![]() |
Диношоу в нашем городе также с треском провалилось. Подобное шоу есть в очень крупных городах, типа, Москва, Красноярск, Владивосток, Питер(ну, и Рублёвка, куда без неё?). Там они зарабатывают очень неплохо. В Сальске это никому не интересно. Типа, - "видели и не такое.... и чё так дорого, это же не Москва! "(Цена билета - 1000₽, взрослые бесплатно).
Я устал сражаться с ветряными мельницами. Пора думать о карьере управдома |
Цитата:
Если гора не идет к Магомеду, придется идти к горе. Устроить тур по городам, где это востребовано. |
Цитата:
Есть ещё вариант организовать шарашку и сидеть карабасом-барабасом в креслице, пока молодёжь вкушает гастрольную романтику :biggrin: Но этот вариант так себе. То у них автобус сломался, то ноутбук потеряли, то электрик был в жопу пьян.... не, карабасом не буду, всю кровь попьют |
Если не быть карабасом-барабасом то точно кровь попьют. Это все продюсеры говорят. Вон Фадеев пытается от карабаса-барабаса перейти к партнерству, где все пополам, тебе половина, и мне половина в плане расходов/доходов.
|
Так и в трубу вылететь недолго...С партнёрством...:vah:kuku
|
Цитата:
Да и сложно это. Обязательно будут "обиженные", которые будут считать, что их вклад в работу намного выше, чем у остальных, а делить поровну. Вообще, не вариант. К тому же, при выходе одного из партнёров, остальным придётся вывернуть свои карманы, чтобы отдать долю уходящего |
Посмотрим, время покажет, что у него получится.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.