![]() |
Уже разобрал, сейчас фотки выложу
|
И все определят какя там катушка ))))))))))
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Дин стоИт этот RCF MB12G251 |
Ну и чего получилось то 2,5 или 3, я по сантиметрам не пойму ни фига?:smile:
|
За такое бабло дали раму штампованную ещё и пластик дешёвенький ужос )
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
про разные колонки говорите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этого достаточно ) |
Woofer: 12", 2.5" voice coil
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Думаю как такие изделия настраивать. В ноутбуке цап потом сигнал в процессор там тоже цап а потом ещё и в ас цап ) до динамика сигнал 3 раза преобразуется. |
41400р. с доставкой. Нууу, не очень дорого, если посмотреть на конкурентов...
|
Цитата:
Михаил, понимаю Ваш скептизм, но нужно быть обьективнее, и не надо так преувеличивать. Любую АС разберите, в этом ценовом диапазоне, и комплектуха везде примерно одного уровня. И что из того что рама штамповка? Звук хуже стал? Это мидбасовый а не низовый дин, поэтому не вижу проблемы, причем этот дин ставили и ставят почти во всю серию АРТ на двенашках, и что? Я слушал много топов в этой ценовой категории, и мне больше всего понравились эти. За среднюю цену, звучат прилично, 750 евро цена в Италии ( читайте подпись иногда ), оставляя в :jopa: многие АС за ту же цену. Рабочая лошадка. Я выше приводил видео, где разбирают кучу топов, посмотрите и не будете так удивлены комплектухой HD-12. По поводу DSP на борту-Михаил Вы вчера родились? По поводу самопила-есть отдельная ветка, созданная мной, где я с Вами солидарен, что за те же деньги можно собрать нехилый самопил.:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В большинстве случаев получается добиться в основном надёжности,ну и боль-мень сносного звучания,потому в недорогом сегменте побороть известных производителей будет не так-то просто. |
alexandergor,
Ну зато ломаться рама не будет при падении:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как на таком Гуанчжоу играется? Наверное совсем:jopa:. А такое бабло отвалили:vah:. Шутки шутками, но по магниту похоже не определить что там за катуха |
Veaceslav22
Почему в фанере с нормальной комплектухой не рассматриваете вариант ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, больше нравятся двенашки + сабы. С двумя топами уже не прилично:ha: Добавлено через 2 минуты Слышал в местном ДК комплект ТТ топы на восьмерках и сабы на двенашках, ну ООООчень впечатлило, зал правда обработан звукопоглотителем, аппарат прозвучал как сказка:ok:е смотря на то, что пульт был Yamaha MG-24 |
Я сейчас так работаю...2 Электровозика 12-ых в дереве...+2Топа...Dynacord D8.... Звук лучше любых 15-шек которые у меня когда либо были...На мой вкус конечно!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ребята у меня задача озвучка свадьбы максимум 100 человек если я возьму Rcf hd 10a то без саба они бесполезны ? и какой саб к ним лучше брать ?буджет 150 тыс ...хочу себе хороший звук что бы не стыдно за него было)) плиз посоветуйте.
|
150 приличная сумма и если чуть поднажать с бабосами то можно и взять HD-32 и нормальный пульт? тут можно и без сабов. Хотя для правильного звука без сабов нельзя...
|
Цитата:
Цитата:
marikas,чё Вы советуете??? Вы хоть сами понимаете?!(не зная и не слышав!)Вы человека вводите в заблуждение а он свои бабки вложит и скажет Вам потом а чё за ерунда без сабов же говорили на 100чел.!!! Ей,Богу надо взять при возможности эти HD32A и устроить тест с музыкантами разными и ...уххх! разоблачение будет горьким))))))))))))) на 120 и 100 чел. :biggrin: |
Со мной можно на ТЫ. Чувак спросил вообще про 10ки... не уж то ты думаешь что 12ки хуже прозвучат???
