Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   new rcf hd 32-a (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149541)

Вячеслав22 31.05.2014 19:57

Уже разобрал, сейчас фотки выложу

Михаил 1985 31.05.2014 20:03

И все определят какя там катушка ))))))))))

Вячеслав22 31.05.2014 20:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
Дин стоИт этот
RCF MB12G251

МихаилКлин 01.06.2014 09:06

Ну и чего получилось то 2,5 или 3, я по сантиметрам не пойму ни фига?:smile:

Михаил 1985 01.06.2014 09:15

За такое бабло дали раму штампованную ещё и пластик дешёвенький ужос )

Вячеслав22 01.06.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2709205)
За такое бабло дали раму штампованную ещё и пластик дешёвенький ужос )

За какое такое бабло? За 750 евро Вы чего ждали? Чудес не бывает. По катухе фиг поймешь, если считать по каемке, вроде 3

Михаил 1985 01.06.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2709211)
За какое такое бабло? За 750 евро Вы чего ждали? Чудес не бывает. По катухе фиг поймешь, если считать по каемке, вроде 3

Я незнаю где такое по 750 евро ) но даже если оно так то за эти деньги сам спилю 2 топа на нормальных головках.

Александр Р. 01.06.2014 11:38

про разные колонки говорите...

Михаил 1985 01.06.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2709214)
про разные колонки говорите...

Обе по комплектухе на низком уровне за эти деньги.

Александр Р. 01.06.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Обе по комплектухе на низком уровне за эти деньги.

Как бы на дин HD32 глянуть...

Михаил 1985 01.06.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2709216)

этого достаточно )

Александр Р. 01.06.2014 12:16

Woofer: 12", 2.5" voice coil

Михаил 1985 01.06.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2709221)
Woofer: 12", 2.5" voice coil

Вот с картинками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 12 минут
Думаю как такие изделия настраивать. В ноутбуке цап потом сигнал в процессор там тоже цап а потом ещё и в ас цап ) до динамика сигнал 3 раза преобразуется.

temkich 01.06.2014 13:25

41400р. с доставкой. Нууу, не очень дорого, если посмотреть на конкурентов...

Вячеслав22 01.06.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2709222)
Вот с картинками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 12 минут
Думаю как такие изделия настраивать. В ноутбуке цап потом сигнал в процессор там тоже цап а потом ещё и в ас цап ) до динамика сигнал 3 раза преобразуется.

Для этих колонок процессор не нужен.
Михаил, понимаю Ваш скептизм, но нужно быть обьективнее, и не надо так преувеличивать. Любую АС разберите, в этом ценовом диапазоне, и комплектуха везде примерно одного уровня. И что из того что рама штамповка? Звук хуже стал? Это мидбасовый а не низовый дин, поэтому не вижу проблемы, причем этот дин ставили и ставят почти во всю серию АРТ на двенашках, и что? Я слушал много топов в этой ценовой категории, и мне больше всего понравились эти. За среднюю цену, звучат прилично, 750 евро цена в Италии ( читайте подпись иногда ), оставляя в :jopa: многие АС за ту же цену. Рабочая лошадка. Я выше приводил видео, где разбирают кучу топов, посмотрите и не будете так удивлены комплектухой HD-12.
По поводу DSP на борту-Михаил Вы вчера родились?
По поводу самопила-есть отдельная ветка, созданная мной, где я с Вами солидарен, что за те же деньги можно собрать нехилый самопил.:pivo:

Михаил 1985 01.06.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2709226)
Для этих колонок процессор не нужен.
Михаил, понимаю Ваш скептизм, но нужно быть обьективнее, и не надо так преувеличивать. Любую АС разберите, в этом ценовом диапазоне, и комплектуха везде примерно одного уровня. И что из того что рама штамповка? Звук хуже стал? Это мидбасовый а не низовый дин, поэтому не вижу проблемы, причем этот дин ставили и ставят почти во всю серию АРТ на двенашках, и что? Я слушал много топов в этой ценовой категории, и мне больше всего понравились эти. За среднюю цену, звучат прилично, 750 евро цена в Италии ( читайте подпись иногда ), оставляя в :jopa: многие АС за ту же цену. Рабочая лошадка. Я выше приводил видео, где разбирают кучу топов, посмотрите и не будете так удивлены комплектухой HD-12.
По поводу DSP на борту-Михаил Вы вчера родились?
По поводу самопила-есть отдельная ветка, созданная мной, где я с Вами солидарен, что за те же деньги можно собрать нехилый самопил.:pivo:

