![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На iOS вчера вышло обновление mixing station 2.3.3 На андроид последняя версия 2.3.1 от 13 мая |
Цитата:
Добавлено через 25 часов 56 минут url=https://ibb.co/FqW3WkP9][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/url] Новая цветовая гамма. Вот ещё и шкалу как в Wing Edit и SMAART сделал бы David |
Ну наконец-то! И десяти лет не прошло, как Дэвид понял пользу разноцветных элементов в дизайне ремоута.
|
Мне другое непонятно: зачем в COPiLOT делать окна ремоута с иной графикой и иным расположением элементов нежели на тачскрине пульта??? Да и шрифты в COPiLOT мелкие, хрен разглядишь...
|
seregan1, согласен, Copilot графически весьма неудачная программа.
|
trident,
Напомнил мне стиль Винды "а-ля планшетный". Разрабатывался эстетами, нихрена не смыслящими в эргономике ремоутов... |
seregan1, ну, с WING Edit для Windows мне вполне удобно работать. Я даже затеял себе один хитрый девайс сделать для этого, поделюсь, когда закончу. )
|
trident,
Wing Edit не без недостатков, но достаточно удобна. Я говорю о самой Винде и её разработчиках. |
Два дня отработал на Wing Rack с живыми командами у байкеров.
Из минусов отмечу два. Первый не связан с самим девайсом, но очень неприятен. На поляне, выключив и через некоторое время включив iPad при попытке зайти в Mixing Station Wing, обнаружил сообщение : ваша лицензия неактивна, нужно зайти для её подтверждения в Apple ID или аккаунт Mixing Station. Интернет полудохлый, потратил несколько минут и метров 50 нервов чтобы войти в сеть. И такое повторилось три раза... В условиях цейтнота принеприятнейшая фигня... Второй момент - по окончании мероприятия пришлось разбирать Neutrik XLR папы, застрявшие в 20 и 21 входах. Ничего не сломал, однако... Думал, будет как с Behringer X32, когда при вытаскивании застрявшего папы выломали защёлку XLR пульта. Обошлось... Посетила мысль о замене всех штатных combo XLR на Neutrik. А в остальном пульт порадовал функционалом и звуком, удобством доступа к рулёжке с тачскрина (работали вдвоём - я на FOH, друг на мониторах, оба рулили с iPad-ов, но и с тача, и с ноута тоже пользовались управлением). |
После того, как у меня еще в Х32 пару раз застряли XLRы, я быстренько перешел на сплошные коннекторы без дырок, с алиэкспресс.
Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот уже несколько лет проблемы просто не существует, защелкиваются надежно, рекомендую! |
labuhhhh,
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.