Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Ваше мнение о Dynacord CMS 1000-3? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140993)

MathKiller 06.03.2013 23:30

Можно наверно и CMS-600-3 рассмотреть

maksutus 06.03.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от marikas (Сообщение 2607459)
ну кстати да:) ну а что поделать... лишь бы только эта проблема была... а на немецкой сборке тоже стираются?

Судя, что отзывы читал больше пол года назад, и учитывая, что народец поработал на них, то тогда еще были немецкие
У меня микрофон Синхайзер Е945, произведенный в Германии, через 2 месяца смотрелся, как буд-то ему лет 5
Вот такая покраска, продал его за пол цены, а ему было пол года :aga:

MathKiller 06.03.2013 23:34

У чего реально хреновая краска - так это у продуктов фимы Long) Легко можно содрать логотип, легонько поскребя ногтем. Но прибор звучит очень качественно. Хотя это уже оффтоп)

marikas 06.03.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2607462)
Судя, что отзывы читал больше пол года назад, и учитывая, что народец поработал на них, то тогда еще были немецкие
У меня микрофон Синхайзер Е945, произведенный в Германии, через 2 месяца смотрелся, как буд-то ему лет 5

куя се... :redface:(извините за мой французский) куда они катятся то???

MathKiller 06.03.2013 23:36

Я же говорю, европа деградирует) Скоро во всем будет китай рулить

marikas 06.03.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от MathKiller (Сообщение 2607465)
Я же говорю, европа деградирует) Скоро во всем будет китай рулить

Да хоть Папуа Новой Гвинеи, лишь бы качественно делали

Сергей Кушнир 07.03.2013 02:26

Кстати кнопка Voice Filter - волшебная вообще)) Нажав ее на многих инструментах - звук становится сочнее и четче. Сегодня например с бочкой поэксперементировал. Вырезает излюшнюю картонную середину, и добавляет щелчка и приятного низа

В мануале описанная данная функция. При включении подымается низ и высокие и опускается середина.
По типу "улыбка диджея"
Ничего волшебного там нет

MathKiller 07.03.2013 13:31

Сергей Кушнир,
Волшебная это было с юмором написано)

muzykanty 07.03.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от marikas (Сообщение 2607459)
лишь бы только эта проблема была... а на немецкой сборке тоже стираются?

На немецкой не стираются.

Цитата:

e965 у меня вообще не стирается.

А e865 и e845-ые - совсем чуть, микроцарапины.
На мики не молюсь, ездят в кофре.
Им гораздо более полугода.

Что я делаю не так?

.

Сергей Кушнир 07.03.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от muzykanty (Сообщение 2607566)
На немецкой не стираются.

Что я делаю не так?

.

Да ладно не стираются. У меня сейчас в ремонте ПМ-2 еще старый как бревно. На стереопарах и часто используемых линейках, а также на реверах под фейдерами все потёрто что шкалы не видно. Жалко фотика нет по рукой. Мог бы фото выложить

muzykanty 07.03.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2607568)
Да ладно не стираются. У меня сейчас в ремонте ПМ-2 еще старый как бревно. На стереопарах и часто используемых линейках, а также на реверах под фейдерами все потёрто что шкалы не видно. Жалко фотика нет по рукой. Мог бы фото выложить

У меня CMS 1000 и 2200.
"Жалко фотика нет по рукой. Мог бы фото выложить".

;)

Лет 25 назад, когда я был трубачом, я покупал трубу Yamaha, в районе клапанов той трубы, где левой рукой держат инструмент - было все проедено. До углублений в железе.
В то время трубы Yamaha были не старыми.
Я спросил у чувака продающего: "что за хрень?".
- Понимаешь, у меня повышенная кислотность, у меня на всех трубах, которых играл так.

Может в вашем варианте что-то подобное?
Или его таскали из подвала каждый день Не владельцы.
Своя вещь живет долго...

Опять же, если он родной. Подделывают их давно.