Рама штампованная даёт резонанс как минимум да ещё если магнит относительно большой то и деформируется со временем это из личных наблюдений про падения промолчу ) Для любой ас нужен процессор для точной настройки под помещение и согласования с сабом это не означает что без него работать не будит вопрос в другом как. У вас в Италии есть fbt в дереве думаю не дорого....(например MITUS 114A) Такой динамик можно поставить как временную замену когда нет денег на хороший но брать новую ас с таким гоанджо ?

dyssey 01.06.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Александр Р.

Саша,ну ведь Слава пост 103 показал всё и название(там же один и тот же дин стоит HD32a HD12a)

alexandergor 01.06.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
По поводу самопила-есть отдельная ветка, созданная мной, где я с Вами солидарен, что за те же деньги можно собрать нехилый самопил.

Собрать-то можно...:aga:,только вот заставить зазвучать правильно удаётся единицам самопальщиков ,да и начинающим(не известным широко) производителям.
В большинстве случаев получается добиться в основном надёжности,ну и боль-мень сносного звучания,потому в недорогом сегменте побороть известных производителей будет не так-то просто.

Вячеслав22 01.06.2014 17:20

alexandergor,
Ну зато ломаться рама не будет при падении:biggrin:

Kestass 01.06.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2709257)
alexandergor,
Ну зато ломаться рама не будет при падении:biggrin:

Да, только корпус развалится..:biggrin:

Вячеслав22 01.06.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Kestass (Сообщение 2709282)
Да, только корпус развалится..:biggrin:

Смотрю у Вас тоже такой же дин стоИт, аккуратнее там.:rolleyes:
Кстати, как на таком Гуанчжоу играется? Наверное совсем:jopa:. А такое бабло отвалили:vah:.
Шутки шутками, но по магниту похоже не определить что там за катуха

Михаил 1985 02.06.2014 05:37

Veaceslav22
Почему в фанере с нормальной комплектухой не рассматриваете вариант ?

Вячеслав22 02.06.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2709331)
Veaceslav22
Почему в фанере с нормальной комплектухой не рассматриваете вариант ?

Михаил, все просто. Там ценник как минимум в два раза выше, в будущем конечно же поменяю, но на данном этапе нужно окупить хотя бы то что было вложено в аппарат, да и сейчас меня вполне устраивает звук! Будет лишнее бабло, возьму ТТ, а сейчас мне и сего хватает:ok:

dyssey 02.06.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Будет лишнее бабло, возьму ТТ, а сейчас мне и сего хватает

Слава,если буШ брать то сразу бери TT25a не 12"-ки(!) ...вот у них,что давка,что звук в поряде... и действительно можно уже в банкетном формате работать и на 100 и 120чел.(даже на пляски!) проверено(есть знакомые с этими АС)

Вячеслав22 02.06.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2709402)
Слава,если буШ брать то сразу бери TT25a не 12"-ки(!) ...вот у них,что давка,что звук в поряде... и действительно можно уже в банкетном формате работать и на 100 и 120чел.(даже на пляски!) проверено(есть знакомые с этими АС)

Это с сабами или без?
Как по мне, больше нравятся двенашки + сабы. С двумя топами уже не прилично:ha:

Добавлено через 2 минуты
Слышал в местном ДК комплект ТТ топы на восьмерках и сабы на двенашках, ну ООООчень впечатлило, зал правда обработан звукопоглотителем, аппарат прозвучал как сказка:ok:е смотря на то, что пульт был Yamaha MG-24

Willy 02.06.2014 19:19

Я сейчас так работаю...2 Электровозика 12-ых в дереве...+2Топа...Dynacord D8.... Звук лучше любых 15-шек которые у меня когда либо были...На мой вкус конечно!

dyssey 03.06.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Это с сабами или без?

