![]() |
Цитата:
Таким же и остался - ничего не изменилось -)) только вот перебрал все документы,достал от Soundcrafta Spirit Folio 12-2,читаю адреса,и только подумал,как хорошо,что в с своё время,обматывая километры по всем лабазам нашей столицы,встретил Серёгу на ВДНХ (по-моему я не ошибаюсь),в павильоне,как ты мне привёз проц MidiVerb-4 на Маяковку,к Slamy,я на тот момент опаздывал на поезд,а ты отозвался на мою просьбу,привезти,при чём даже по тем временам - в час ПИК -))) Серёга,спасибо за твоё отношение не только к делу и музыке,а чисто к cамой жизни,столько лет спустя,опять столкнуться,теперь уже с такой доброй историей,тем более что тогда решалась вообще моя дальнейшая судьба,как музыканта -)) я надеюсь,что это тот Серёга,который сыграл большую роль в этом -)) Aris А/Я 105 "Союз-2" если телефоны те же - позвоню )) :pivo::pivo::pivo: :ok::ok::ok: |
Спасибо Motoroller, за четкую и быструю работу! :ok:
|
можно узнать цену на Allen&Heath pa 12.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зарание спосибо! |
Motoroller
По безналу работаете? |
Спасибо сергей за саб. Все быстро,с гарантией и по хорошей цене.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо за проц BBE DS48. Все оперативно и по отличной цене!
|
Здравствуйте. Интересует пара мониторов Yamaha msp7 . Напишите пожалуйста цену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Motoroller,
Можно и мне прайс на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
RCF D-Line в наличии, успей взять до НГ из первой партии:aga:
|
EV--- Zx1 . Zx3 . Zx5 .ELX112 . Sb122 . Все пассив . Цена? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Были у Вас какие-то мелкие лазеры? можно описание и цену на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Приобрел у Сергея колонки RCF, все быстро и точно. Спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет. Интересует микшер со встроенным усилителем не мене чем по 500Вт на канал. Что можешь предложить ? почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Motoroller,
привет сколько стоит микрофон Electro Voice N/D967 и ваш совет \нужен саб -актив 800-1000вт 32-35 кг и ваш сот тел \ я из помосковье |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Хочется купить саб (а то и два) DB Technologies SUB 18 D. Подскажите ценник пожалста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
интересуют mackie HD 1531
2 штуки, также цены на вышеупомянутый саб. прайс на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вообще сергей скинь прайсик на все что есть Спасибо! |
Здравствуйте,интересует INVOLIGHT NL410,плюс доставка до Тамбова.Спасибо.
Ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
здраствуйте, интересует цены диммера :viannen_09:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте.Интересуют мониторы Hollyvood DJ pro8 2шт.
jgor570811 @ rambler.ru |
Здравствуйте. Интересует цена на Yamaha EMX-512SC
Здравствуйте Сергей. Интересует цена за две Mackie SRM 450
|
Motoroller,
Здравствуйте!Нужен микшер Mackie pro 8fx,сколько будет у ВАС стоить? |
Revers,
оставьте почту, для новичков личные сообщения закрыты |
Нужен саб. или 2 для 2 Х JBL EON515, не могу определиться (вопрос мобильности, т.к. работа разъездная), варианты и цены в личку.
Спасибо. |
почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте. Интересует цена на SOUNDCRAFT MFX8 i , SHURE SLX-24/BETA58 - 2 комплекта. Заранее спасибо. Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте! По чем будет пара Mackie HD1521? Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте!Скажите а сколько обойдёться Electro Voice RE2-N7 ? Спасибо!
Хотел бы узнать сколько стоят RCF-312 пассивные 2шт.
Здравствуйте, интересны мне активные Yamaha EMX-512SC, EMX-5016CF.
Мой ящик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут Здравствуйте, интересны мне активные микшеры, например Yamaha EMX-512SC, или EMX-5016. Мой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Hello, интересуют радиосистемы Shure SLX 4, SHURE PGX24/BETA58 или подобные с BETA58. Желательно не китай.
А так же пульт alesis MultiMix 6 FX Добавлено через 57 минут Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
интересуют пасивные колонки PS5225 И УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ СF2400
|
ТАМАДА32,
Park Audio? оставьте почту, Ваша личка закрыта |
да Park Audio интересуют пасивные колонки PS5225 И УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ СF2400
здраствуйте, как насчет traktor s2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Добрый день!
Интересует цена пары "Electro-Voice ZxA5-90В" + родные чехлы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
QCS K12..........какова цена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Интересует цена на:
процессор DBX DriveRack PA усилители PowerSoft d4002, PowerSoft d3002, YAMAHA P7000S [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Можно заказать динамики EIGHTEEN SOUND 12ND930/8 и скока будет доставка в Воронеж? почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Доброго времени суток!
Нужна миди-клава AKAI MPK 25. Интересует цена, гарантия, условия поставки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Motoroller,
Здравствуйте. Интересует цена на EV SxA360 плюс чехлы(если такие есть).Спасибо([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) |
Большое спасибо Сергею за оперативность и приятную цену! Получил, всё отлично!:ok:
|
Добрый день!
Все еще интересует цена "Electro-Voice ZxA5-90В" и чехлов к ним [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
интересуют Turbosound milan mi 5 и сабы mi 8 к ним (цена, доставка в челябинск, гарантия)
|
Приветствую. Сколько будет стоить Yamaha EMX-5016CF? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
89090800555,
оставьте свою почту, личные сообщения для Вас закрыты, пока не наберете 15 сообщений на форуме |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Благодарю Сергея! Быстро, четко, лаконично! Письмо - созвон - встреча (все заняло меньше суток). Цена приятно удивила:ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.