Но, факт, у меня как новые.

.

MathKiller 07.03.2013 14:37

Если сотрется краска дам знать) Хотя не представляю каким образом она может стереться. Когда крутишь крутилки, и регулируешь фейдеры - краски и корпуса не касаешься. От протирания тряпочкой пыли чтоли?

Сергей Кушнир 07.03.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от muzykanty (Сообщение 2607570)
У меня CMS 1000 и 2200.
"Жалко фотика нет по рукой. Мог бы фото выложить".

;)

Лет 25 назад, когда я был трубачом, я покупал трубу Yamaha, в районе клапанов той трубы, где левой рукой держат инструмент - было все проедено. До углублений в железе.
В то время трубы Yamaha были не старыми.
Я спросил у чувака продающего: "что за хрень?".
- Понимаешь, у меня повышенная кислотность, у меня на всех трубах, которых играл так.

Может в вашем варианте что-то подобное?
Или его таскали из подвала каждый день Не владельцы.
Своя вещь живет долго...

Опять же, если он родной. Подделывают их давно.

Но, факт, у меня как новые.

.

Нет кислотность тут не при чем. Он стоит в ресторане и на нем каждый день работают.
Если думаете что подделка. Скажу вам, нет. Настоящий оригинал еще с тех старых динакордов Германских
С подвала никто не таскал. Мне привезли его в специально сшитом чехле и крышкой которая одевается на него, которая еще и в пленку была обвернута. Так что хозяин апарата очень бережно относился к нему.

Добавлено через 3 минуты
На китайском это приисходит гораздо быстрее. Видел у Олега Odysey. На CMS 3 такие же потертости при использовании за очень короткое время.

muzykanty 07.03.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2607580)
Нет кислотность тут не при чем. Он стоит в ресторане и на нем каждый день работают.
Если думаете что подделка. Скажу вам, нет. Настоящий оригинал еще с тех старых динакордов Германских
С подвала никто не таскал. Мне привезли его в специально сшитом чехле и крышкой которая одевается на него, которая еще и в пленку была обвернута. Так что хозяин апарата очень бережно относился к нему.

Что сказать... Странно.
Может на CMS другая краска.
Но я ни разу в жизни не видел в смерть умотанных динакордов.

.

Сергей Кушнир 07.03.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от MathKiller (Сообщение 2607572)
Если сотрется краска дам знать) Хотя не представляю каким образом она может стереться. Когда крутишь крутилки, и регулируешь фейдеры - краски и корпуса не касаешься. От протирания тряпочкой пыли чтоли?

Тряпочкой и тереть не надо. Достаточно легонького касания, (задевания) пальцами корпуса когда двигаешь фейдерами.
А в процесе работы иногда и забываешь что нельзя касатся корпуса когда регулиркешь громкость
Единственное спасения, прикрепить на А4 листе (ОСТОРОЖНО НЕ КАСАТСЯ КОРПУСА) чтоб напопинало.)):biggrin:

marikas 07.03.2013 17:36

можно целлофаном обвернуть весь пульт оставить ессно открытым все воздуховоды(вход и выходы потока) я так делал на все лето когда работал на пляже с PM-1000-2 тока я все крутилки выдергивал, фейдера снимал, геморрой на пол дня зато на все лето спокойно работаешь что не запылится . С активным пультом сложней потому что там вентиляторы, а на то место где входит воздух заклеивал двойным слоем бинта... в принципе это все зависит от обстановки на сколько пыльно на танцполе, условия то бывают разные по суровости)))

maksutus 07.03.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от muzykanty (Сообщение 2607566)

Что я делаю не так

Я вообще то про 945-й, тут другие форумчане тоже об этом писали, года 3 назад, а вы привели другие примеры
У нас попался Аудикс ОМ7, у него ручка через месяц металлического цвета стала, оказалось партия такая, хотя ОМ11 выглядит как новый, а ему уже 4 - 5 лет :aga:

tol57 07.03.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Единственное спасения, прикрепить на А4 листе (ОСТОРОЖНО НЕ КАСАТСЯ КОРПУСА) чтоб напопинало.)