Это без сабов за мама хропела:aga: (вдруг чего и на 150чел.тож можно будет отработать) этЫш не art и даже не NX c 4Pro поверь там уже давят по взрослому(!) а даже если 12"-ки ТТ то дело в томчто сабы не просто будет подобрать(если имеется в виду поменьше полегче и недорогие) т.е. пару 18-к тогда(но это ясное и колибр другой)... если так то тогда 8-ки уже(они у ТТ тож оч.прилично звучат) и к ним родной 12"-й саб,но опять таки даже в сравнении с таким трифоником пара ТТ25а будут громче.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
ТТ топы на восьмерках и сабы на двенашках, ну ООООчень впечатлило

Верю ...слышал! ...просто тут уже с 8-ми(пусть они и хороши)но индвидуально под свадьбы и банкеты(смотря какие залы) кому-то отлично в самый раз,а кому ...чуток маловато топов всё же будет...

granit144 05.06.2014 20:25

Ребята у меня задача озвучка свадьбы максимум 100 человек если я возьму Rcf hd 10a то без саба они бесполезны ? и какой саб к ним лучше брать ?буджет 150 тыс ...хочу себе хороший звук что бы не стыдно за него было)) плиз посоветуйте.

marikas 05.06.2014 20:30

150 приличная сумма и если чуть поднажать с бабосами то можно и взять HD-32 и нормальный пульт? тут можно и без сабов. Хотя для правильного звука без сабов нельзя...

dyssey 05.06.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от granit144
Ребята у меня задача озвучка свадьбы максимум 100 человек если я возьму Rcf hd 10a то без саба они бесполезны ? и какой саб к ним лучше брать ?буджет 150 тыс ...хочу себе хороший звук что бы не стыдно за него было)) плиз посоветуйте.

...уже:biggrin::ha: есть "дельный совет" на 100человек:biggrin:
Цитата:

Сообщение от marikas
и взять HD-32 и нормальный пульт? тут можно и без сабов.

киннНо! просто:biggrin: люди уже послушали ...и сами не слышав советуют на 100человек без сабов! легко ФПИРЁТ!
marikas,чё Вы советуете??? Вы хоть сами понимаете?!(не зная и не слышав!)Вы человека вводите в заблуждение а он свои бабки вложит и скажет Вам потом а чё за ерунда без сабов же говорили на 100чел.!!!
Ей,Богу надо взять при возможности эти HD32A и устроить тест с музыкантами разными и ...уххх! разоблачение будет горьким)))))))))))))
на 120 и 100 чел. :biggrin:

marikas 05.06.2014 22:55

Со мной можно на ТЫ. Чувак спросил вообще про 10ки... не уж то ты думаешь что 12ки хуже прозвучат???
Я слышал и 10ки и 12ки без саба, конечно и тому и другому не хвататет сабов, я об этом и сказал ему.... Ты свои аргументы поосторожней на поворотах извергай из себя, профффессор

Амиго 05.06.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2710022)
Ей,Богу надо взять при возможности эти HD32A и устроить тест с музыкантами разными и ...уххх! разоблачение будет горьким)))))))))))))

Олег,не забываем что на встрече музыкантов,который организовывал Леврон,в активных АС победили HD32,при всей субъективности и прочих факторах,но это факт.

marikas 05.06.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 2710025)
в активных АС победили HD32,при всей субъективности и прочих факторах,но это факт.

это как устраивать конкурс по рисованию черного квадрата) Каждая версия колонок для чего-то выпускается. Ну а в выборе класса, цены и пожелания потребителя АС это уже зависит от кармана и ушей самого потребителя и целей которые он поставил перед собой. Например в моем случае выбор колонок к омему огромнейшему сожалению обязательно без саба, потому как работаю один и таскать не с кем, да и держать в квартире два комплекта аппарата да и еще и саб - не вариант. Поэтому когда я даю советы я говорю не убеждая и ни в коем случае не утверждая, а просто это все мое ИМХО, а дальше все по ситуации.

PRIDE 06.06.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2710022)
..

Ну несомненно победит -динакорд , или EV ..

Александр Р. 06.06.2014 03:29

Цитата:

Сообщение от Амиго
Олег,не забываем что на встрече музыкантов,который организовывал Леврон,в активных АС победили HD32,при всей субъективности и прочих факторах,но это факт.

Кстати, так и не смог найти таблицу по "активкам". Плохо искал кон-но. Подскажите ктонить плиз, где она есть, охота глянуть :aga:

Бондарь игорь валерьевич 06.06.2014 03:32

Вот,Александр:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

niki777 06.06.2014 05:45

Учитывает ли эта таблица результатов теста - такой показатель как давление ? По моему нет .
У меня вообще много скепсиса по отношению к результатам этого теста - после того как я узнал , что на нём активный зухель - прозвучал хуже пассивного .

