![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Большие новости! X 32 был номинирован как лучший большой формат консоль по ProSoundWeb! (Автор перевода: Bing) |
Цитата:
Лучше BEHRINGER может быть только BEHRINGER .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIDE,
А с чем сравнивали ,если не секрет ? У нас было сравнение с Аленем ГЛД ,Ямахой 7 и Мидасом про 2 |
Цитата:
|
Цитата:
По звуку он однозначно лучше семёрки и ГЛД ,но проигрывает Мидасу про 2.Но зато он удобней чем про 2. Менять конечно можно ,если это финансово оправдано и возможно. А так у Х- 32 уж очень разные весовые категории с ПРО- 2:frown: Добавлено через 1 минуту PRIDE, Тоесть вы его сравнивали с Про- 2 и выбрали Про -2 У нас в прокате есть и семёрка и про-2 ,при всём лучшем звуку про -2 ,работа семёрки и про- 2 ,в соотношении 6:1 |
Цитата:
Все таки не стоит сравнивать пульты различных весовых категорий .. |
Цитата:
Как бы нам не нравился звук того же про-2 ,выбирают семёрку:confused: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Как выключить влияние ценника продукта и мнение "сообщества"? Хотя "дресс-код" в аппарате тоже не дураки придумали. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а первое: - на что ухо намётано :aga: всё что хуже звучит, от привычного, себя уговорить, на такой продукт, уже не получается :pivo: проверено мною ( после A&H GL in the U.K. на A&H WZ :frown:, после WZ на A&H PA12 :eek: ) Каждый последующий прибор, должен быть лучше, предыдущего - а иначе зачем менять ( даже меняя по износу - хотя бы не хуже ) |
Олег 65, говорите, внешний вид не нравится? А как вам ЭТО?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А ведь это шикарный (для бюджетного) пульт, DiGiCo SD9. За такой дизайн убивать на месте надо. |
Цитата:
Внешний вид и удобство - имеют значение... А как такое продаётся вообще, и за не малые деньги, видимо, :eek: для меня не очень понятно Ведь есть примеры - радующие глаз и руки :pivo: и уши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. В 90-91-м году к нам в город приезжал один "звездный" на тот период рок-коллектив. Ужинали музыканты после концерта в одном из ресторанов города. И там же сыграли пару-тройку песен на местном аппарате. Пульт - ПМ-01. Акустика - самопал. Так вот наши музыканты были удивлены тем, насколько клево и качественно все прозвучало. Ни до, ни после так их аппарат не звучал... А вы - упаковка, 7-ка, Профайл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIDE,
Да что ж вам так Х-32 не даёт спать. Мне тоже есть с чем сравнивать,мы катаем и семёрку и про 2.Стоит он и своих денег и больших. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте сравнивать хотя бы в категории до 10 000 $ |
Цитата:
|
Цитата:
С Ямахой 9 не сравнивал ,но 9 и 7 звучит одинаково.Семёрка звучит хуже.Ямаха 0196 и Пресонус я б вообще не расматривал бы как пульты для проката.С Роландами нет возможности сравнить т.к нет их у нас, в Украине. Roland m-300 16 фейдеров, без DCA групп ,количество физических выходов на консоли,что очень усложняет работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS -если желание пообщаьться осталось то в личку . Ок? |
Цитата:
|
Ребят, мне вот лично пофигу какой там у него дизайн. Я этот пульт рассматриваю как номер один в списке на покупку пульта. Для меня важно его работа, его звучание. Главное чтоб он работал хорошо. Если у вас есть какие то претензии к его работе то хотелось бы услышать что конкретно. Если что-то сломалось, опять же хотелось бы поконкретнее, что именно не устраивает. А так... кому то дизайн не нравится, кому-то еще что-то, это все вода в ступе... Главное как он работает, это вот и хотелось бы услышать. Мне если честно тоже не нравится фирма Бехр, но извините, у меня не коммерческая организация, и у меня нет 10 - 40 тыс. килобаксов на покупку того же майдаса про2 или еще что то в этом роде. Так что Бехр как раз подходит под мои запросы и требования ну и конечно же бюджет. И первый вопрос который для меня важен это стабильность его работы, и второй вопрос это его длительность жизни. Вот как-так...