Можно еще руки сзади связать и глаза скочем заклеить:smile:

maksutus 07.03.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от MathKiller (Сообщение 2607572)

На Крафте EFX 8, тоже не понятно как появлялись царапины, чуть задел, шаркнул когда собираешь, или разбираешь аппарат, и все
Вот у Аллена ZED, покраска качественная
У Mackie VLZ 1202, которому 15 лет, вообще отличное красочное покрытие, практически ни каких царапин, краска только со временем потускнела, а ведь когда-то, использовали его в хвост и в гриву :aga:

marikas 07.03.2013 19:17

Mackie VLZ 1202 ваще конь еще тот ))) вечный пахарь ему бы ревер туда воткнуть вообще бесценный был бы... у друга есть, до сих пор все потенциометры как новые :redface:

Yulianovich 07.03.2013 20:58

Цитата:

А в процесе работы иногда и забываешь что нельзя касатся корпуса когда регулиркешь громкость

Для подобных "пользователей" есть жлобский способ - обцелофанивание.

forward1965 08.03.2013 04:59

Ребята , а кто пробовал на PM 600-3 писать через USB на ноутбук? Хочу наложить гитару на фанеру инструменталку. Какие действия надо предпринять? Разницы наверно нет , РМ600-3 или CMS. Прошу помощи, в инструкции я что-то не совсем понял.Получается как в анекдотете про подлодку - Ты пальцем покажи куда плыть.Кто откликнется ,заранее благодарен. На компе стоит программа MAGIX Music Maker MX , хочу через USB воспроизводить фонеру в Джет аудио , накладывать гитару и писать тоже через USB в программу на компе.

dyssey 08.03.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от MathKiller
Я же говорю, европа деградирует)

Я б не сказал...при чём здесь деградация Европы,если из-за общего мирового кризиса такая ситуация!Миллионы производителей многих ведущих развивающихся стран вынуждены были перебросить Китай производство.И Китай на сегодняшний день производит множество хороших качественных товаров(если это действительно серьёзный фирменный брендовый товар,а не палёнка)
CMS1000-3 сам пользую.Краска на канале стереопары стёрлась,да!Есть такая фигня.(если есть то оно есть!) ...шлЭпари да!(где-то кто-то или переэкономил чего или даже не доследили)

Сергей Кушнир 08.03.2013 15:28

И краска не единственная прошлёпка китайцев я думаю. Разобрать бы его там найдется еще много косяков, которых нету в старых 2х повермейтах и CMS-ах
Недавно привезли мне на чистку Повермейт 2й. Когда разобрал был приятно удивлен. Сделанно все на высоком уровне. При чем ни одного SMD компонента. Все на обычных ресисторах, и резисторных сборках. Микросхемы тоже сквозные.
Наверное в то время еще небыло моды на SMD
Разьемы шлейфов также сделанные очень качественно. Вот что такое настоящий немец
И еще момент. Фейдеры у них стоят те же что и у ямах. 1:1, и даже номинал тот же 10ком. И + шторки сверху приклеенные чего нету в ямахи
Стерео ползуны стоят и на моно и на стерео каналах. В моно неиспользуемые выводы просто на масе
У кого есть проблема с фейдерами, меняю на новые фирменные без проблем. Достаю их по нормальным ценам

dyssey 08.03.2013 19:40

Цитата:

И краска не единственная прошлёпка китайцев я думаю. Разобрать бы его

Ну это чисто полемика... а может быть там а вот если то....:fz: к чему его разбирать и что какие прошлёпки находить(тогда надо все девайсы не зависимо АС пульты процы,усилки и т.д. для того,чтобы порассуждать что на твой взгляд лично ты бы сделал не так и что там есть не правильно)
Цитата:

Наверное в то время еще небыло моды на SMD

Думаю тут не в моде дело...
Цитата:

Фейдеры у них стоят те же что и у ямах

У каких именно Ямах?
Цитата:

У кого есть проблема с фейдерами, меняю на новые фирменные без проблем. Достаю их по нормальным ценам

А вот это многим полезно и интересно будет.