Бондарь игорь валерьевич 06.06.2014 07:59

Все колонки были в одинаковых условиях на тесте, слушали общее звучание, тональный баланс, давление и т.д.-по моему всё объективно.Если создавать для "каждой" акустики условия, то напрашивается вопрос, нахрен она нужна.В этом и "собака порылась"-учитывалась "универсальность".ИМХО

п.с. считаю список объективным!А из каких компонентов сделана, тоже уходит на второй вопрос, главное звучит.

Музыкант63 06.06.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от marikas (Сообщение 2710023)
Со мной можно на ТЫ. Чувак спросил вообще про 10ки... не уж то ты думаешь что 12ки хуже прозвучат???
Я слышал и 10ки и 12ки без саба, конечно и тому и другому не хвататет сабов, я об этом и сказал ему.... Ты свои аргументы поосторожней на поворотах извергай из себя, профффессор

Не знаю, может у меня слух не такой, как у многих, но, даже для двадцати человек предпочёл бы пятнашку, а не двенашку, тем более десятку. А на 100-120 человек двенашки без саба - это из области фантастики. Кстати, с сабом мне тоже больше пятнашки нравятся, более основательный и натуральный звук инструментов, на моё ухо. Ну, и сабы желательны 18-шки с хорошим динамиком - вот тогда можно и на 100-120 человек. Слышал неоднократно такие связки - звучат вполне достойно. Если, действительно планируются многолюдные мероприятия, то, лучше взять что-то подешевле(без фанатизма), чтобы влезть в бюджет, но, обязательно с сабами, иначе эти десятки, двенашки, пускай даже самые качественные и мощные, будут звучать при таком скоплении народа, как радио.

alexandergor 06.06.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от niki777
каждый на своей работе - создаёт для своей акустики именно свои условия разными там EQ , процессорами и пресетами .

Часть из нас это делает..:aga:,но подавляющее большинство в лучшем случае подкрутят экв. на входной линейке пульта(не имея в тракте ни проца, ни мастер-экв.)....,на этом настройки и заканчиваются,хотя для использования линейно-звучащей акустики этого бывает достаточно.
Если пассив имеет линейную АЧХ и не требует для работы в широкую полосу специального прессета,то это вообще замечательно,что бывает в недорогом сегменте достаточно редко.
Я например люблю звучание предидущей серии Martin F12,но с прессетом,а вот обновлённая версия F+ и без оного звучит ровно,поэтому и оценки на тесте получились у них с большой разницей...,но спорить по этому поводу никто не стал,хотя лично для себя я знаю каков был-бы результат(просто условия теста были таковыми).
Могу лишь добавить,что при хорошей настройке, у меня Арты 315 звучали неузнаваемо...:ok:,но понимаю - чем больше корректировки,тем больше динамическая потеря(но звучит красиво,ровно до определённого уровня)
Цитата:

Сообщение от niki777
Если бы на тесте - каждому владельцу - дали бы возможность показать на что способна их собственная и им хорошо знакомая акустика - то результат был бы другим .

А вот это не факт,далеко не каждый пользователь вообще имеет представление как можно заставить зазвучать по максимуму его собственную акустику))) Это конечно требует определённых знаний и навыков и наличия доп-сабжа.

П\С - В принципе этот тест показал пожалуй в первую очередь лидеров среди наиболее удобных в широкополосном применении кабинетов.

marikas 06.06.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2710073)
Не знаю, может у меня слух не такой, как у многих, но, даже для двадцати человек предпочёл бы пятнашку, а не двенашку, тем более десятку. А на 100-120 человек двенашки без саба - это из области фантастики. Кстати, с сабом мне тоже больше пятнашки нравятся, более основательный и натуральный звук инструментов, на моё ухо. Ну, и сабы желательны 18-шки с хорошим динамиком - вот тогда можно и на 100-120 человек. Слышал неоднократно такие связки - звучат вполне достойно. Если, действительно планируются многолюдные мероприятия, то, лучше взять что-то подешевле(без фанатизма), чтобы влезть в бюджет, но, обязательно с сабами, иначе эти десятки, двенашки, пускай даже самые качественные и мощные, будут звучать при таком скоплении народа, как радио.