Я слышал и 10ки и 12ки без саба, конечно и тому и другому не хвататет сабов, я об этом и сказал ему.... Ты свои аргументы поосторожней на поворотах извергай из себя, профффессор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот,Александр:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Учитывает ли эта таблица результатов теста - такой показатель как давление ? По моему нет .
У меня вообще много скепсиса по отношению к результатам этого теста - после того как я узнал , что на нём активный зухель - прозвучал хуже пассивного . |
Все колонки были в одинаковых условиях на тесте, слушали общее звучание, тональный баланс, давление и т.д.-по моему всё объективно.Если создавать для "каждой" акустики условия, то напрашивается вопрос, нахрен она нужна.В этом и "собака порылась"-учитывалась "универсальность".ИМХО
п.с. считаю список объективным!А из каких компонентов сделана, тоже уходит на второй вопрос, главное звучит. |
Цитата:
|
Цитата:
Если пассив имеет линейную АЧХ и не требует для работы в широкую полосу специального прессета,то это вообще замечательно,что бывает в недорогом сегменте достаточно редко. Я например люблю звучание предидущей серии Martin F12,но с прессетом,а вот обновлённая версия F+ и без оного звучит ровно,поэтому и оценки на тесте получились у них с большой разницей...,но спорить по этому поводу никто не стал,хотя лично для себя я знаю каков был-бы результат(просто условия теста были таковыми). Могу лишь добавить,что при хорошей настройке, у меня Арты 315 звучали неузнаваемо...:ok:,но понимаю - чем больше корректировки,тем больше динамическая потеря(но звучит красиво,ровно до определённого уровня) Цитата:
П\С - В принципе этот тест показал пожалуй в первую очередь лидеров среди наиболее удобных в широкополосном применении кабинетов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати,коль Вам дались эти Dynacord EV то на тесте гораздо большего колибра даже чем организованного Вами в Ступино(тест в КИМО где много именитых звукорежев было и многоя выкладывал и фото и видео...читали наверное?! у них там всё прозвучали включая МАГи и ПАРКи даже...так вот сначала когда топы и мониторы тестили как ни странно по какой-то ужасной случайности Вами ненавистные EV а конкретно zxA5 в данном случае выделилась на фоне и QSC JBL art Турбо Милан и пр. вобщем по звуку оказались одни из лучших...) Вот ведь странно,да?! И рекламы вообще на тесте никакой не было и в помине!Ибо сталкивать МАГ db D&B L-ку JBL QSC c ПАРКом и потом пытаться чёто рекламировать это даже смешно :biggrin: Тестили не только АС разного колибра и назначения... ( и музыканты работающие на Войсах;а таких полно!... чёто и слышать не хотят про другое...а некоторые смеются просто) Поэтому Вы уШ не удивляйтесь,что некоторые не верят... Цитата:
Цитата:
если нет(с сабами никак) то нНу как минимум уже хотя б 15"-е топы 725-е арты Yamaha DSR115 zxA5 Verse insider 15mkII ... к примеру...есть ещё и др.предложения ... с палками (по вкусу конечно) а ещё мечта лабуха к Саше. Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Смотря какой зал(или улица) и сколько людей и мн.др. Всё равно озвучивать на 200чел. и на 120 тоже 12"-ми (данными точно) эт редкая халтура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
marikas поставил HD-32 на линейный массив, с которого они стали бить далекооо :biggrin: и даже звукам хватат!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ффффФух! marikas,честно от души Вам спасибо за поднятое настроение и смех!:br: Добавлено через 3 минуты Всем кто озвучивает праздники в кол-ве 100-120 а особенно 140 и 200чел. 2-мя топами особенно 12"-ми (пластиковыми и в частности HD32a) Цитата:
|
я помолчу, подожду когда их куплю и еще раз буду работать на этой сцене... и буду с улыбкой вспоминать твою самоуверенность и ехидство. Если все сложится то это будет к новому году.
Все зависит еще раз повторюсь, от зала и при правильной постановки аппарата. |
Цитата:
|
Цитата:
Та удачи!Работайте как хотите... токо не думайте что другие поведуться на такую авантюру. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.