Сергей Кушнир 08.03.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2607852)

У каких именно Ямах?

У MG, EMX 5014, 5016, EMX 5000 и более старых версий

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Думаю тут не в моде дело...

Тогда еще небыло SMD

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Ну это чисто полемика... а может быть там а вот если то....:fz: к чему его разбирать и что какие прошлёпки находить(тогда надо все девайсы не зависимо АС пульты процы,усилки и т.д. для того,чтобы порассуждать что на твой взгляд лично ты бы сделал не так и что там есть не правильно)

Может кому то и все равно, как там и что внутри но мне нет.
1. в первую очередь качество пайки, 2. качество компонентов, конденсаторы, потенциометры, гнезда, комутация, 3. качество блока питания, от которого страдает звук

Добавлено через 15 минут
Цитата:

А вот это многим полезно и интересно будет.

Обращайтесь зделаю, не дорого

Саня1974 11.03.2013 20:45

Цитата:

Аналогично по поводу микрофона, а микшер у меня CMS1000-3 уже полтора года, и с краской все нормально, а вожу его по кафе ,ресторанах, и по дворовым мероприятиям.

Сергей Кушнир 11.03.2013 22:01

Вот пример потертостей Динакорд ПМ-2

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот его кишки...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

val00000 11.03.2013 22:49

чтоб так стереть на 1000-2 краску надо иметь руки из жопы ... сам пользовал 1000-2 (с нуля) каждый день 4 года в кафе и ничего не стёрлось ....особенно на FX и ауксах ими похоже анонировали

Сергей Кушнир 11.03.2013 23:05

Я не проверял откуда руки у пользователя, то то что он работал на нем лет 6 ето точно
Летом на улице зимой в помещении

ГенаЛог 11.03.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2608603)
Я не проверял откуда руки у пользователя, то то что он работал на нем лет 6 ето точно
Летом на улице зимой в помещении

Моему первому микшеру пивэй лет 30, побывал в разных руках, в работе был часто и работа была разъездная, а на нем ни одной потертости. Так что... Руки тут не виноваты. Виноват производитель, который бюджетненько покрасил.

dyssey 11.03.2013 23:31

Ген!ну блин как тут можно дистанционно судить...пальцем в небо!Смотря где,кто и как эксплуатирует!Некотрые в гавно и хлам ушлёпать могут за 1-2 а другие по 10 лет пользуют и нормально.И ко 2-м Динам бюджетная покраска ну никак не относится.К 3-м да!Сам на нём работаю...
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
микшеру пивэй лет 30

тут я конечно в недоумении и что 30лет он у тебя работал???!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от val00000
особенно на FX и ауксах ими похоже анонировали

ну да!...:fz: понимаю ещё на стереопарах,микрофоных линейках,на мэйнах...(ведать и зима и лето всесезонка была:biggrin: и в хвост и в гриву!За пользователя говорить нечего:ok:

Сергей Кушнир 12.03.2013 13:10

Потертости именно в тех местах которые очень часто использовались
Обратите внимание на кнопки FX1, и FX2.

muzykanty 12.03.2013 13:17

[IMG]http://*********ru/4294913.jpg[/IMG]

Все таки, я что-то не так делаю...
Пульту 5 лет и даже нет намека на потертости.

.