несомненно поддерживаю на счет 15шек но пока не существуют в этой серии, сам вот жду.. но по ходу придется купить с 12шками . Саб это как человек без ног, или дом без фундамена. НО есть случаи когда нет физической возможности таскать сабы, вот поэтому и берут 15шки или 12шки с хорошим низом. А на счет кол-ва человек это вы бросайте, можно и 200 человек озвучить HD-32 в легкую.... все зависит от зала и правильном расположении акустики.

dyssey 06.06.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Амиго

Амиго,не забываем что этому тесту не поверили многие:aga: включая самих участников(которые не узнавали звук тех АС на которых работают):aga: и что на тесте была явная реклама и заинтересованность:aga: и тут же рассказано где купить и тут же на форуме по полной ннну кто хочет пусть верит,ну не все Ш так просто сложив всю картинку могут поверить:ha: это плыз индивидуально!Речь сейчас о другом конкретно (я не говорю и не говорил о плохом или не достойном звуке HD32a тем более их не слышал...)
Цитата:

Сообщение от PRIDE
Ну несомненно победит -динакорд , или EV ..

...а какой-то стереотип сложился,да?!если у меня то только Дин или Войсы?:biggrin: Михаил,у меня гораздо проще тесты и сравнения простой аналоговый пульт(!) где видно всё чётко и прозрачно(ничё там не ...накрутишь!) к которому все подходят и смотрят.Все отстройки одинаковы(!) и на АС тоже всё в ноль :rolleyes: и участвуют не гора колонок,а позиций 5(ну бывало иногда 7-8)но чаще 4-5 а то и меньше.Вот тогда реально потратить спокойно денёк послушав(а слухачей поверьте уШ хватает:aga: )И люди сами делают выводы!
Кстати,коль Вам дались эти Dynacord EV то на тесте гораздо большего колибра даже чем организованного Вами в Ступино(тест в КИМО где много именитых звукорежев было и многоя выкладывал и фото и видео...читали наверное?! у них там всё прозвучали включая МАГи и ПАРКи даже...так вот сначала когда топы и мониторы тестили как ни странно по какой-то ужасной случайности Вами ненавистные EV а конкретно zxA5 в данном случае выделилась на фоне и QSC JBL art Турбо Милан и пр. вобщем по звуку оказались одни из лучших...) Вот ведь странно,да?!
И рекламы вообще на тесте никакой не было и в помине!Ибо сталкивать МАГ db D&B L-ку JBL QSC c ПАРКом и потом пытаться чёто рекламировать это даже смешно :biggrin: Тестили не только АС разного колибра и назначения...
( и музыканты работающие на Войсах;а таких полно!... чёто и слышать не хотят про другое...а некоторые смеются просто)
Поэтому Вы уШ не удивляйтесь,что некоторые не верят...
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Не знаю, может у меня слух не такой, как у многих, но, даже для двадцати человек предпочёл бы пятнашку, а не двенашку, тем более десятку. А на 100-120 человек двенашки без саба - это из области фантастики.

Если есть фантазёры то и для фантастики место найдётся.
Цитата:

Сообщение от marikas

(всё правильно и про сабы сказал) НО!Чувак полный НЕКОПЕНГАГЕН это сразу ясно...спросить 10-ки на банкеты на 100человек. можно взять (напишу о RCF art так уШ и быть))))))))) 710-е арты НО! с 905-ми сабами двумя ибо "злые" они:biggrin: вот тогда можно банкеты на 100чел. ещё работать... также и с JBL PRX710 + 715-e сабы... или дождаться новых EV ETX 10-ки с 15-ми сабами(там сабы кстати,с хорошей начинкой ... динамик уШ точно не то,что в 905-м и 715-м и многих других) звук такого комплекта явно лучше предидущих будет.
если нет(с сабами никак) то нНу как минимум уже хотя б 15"-е топы 725-е арты Yamaha DSR115 zxA5 Verse insider 15mkII ... к примеру...есть ещё и др.предложения ... с палками (по вкусу конечно) а ещё мечта лабуха к Саше.
Цитата:

Сообщение от alexandergor
но понимаю - чем больше корректировки,тем больше динамическая потеря(но звучит красиво,ровно до определённого уровня)

+500

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от marikas
А на счет кол-ва человек это вы бросайте, можно и 200 человек озвучить HD-32 в легкую

