Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   AURA 312 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=170858)

s.krivorozhsky 25.07.2022 17:41

Цитата:

Сообщение от Олег-тульский (Сообщение 3067177)
Всем привет. Вы друзья не увлеклись другой темой? Я же создал тему про AURU?А вы здесь помойку развели. Давайте уважать друг, друга.

Если Эдик (ed-mond) говорит что Аура играет на уровне Триакса , то это хорошая колонка...я Триаксы купил у него и тоже был в восторге от звука...но мне в них не хватало НЧ , поэтому продал их и перешёл на Луину...там НЧ для моих задач больше чем достаточно...

Что касается конструктива Ауры, то чтобы его обсуждать нужно его увидеть в реальных размерах и знать как поделены и сведены 3 полосы...

LSS 25.07.2022 21:04

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
Если Эдик (ed-mond) говорит что Аура играет на уровне Триакса , то это хорошая колонка...я Триаксы купил у него и тоже был в восторге от звука...но мне в них не хватало НЧ , поэтому продал их и перешёл на Луину...там НЧ для моих задач больше чем достаточно...

Я триаксы слушал. У них кузова "звенят". О чем я Звучку и сказал, после чего он обиделся.
Хотя, я всегда стараюсь оценивать объективно и я за здоровую конкуренцию.
Луина F4HD, вобщем-то, для лабухов более-менее годный аппарат.

P.S. странно предъявлять к чужим аппаратам требования и размахивать энциклопедическими знаниямия, при этом смирившись и работая на луине, да еще и под усилением от Ули.

s.krivorozhsky 26.07.2022 04:31

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3067191)
Я триаксы слушал. У них кузова "звенят". О чем я Звучку и сказал, после чего он обиделся.
Хотя, я всегда стараюсь оценивать объективно и я за здоровую конкуренцию.

Триаксы вместе со мной тестировал Леврон , ему они тоже "зашли" , а он неоднократный участник тестов АС , т. е. ему точно есть с чем сравнивать...:aga:

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3067191)
Луина F4HD, вобщем-то, для лабухов более-менее годный аппарат.

P.S. странно предъявлять к чужим аппаратам требования и размахивать энциклопедическими знаниямия, при этом смирившись и работая на луине, да еще и под усилением от Ули.

1.Я не работаю...
2.Сын работает на Луине NEXT и ещё ни один клиент, ни одна кавер-команда не выразили недовольства...напротив , только восхищение и восторг...
3.Мои пассивные Луины я пробовал со многими УМЗЧ , кроме Ули:biggrin:...подключал их к краунам , китайским Лабам (в том числе с процессингом) , QSC GDX8... сейчас они подключены к РМ600-3 и очень недурно отрабатывают свои задачи...

P.S. прежде чем писать о чём-то , неплохо бы об этом знать:biggrin:

LSS 26.07.2022 06:21

Цитата:

Триаксы вместе со мной тестировал Леврон , ему они тоже "зашли" , а он неоднократный участник тестов АС , т. е. ему точно есть с чем сравнивать...

Были мы на этих тестах. Как раз рядом с триаксами. :)

s.krivorozhsky 26.07.2022 07:24

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3067196)
Были мы на этих тестах. Как раз рядом с триаксами. :)

Сейчас мои Триаксы находятся у нашего форумчанина в Томске (а может уже продал)...давно не вижу его на форуме...было бы интересно услышать его мнение...

P.S. может вам попались "бракованные" ???...или это происки конкурентов:biggrin:

LSS 26.07.2022 09:27

Цитата:

P.S. может вам попались "бракованные" ???...или это происки конкурентов

Если только сам Звучок бракованные на батл выставил. :)

Часовой пояс GMT +1, время: 14:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.