![]() |
Калина,
жалко...2 года...ну если в аренду давать...или за дым со светом дополнительно брать... так б\у лучше не покупать ?...а то посоветовали в Москве 2-х летку продают Antari HZ-100 Добавлено через 51 минуту вот ещё заманчиво: Z-350 - это последнее творение от Antari, основанное на многолетнем опыте разработки Fazer. Применение технологии воздушного насоса не только позволяет Z-350 генерировать сухой туман, но и обеспечивает его функцию самоочистки. Z-350 поставляется с большой трубкой одного диаметра, что существенно снижает риск засорения нагревателя. Чрезвычайно низкий расход жидкости обеспечивает полный бак (1,3 литра) Z-350, что обеспечивает более 7 часов непрерывной дедовщины при максимальной производительности. Новый встроенный DMX-интерфейс позволяет пользователям более разумно управлять Z-350: при приеме сигнала DMX машина включается и начинает автоматически нагреваться. Когда сигнал DMX выключен, он автоматически начинает процесс самоочистки, а затем переходит в режим сна. Машина весит всего 8,7 кг. Будучи настолько легким и компактным, Z-350 можно транспортировать и настраивать в любом месте, где это необходимо. • Обогреватель: 700 Вт • Производительность: 3000 куб.фунтов / мин • Начальное время нагрева: 4 мин. • Расход жидкости: 3 мл / мин. (Выход 100%) • Емкость бака: 1,3 литра • Дополнительный пульт дистанционного управления: пульт Z-3 • Вес: 8,7 кг • Размеры (мм): L 320 W 153 H 391 Комплект поставки: · Дистанционное управление: опционально Характеристики: · Производитель: Antari · Дизайн: Hazer · Тепловая мощность (Вт): 800 · Большой резервуар для жидкости: 1,3 · Охладитель: Да · Управляемый DMX: Да · Дистанционное управление: Да · Дистанционное управление: опционально · Тип дистанционного управления: привязанный · Защита от перегрева: Да · Функция самоочистки: Да · Общая потребляемая мощность (Вт): 800 · Ширина (см): 32,0 · Рост (см): 15,3 · Глубина (см): 39,1 · Вес (кг): 8,7 |
Цитата:
рекомендую рассмотреть American DJ Fog Fury Faze 700Watt Fazer Работает с любой жидкостью, трубки широкие да и бренд) И габариты с весом попривлекательнее. |
сейчас посмотрю
|
Из моего опыта работы с фазер,хайзер,лучше обычная дым машина плюс вентилятор.Что бы равномерно распределить туман,не зависимо фазер или хайзер,нужен отдельный вентилятор.Осторожно с хайзер,очень не надежная и капризная техника.Плюсы, дым машина, плюс вентилятор,можешь пульнуть в дискаче,народ это заводит,поставил вентилятор,вот тебе и фазер,беру машины дешевые,из моего опыта все одно и то же,в наличии 4шт инволайт 900,на мобильные задачи,на два сезона хватает.
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 минут Большое значение имеет какая жидкость используется,эффект может сильно отличаться. |
djsaratov,
вопрос к практику, какая жидкость на водяной основе для прозрачного тумана, что бы меньше задымленности, а световые лучи были бы видны...жду мощный анимационный пишущий с клавой лазер и направлять придётся выше роста человека, соответственно и туман или дым должны быть или в середине, или вверху...(желательно название)...как пишут для American DJ Fog Fury Faze 700Watt Fazer, подходит любая Добавлено через 3 минуты garold-1221, спасибо за совет, American DJ Fog Fury Faze 700Watt Fazer, мне подходит и цена, можно в 10 т.р. уложиться... отзывов не найду, хотя этот файзер 2014 года...может, кто пользуется из форумчан ? |
Для лазера нужно очень густое задымление,туман не пойдет,700вт мало,для хорошего лазера,если только это не крохотное помещение,я использую жидкость Полюс. Или MT-Haze WBL больше всего нравится эта жидкость,не давно ее использую.
|
Цитата:
для лазера прозрачный туман не прокатит, видно, конечно будет(если очень мощный (от 1 вт каждый модуль, а синий от 2вт), но кисло, и опасность кому-нибудь выжечь глаза....перебарщивать с дымом тоже нельзя, слишком плотный дым тоже не айс для лазера Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Работают две дым машины,900вт,одна в низу,вторая с верху,нижняя заправлена Полюс средняя,та что выше MT-Haze WBL,видно что у второй рассеивание лучше.
|
djsaratov,
помещение до 50 чел, потолки низкие...у нас 50Х50 дискотека\живой вокал...и на выездах большие помещение редко...у вас высокие потолки...дымить будем в часов 10-11 на час, полтора...работа в основном пятница, суббота...да и народ разного возраста, особо не надымишь...нашел видео кафе с разных сторон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут Калина, у нас толпа такая. что особо не подымишь...так для понтов...хоть какая-то изюминка...народ сейчас хреново гуляет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Друзья приветствую...кто нибудь может подсказать по CHAUVET-DJ Hurricane 1600 ?
