![]() |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
Если присмотреться в очках к проводочкам и разъёмчикам ОЕМ Инвотон, можно и Италию откопать. Только сегодня проводок паял "инструментальный" на инвотоне. Всё там вроде в порядочке, злобно качественный продукт. |
Цитата:
|
Цитата:
Спиконы тут от Нойтрика попались по случаю, с подвывертом, странные. Опасаюсь чесслово.=))) |
К стати спиаконы под Neutrik палят по полной, особенно старые модели.
|
Цитата:
По пункту 2: Палят Нойтрик по страшному, причем не только спиконы, но и джеки, особенно угловые, и XLR уже в руках держал с большим изумлением. Сцуки, ничего святого! |
Цитата:
|
Спасибо alekseymih, кабеля Canare и Mogami звучат супер, бета 58 sm 58 ох как зазвучали.Еще раз большое спасибо.
|
Похоже никогда народ не научится писать рядом с именем брэнда наименование модели. Вы понимаете, что если написать "Форд едет отлично по сравнению с жигулями" - это может быть наглой ложью? Потому, что модель Форд-Т по сравнению с моделью Лада-Приора - ломовая телега. Так же и с проводами. Учитесь ВСЕГДА писать маркировку кабеля, а не только брэнд.
|
trident,
Цитата:
|
Прочитал, что Mogami 3284 Polarflex очень хорош при работе на холоде и минусовой температуре. С его специальным футляром TPE и сплетённым экраном остается до-40°C гибким, устойчивым и хорошо сматывается. Возможно кому то и пригодится для зимних мероприятий, такая инфа:smile:
|
Сегодня поменял межблочные кабеля Кlotz5000 на Magami2791,апарат зазвучал динамично и прозрачно.С радости Klotz5000 дарю другу.
Цитата:
Цитата:
papacios, |
Цитата:
|
Цитата:
|
PPI07,
Жаль,что у меня нЭт такого друга((( А через тырнет мне не везут,у них там минималка 50 метров,а мине нужно всего лишь 20м |
Цитата:
|
PPI07,
Для межблочной коммутации нужно ставить 2534,получше будет,а 2791 для сценического микрофона. Добавлено через 2 минуты не получше будет а правильно будет 2534. А вообще рад ,что форумчане начинают применять хорошие кабели... |
Цитата:
|
alekseymih,
Когда в кабель в бухте он называется или маркируется как 2791,2534 итд,а когда он уже продаётся как готовое изделие то классифицируется так MOGAMI GOLD STUDIO= 2534 MOGAMI GOLD STAGE=2791 и уже сопровождается техническим описанием какой и для чего. 2791 только для сценического микрофона. |
Цитата:
|
так точно и как микрофонный но только студийных.Вся коммутация студийного и сценического оборудования им делается.а вот живьём петь то пож-ста в 2791.
|
Цитата:
|
В нашем полку прибыло.... :smile: Товарищ сегодня приехал на прослушивание Mogami 2791 и Canare L-4E6S. Слушали на микрофонных линейках и как комутация на активные EV ELX 115P. Сматывая свои кабеля Klotz 206, Bespeco (не помню модель), у него была всё ещё надежда на PROEL старенький. Человек уехал ооочень растроенным после услышанного... Потом позвонил и спросил что мне с ними делать? :biggrin: Я ему тоже ответил что не знаю что делать с моими 20 метрами Cordial CMK-222. Вот и послушали и пообщались... :biggrin: :pivo:
|
Stasik Так лучше Mogami?(симметричные шнуры и те и другие?) Если,не трудно, скажите:Canare L - 4E6S,как в сравнении с Mogami?
|
Олег 65,
Кабеля оба хороши, Mogami мне больше понравился, он линейнее и динамичней в звучании и он более высокого класса кабель, ИМХО.... Хотя здесь сравнивать очень тяжело, это как Мерседес с БМВ сравнивать... Завтра ещё послушаю Mogami 2893 квадропольный, очень интересно... Алексею alekseymih большое спасибо за предоставленную возможность попробовать такое разнообразие кабелей :ok::pivo: |
Stasik Спасибо! Просто Canare могу,хоть завтра и по ласковой цене взять,а вот Mogami пока нет возможности и послушать.А,что Mogami подороже,знаю..ещё раз,СПАСИБО за подробный отчёт!
