Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустика для караоке, помогите выбрать. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155643)

karaman 27.02.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от djtiss (Сообщение 2759379)
karaman, как с Вами связаться, в личку не получается отписать.
Есть несколько вопросов по Evolution Pro/

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если буду чем то полезен - то пишите.

LSS 27.02.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от dyssey
что от mfx надо убегать,что от EFX... та и ещё смотря за какие деньги...Щас можно взять выгодно Крафт М-ку с норм.путёвым ревером (типа MPX550 иль даже M-One) примерно за 500-550$ так это уже саунд.Выше перечисленное идёт Фтопку.

Ну... процы у этих крафтов хиленькие конечно, но звук они не так красят как ямахи.

Ivan.A 10.11.2019 16:25

Караоке для дома

Здравствуйте, почитал много веток в формумах, но так и не определился с выбором акустики и микрофона для домашнего караоке:

Вводные данные:
Уже купил караоке плеер madboy mfp 1500 и два проводных микрофона Madboy.
Комната до 50 кв.м.

Что хочу купить микрофон беспроводной:
1)Sennheiser XSW 1-835А. На него цена хорошая - 200 евро.
И пару колонок: думал rcf art 310, db technologies opera 10. Хочу не очень большие, чтобы можно было с собой в гости взять...

Посоветуйте, пожалуйста, будет ли комплект сбалансирован и звучать нормально для дома? Может какие альтернативы уже знаете и посоветуете? Микшерные пульт брать не планирую, так как в домашний условиях его и настраивать некому и некогда)))

Дискоград 11.11.2019 10:46

Цитата:

Сообщение от Ivan.A
madboy mfp 1500

Обычное китайское барахло за 100500 денег, такой же как Samsung или lg с двд диском. Пульт вам придётся купить, если хотите добиться боле менее сносного звука. В принципе что рсф310 что опера10 вам хватит, но сабвуфер типа рсф702 захочется прикупить со временем. Рсф 310 будут громче и звонче чем опера

роман аамо 11.11.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от Дискоград
но сабвуфер типа рсф702 захочется

Уважаемые советники, прежде чем посоветовать такой чудо саб, послушайте его сначала. Этот саб 8" топ не может подпереть, а Вы тут на 10" топ подпереть посоветуете.:confused:

Ivan.A 12.11.2019 17:57

Почитал советы про микшерные пульты и решил, что надо брать)))
Теперь жду черной-черной пятницы, чтобы колонки купить по хорошей цене. Наверно перед этим заеду в магазин и послушаю перед покупкой. Саб не планировал покупать по-любому, т.к. уже один от 5.1 стоит. А еще один уже ставить некуда будет. Эти то колонки выбираю чтобы не большие были)

Вопрос теперь такой - на пультах есть выходы xlr на колонки. Левый и правый. Но где то видео видел, что колонки между собой соединяются тоже. Типа как актив+пассив. А так пониманию, что если обе активные, то они подключены должны быть напрямую от пульта. Это верно?

Добавлено через 35 минут
И еще один вопрос про микрофоны: на микшере и на плеере есть входы xlr для микрофонов. Я так понимаю, что помимо подключенных микрофонов к плееру, можно подключить еще несколько напрямую на пульт. Баллы конечно за них не будут считаться, но друзья будут довольны подрезать в микрофоны. Так вот какой вопрос: микшер в итоге будет управлять и микрофонами на плеере и подключенными напрямую?

И еще одну вещь пока не проверил: можно ли напрямую от ноутбука караоке запускать на пульт, без плеера. На ноуте проще найти диковинные песни для подвыпившего народа! У кого то есть такой опыт? С ютуб видео на экран по vga или displaylink, а звук через аудио выход jack на 2 тюльпана или большой Джек.

ХОРУС 12.11.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от Ivan.A
Саб не планировал покупать по-любому, т.к. уже один от 5.1 стоит. А еще один уже ставить некуда будет. Эти то колонки выбираю чтобы не большие были)

Вопрос теперь такой - на пультах есть выходы xlr на колонки.

А теперь самое интересное - сабик пользуется от "домашней" системы, а пультец из про-оборудования. Узреваете? Подскажу - на про-звуке выход моцнее чем на бытовухе, как бы чего не вышло с динамиками и компонентами, когда нагрузить их.

Ivan.A 12.11.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2992624)
А теперь самое интересное - сабик пользуется от "домашней" системы, а пультец из про-оборудования. Узреваете? Подскажу - на про-звуке выход моцнее чем на бытовухе, как бы чего не вышло с динамиками и компонентами, когда нагрузить их.

Спасибо! Домашний саб цеплять не планировал, и теперь точно не буду:rolleyes:
Однако для караоке саб пока брать не буду.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.