![]() |
Не открывается ссылка.А как выглядит эта плёнка? Дело в том, что нахожусь за границей, и если честно понятия не имею где искать эти агентства и чтоу них спрашивать(как эта плёнка называется).Может фото выложите?А то уже неудобно микрофон в руках держать(обращаюсь, как с невинной девушкой:biggrin:)
|
slavik-s, это самоклеющаяся пленка Oracal.
|
Спасибо,уже нашёл в интернете.Она тонкая ?Достаточно прочная?Это серьёзная недоработка Лайна(имею в виду эти колпачки. Надо было сделать покрепче,а то слишком нежные)
|
Цитата:
я с новья всегда делаю два ободка из этой плёнки(на колпачок и на сам мик) смотрится хорошо и сразу видно какой мик нужно крутить - красный или жёлтый....ободок около 3см |
Цитата:
|
У MiPro сейчас интересное решение для пластиковых колпаков - у них резьба не на верхней кромке, а внизу у донышка, что гораздо надёжнее.
|
Ну ,не совсем согласен .Я купил этот мик(точнее 55-ый) с рук ,т колпачёк уже был треснут.Сам я очень бережно отношусь к апарату(всё в чехлы и т.п).Но слишком много нареканий насчёт этих колпаков,значит недоработка всё таки есть.А по звуку-отличный микрофон .Имхо).
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде не замечал помех из за людей.У меня dms двойной. |
Цитата:
|
labux69,
видимо тощие люди попадались пока :biggrin: |
Цитата:
|
Добрый день.
Ветка уже забыта прошло много времени, хочу обратиться к первым обладателем этых микрофонов не изменилось ли у вас мнение? Встречаются сейчас подделки? |
Цитата:
|
С большим удовольствием проработал 2 года, никаких нареканий. За эти деньги лучше не найдешь однозначно. Продал, т.к. собирался перейти на 75-ую модель, но пандемия поменяла планы покупки, пока работаю в шнуровые, т.к. в основном в кабаке. Возьму чуть позже, думаю к лету )
|
Цитата:
|
nikodug, звук "иногда пропадает" на ВСЕХ цифровых радиосистемах 2.4 гГц диапазона. Это ничем не исправить.
|
temkich, мало того, в условиях плохой радиообстановки, особенно если юзер малограмотный, даже взрослые цифровые радиосистемы UHF диапазона могут прерываться. Так уж они устроены, там , где аналоговые системы начинают хрустеть, шипеть, щёлкать и плавать по громкости, цифровые прерываются. Вам выбирать, что лучше - учиться грамотно работать с радиосистемами или искать волшебную палочку.
|
Добрый вечер
Добрый вечер! Хотел узнать как показали себя в работе эти системы. Стоит ли их рассматривать всерьёз?
|
Берите лучше хорошие аналоговые системы с нормальным, разрешённым в стране диапазоном UHF.
Радюхи с вафельным диапазоном, подвержены прерываниям. Практически все. рано или поздно такое произойдёт. |
Берите лучше хорошие цифровые системы с нормальным, разрешённым в стране диапазоном UHF.
|
Цифра с UHF, денег стоит...
|
От 40, да.
|
Цитата:
|
Калина, да.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.