Добавлено через 1 минуту пока сформулировал мисли уже целую страницу накатали....)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот и я о том же... Только вот теме уже как год... И если бы было все настолько плохо как некоторым кажется, то много бы уже всего вылезло. |
feerpraz,
Саша, ты лучше расскажи, в каких условиях твой Х-32 успел поработать. Да и Евгений (Сибарт) говорил, что в экстремальных условиях 32-й себя достойно показал. Причем не один или не два раза морозцем испытан был. Добавлено через 18 минут А если прикинуть стоимость компрессоров (даже недорогих стерео в пределах 10.000 р) + гейтов + эквалайзеров + процов эффектов, то сумма светит поболее 250.000 руб. Да где еще найти аналоговый пульт с таким количеством входов-выходов да за такие деньги??? Тот же ГЛД80 при покупке даже по дилеру требует вложений больше - его к обычному мультикору не подключишь, докупай входные блоки... Впрочем, я повторяюсь уже... |
Цитата:
|
Цитата:
Секция динамики очень достойно работает ,мне и тем кто работал понравилась больше чем в ГЛД 80, пресонусе и Ямахе семёрке.На мастере удобный 6 полосный параметрик,уже и забыл когда графикой пользовался.Пространственная обработка сразу не очень понравилась ,но когда прописали свои пресеты,всё стало отлично. С дизайном всё у него нормально ,то ,что Олег написал про дизайн ,то Х-32 он не видел и написал про дизайн аналоговых берингов 8-12 канальных. Я уже писал ,повторюсь, что звук в цифре ещё не всё ,хотя у Х -32 ,со звуком всё отлично, имея Мидас про-2 и Ямаху семёрку ,которая звучит заметно хуже про-2,но работает она намного больше.В соотношении примерно 1 :6 Считаю Х -32 отличной заменой Санкрафтов GB 2,4,аленей ГЛ 2400 +аутборд 166 +1231 ,Тс м ван +д -ту.У нас был Мидам Веник 320 +ДБХ 166 ,160,1231,Т.С М-1 +Д-2. |
А ты прошивку обновлял?
|
Цитата:
|
Цитата:
Связанно это с тем что в райдерах как правило пишут про Ямаху. На это и нацелен Бех. Даю гарантию год два и все ямахи на небольших площадках вылетят. А для больших . Там другая тема и другие деньги. Х-32 заточен под клубы и небольшие концерты и он займет свое место. Что касается недоработок. То и у ямахи в свое время АЦП были никудышные. Господа надо зреть в корень. Х-32 выпущен всего как год. И вобрал в себя всевозможные навороты и всего лишь за эти деньги. Они просто сломали рынок. На это и бех. Ну и ключевое. Не аппарат решает все на 100% а тот кто рулит. Как только появятся прокатные патчи для Х-32 так и дело пойдет. Ссори но это тоже мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И что Гриня тебя на эту мусль привело? Не думаю что появится. Линию отработают а после дальше пойдут. Бизнес понимаешь ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже написал. Пульт заточен на свой сигмент. Вобрал в себя то чего нет во многих пультах существующих. Тем более в этой ценовой категории. Что касается сравнения с мерседесом. То к чему оно? Смотря для чего ездить и зачем. Не думаю что по полю непаханому гоняют на Майбахах. Вероятно у Вас ""мерс""" типа 9 ки или семрки. И Вам не дает спокойствия тот факт что из сигмента клубов они скоро просто Вылетят. Но это факт. Сами же писали что семерка это от того что просто лень изучать. ( а по звуку 32 лучше. Не это ли аргумент?)Так вот Юзеров Х-32 будет на порядок больше на порядок (ЦЕНА). И прошивок в просторе нета так же будет гораздо больше. Так что успокойтесь. Эта та же история как с Кинескопными телевизорами и LCD. Плазма тоже стоила 15 000 уе. А сейчас за 1000 полно ( и что изображение от этого стало хуже?). Я вот хочу что добавить. Все что касается электроники будет падать в цене. И Бех именно в этом направлении это показал. Думаю скоро будет чей то другой шаг. И более крутой. Увы эволюция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.