![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не до такой же степени... Я имел ввиду, что микрофон, всё же лучше, чем на мыльнице Кэнон... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю ложку дёгтя в бочку мёда Фейма.Три колонки прошли через меня,звучат неплохо,давка хуже RCF715,на равне ДБ715.Но одна из колонок была бракованная,тоже вышло в копейку отправить обратно,и осадок остался неприятный.Заказал две колонки,и одна с браком,взял третью-слава богу работает.Видео есть.Есть интерес найду-выложу.
|
Цитата:
Ну а у меня, ещё ни одной бракованной Фэймы не попалось, а вот ДБ 715 была и тоже влетела в копеечку - отправить обратно, дороговато вышло. А по поводу давки - Челленджер 15, дибишку 715 лоб в лоб, передавливает спокойно... 715-е на фоне Фэймов, слышно только за счёт крикливой середины, на большом уровне громкости... А с РЦФ 715-ми, их вроде никто и не сравнивал... бюджет, есть бюджет... хотя мне кажется, что Челленджеры от от них, не сильно отстают по давлению... но лоб в лоб, мне пока сравнить не удалось... |
так и цена на них 15т. а рцф 40т.
|
Цитата:
Интересно и другие видео глянуть, кроме моего... :aga: |
Цитата:
|
Калина, не надо себя винить:aga:. Люди, которые занимаются студийным звуком знают, что 70% итогового звучания зависит от помещения! Мы же, как правило, работаем в "каменных" (читай - гипсокартонных) мешках - помещениях гулких, абсолютно не приспособленных для прослушивания музыки.
|
как мне так и дома при (коврах) шд12 звучали благороднее 715х
|
Цитата:
пока есть цель - совместить звук EV-связки и мобильность актива...следующая ступень это или EVOX8 или ZXa5....послушаю "палки" и что-то для себя решу |
евох 12 или ев 5 или шд32...из среднебюджета) правда евох не очень среднебюджет с ними) мне предлогали версе за 175 две!
|
EVOX12 не так мобилен , как EVOX8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что мобильно то да...но стоит ли за них отдавать цену когда можно на это же кол. двумя топами? а вот евох12 уже посерьёзнее и по звуку и по давлению
|
А как эти Fame Challenger 12 по сравнению с EV elx112 ? приблизительно хотя бы характер звука.. кто крикливее, кто ровнее?
|
Цитата:
И вообще, вся серия Челленджер, отличается очень ровным звучанием - середина, нифига не выпирает, даже на большой громкости... но это всё - ИМХО... то что мои уши услышали... :aga: |
так глядишь у кого малобюджетная акустика пересядут на ети феймы)
|
Цитата:
|
я не против...просто и говорю ценособразно ли?
|
Цитата:
|
на МС фейм 2 саба 2 сата 50т! как сабы у них? цены смешные по сравнению с другими...
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Имеет смысл везти только 12 или 15 саб |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот говорят дб 715 почти тоже самое что и 715рцф...а они такие же не ровные?...просто и цена ниже и легче да и смотрятся нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Крупные и тяжёлые экземпляры, лучше в России покупать - есть масса ребят, у кого уже налажены поставки, а "герою-одиночке" тяжко придёЦЦа... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
только с той поправкой, что таможня берёт пошлину за ОБЩИЙ перевес ЗА МЕСЯЦ |
Цитата:
А если вздумается, провернуть ещё что-то подобное, то ты уже на карандаше у таможни будешь и можешь попасть, в коммерческую категорию, а там сборы, сооооовсем другие... и штрафы... в общем, не зная тонкостей, легко загремишь под фанфары... :aga: Добавлено через 13 часов 39 минут Кстати, есть инфа (непроверенная), что FAME, выпускают в России... контора, под названием Yerasov... :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Други, я возможно пропустил, но нигде не увидел инфы ни о реальной мощности этих Fame, ни о комплектующих, ни о материалах, из которых изготовлена данная АС.
|
Цитата:
ВЧ динамик: 1,75" 15" НЧ-динамик, 3" звуковая катушка Частотный диапазон: 46 Гц - 19 кГц Мощность мин/макс: 350 Вт/1400 Вт Звуковое давление: 136 дБ (!!!!!) x-over: 1,8 кГц Вход: вход XLR/6,3 мм типа TRS (комбо) Выход: XLR Дисперсия: 90°°х60 Система усиления: Bi-Amp (Нч+Вч) Усилитель: класс D (НЧ) + класс AB (ВЧ) Фланец: 35 мм Корпуса/ручки: пластиковые/материал интегрированный Размеры(BxHxD): 480x762x437mm Вес: 19 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
странно, что это всё работает... причём достаточно неплохо... :biggrin: |
Цитата:
|
я и ещё раз повторюсь если они звучат примерно на уровне 715 рцф то это уже супер за эти деньги!
|
тебе ж сказали, шо не .... другой уровень
|
хочется верить что такой же)...вроде на видео норм.
|
Цитата:
|
рцф не звучат на уровне ев5! и я такого не говорил...судя по видео предполагаю что феймы по давлению и качеству примерно так же как 715
|
hook07,
это не ты говорил, это были тут тестеры, которые натестировали, что ZXa5 звучит похуже, чем RCF-715 :biggrin: а по видео оценивать звук нельзя, сам же знаешь |
ну да всё правильно...
|
Цитата:
|
согласен :aga: Вове нужно провериться :biggrin:
|
Цитата:
Когда он приезжал ко мне их слушать, он сказал, что народ не поверит, пока лично не послушает...так и получается... :aga: |
та шучу я, Жень....:biggrin: а у тебя его телефон есть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.