![]() |
мне наверное не эта серия попадалась, видел какие-то в районе 15ки, ок, спасибо ещё раз, попробую их посмотреть, если ещё скажете на что внимание обратить, вообще было б здорово или здесь уже всё субъективно?
|
Цитата:
|
В Туле нормальных Альто нет, как и нормального сервиса по ним. Если финансы позволяют, то можно посмотреть в сторону Ямахи Стейджпасс. Это набор: два сателлита + микшер со встроенным усилителем.
|
Вчера успешно обкатал ноут+QX1202USB+Tannoy802+AKG WMS40mini2. Попели от души... Часа четыре к ряду... :cool:
Таннои прекрасно справляются с задачей. Но, действительно, хочется большего. буду искать-покупать 10"-12". Микрофоны несколько огорчили - очень слышно как рука "двигается" по микрофону. Не ожидал такого. Всем спасибо за участие! |
Цитата:
У тебя ещё, канал на канал, не начал налазить??? :eek: |
Цитата:
А что брать? Как всегда безальтернативно Шур? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Останусь пока на AKG. |
ссылка на коммерческий ресурс
|
Цитата:
Попробую сдать АКГ обратно в магазин. А это во всех микрофонах так слышно шуршание-стучание, когда его в руке перебираешь? Или этим какие-то микрофоны страдают в большей степени, какие-то в меньшей ,какие-то совсем не страдают. Я правда не ожидал, что так сильно это будет слышно. |
Цитата:
А вообще микрофон, не должен реагировать на касания, особенно так... |
Цитата:
|
В магазине предлагают обменять на Invotone WM250.
Поскольку я в этом ничего не понимаю, то снова прошу помощи - стоит меняться? Или забрать деньги и уже купить, н-р PROAUDIO DWS-807HT. |
Цитата:
ИМХО, конечно... :ha: |
От Инвотона лучше держаться подальше, те ещё поделки, особенно по надёжности.
|
Предлагают поменять на Volta us-2. СтОит рассматривать?
|
Цитата:
----------------------------------------------------------------- здесь почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вроде нормальные микрофоны, но я бы взял, ПроАудио... У них частоты каналов сменные, а у Вольты фиксированные... |
Цитата:
Цитата:
А про ROAUDIO ничего не нашёл. И мануала - ознакомиться - не нашёл. Может есть у кого мануал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушали, попели... Не знаю как соседям, мне понравилось. |
Приехала вторая Fame audio Challenger 10A и PROAUDIO DWS-807HT.
Меня и остальных поющих всё устраивает. :cool: Всем спасибо за терпение и советы... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, брал в комплекте ещё и стойки, по цене доставки. Только мне их уже месяц не отправляют и на письма не отвечают, падлы... :mad: |
Здравствуйте уважаемые гуру.
Назрел вопрос о приобретении аппаратуры под "караоке", в кавычках потому что планирую устраивать пение без спец софта, чисто для души. Материал будет браться с ПК, как правило оригинальный минус. Дома стоит бытовуха Клипш с ресивером пионеер. Судя по постам я понял что она под это не годится. Поэтому прошу у вас совета как все организовать? Точно буду брать микшер с USB (какой?),активные или пассивные колонки (не знаю какой выбор сделать), пара микрофонов для пьяных пьянок (:biggrin:), компрессор (какой?, как юзать?). Самый главный вопрос это как будет себя вести АС, если одновременно слушать минус и петь?:eek: Просто объясните как это все должно выглядеть и работать?:) Комната около 18 метров, бюджет сложно определить, ну не пол миллиона за все) Хотелось бы все не очень бюджетное, достойное без переплат за лишние ваты. Заранее спасибо. P.S. На колонках хотелось бы иногда еще навалить :) |
В качестве примера:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ХОРУС,
Спасибо, многое проясняет. А понять из схемы вывод на АС, то есть из одной АС идет сигнал в другую? То есть стерео нет, есть двойное моно?:smile: И по поводу компрессоров, ведь хочется и попеть одновременно с минусом :biggrin: |
Цитата:
НА картинке всё нарисовано схематично, два провода не стали рисовать))) Для комнаты такого размера хватит пару колонок с диаметром НЧ динамика дюймов 8-10, и не громоздко, и достаточно по частотам. |
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Цитата:
Вопрос активная или пассивная тоже волнует. Какие микрофоны например брать? Я так понял вокальные нужны. ХОРУС, Благодарю за ответ, но ведь не в любых микшерах подобное есть? |
Цитата:
|
ХОРУС,
Если рассматривать недорогие усб микшеры, то подойдет ли BEHRINGER XENYX Q1204USB ? |
Цитата:
|
Цитата:
Присмотрел пока пассивы Wharfedale PRO Delta 15,схожу послушаю на горбушку.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Микрофоны можно купить практически любые вокальные от сколь нибудь приличного производителя. "Копии" = подделки брать не стоит, или быстро умрут, или будут непредсказуемо менять свои свойства. Младшие модели от известных марок тоже, как повезёт, Shure серии PG точно не стоит, дорого и бестолково. А вот те же Behringer MX-1800 вполне годятся. Или Pro Audio UB 81, UB 78, JTS CX-08, TK 989. ПРовода идут не ко всем, надо уточнять. Провод должен быть специальный микрофонный, с разъёмами XLR (как в микрофоне, три штыря). Всякие Arthur Fourty и прочие Филипсы из Быдолрадо однозначно в помойку. |
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Спасибо за столь развёрнутый ответ. Да, безусловно комната будет небольшая. Да и иногда хочется музыку послушать. Бытовые оч расстраивают. Послушал на горбушке Пиви какие-то с про усилком, сложно охарактеризовать, павильон небольшой был и шумно вокруг, но звук мясистый такой. В бытовухах такого точно нет). Интересуют, например как это добро будет играть, например от бытового усилителя? Судя по всему от активных следует отказаться, а пассивным нужен усилок. Но концертные усилки как я понял не низкой и средних громкостях не играют :). Поправьте. evgpavlov, Спасибо за инфу, буду выбирать! |
Цитата:
Цитата:
|
ХОРУС,
Я так понимаю надо смотреть на младшие модели в линейках, типа Crown XLI 800? Смущают вентиляторы еще, может они регулируются в зависимости от температуры? Я в какое положение выставлять передние крутилки? Если с микшера регулировать громкость. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС,
Мне сложно ориентироваться в моделях проф усилков :). Спасибо буду иметь ввиду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.