Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Светодиоды (LED) большой мощности (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140733)

dli-alex 14.01.2015 07:20

УЧУСЬ ПИСАТЬ БЕЗ КАПСА, ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ ПЛОХО.

dli-alex 18.01.2015 19:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот что нашёл возможно получится белый попросить

Калина 18.01.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 2751853)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот что нашёл возможно получится белый попросить

та ну его нах за такую цену :vah:

dli-alex 18.01.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2751854)
та ну его нах за такую цену :vah:

за цену соглашусь, но зато весь комплект, не паришся подбирать

Айдер 19.01.2015 20:19

Вот только св.диод для выращивания )))
А так с норм продавцом можно быстро подобрать ИМХО

dli-alex 19.01.2015 20:22

всегда можно поговорить с хитрым китайцем

Айдер 19.01.2015 20:49

Мля есть лэд аж на 168вт у китайцев со светящим диаметром 30мм но не отвечают они...

Добавлено через 1 минуту
Еще и круглый!

dli-alex 19.01.2015 21:25

на любом китайском сайте написано если нет ответа в течении суток забудь про них, щас попытаюсь написать по моей ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 19.01.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 2752096)
на любом китайском сайте написано если нет ответа в течении суток забудь про них, щас попытаюсь написать по моей ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

мне иногда и через неделю отвечают :aga:

dli-alex 20.01.2015 07:19

я обычно на халтуре сижу и листаю али, чего найду пишу своему китайцу спрашиваю, так он как ночной сторож ,никогда не спит, у нас разница в 5 часов...за неделю можно 10 новых продавцов найти

Добавлено через 34 часа 38 минут
вот что ответили китайцы .....Yes, we have 100 watt , white color . do like the kits ?.....я попросил тех данные

Добавлено через 37 часов 7 минут
Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 2752184)
я обычно на халтуре сижу и листаю али, чего найду пишу своему китайцу спрашиваю, так он как ночной сторож ,никогда не спит, у нас разница в 5 часов...за неделю можно 10 новых продавцов найти

вот что ответили китайцы .....Yes, we have 100 watt , white color . do like the kits ?.....я попросил тех данные

because there are many band for white led . Bridgelux , Epistar, Epileds.

which band you prefer ? and also the Color temperature.

Добавлено через 38 часов 13 минут
Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 2752184)

Добавлено через 37 часов 7 минут

because there are many band for white led . Bridgelux , Epistar, Epileds.

which band you prefer ? and also the Color temperature.

это то что пока есть

Калина 30.03.2015 21:34

вчера копался в кладовке и нашёл старый прибор Martin EGOx5
приборчик так себе, попросту калейдоскоп, лампа 24х250(с отражателем)....помнится, я его положил в кладовку, потому что он жрал лампы, судя по всему, не хватает охлаждения....что посоветуете - поставить светодиод или доп. вентилятор?
если светодиод, то какой?

Добавлено через 5 минут

как видите, места для радиатора LED почти нет

ХОРУС 30.03.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от dli-alex
вот что нашёл

По сцыле нижнее фото - канабис на таких лампочушках выращивать, тогда и на доставку глаза мона закрыть...

dli-alex 04.04.2015 20:10

Калина 04.04.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 2767233)

хорошо, но, блин, дорого....к ним ещё питание нужно и охлаждение....

dli-alex 05.04.2015 07:33

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2767252)
хорошо, но, блин, дорого....к ним ещё питание нужно и охлаждение....

главное что они появились в свободной продаже, а это китай там всегда можно договорится,проблема в другом это их родные линзы

VNerv 02.12.2015 12:10

vikspirin,
А как светодиоды крепили к уголку? Термоклей?

Добавлено через 9 часов 8 минут
Подскажите кто нибудь dmx декодеры с четырьмя dmx каналами, чтоб стробо поддерживали на канале диммера.

vikspirin 17.03.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от VNerv (Сообщение 2806571)
vikspirin,
А как светодиоды крепили к уголку? Термоклей?.

Первые клеил на самодельный клей, смешивая ктп-8 с моментом из тюбика. Держались сначала, но при пользовании и транспортировке некоторые отваливались. Для следующих уже покупал линзы с ножками крепления на шурупах, используя только термопасту под диодами.

Добавлено через 16 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стал использовать вот такие линзы для 3-Ваттных led.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.