Стоит ли покупка из-за рубежа за 200$ ? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не....примерно такой, но немного отличается, вместо квадратной дырки обычный рассеиватель(как у любой дым-машины), но он стоит в такой же дырке(только круглой) и подсветка из диодов над дыркой(надо придумать, как её выключать, а то палит, падла, что машина дымит всё-таки.....вечером сфотаю на работе оно щас |
Калина,
а жидкость какую льёшь и что стоит ? |
"Полюс" цена около 1000рэ за 5 литров
Добавлено через 6 минут от оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
предпочитаю М2, но не брезгую и М3
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
свет ещё в пути из германии
Добавлено через 12 часов 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У меня есть и HZ100 и 400. на 100 я два года назад поставил раза в 4 мощнее вентилятор. Штатный слабый. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
всем привет...для зала на 50-80 чел. есть возможность купить недорого в хорошем состоянии фазер Antari Z-300-(II)Fazer SALE...прогуглил нигде нет отзывов, может кто работал с таким, стоит ли брать и если работал, какая жидкость подходит...вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
shhegl-igor, самому себе вопрос про жидкость странным не кажется? По вашей ссылке в нижней части страницы рекомендованные жидкости указаны.
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Слабенький для вашего зала,надо погонять в живую, и смотреть на результат. |
Цитата:
|
Добрый день .Нужен совет. Приобрел машину снега American DJ VF Flurry 600W Snowmachine, к ней же жидкость lightmaXX Premium SNOW FLUID.Включаю на маленьких оборотах вообще какая-то пенная вечеринка на больших большие хлопья. Может дело в жидкости?
|
кто на масле работает? Сколько надо времени чтоб приборы засрать? И не дай бог кабак за одно?
Добавлено через 25 минут Пипец, выбираю хейзер у китайцев, масляный, ИХ ТУТ ПРОДАЮТ ПОД ВИДОМ НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ...В 3 РАЗА ДОРОЖЕ. Чудны дела твои господи.... Масляный - это по сути большая ингаляторная машина, как он работает и видел и знаю - намного лучше водного - мне по крайней мере подходит, но вот оставляет ли следы и сколько надо работать при этом - не знаю. Может подскажет кто? |
rew432,
Когда то занимался этим вопросом. У антари сейчас есть для хейзеров жидкость на водной основе. Вот цитата Antari HZL-5W - жидкость на водной основе, Antari HZL-5 - на масляной. Обе подходят для серии HZ. Наверняка можно в других машинах применять. От масла-особенно в маленьких помещениях-плёнка везде образуется. |
Сделал хейзер сам - просто поискал на буржуйских форумах - результаты превзошли все ожидания. Совершенно прозрачная среда зажигается только лучами - для свадьбы - самое то.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
да чё там делать? Тупо вентилятор на прищепке цепляешь к обычной дым-машине, чтоб распылял. Вот и весь хейзер
|
Цитата:
|
ребята поверьте, я ставил маленькие вентиляторы ставил даже напольный как для квартиры большой, но это всё ерунда, купил готовый хайзер и счастлив, регулирую и ветер и выброс и время,не знаю как должно быть в фирменых но в моём китае стоит воздушный компрессор как для аквариума и смешивает воздух с жижей и она получается туман, а не так что вы плюхнули из машины струю облако и вентилятор его выгнал столбом
|
Цитата:
|
Машинка есть, киловатная с вентилем - вообще не то. Ты посмотри среда совсем прозрачная. Все жженые хейзеры другого плана, замутняют среду, люди жалуются. Надо именно компрессорный - только так получается устойчивый утренний туман. Ну ИМХО конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего тут не понятно то...Есть машинки кто жижу испаряет (пережигает) а есть кто распыляет - компрессорные. Вот кто пережигает при живой ведущей и людях на свадьбах не дают включать - возмущаются.
|
аааа.... rew432, ты про масляные? так от них потом плёнка на всём
|
Калина, не просто плёнка, хотя и она тоже. Это он ещё ни разу не ремонтировал сгоревшие усилители, в которых смесь пыли и масляной жидкости от хэйзера как войлок забивает все каналы вентиляции.
Ненене, спаси меня господь от капельных хэйзеров, только дымовые. |
За сезон налет был, легко удалялся. Согласен неприятно. Но я со звуком не перемешиваю, играю на одних мероприятиях освещаю другие :) И рецепт жидкости у меня особой, щадящий, масла только 5 процентов. За вечер грамм сто уходит. Итого 5 грамм масла на всю территорию.
|
та ну его нах....
Добавлено через 3 часа 13 минут я себе вот такой заказал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
700вт?
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] оно? если оно, то понятно почему греется две минуты |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
бачок не такой...а сзади как выглядит?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Лёха, боюсь тебя расстраивать, но, похоже, это масляная машина.....или гибрид какой-то
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.