![]() |
Цитата:
Фестиваль-то в помещении?) Слав :br: мне в ватсап видео) или на мэйл, как удобно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если есть сомнения то проверить можно как фазировку правый-левый канал, так и фазировку саб-топ (если известна точка раздела)...для этого достаточно обычного онлайн генератора и функционала процессора усилителя...в некоторых процессорах генератор встроен... |
Цитата:
|
Ребята ,сомнений в качестве звучания нет .Всё звучит чисто,детально ,мягко ,мощно.Ещё раз убедился,что Fohhn достойная контора.Сейчас на фестивале ,всё нормально,есть ещё хороший запас по мощности .яочень хорошо звучит вокал(близко,читаемо,с хорошей детализацией).
Добавлено через 6 минут Ребята,я не знаю как сейчас закинуть видео,я скинул Антону(Тонус) на ватсап,если у него есть время,то может скинет .Спасибо всем за рекомендации.Я просто за пультом ,а сейчас пауза,поэтому написал. Добавлено через 42 минуты Олег,напиши свой ватсап (скину)(модно в личку,если хочешь) |
Залил на Ютуб:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо Антон!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.