![]() |
lom79,
Как приобрести MIDI Learn для Behringer XR12. Напишите. |
Цитата:
|
Давайте я вам оставлю свой мэйл, вы напишите куда перечислить деньги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 часа 26 минут На эту электронку отправляйте.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 27 минут lom79, На эту электронку отправляйте.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как управлять шестнадцатью каналами в XR18 с восемью фейдерным контроллером?
Сегодня я купил програмkу. Попробовал, работает. Но теперь у меня вопрос к форуму. Какой контроллер позволяет управлять всеми шестнадцатью каналами XR18 (или 16 канала + Aux + MainLR + что-то еще...)?
Кто-нибудь желает поделиться опытом работы со следующими контроллерами на основе вышеуказанных условий: - Korg nanoKONTROL 2 - Akai Midimix - Korg nanoKONTROL Studio - Behringer BCR-2000 - Behringer BCF-2000 - Behringer X-Touch Compact. Или нужно купить два дешевых контроллера, таких как Korg nanoKONTROL 2? |
Цитата:
Все 16 каналов можно прописать в 2 слоя по 8 фейдеров (1 и 2 пресеты), по аналогии X-32 Compact и X-32 Producer. Думаю, что с X-Touch можно сделать то же. Ну, а с BCR-2000 - вообще не должно быть никаких проблем, при таком количестве энкодеров. |
⛔⛔⛔ 14.01.18 ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ. ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПЕРЕКАЧАТЬ v 2.5 и ПЕРЕОБУЧИТЬ⛔⛔⛔
|
Дайте подробную инструкцию.Какие новшества ?
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо Юрию за обзор...
|
Цитата:
Настройки для NanoKONTROL2 не коректно работают с первой моделью контролера. Интересует вопрос создания разных сцен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня с NanoKONTROL2 все работает без сбоев, все необходимое рулится. MIDI Learn V 2. Так что, благодарочка еще раз разработчику!!!
|
Неужели нет никого кто использует старую модель контролера (на 9 каналов) в связке с программой Мидилерн? Все рекомендации по настройки проги работают в кардинально противоположных значениях.
Корг едитор не грузит и не сохраняет настройки при включенной программе Мидилерн. Так и должно быть? |
Я ползую.У меня всё нормально работает.Но КОРГ ЭДИТОР я не включаю.Зачем он теперь ?
|
Цитата:
Если вы не против обсудить работу контролера - напишу в личку. |
Друзя!!! Встречаем новый продукт для управления пультами Midas M-Air (MR12, MR18) и Behringer X-Air (XR12, XR16, XR18) используя ЛЮБОЙ Usb MIDI контролер, без лишних проводов, необходимости приобретения Usb-MIDI конвертеров и использования дополнительного софта. X-Air-MidiControl X-Air-MidiControl - Этот новый продукт является логическим продолжением MIDILearn, X-Air-MidiControl впитал всё лучшее от старшего брата и конечно шагнул вперёд... Пробуйте делитесь впечатлениями ну и конечно замечаниями. Демо программы тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..
!!!ВНИМАНИЕ ВСЕ КТО ПРИОБРЁЛ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ MIDILearn ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ X-Air-MidiControl МОГУТ СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ КОТОРУЮ ПОЛУЧИЛИ ПРИ ПОКУПКЕ MIDILearn!!! |
Спасибо!!! К началу нового сезона - долгожданное обновление.
|
исправляю ссылочку на демо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
По быстрому протестировал программу. Загружается чуть больше минуты, очень сильно грузит оперативку. Включен jetAudio, AIMP3, X-Air-MidiControl, и X-AIR-Edit.
