31.07.2011 10:17

мне кажется нужно смотреть в сторону приборов на 10 вт светодиодах,в тем более что они стали доступны по цене:smile:

Sharik 31.07.2011 11:03

dell69,
хоть в какую сторону посмотреть дай ссылочку, плиз.

djiger 31.07.2011 11:17

присоединяюсь к вопросу, где посмотреть? заказал American DJ VioMOON с 10 вт светодиодом,но хочу что-то ещё докупить.

Pivanist 31.07.2011 14:00

По ADj теперь можно через меня взять со скидкой. Обращайтесь, если кому что нужно.

ЗЫ Кстати вот завтра наверное все-таки поеду и прикуплю себе пару Comscan... если у кого-то есть замечания по моему выбору - пишите сегодня ))) буду благодарен за советы...

Александр Р. 31.07.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Pivanist
По ADj теперь можно через меня взять со скидкой.

Списочек плиз!!!
Если есть конечно...

Цитата:

Сообщение от Pivanist
прикуплю себе пару Comscan

извини, но поддержать не могу...
посмотрел видео на ютубе, и подсознательно (как по другому объяснить, не знаю), мне например, на переезд не гуд :confused:

Pivanist 31.07.2011 14:48

Списочка как такового нет, но как заверил манагер - всё, что есть на сайте официальном ADJ. а постоянно возят самые популярные модели, типа рево, сканеров, дискотечные приборы и т.п.

какая мотивация при подсознательном решении??? )))

Просто щупал сканера на складе (уже писал об этом где-то)... при освещенном помещении - дневные лампы в ряд на потолке 2,5 метра - светило неплохо.

Просто не знаю, чем добить мой световой свадебный комплект - рево4+галаксиан 3д+дым....

Добавлено через 32 минуты
Как вариант можно еще Fusion FX Bar2 ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. )... зато стоит всего 8 тыс р ))) и больше не думать ни о чем

Александр Р. 31.07.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Списочка как такового нет, но как заверил манагер - всё, что есть на сайте официальном ADJ

Понял. Подходит!

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Просто не знаю, чем добить мой световой свадебный комплект - рево4+галаксиан 3д+дым....

дак нормально же!!! и вообще - предела совершенству нет, я, например, с собой вожу пять световых приборов (читаем пять розеток, четыре места крепления, коммутация и пр. хлопоты) дым будет шестой. На сегодня могу найти на свои приборчики покупателей, но пока не определился чем компактным и эффектным всё своё заменить. Считаю это не простым действием, тут, нафиг, можно устать :biggrin: в прямом и переносном смысле, и этими с заменами, поэтому нужно стрельнуть один раз и в точку :aga:

djiger 31.07.2011 15:38

Цитата:

По ADj теперь можно через меня взять со скидкой.
почему Вы это раньше не написали, я заказал на ebay теперь месяц буду ждать. А вот такого случайно нет ? либо может что-то похожее .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 31.07.2011 15:38

Так вот и не знаю, чем стрельнуть в точку )))))) Как на Ваш вкус Fusion FX Bar2?

Александр Р. 31.07.2011 15:42

Предлагаю выбирать вместе и спорить - так говорят истина находится! :ok:

djiger 31.07.2011 15:54

Fusion FX Bar2 понравился, но у меня приблизительно что-то такое уже есть, ещё FX Bar5 прикольный, но запал мне в душу тот прибор который я ищу постом выше, нравится как он мягко работает.Считаю в сочетании с моим светом должно быть самое то.

Pivanist 31.07.2011 16:01

djiger, согласен... прикольненько работает... именно "мягко"

djiger 31.07.2011 16:04

хочу задать вопрос к знатокам, приобрёл я себе недавно shauvet DJ BANK [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
для небольших залов то что надо, стоят светодиоды ,так вот можно ли их заменить светодиоды на более мощные?

Pivanist 31.07.2011 16:18

djiger, это наверное к Володе Марченко )))

djiger 31.07.2011 16:20

да я уверен, что он что-то подобное делал :)

Александр Р. 31.07.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от djiger
А вот такого случайно нет ?

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Как на Ваш вкус Fusion FX Bar2?

Посмотрел демо ролики, ещё раз напомню - предлагаю по-товарищески спорить (обсуждать). Итак!, всё вроде красиво, но... не тронуло - один вариант мутноват и похож на рево4, а второй похож на тот которым владею больше полугода (эксплуатация еженедельно! не по разу) INVOLIGHT SBL1000.
Просто со временем, появились свои критерии выбора света - приборы, для меня, должны быть эффективны в т.ч. и без задымлённости (в дыму, даже я за Н.Баскова сойду :biggrin:)

djiger 31.07.2011 18:18

какой именно прибор был похож на рево4 ?

Александр Р. 31.07.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от djiger
какой именно прибор был похож на рево4 ?

Цитата:

Сообщение от djiger
А вот такого случайно нет ? либо может что-то похожее .

