![]() |
Цитата:
|
Ребята я тоже стал обладателем Акустики RCF hd 12 После моих ALTO я радуюсь не нарадуюсь)))теперь осталось сабик докупить но из этой серии тяжеловатые они гады)))
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пассив с весом 25 кг, играет приятно и носить удобно |
Мне 905-го хватает.. (по фэншую надо два!)
|
В сети 206 вольт, одна колонка отказывается включаться )))
|
Это нормально!Просит нормальное питание.
|
Хорошо бы. а то вдруг предохранитель...
в прошлую субботу отработал норм, вырубил и домой.... |
Цитата:
Вчера у меня 210-215 постоянно было, на Dyn H5000 При 187 как-то работал :frown: а вот при 139 в отказ уходил |
будем знать про 206в. достойно звучат за свои деньги возможно по этой причине звук сухой без преукрас. пищалка интересно какая там?
|
Седня дома приеду включу, разберу если что... есть у кого фотка, где там предохранитель?
|
Цитата:
А Сабиков конечно желательно Два...Оно стоит того...:ok: |
щёлкни драйвер пожалуйста.
|
Надо Вас подучить немного...Что-бы меньше путаться и ответить или спросить Конкретного Человека сделайте так:
1.Выделите Мышкой Сообщение на которое хотите ответить или задать вопрос 2.Нажмите кнопку Цитата Снизу,справа 3. В новом окне напишите вопрос или ответ на него,да что угодно кроме матов...:biggrin: 4.И снизу кнопку Ответить....Фсе!:biggrin: |
Цитата:
|
Если что-то забыли...Нажмите кнопку Правка...откорректируйте свое сообщение...Сохранить
Если забыли вставить смайлик то через кнопку Правка...Расширенный Режим вставляете смайлик.........Сохранить |
НАРОД! речь шла о фотке, откуда предохранитель растет )))
|
что серьёзно сгорело?:eek:
|
:biggrin:
|
не сгорело! еще вопрос не ясен )))
|
Скажите...после включения в Розетку горит красная Лампа?
Кстати Ваши предохранители: 230Volt,50Hz Setup:FUSE Value T.3.15AL 250V 115Volt,60Hz Setup:FUSE Value T.6.3 AL 250V Они находяться по моему под розеткой кабеля включения в колонку....Проверьте! |
Вообще ничего не горит, кабель проверял вольтметром, даже на всяк случай другой подключал (
ща поисчу отвертку... Добавлено через 4 минуты Вытащил, прозвонил - целый ((( потащю завтра в ремонт |
да, все так же... выше уже писал результат...
Добавлено через 19 часов 6 минут Отнес в ремонт, спасибо мастеру - Сергей сделал всё течение дня. Умерла микросхемка в цепи питания, с ней так бывает ))) Плюсом кондер на входе слабоват... если случится еще раз такая проблема - привезу сразу обе колонки... будем менять.... А вообще слабая схемотехника питания, со слов мастера, Китайская, однако ))) Впрочем на звук не влияет. Сейчас буду обкатывать. |
сравнивали в лоб hd и промаксы 14 последние без сигнала совсем не шумят а первые как будто китайская ас.
|
Цитата:
|
какие минусы в слабой схем.питания начинаю переживать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Была первоначально мысль в Москву в арис отправить, но я не знаю, доехала бы она целая, плюс пересылка $, ремонт $ - короче я отремонтировал за 2 тысячи рэ. у мастера, которому доверяю на 100% и за один день. и самое главное - заказы не потерял! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Если случится на банкете - одно успокаивает - HD-12A достаточно мощные и можно на одной доработать... вот отличие от пассива - усилок "полетел" -тишина... это исключительно мое личное мнение!
|
andrey_t,
А эти ас можно друг на друга поставить или только на стойки и пол? |
Эти одна на одну врядли...
|
Цитата:
|
попробуюещё раз. скажите если перейти с 12 на 10 топы имеется саб на 15-хочется вес и размер меньше что потеряю существенно?
|
Цитата:
Цитата:
|
dyssey саб от санчеса актив фи. дело не в балансе саб сат. как по давке ну и по качеству звука будут потери? раньше были 15 топы и 18 саб захотелось помобильние и полегче-поменял стало лучше теперь думаю перейти на 10. какая разница в озвучке между ними.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=dyssey;2740562]Михаил,а почему именно так?!(я то в принципе не раз именно такое подключение встречал у коллег..) почему не лев.и прав.по канально(саб+топ)?! Так у вас получается полностью пассивное деление и как следствие невозможно нормально сшить топ и саб.... |
Цитата:
Чем меньше Динамик тем ярче и чище звучит...Шучу,шучу :biggrin: |
спасибо а как по мощности какие потери и хотелось бы услышать мнение dyssey
|
Цитата:
Если,например, в арты 310-е 410-е пел(710-е не пел токо разговорник...) также и в HD10A и HD12A не пел(токо разговор и музыка) Могу точно сказать,что тот кто привык петь в 12"-ку в 10-ку(ну той же серии) далеко не каждому по душе будет. |
dyssey спасибо что все откликнулись мне бы диско покрутить чел на 80. у меня hd12. имеется ввиду свадьбы юбилеи танцпол чел 30.
|
От себя хочу добавить...Если бы я работал без Сабов,то не думая выбрал бы 15-ые Топы,чем шире Динамик тем легче петь :biggrin: Как пример: тот-же ZX-5 или D15-3....многие пользователи переходя с тех же 12-шек это сразу заметили! В моем случае все уже изначально разделено очень грамотно,мои 10-ки в сравнении с Низкочастотными братьями намного интереснее открывают возможности середины и верхов и конечно петь легко и приятно,Но в Гордом одиночестве,без Сабов, те же HD-10, благодаря своим низам их переиграют!(см.характеристику) Я когда ждал свои Топы,пришлось одну халтуру отработать с Моими Сабами и RCF 310,потом когда пришли мои Топы,то как будто с середки и верхов Ватное одеяло скинули...Конечно если у Тебя низкочастотные Топы то всегда есть возможность где-то,на небольших посиделках отработать только ими,без Сабов...у меня это уже не прокатит,но я не капли не жалею....:biggrin: За все нужно платить!
Как-то так и конечно все о чем написал только мое мнение! Добавлено через 8 часов 37 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dyssey у меня есть фи 15 от санчеса актив вопрос по мощности-потери при таком сабе с 12 на 10 будут или только в характере звука. спасибо за предложение саб хорош но 42кг многовато в одну каску
|
Цитата:
За Санчеса саб забыл просто... ну так с 10-ми думаю самое то как раз(спросите у самого Санеса)с 12ми уже маловато думаю.... а там смотрите сами.Не пойму,если у Вас HD12a и Санчеса саб то чего спрашивать?! Возьмите и проверьте в работе и всё станет ясно(тем более как лично Вам такая связка и по балансу и вобщем по сращиванию...) |
Если учесть , что в HD-12A Woofer: 12", 2.5" voice coil , то мощность динамика у итальянцев с такой звуковой катушкой 300вт и ни как больше не будет, а дальше кто на что горазд))))) хоть на 80 чел, хоть на 180))
|
спасибо за терпимость какие потери учитывая саб не учмтывая саб при переходе с 12 на 10 хочу меньше вес размер будет ли сказываться на кол. чел.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.