...та речь даже не о HD32a :biggrin: озвучить;жиденько правда так...(даже говорильня про конфеты или телефоны) я просто в курсе и озвучивать приходилось всякое и разное...на улице(не просто на улице,а порой в поле тупо) автотюниг.Отрезав 100Гц оч.громкими топами:aga: конечно расстояния тож было не малым радиус проведения не малый и задержки были и особенно когда ветер... но! можно сказать,что нормально всё прошло и озвучил для промоутеровских задач конечно(музон эт токо в ближней зоне)
Смотря какой зал(или улица) и сколько людей и мн.др. Всё равно озвучивать на 200чел. и на 120 тоже 12"-ми (данными точно) эт редкая халтура.

Музыкант63 06.06.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от marikas (Сообщение 2710085)
А на счет кол-ва человек это вы бросайте, можно и 200 человек озвучить HD-32 в легкую.... все зависит от зала и правильном расположении акустики.

Успехов!

marikas 06.06.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2710095)
Успехов!

Спасибо. Легко!!! Если я на RCF-525 АРТ озвучил зал на 200 человек а в зале было 140, причем на полу ковролин и шторы по всему периметру... Звука хватало вполне на танцполе, а вокруг еще и грмоковато было мешал разговаривать... я когда пою иногда хожу по залу. Так вот на HD-32, а они с линейного массива бьют далеко - то уверен для 200 человек вполне хватат звукам.

temkich 06.06.2014 10:22

marikas поставил HD-32 на линейный массив, с которого они стали бить далекооо :biggrin: и даже звукам хватат!

marikas 06.06.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2710098)
marikas поставил HD-32 на линейный массив, с которого они стали бить далекооо :biggrin: и даже звукам хватат!

эммм... вообще в серии HD кишки стоят с линейного массива.

dyssey 06.06.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от marikas
Если я на RCF-525 АРТ озвучил зал на 200 человек а в зале было 140, причем на полу ковролин и шторы по всему периметру... Звука хватало вполне на танцполе

:ok: вввВо!
Цитата:

Сообщение от marikas
а вокруг еще и грмоковато было

:biggrin: бедные 140чел.в зале на 200))))))))))))))) даже
Цитата:

Сообщение от marikas
мешал разговаривать.

:biggrin:
Цитата:

Сообщение от marikas
я когда пою иногда хожу по залу.

)))))))))мож они стеснялись:biggrin:
Цитата:

Сообщение от marikas
Так вот на HD-32, а они с линейного массива

:biggrin::vah: я и не знал Шо в линейных массивах штампованные рамы и катухи2.5" это щас писк:biggrin:
Цитата:

Сообщение от marikas
то уверен для 200 человек вполне хватат звукам.

всё уже на 200чел.:biggrin: ой! не могу)))))))))))))) и не важно слушал или нет...
ффффФух! marikas,честно от души Вам спасибо за поднятое настроение и смех!:br:

Добавлено через 3 минуты
Всем кто озвучивает праздники в кол-ве 100-120 а особенно 140 и 200чел. 2-мя топами особенно 12"-ми (пластиковыми и в частности HD32a)
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Успехов!

З.Ы: скоро и городские гулянья ими озвучивать будут и потом стадионы(чисто озвучить хватит...:biggrin: под пиво))))))))

marikas 06.06.2014 10:37

я помолчу, подожду когда их куплю и еще раз буду работать на этой сцене... и буду с улыбкой вспоминать твою самоуверенность и ехидство. Если все сложится то это будет к новому году.
Все зависит еще раз повторюсь, от зала и при правильной постановки аппарата.

Владимир Волошин 06.06.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Не знаю, может у меня слух не такой, как у многих, но, даже для двадцати человек предпочёл бы пятнашку, а не двенашку, тем более десятку.

Согласен, я даже для 2 человек бы лучше в пятнашку попел.

dyssey 06.06.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от marikas
и ехидство.

ну при чём же здесь ехидство:rolleyes: Просто тут много людей опытных и знающих поработавших годами 10-ми лет на разных аппаратах и в разных условиях и когда хадвигается какая-то смешная тема что Ш тут такого,что развеселило.:biggrin: уже на 200чел. другой на 100чел. 10-ки спрашивает:biggrin:
Та удачи!Работайте как хотите... токо не думайте что другие поведуться на такую авантюру.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.