Вот этот, хоть и признаю заранее, что мог быть категоричен :confused:

Владимир Марченко 31.07.2011 18:44

djiger,
До такого варварства мы с Доком ещё не доходили:smile: Да и просто так диоды не заменишь. Сверхмощным нужна специальная схема питания, т.н. драйвер...

djiger 31.07.2011 18:56

Спасибо Володя что ты на форуме появился, а то я уже с отвёрткой посматривал на прибор, хотел вскрыть да посмотреть что там за секрет :)

Александр Р. 01.08.2011 09:59

А сколько может стоить American DJ Pro Nucleus

djiger 01.08.2011 10:45

American DJ Pro Nucleus просто СУППЕР! вот такой бы один взять и можно больше не думать о свете, но цена на ebay 900$. Если заказать выйдет где то 1100$ есть ещё American DJ Nucleus без pro этот подешевле.
Так как живу на Украине приходится заказывать на ebay , прозвонил все украинские сайты и ни у кого нет возможности привести оборудование фирмы American DJ , говорят нет в стране такого.В России с этим по легче.

Александр Р. 01.08.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от djiger
Так как живу на Украине приходится заказывать на ebay , прозвонил все украинские сайты и ни у кого нет возможности привести оборудование фирмы American DJ , говорят нет в стране такого.В России с этим по легче.

Ага... Подожду чего Иван скажет... :aga:

Sharik 01.08.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от djiger
American DJ Pro Nucleus просто СУППЕР! вот такой бы один взять и можно

Сломать всю голову с перевозкой и установкой, для стационара хороший вариант, а для "нашего" брата не самый подходящий, мне кажется.

dell69 01.08.2011 12:10

у комстара спец.накладки металлические прикручиваются,производитель рассчитал факт транспортировки

djiger 01.08.2011 12:21

Цитата:

Сломать всю голову с перевозкой и установкой, для стационара хороший вариант
У меня свет в стоимость работы не входит, но желающие платить за свет есть поэтому взял стойку на которую всё это крепится, дым и собираю световой комплект, что было на том уже работаю, а что купил уже где-то на пути в Украину. Хочу ещё один, вот и ломаю голову- какой.

Sharik 01.08.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от djiger
У меня свет в стоимость работы не входит

аналогично, вожу так (типа, все включено). Я плане того, что большой, много зеркал, и на стойке так не установишь его, как на видео (он под потолком сверху). Но самое не удобное, большой.

djiger 01.08.2011 12:44

согласен! я однозначно его покупать не буду, т.к. вес всё таки внушительный , но сам прибор достойный!

57309 01.08.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2470133)
По ADj теперь можно через меня взять со скидкой. Обращайтесь, если кому что нужно.

ЗЫ Кстати вот завтра наверное все-таки поеду и прикуплю себе пару Comscan... если у кого-то есть замечания по моему выбору - пишите сегодня ))) буду благодарен за советы...

приобрели сканеры ? я бы наверное тоже взял пару за 17 т.руб. в регион отправите если что ?

Александр Р. 02.08.2011 17:56

American DJ Hyper Gem
Этот вариант значительно легче, компактней и в переезде меньше хлопот, а эффект вроде тоже на уровне. Демо видео в основном с двумя и более приборами, а вот тут он один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 03.08.2011 09:21

поехал, но не машине, поэтому ничего и не купил. ХЗ... ломает меня что-то )))) никак не определюсь, поэтому этот червячок гложит изнутри... " купить - не купить"

57309 03.08.2011 09:33

если только вариант с 60 ватными ...но там и цена другая.

Pivanist 05.08.2011 23:50

Сейчас у ADJ вроде как появились головы на 60 Вт диоде (где-то в новостях видел)... головы весьма миниатюрны, поэтому я думаю, что о них можно подумать в качестве мобильного света.

Vadim6706 06.08.2011 14:51

Посмотрел головы на 60 вт. диоде. Spark. Не впечатлило особо. До msd250 не дотягивает. Сравнимо с hti150. Но: Легкие, бесшумные, про лампы можно забыть.

PetryhaV 09.08.2011 17:17

Pivanist, берите заливку, не гоняйте! К вашему свету самое оно.
Сам маялся этой зимой. Взял JB planospot и не смотря на то что там ни какие 1 или 3 ваттные диоды даже 2 шт достаточно для проведения свадебных дискотек. Пультик не забудьте, а то без него даже не стробанешь)

Саша23rus 10.08.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2470718)
поехал, но не машине, поэтому ничего и не купил. ХЗ... ломает меня что-то )))) никак не определюсь, поэтому этот червячок гложит изнутри... " купить - не купить"

Такая же ситуация!!! :aga:

Дешёвые светодиодные приборы не впечатляют...
За исключением "заливочных".
Под наши с вами банкетно-свадебные задачи прекрасно подошли бы
недорогие роллеры на светодиодах от 20ватт и выше, но по какойто непонятной для меня причине, роллеров на мощных светодиодах, пока никто не выпускает :frown:
А динамики придать свету, хотелосьбы.
Одобряю ваше стремление приобретать American DJ.
Очень нравится их подход к делу.

Интересно, что выберете....Буду следить за процессом :eek:

Pivanist 10.08.2011 21:40

про заливку согласен... Брал у Миши Прайда пару диодных прожекторов. Просто в Fusion FX Bar 2 есть и заливка и динамика... и стоит не оч дорого ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. )

Часовой пояс GMT +1, время: 00:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.