Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Цифровая радиосистема LINE 6 XD-V35 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147141)

slavik-s 24.12.2016 10:13

Не открывается ссылка.А как выглядит эта плёнка? Дело в том, что нахожусь за границей, и если честно понятия не имею где искать эти агентства и чтоу них спрашивать(как эта плёнка называется).Может фото выложите?А то уже неудобно микрофон в руках держать(обращаюсь, как с невинной девушкой:biggrin:)

OZet 24.12.2016 15:52

slavik-s, это самоклеющаяся пленка Oracal.

slavik-s 24.12.2016 18:03

Спасибо,уже нашёл в интернете.Она тонкая ?Достаточно прочная?Это серьёзная недоработка Лайна(имею в виду эти колпачки. Надо было сделать покрепче,а то слишком нежные)

Калина 24.12.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 2876114)
Спасибо,уже нашёл в интернете.Она тонкая ?Достаточно прочная?Это серьёзная недоработка Лайна(имею в виду эти колпачки. Надо было сделать покрепче,а то слишком нежные)

плёнка тонкая, но прочная и, главное, не вытирается и не растягивается.
я с новья всегда делаю два ободка из этой плёнки(на колпачок и на сам мик) смотрится хорошо и сразу видно какой мик нужно крутить - красный или жёлтый....ободок около 3см

trident 24.12.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 2876114)

Руки из задницы у юзеров - вот это серьёзная недоработка. Все колпачки пластиковые одинаковые по толщине. Надёжнее конструкция только у Сеннхайзеровский в серии Е100, там металлический цилиндр.

OZet 24.12.2016 22:44

У MiPro сейчас интересное решение для пластиковых колпаков - у них резьба не на верхней кромке, а внизу у донышка, что гораздо надёжнее.

slavik-s 25.12.2016 00:47

Ну ,не совсем согласен .Я купил этот мик(точнее 55-ый) с рук ,т колпачёк уже был треснут.Сам я очень бережно отношусь к апарату(всё в чехлы и т.п).Но слишком много нареканий насчёт этих колпаков,значит недоработка всё таки есть.А по звуку-отличный микрофон .Имхо).

Deejay CooL 25.12.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от HIT
Да, кстати, когда микрофон стоит на стойке и есть 100% сигнал- просто проходим между миком и базой и сигнал пропадает. В здании wifi нет, роутеры на пультах отсутствуют. За смартфоны не скажу. У каждого не проверишь.

Через людей плохо сигнал идёт. Я решил проблему раз и, надеюсь, навсегда направленными антеннами с усилением и короткими антенными кабелями (на кабелях длиннее метра уже потери силы сигнала) и поднятием базы с антеннами повыше (на световую стойку например), наклоняю под углом базу в сторону зоны, которую нужно покрыть сигналом. Ну и каждый раз переподключаю мики к базе, так система определяет свободный канал и занимает его под себя. После проведения таких мер уже десятки мероприятий отработано - проблем не было ни разу, тьфу-тьфу. А звучанием цифрА нравится =)

boki 25.12.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2876367)
Через людей плохо сигнал идёт. Я решил проблему раз и, надеюсь, навсегда направленными антеннами с усилением и короткими антенными кабелями (на кабелях длиннее метра уже потери силы сигнала) и поднятием базы с антеннами повыше (на световую стойку например), наклоняю под углом базу в сторону зоны, которую нужно покрыть сигналом. Ну и каждый раз переподключаю мики к базе, так система определяет свободный канал и занимает его под себя. После проведения таких мер уже десятки мероприятий отработано - проблем не было ни разу, тьфу-тьфу. А звучанием цифрА нравится =)

Удивляюсь:aga:,но я базу кидаю как придётся,на столе,за пультом:aga:Антенки даже не раздвигаю.
вроде не замечал помех из за людей.У меня dms двойной.

labux69 27.12.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2876367)
Через людей плохо сигнал идёт. =)

Пользуюсь полтора года уже микрофоном, но никогда проблем таких небыло......-)))))

drtosha 27.12.2016 22:47

labux69,
видимо тощие люди попадались пока :biggrin:

labux69 28.12.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2876759)
labux69,
видимо тощие люди попадались пока :biggrin:

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::aga::aga::aga ::ok::ok::ok:

Грха 24.03.2021 07:17

Добрый день.
Ветка уже забыта прошло много времени,
хочу обратиться к первым обладателем этых микрофонов не изменилось ли у вас мнение?
Встречаются сейчас подделки?

labux69 25.03.2021 20:33

Цитата:

Сообщение от Грха (Сообщение 3035172)
Добрый день.
Ветка уже забыта прошло много времени,
хочу обратиться к первым обладателем этых микрофонов не изменилось ли у вас мнение?
Встречаются сейчас подделки?

Пользуюсь 35 до сих пор.... Думал что-то взять другое, но ошибался... ;) Микрофон очень удачный... для моих задач вполне хватает.. Если б была возможность, то взял бы 55, так как в нем больше каналов... есть запас, а то микшер иногда пропадал, пока не поставил роутер... ;) :ok::ok::ok:

disamson 26.03.2021 00:34

С большим удовольствием проработал 2 года, никаких нареканий. За эти деньги лучше не найдешь однозначно. Продал, т.к. собирался перейти на 75-ую модель, но пандемия поменяла планы покупки, пока работаю в шнуровые, т.к. в основном в кабаке. Возьму чуть позже, думаю к лету )

nikodug 24.06.2021 11:19

Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 3035392)
а то микшер иногда пропадал, пока не поставил роутер... ;) :ok::ok::ok:

Я так понял, что звук иногда пропадает на этой модели?!?

temkich 25.06.2021 21:41

nikodug, звук "иногда пропадает" на ВСЕХ цифровых радиосистемах 2.4 гГц диапазона. Это ничем не исправить.

trident 25.06.2021 23:47

temkich, мало того, в условиях плохой радиообстановки, особенно если юзер малограмотный, даже взрослые цифровые радиосистемы UHF диапазона могут прерываться. Так уж они устроены, там , где аналоговые системы начинают хрустеть, шипеть, щёлкать и плавать по громкости, цифровые прерываются. Вам выбирать, что лучше - учиться грамотно работать с радиосистемами или искать волшебную палочку.

AndreyK 30.09.2021 16:30

Добрый вечер

Добрый вечер! Хотел узнать как показали себя в работе эти системы. Стоит ли их рассматривать всерьёз?

D.J.Koks 30.09.2021 16:38

Берите лучше хорошие аналоговые системы с нормальным, разрешённым в стране диапазоном UHF.
Радюхи с вафельным диапазоном, подвержены прерываниям. Практически все. рано или поздно такое произойдёт.

Тонус 30.09.2021 16:45

Берите лучше хорошие цифровые системы с нормальным, разрешённым в стране диапазоном UHF.

D.J.Koks 30.09.2021 17:50

Цифра с UHF, денег стоит...

Тонус 30.09.2021 18:07

От 40, да.

Калина 30.09.2021 18:23

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3051395)
Берите лучше хорошие цифровые системы с нормальным, разрешённым в стране диапазоном UHF.

SLXD?

Тонус 30.09.2021 18:38

Калина, да.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.