Параметры моего ноута: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У знакомого комп 2гб оперативки прога вообще не загрузилась. |
У меня нормально всё, 1300 Mb свободной оперативы.Из 4.
|
⛔⛔⛔ Друзья удаляем и заново перекачиваем X-Air-MidiControl. Сделал много исправлений. Для работы программы необходимо минимум 4 gb оперативной памяти.⛔⛔⛔
|
Кто уже скачал последнее обновление? Есть желающие протестировать новую версию на наличие ошибок, дабы ускорить процесс усовершенствования программы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня почему то оно вообще пульт не видит.
|
Я добавил еще 4гб оперативки итого 8гб, загрузка памяти 60% процес прогр тянет около 2гб, все работает но есть глюки, хочется проверить это только у меня или у других тоже.
|
Цитата:
|
пока столкнулся вот с такими проблемами.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
По фх так и должно быть, точно такой же будет результат если кнопки назначить на выбор\седект канала (тут на форуме обсуждали такую хотелку), попробуйте на планшет\телефон установите родную рулилку, результат на пк будет точно такой же, разработчики программы не заложили синхрон. По второму видео тоже такое наблюдал, попробуйте сделать полный сброс и наново перенастройте. И еще важно, сохранять настройки нужно в папку с программой, под именем midimap.json и никак иначе.
|
Ничего подобного.Вот как у меня работает MIDI Learn [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ответил в личку, внимательно посмотри, фейдера назначены в закладке фх , а нужно назначать посылы в основной-майн закладке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 40 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
И это ,удалите там мои тупые сообщения,дабы не вводить людей в заблуждения |
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой. Прогружаясь в ноутбуке программа midi learn парализует мой dj контроллер пионер ddj ergo и внешнюю звуковую карту. Таким образом в надежде получить свободное от пульта пространство получил ещё один ноутбук для управления пультом behringer, к которому уже зацепил korg nanokontrol2. Есть ли среди пользователей кто работает на буке с несколькими midi?
|
Программа во время старта полностью грузится в оперативную память, и так же вырубает работу браузера или любого играющего плеера. Похожим образом ведет себя при загрузке и Соундфорж11. В первую очередь включаю X-Air-MidiControl а потом уже все остальное. Все работает без проблем на одном ноутбуке. Последняя версия мидиконтоля сильно грузит память пришлось добавить оперативки (8гб). Если у Вас 2 или 4гб озу, советую использовать MidiLearn более ранней версии.
|
Доброго времени года. Кто подскажет, как связаться с разработчиками проги, третий день бомблю в личку и на почту, игнор полный. Есть бабки, купить хочу!
|
Попробуй в Фейсбук написать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я Косте написал может откликнется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо разработчику, все пришло, всё работает. Непонятки с яндекс кошельком были, до этого не юзал.
|
Ссылка на актуальную демку
Цитата:
|
Помогите !!!
Уважаемые форумчане помогите!Мне позарез нужна эта программа разработчик неотвечает.
Я нахожусь м местах"не столь отдалённых",мы тут немног занимаемся музыкой приобрёл X Air 12,и мышью не очень удобно.Помогите пожалуйста с этой прогой кто может.Весьма благодарен вм за помощь. |
benser71,
Появилась новая программа, почитайте на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
X-Air MidiControl - это серия программ предназначенных для расширенного миди управления цифровыми пультами Midas M-Air (MR-12, MR-18), Behringer X-Air (XR-12, XR-16, XR-18), X32Rack используя USB MIDI контролер, без необходимости приобретения MIDI конвертеров и использования дополнительного софта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] программ для следующих контролеров: 1. Korg nanoKontrol2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. Korg nanoKontrol Studio [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3. Akai MidiMIX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4. Behringer BCF 2000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 5. Behringer X-Touch Compact [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 6. Behringer X-Touch Mini [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 7. Worlde EasyControl9 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 8. i-controls i-CON в разработке 9. PreSonus FaderPort 8 в рвзработке Демо версия программы работает 10 минут далее 1 минута дисконекта и т.д. По всем вопросам пишите в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Новая ссылка на демоверсии программ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Как подключить X-Touch mini к X18
Добрый день всем!
У меня проблема... не могу связать xtouch mini с пультом x18. Пробовал OsiMIDI в итоге стандартная конфигурация не работает, а если назначать самому то видит только кнопки... фэйдера не воспринимает. Очень надо както поженить их между собой. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.