|
Получил серебросодержащий припой WBT0820 Silver, пропаял микрофонные и межблочные кабеля Mogami 2791 и Canare L-4E6s.Был приятно удивлен в разнице звучания,рекомендую всем.
|
Вбил в стену золотой гвоздь - картина, висящая на нём, засияла новыми красками. (с) :eek::biggrin:kuku
А теперь попробуйте просто прогреть паяльником (обновить) пайку на любом другом шнуре. Без серебросодержащего припоя. |
trident,
А вы сравнивали. |
Цитата:
так и с WBT...главное есть результат-что еще нужно???? |
ага..психология..мать ее..
на этом лохотроне весь хай-энд и живет.. |
Цитата:
|
Хайэндщик - это состояние души.
|
Цитата:
С тех пор сам для себя это ерундой не заморачиваюсь. |
Цитата:
здесь можно обсуждать и спорить бесконечно по этому поводу....но увы....когда берешь 2 одинаковых шнура только что спаянных разным припоем ...даешь слухануть вслепую и люди слышат разницу (им то всеравно чего ты там навалял) - вот тады и вопрос???? |
alekseymih,
ой..какие все слухавые пошли.. не смешите меня.. разный припой они слышат..да еще и вслепую.. а марку припоя и модель кабеля они не определяют заодно? |
Цитата:
здесь никто никому ничего не навязывает.....просто факты, очень даже субьективные для вас... если это фантастика- не читайте .... не пробуйте, а тем более не приобретайте.... и ваще не заморачивайтесь на этом.....можете просто улыбнуться.....а если Вас уже рассмешили-ну что ж, хоть что то полезное от общения есть.....:biggrin::biggrin::biggrin: В теме про Могами тоже был наезд....но люди которые попробовали этот кабель ( и я в том числе) на другом работать не хотят почему то?????? Удачи всем!!!! |
alekseymih,
могами я куплю все равно..и спаяю серебрянным припоем..чтоб душа моя была спокойна.. чтобы знал..что теперь уж точно смуперпупер.. но все равно это психология. лучше эти средства потратить напрямую на улучшение аккустических систем..попросту купить аккустику более высокого класса.тогда и без могами глухой услышит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
papacios,
Спасиба просветил неодного человека,а за вас профессора мне стыдно. |
PPI07, а чтобы не было стыдно, не расскажете ли, какой у Вас аппарат? Очень мне любопытно, на какой акустике, на каком микшере и с каким усилителем Вы услышали разницу?
|
trident,
кип, Я уважаю ваши мнения,можете верить а можете не верить но Могами 2791,2534 действительно рулят.Припой кстати тоже суперский. кип, Если вы хотите Могами я могу вам выслать несколько метров. |
alekseymih,
у меня есть средства и на то..и на другое.поэтому у меня будут могами и классная аккустика |
papacios, Да я верю! Я уже писал тут, в этой теме, что Могами 2791,2534 - это отличный провод, глупо спорить.
|
papacios,
готов купить метров 20 на аккустику и метров 10 на микрофон. вашему мнению всецело доверяю. уверен-я разницу услышу.потому что я абсолютник.. но большинство-нет.. а мне надо. я уже говорил.с удовольствием куплю..тока никто не продает..а бухта мне пока ни к чему. |
Цитата:
Пульт Roland VM - 3100 Pro (Маде ин JAPAN) Звуковая карта Edirol UA-25 Работаю через оптический кабель...звуковая карта-пульт.... Усилитель EV Q-66 (3U....Made in Germany) Микрофоны Бета 58 (USA) SM 58(USA) Кабель микрофонный- Могами 2791 Межблочный кабель - Canare L-4E6S (квадропольный) Акустический кабель - CANARE 4S8 (квадропольный) Колонки были ZX5, SX300, сча работаю на ELX115. |
PPI07, отличный комплект. На таком не грех и разницу услышать. А микрофоны в самом деле американские? В смысле из первых серий, начала восьмидесятых годов, до переноса производства в Мексику, а несколько лет назад в Китай? Если так - вообще счастье.
|
Цитата:
|
trident,
Спасиба.Микрофоны 70-80 годов чисто Американцы не Мексика. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.