![]() |
Цитата:
З.Ы. Вы считаете мой "лайфхак" не жизнеспособен???:biggrin: |
То что излучения когерентны - было и так понятно. +6 вместо +3 получается не поэтому. Вы поправили правильно по цифрам, но неправильно по сути.
|
Цитата:
Да и саб с пассивным фильтром - сомнительное решение. ИМХО только для ультрабюджета. |
Цитата:
А вот если мощности и калибры неравные , но источники когерентны то пожалуйста результат +6 дБ...:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Этот стиль запатентован , и его использование без разрешения автора строго запрещено...тем более на этом форуме...:biggrin::biggrin::biggrin: Всем добра:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
В такой, к примеру, ситуации - общее сопротивление не будет ниже 4 Ом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Да в любом случае пассивный фильтр на саб это либо хреновый фильтр, либо он пипец какой тяжёлый и дорогой, особенно дорогой. Вот у меня по феньшую фильтр для НЧ с разделом на 300гц, если делать на 100 гц то получится вдвое больше и дороже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Максим, видел ваши фильтры в контакте...Достойно уважения и подражания...Не помните , кто над Звучком смеялся, когда он постил сложные и дорогие фильтры ???Оказывается они имеют место быть и Звучок был прав!!!:aga:
|
Цитата:
Вы имеете ввиду банально тонкие и вибрирующие стенки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в качестве примера-берем АРКС от эльки, там заявлено 22,5 градуса, и это достаточно неплохо реализуется толстая фанера корпуса, волновод, отсутствие тотальной экономии при производстве-в итоге имеем приличный ящик и второй пример-700 срх серия от жабы заявлено 75 по горизонтали, в итоге стоя сзади колонки вполне себе слышим драйвер, и стенки резонируют |
Объясните мне, зачем вестись на дурацкие задачки про "сферического коня в вакууме" из очередного аккаунта Криворожского-888-коуча и как там его ещё??? Считать, тратить время??? Ради того, чтобы потешить его самолюбие да себя показать? Какой в этом практический смысл???
|
Цитата:
К чему эта желчь , разберитесь в сути, затем делайте выводы...:pivo::pivo::pivo: Цитата:
З.Ы. Кстати это имеет практическое применение для людей "в поле" , которые "дружат" с теорией...:aga: Цитата:
Именно couch ("диванный" не путать с coach-тренер) expert (вы же считаете меня диванным экспертом)...:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Моя интуиция подсказывает, что в воздухе появился слегка уловимый аромат бана:aga: Не хочу , чтобы получилось как всегда , вроде пишу без ошибок , а банят меня...:biggrin::biggrin::biggrin: З.Ы. дайте завершить акарицидную обработку участка...:aga: |
Давай, Сергей, открывай людям глаза. Может с диванного до кухоного повысят. В следующем аккаунте это отобразишь как раз.
|
Популярная на форуме браузерная игра "Забань Криворожского" :aga::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вжик-вжик-вжик, кто на новенького... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
А если серьёзно , то абсолютно не важно во сколько раз происходит увеличение подводимой мощности...Железобетонные основания для увеличения уровня давления в +6 дБ являются: 1.одинаковый уровень давления каждого из двух источников. 2.когерентность излучаемых источниками звуковых сигналов. 3.Источники находятся рядом и имеют одинаковый вектор направления излучения. Отсутствие одного из этих условий даёт другой результат сложения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И в конечном итоге все это Цитата:
|
Какое техническое обоснование требуется для подключения по приведенной коучем схеме? Морально-этическое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
102
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.