![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexandergor,
поддерживаю полностью,и всегда был против стиральной машины со встроенным минетчиком |
Цитата:
это как:smile: |
Цитата:
|
Dbx стал напрягать своей жесткостью в звуке, раньше не так заметно было. Частоту раздела на нем не менял никогда, как поставил около 100 герц, так и стоит.
Кросс хочу заменить в первую очередь из-за его пагубного влияния на звук. Ну и хочется чтоб была задержка, eq, лимитер, короче все прелести проца. При этом супер звук и без зависонов:cool: |
Цитата:
Атом с APL внутри - вот это действительно была бы даже не бомба, а "Атомная Подводная Лодка"!:ok: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Походу надо начинать анонс системы ..... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И вообще, сейчас именно программно-аппаратные системы имеют наибольшую перспективу. Обновил прошивку и ты опять в первых рядах прогресса!:smile: |
Цитата:
Даже и не знаю анонсировать или нет... ломать людям психику не хочется.... Моя бы воля я бы с начала давал бы послушать, а потом увидеть :eek: Там сателиты не симметричные, в каждом 7 неодимовых динамиков притом что это абсолютно не палки. :redface: |
Цитата:
Когда тест-драйв? :wink: |
Итак, рекламная кампания началась с интриги - "... ломать людям психику не хочется..." и загадки - "...сателлиты не симметричные, в каждом 7 неодимовых динамиков притом что это абсолютно не палки."
Хорошее начало и число 7 - хорошее. Воображение сразу заиграло и представился драйвер 2" в асимметричном рупоре с широким раскрытием внизу для охвата ближней зоны и узким вверху для дальнобойности, а вокруг него (для лучшего согласования с рупором) шесть динамиков где то около 6". Получается что-то вроде коаксиала, но гораздо эффективней. Ваши варианты, господа! Делаем ставки. Выигрыш - всенародное признание на форуме и скидка от автора.:rolleyes: |
Цитата:
|
Немного наоборот...
Это Михаил меня познакомил с Раймондом! Можно догадаться лишь что колонка не рупорная и имеет 3-4 полосы.. Из 7 динамиков вариантов много получается...... 2 драйвера + 3 СЧ + 2 НЧ например.... |
Вчера опробовали сочетание субов Protone Т118S с усилителями АТОМ 4000. ТАК эти субы никогда ранее не играли! а усилитель-то всего в один юнит и около кг 10 веса.
|
Слушал Атом в сочетании с сабами от Дмитрия ТДА. Сравнивали с МС-2 и Лабом.
Мне больше понравился Атом, такой жирный, насыщенный низ!!!:ok: |
Лёд тронулся !!!! Вот и славненько .......
|
Даёшь активный протон с модулем атом! - давно об этом говорил, но вот если Михаил с ценой как раз в теме, то судя по всему Протон не совсем "не дорогой" ( по слухам) что может сделать аборт сиему тандему ( смысл теряется)
|
А Вы запросик на прайс сделайте, и потом слухи будете сами распускать, если что...
|
Цитата:
|
Василий, Игорь мог быть уставшим, а верить всему написанному.... ставлю на 7.5 кГ, но до разгрузки аппарата, и 5кГ после..:biggrin::cool:
|
Цитата:
Почему бы и нет?? хороший актив с хорошей ценой - мечта лабуха, лабуха професионала в том числе))) |
Цитата:
|
Цитата:
Только хотелось бы адекватную оценку, потому как, мы знаем на счет скидки Протона, тем кто купит Атом. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая ситуация с любым оборудованием и атом не исключение. Да и после настройки все равно есть дело вкуса. 95% пользователям такой звук нравится, а кому то не нравится нельзя угодить во всем всем. Вот Вам бас нравится у атома, юзайте на бас. (Но были клиенты кому на бас атом не нравился , они привыкшие к бубнению аб ..) На верх ищите что срастется с вашей акустикой на ваш вкус лучше. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо сказал про это prozvuk В Стройфизике есть одна на всех камера и лаборатория акустических измерений. Всё остальное наша с тобой вкусовщинка.-))) Прям хоть в цитаты вставляй:biggrin: |
Цитата:
Просто хочется адекватных оценок, что Атом может, а, что не может…. Наконец Михаил, читаю твой разумный ответ, а не истерику, из за не приятных тебе отзывов по Атому :aga: |
Цитата:
|
сколько коэффициент усиления? у усилителя что в краснодаре (У-2500)
|
Цитата:
|
Михаил 0095,
Какой из своих усилителей порекомендуете для EV Gladiator? |
Цитата:
Если работать топ + саб на один усил то U2500 , будет с запасом. |
Да, Михаил, акустика такая. Но у аппарата бывает и певица самостоятельно находится, а тут есть опасность слишком много вдуть в колонки. Жаль, что нету промежуточной модели по мощности.
|
Цитата:
с внутренним регулятором макс мощности. То есть можно будет открыть крышку усилителя и задать поворотом потенциометра макс выдаваемую мощность. Ругулировка осуществляется в диапазоне 100%-25% мощности. |
Спасибо, Михаил!!!
|
Цитата:
|
Хорошее решение. А то видел два раза как прикрученное оргстекло к лицевой панели чтобы закрыть ручки громкости на усилителе чтобы не выкручивали на максимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Victoriy,
вижу всем лень "одно и тоже "тереть"", это не рег громкости на усе ))) это входной гейн... (кто следующий объяснять, что такое гейн по входу ?) |
Михаил 0095,
Михаил у меня к вам небольшой вопрос я недавно заказал у вас усилитель хотел U 1200 так как колонки у меня 350 ватт на 8-ом но Вы посоветовали U2500 сказав что он будет лучше для меня я думал что выходную мощность можно ограничить по входу усилителя регуляторами , но вы пишете что этого сделать нельзя интересно почему? |
Цитата:
У Вас есть проц и Вы в нем выставите лимитр жестко и нет проблем, нет необходимости лазить в усь... Кстати расскажите какие у Вас палки на каких динах, интересно! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.