Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   behringer xenyx qx1622usb (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157136)

ХОРУС 15.11.2018 07:04

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Певица недавно за

Таких предложений на этом ресурсе и подобных не встречал (на авито желательно по региону приобретать), а то что там где-то кто-то удачно купил, так живой пример - знакомец приобрёл дизельный Таурег с малым пробегом по цене Весты (пенсионер сдавал - естественно объявы за таковую цену на Дроме практически не встретишь, либо перекупы в течении часа лот хапнут).

sond 15.11.2018 09:27

За эти деньги можно только ворованный пульт купить.... А новый пульт за 20 тыс, вы лучше беренджера ничего не купите. Лично мне никто, ничего не смог предложить. По функционалу в нем все есть, бери и работай. Если вы хотите на свадьбе кого то удивить, покупайте пульт за 100- 200 тыс. руб, внешние прибамбасы и работайте. Будет круто! Тут я с вами полностью согласен. Но на 20 тыс. руб - УВЫ!!!!!!

Sasha Stylus 15.11.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2960193)
Типичная, прямо таки классическая иллюстрация эффекта Даннинга — Крюгера.

У меня послелнее время создается впечатление что на свадьбе главное что б звук шёл и желательно громче чем у соседа

Добавлено через 9 минут
.....

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от sond (Сообщение 2960199)
Певица недавно за 25 тыс. б/у A&H PA12-CP продала. Она же его не просто так продала. Хорошее не продают. Если у вас классная машина, вы будете ее продавать? Нет! И зачем сравнивать пульт за 90 тыс руб с 20 тыс руб?
Предложите мне новый пульт за 20 тыс, который по функционалу лучше беренджера. Я не смог такого найти. И в музторге, и других магазинах мне сказали, что если хочешь нормальный пульт, то это минимум 100 тыс руб.
Предлагайте пульт.....

Аналоговых пультов концертных полно на бу рынке. Они сейчас концертникам не нужны, а лабухи с ними работать не могут. И этот же РА 12 как я понимаю вес имеет большой, а для певицы я думаю это важнее чем звук.

Концертгые пульты могут быть и 16 канальными, на таком уже можно банкет работать, но вот эфекторы встроеннын в них не встретишь.

Калина 15.11.2018 10:36

Цитата:

Певица недавно за 25 тыс. б/у A&H PA12-CP продала. Она же его не просто так продала. Хорошее не продают. Если у вас классная машина, вы будете ее продавать? Нет! И зачем сравнивать пульт за 90 тыс руб с 20 тыс руб?
Предложите мне новый пульт за 20 тыс, который по функционалу лучше беренджера. Я не смог такого найти. И в музторге, и других магазинах мне сказали, что если хочешь нормальный пульт, то это минимум 100 тыс руб.
Предлагайте пульт.....

Па-12 это сложный аппарат, к тому же громоздкий. Я сам продал такой вдвое дешевле, чем брал. Очень неудобно таскать огромный ящик по маленьким мероприятиям. Думаю, ваша певица просто не смогла разобраться с многочисленными потенциометрами полупараметрики, к тому же, ему нужен отдельный процессор Fx. Правильно сделала, что продала, но разве можно сравнить ПА-12 и аналоговый Берин?
Купить многотонный грузовик для поездок по городу, думаете, правильно? Зачем вы его продали? Хорошее не продают!

Sharik 15.11.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от sond
За эти деньги можно только ворованный пульт купить.... А новый пульт за 20 тыс

Цитата:

Сообщение от sond
Но на 20 тыс. руб - УВЫ!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ну как же, вот пример (далеко не самый дешевый музторг)

garold-1221 15.11.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Sharik
https://www.*********ru/product/A059452

Не открывается ссылка.. Что там за пульт хоть?

Sharik 15.11.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2960217)
Не открывается ссылка.. Что там за пульт хоть?

SOUNDCRAFT SIGNATURE 10, цена чуть меньше 19т.р.

Олег 65 15.11.2018 11:32

Цитата:

Она же его не просто так продала. Хорошее не продают. Если у вас классная машина, вы будете ее продавать? Нет!

Будете :aga: и продают :wink:
Не только пульт, но и машину со слезами продала, живёт на 2 страны, и всё реже в Москве.
Успели всем, кроме себя, диагноз поставить) и A&H-ту в том числе :wink:
Да, A&H не хороший... вот берин, - другое дело) :ok:

BORKED

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2960213)
Па-12 это сложный аппарат, к тому же громоздкий. Я сам продал такой вдвое дешевле, чем брал. Очень неудобно таскать огромный ящик

к тому же, ему нужен отдельный процессор Fx.

Правильно сделала, что продала, но разве можно сравнить ПА-12 и аналоговый Берин?

100%
Просто купила Машуня, без моего совета
Работали-то на A&H WZ, и даже PA12-CP притаскивал на неделю в ресторан... умудрился купить :frown: через неделю вернул взад.
Вот она и помнила, что был такой, да забыла, что я избавился от него быстро :aga: по двум причинам: громоздкий и тяжёлый, + слабый ревер. Ну и усилитель не самый самый самый.
А девушке 20 кг микшер нахрена? будь он трижды активный
Я ей советовал, поменять на Dyn PM600, с парой Dyn D12

Добавлено через 49 минут
Цитата:

Сообщение от sond (Сообщение 2960206)
За эти деньги можно только ворованный пульт купить.... А новый пульт за 20 тыс, вы лучше беренджера ничего не купите. Лично мне никто, ничего не смог предложить. По функционалу в нем все есть, бери и работай. Если вы хотите на свадьбе кого то удивить, покупайте пульт за 100- 200 тыс. руб, внешние прибамбасы и работайте. Будет круто! Тут я с вами полностью согласен. Но на 20 тыс. руб - УВЫ!!!!!!

Как Вы умудрились бер этот за 20 купить, также не знаете и где взять нормальный, за эти деньги. Всё логично)
Нет опыта.. спросите совета у бывалых... желательно у нескольких пользователей.
Вы не поймёте всю пакость своего протеже "микшера", пока не поработаете на нормальном, хотя бы годик. Про пение даже не говорю, он и дискотеку роняет.. не дует он.. не качает, если хотите

Часовой пояс GMT +1, время: 06:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.