![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
amateur2, если 5-8 только за аппарат+доставка, то норм. А если вы за эти деньги ещё и поёте\ведёте\диджеите, то конечно печально...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
и от обеспеченности людей у меня в городе пионеры умудряются работать вдвоем юбилей за 90 долларов грустно и убого конечно, но есть клиенты, которые их заказывают а так прайс за аппарат + кнопкодавство у меня к примеру начинается от 100 долларов за вечер, ведушка и видео считаются отдельно ну и ценник в плюс, если кавера, либо по оборудованию больше набора в пару сабов-топов, радиосистемы, ноута с муз.материалом, и жменю световых дурилок) и для моего города это очень высокий прайс за эту услугу... у лабухов аппарат окупает себя быстрее, чем в прокате но видимо хочется еще быстрее)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот и получается аппарат окупается то быстро, но по сути денег копейки даёт. |
Цитата:
|
Цитата:
и склад не нужен, и в 1 лицо можно грузить-возить-работать опять же, кто мешает лабуху со временем вырасти до прокатчика?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
типа этого с 10 топами и весом в 45 кг, никакущим звуком... [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 5 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Цитата:
Какой там бизнес? )) Добавлено через 4 минуты Другая часть (более грамотная технически и не только) представителей ивент-индустрии имеет по 2-3 комплекта, занимается не только арендой, но и совершенствует навыки звукорежиссера, а так же катается со своей группой. Добавлено через 18 минут ..а если вернуться к теме, то оба варианта далеко не самые худшие. Принципиальной разницы нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.