![]() |
cheef, На почте!
|
Cnacu6o!!!
|
Всем привет! Если не затруднит, можно и мне русский мануал. Спасибо заранее!
|
Seriy,
:aga: |
Мирослав,
Спасибо огромезное!!!:pivo: |
Seriy,
Пожалуйста. |
Сегодня наконец пришла посылка из штатов :) Можно и мне мануальчик на русском?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Павел Алексин, На почте!
|
Спасибо!!! :pivo:
|
Мне тоже можно мануальчик и если возможно какой нить комментарий к настройке параметрики и эквалайзера под микрофон ведущего и под воспроизведение музыки диско и фона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можно и без коммента если не можете)
|
Topotulkin, Выслал! Подробности "настройки" спросите у форумчан или создайте с интересующими вас вопросами новую тему.
|
Strelez,приветствую!Плыз и мне можно?! (в подписи) а то человек просит,а я дето потерял не найду...СПАСИБО!
|
Strelez,
Спасибо получил))кто нибудь с настройкой в личке помогите)))хочу каачества))) Добавлено через 17 минут dyssey, Олег, переслал тебе письмо) |
dyssey, На почте!
Topotulkin, Я свой пульт продал 3 года назад и, так как, уже не имею его под рукой, что бы "поковыряться и вспомнить все тонкости", я к сожалению не смогу вам помочь. Свой пульт продал по вынужденным обстоятельствам, а не из за того, что он мне, чем то не понравился. Так как имел, и имею ещё Ямаху 01 pro, (тоже самое по качеству звучания, и лишь по габаритам крупнее)... Добавлю лишь, к выше сказанному, что пульт Roland VM-3100 pro классный! И вы не пожалеете! Советую вам создать новую тему на форуме. Там вам быстрее помогут! А сюда, заходят лишь те, кто сам нуждается в помощи! Удачи! |
Доброго времени суток! Собираюсь приобрести данный девайс, хотелось бы изучить его до покупки, если кому не сложно поделитесь, пожалуйста мануалом на русском.
Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Сори)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 10 минут ух ты! все подробно и понятно! спасибо огромнейшее! творческих успехов вам!:ok: |
digitalboy,
:aga: |
Цитата:
|
Все привет! Если кто может то скиньте пожал. инструкцию на русском. Хочу приобрести этот пульт .
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Victoriy, На почте!
|
Большое спасибо!!
|
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, кто может, отправьте мануальчик на русском к roland vm-3100pro [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Alexv, На почте!
|
Strelez, огромное спасибо!
|
Alexv,:ok:
|
Будьте добры, пришлите пожалуйста и мне rus-мануал Roland VM3100pro, а также ответьте на вопрос: если использовать vm3100pro+RPC1 для live-выступлений небольшого коллектива (например ch.1-12.live.play(2vocal+guitar+bass+drums) + ch.13-20.track.playback.from.DAW(click.drum+backvoc+pad+ perc+FX+..)) будут ли ощутимы задержки обработки на ch.1-12 и возможный рассинхрон между live и playback? Заранее благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Strelez, или кто нибудь, будьте благосклонны и ко мне: скиньте пожалуйста мне мануальчик русский roland vm-3100pro на почту. Спасибо!
|
Boney M,
boba-ogurec, На почте! |
Strelez, спасибо дружище!! Правда прийдется картинки туда прилепить с англицкой версии, но , как говорится, "дареному коню..."..)) Вобщем, уважил, сенкс!
|
Boney M,:ok: Удачи!
|
Качайте, кому надо. С картинками, отредактированный, с исправлениями.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо!!!Strelez+AMSound
|
У кого есть перевод на рус. вложения с расшифровкой эффектов. Если есть что-то по настройкам буду благодарен. Эл.адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
качайе!!! Мануал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо большое за инструкцию!
|
Цитата:
|
alekseymih,хоть теперь лично самому уже практически и не потребуется,но мануальчик хороший...:ok:..и новым пользователям значительно облегчит изучение прибора!:aga::pivo:
|
Уважаемые форумчане подскажите,как сохранить сцену на roland vm-3100pro? Нажимаю в конце кнопку SCENE ,она загораетя но после перезагрузки пульта настройки не сохраняются.Извините что не в тему.Большое спасибо!
|
MIRON-A, После перезагрузки пульта...клавиша Bank и нажимаете клавишу Sceen, где должны остаться все ваши прежние настройки...Вроде ничего другого и не должно быть...Жаль пульта нет под рукой, но надеюсь, что ребята вам помогут!
PS: Сцена может быть сохранена на любой не горящей кнопке SCENE. Нажмите клавишу SCENE1, она загорится, когда Ваша информация запишется в память... Возможно в этом проблема? |
Спасибо большое за совет.Получилось сохранять в памяти только после нажатия одновременно кнопок SHIFT и BANK.Случайно нажал.
|
MIRON-A, Главное, что всё получилось:ok:
|
:rolleyes:братцы, вышлите мануал на русском для Roland 3100 pro плиз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:rolleyes:
|
noo,
беги на почту |
и мне скинте пожалуста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
на почте |
Вот и я стал обладателем заветного девайса Roland VM-3100 PRO. Помогите мануальчиком для начинающих, хотелось бы в пятницу затраты уже отбить. Спасибо заранее!!!
|
Цитата:
__________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.