Note Sound 12.03.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от val00000 (Сообщение 2608601)
чтоб так стереть на 1000-2 краску надо иметь руки из жопы ... сам пользовал 1000-2 (с нуля) каждый день 4 года в кафе и ничего не стёрлось ....особенно на FX и ауксах ими похоже анонировали

:biggrin::aga:Причём наждачной бумагой,или руки не мыли года три:aga:при нормальной работе-пальцы ставят на фэйдэр непосредственно а не рядом с ним

Сергей Кушнир 15.03.2013 18:35

Недавно был у одного свого товарища. У него Повермейм 1000-3
1.5 года в работе, и на стереопарах микрофонный фейдерах тоже потертая шкала..:wink:
Так вот! А он вроде бы как и не в китае сделан. Но сейчас хрен поймеш где его собирали:frown:
На корпусе пишет маде ин джермани а собирают и делают корпуса походу на все современные динакордоы китаесы.:ha:
При чем человек очень акуранто к апарату относится. Чуть ли не молится на него.
Тряпочкой накрывает и все такое

dementcevich 15.03.2013 18:59

Он наверное как и ты , глядя на свой аппарат с нездоровой любовью, разок-другой от умиления прослезился на фейдера.. или же с чрезмерным усердием с тряпочкой над ним работает и пот градом ,а потовыделения у отдельных экземпляров бывают сродни кислоте...

sensey13 27.08.2013 19:15

Являюсь владельцем Dynacord cms1000-3. Пульт очень нравится и если со временем где-то вытрется краска - мне начихать, я покупал звук а не устойчивую к стиранию краску. Как люблю, так и буду любить этот пульт! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Stepan Mega 27.08.2013 19:51

офф:
sensey13,
вижу девушке тоже пульт понравился))))

Олег 65 27.08.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2642597)
Как люблю, так и буду любить этот пульт! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот и блондинка CMS хочет :wink:

s_muzon 11.09.2013 22:18

На днях приобрёл PM 600-3.
Продавец,которого знаю давно, и имел с ним дела,сказал,что на весь срок эксплуатации бесплатная замена панели,если посыплется краска.Бесплатно!!!!!!!
Покупал в Минске,на musicart.

marikas 11.09.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от s_muzon (Сообщение 2645798)
сказал,что на весь срок эксплуатации бесплатная замена панели,если посыплется краска.Бесплатно!!!!!!!

это чёто новое

boki 12.09.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от s_muzon (Сообщение 2645798)
На днях приобрёл PM 600-3.
Продавец,которого знаю давно, и имел с ним дела,сказал,что на весь срок эксплуатации бесплатная замена панели,если посыплется краска.Бесплатно!!!!!!!

Вы даже название своей страны правильно написать не можете:tu:
Этот пульт можно купить с гарантией в Минске в салоне музыкальных инструментов

s_muzon 12.09.2013 19:52

Так мне его и продали с гарантией 36 месяцев:biggrin:

boki 12.09.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от s_muzon (Сообщение 2645925)
Так мне его и продали с гарантией 36 месяцев:biggrin:

Ну таки:ok:

marikas 13.09.2013 19:42

Друзья,а кто подскажет: когда подключаешь USB для воспроизведения с ноутбука, он автоматически висит на 9 канале(или 11-12) как переключить его на 10(или 13-14)???
У меня Powermate 1000-3 но разницы думаю никакой.

AMSound 13.09.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от sensey13
Являюсь владельцем Dynacord cms1000-3.

А почему у тебя ползуны эквалайзера все в самом нижнем положении? Или эквалайзер у тебя отключен?

sensey13 13.09.2013 20:03

Эквалайзер отключен. Отвечая на вопрос топикстартера скажу, что Dinacord CMS1000-3 это самое то к Zx5. Очень достойный микшер!

marikas 13.09.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от marikas (Сообщение 2646114)
Друзья,а кто подскажет: когда подключаешь USB для воспроизведения с ноутбука, он автоматически висит на 9 канале(или 11-12) как переключить его на 10(или 13-14)???
У меня Powermate 1000-3 но разницы думаю никакой.

Up мой вопросссс

ДонАндр 15.09.2013 21:13

Назначить каналы воспроизведения по usb можно в dj-программе, типа трактор, виртуал и.т.д.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.