![]() |
Цитата:
|
Задание:
Земля, земля Трава, трава Им редко из смерти достаточно Врагов и зла. |
Ноточка,Скороходов Эдуард,
Молодцы-агурцы:smile: Луна, луна Цветы, цветы Нам часто в жизни не хватает Друзей и доброты Заданье: Появились лунные ночи И звери прибежали... |
Цитата:
И птицы улетели... ? Задание: Они убиты, от того быль поломать сказкой Уткнуться во время или тесноту. Им дурь отняла деревянные ноги - хвосты И кроме печени гаснущий тормоз. |
mrwoody,
правильно! Мы рождены чтоб сказку сделать былью Преодолеть пространство и простор Нам разум дал стальные руки-крылья:ok: А вместо сердца пламенный мотор Заданье: Сгубите, сгубите, сгубите Склеенную печень твою Потеряйте, потеряйте, потеряйте Потеряйте, потеряйте его |
рикитикитави,
Спасите, спасите, спасите Разбитое сердце мое Найдите (вроде было спешите?), найдите, найдите, Найдите, найдите ее. (с прибалтийским акцетном!) Задание: Астры, астры Темного октября прощание Астры, астры Черный гербарий. |
mrwoody,
Ландыши, ландыши Светлого мая привет Ландыши, ландыши Белый букет. (Заело пластинку.) Задание: Тогда придем на детсадовскую площадь Над тишиной немолодеющего марша |
Когда уйдём со школьного двора,
Под звуки нестареющего вальса.... (эх.... :frown: ) Я согласился тебе единожды ХАЧУ! :vah: ответил Я совсем хороший - Мужчина твоей реальности! |
Ноточка,
Ты зараза? :wink: Задание. Зеленая молния стояла под тропинкой Все из вида ее теряли из зеленой чистоты А метко под топинкой Проползли обутые руки Обутые, бледнокожие на цыпочках проползли. |
mrwoody,
Ужас-то какой!:smile: Коричневая пуговка валялась на дороге, Никто не замечал её в коричневой пыли, Но рядом по дороге прошли босые ноги, Босые, загорелые, протопали прошли. Задание: От мужа ушла старая ненавистница Тогда жена пришла с водкой! |
К жене пришел молодой любовник,
Когда муж пошел за пивОм (ца ца) рикитикитави, просто блестяще с пуговкой!!! :ok: |
от меня:
Отстань от него громко фамилии, Пропавшую водку отними у меня! |
Цитата:
Цитата:
Ключевой водой напои меня Он тунеядствовал в супермаркете на Рублевке Тогда его девка подобрала на дом |
рикитикитави,
Респект с пуговицей, думал никто не угадает! :ok: Цитата:
|
mrwoody,
вспомните темки к сериалам |
Цитата:
Задание: Здесь он,их белоокий,здесь Из Баку,из Баку,из Баку-ку:kuku: Из квартиры здесь сплошной огород |
Где ж ты моя черноглазая, где
В Вологде, Вологде, Вологде-где В доме, где резной полисад:ok: |
mrwoody,
Цитата:
Larion-r, А задание? Тогда вот: утенок вареный, утенок тушеный Остановился под морем поработать |
Цыплёнок жаренный,цыплёнок пареный
Пошёл ро городу гулять День длинен,бодрствуют земли И упала у него под пяткой до боли родная наша нога |
Ночь коротка, спят облака и т.д.
Второстепенное дедули Печень в возрасте Стихи, кто забыл От начала прочитать |
Главное,редята-сердцем не стареть
Песню,что придумали,до конца допеть Яа(7раз) родили белого,родили белого,родили Яа(6раз)за всё заслуженное,кобели высушили |
Скороходов Эдуард,
:ok: Ая(7раз)убили негра, убили негра убили Ая(6 раз)ни за что и т.д. Ложному китайцу не надо еще много Нет и это чуть-чуть и много Нет точняк все |
Настоящему индейцу нужно только одного....:biggrin:
Может он мне из года смерти Дешёвые конфискации забирать |
Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить... Приглашу ее под землю перед свастикой Точно ничего лучше нереально начаться |
Цитата:
Конечно всё хуже может кончиться Задание. Брюки старые ты распорол, брюки черные И стал ты без брюк умный, отважный. |
Платье новое я сшила платье белое
И была я в платье глупая и смелая... Страшный твой мой оскал Лечит, отталкивает, охлаждает |
Милый мой твоя улыбка
Ранит, тянет, согревает Не все кто меня не трогает Не все кто их не трогает Не все полностью кончаются, кончаются |
всё что меня касается
всё что тебя касается всё только начинается,начинается... наелся я не до сыта,поеду я до поля... |
bhbyf,
Напилася я пьяна, не дойду я до дома... Сбросила твою фуфайку с грудки кресла поэтэсса Помяла спокойною ногой под талией белый пояс |
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант
.....и т.д Он вылечит меня-дельтопланерист |
Внесу и я свой вклад.
1. Разбиты фонари вокруг в проулках Катманду Девченок много там замужних, я ненавижу холостых 2. Ты изменился не узнать, карась речной интеллигент субтильный 3. Вошел в карпатский лес субтильный старичек. |
1 Огней так много золотых на улицах Саратова
2 Каким ты был таким остался, орёл степной казак лихой 3 Вышел в степь донецкую парень молодой Он всегда смотрел какого урода Жесткая явь на небе так впалость щуки |
Ильич,
Ильич,сначала нужно ответить на предыдущий перевёртыш:aga: А то как-то не по правилам:frown: |
Скороходов Эдуард,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бархатный холм в океане как горб верблюда (Барыкин) Задание: Квадратится лисенок-онок-онок-онок-онок Ненавижу лисенка-тягость старости... |
Крутится волчок
Люблю волчок забаву детства Он не мог, он не мог всегда На полу лежать тараканов ждать |
А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять Умерло-померло писателей много |
Цитата:
Рыба горя вчерашней ночи Уплыла плавниками молча Отсею тебя, отсею тебя Рыба горя вчерашней ночи. Как помощь предлагаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wink: |
Цитата:
Прилетела крыльями звеня, Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня! Вы мне проплачете достаточно назло, Ваши рыдания, не смерть мою.... |
Я вам спою ещё на бис
Не песнь свою, а жизнь свою В Хацапетовке умер красный бомж Красный бомж летит на ровном небе |
Larion-r,
В Москве живёт голубой богач Голубой богач ползёт по кривой земле ........... что-то туго мне думается, не знаю..... |
На Килиманджаро живёт черная богиня
|
Задание:
Подхму-подхму-подхмуримся под чужим мгновением Уродине и граненому стакану после несчастного кухонного ножа |
Мушкетёры(Пора-порадуемся)
4 на 4,4 на 4 То никому в тайне из разрозненном войне Я ж тебя заверил Я ж тетя выручил Я ж тебя,старуху На серое вещество навёл |
Дважды два четыре
Это всем известно в целом мире Тыж меня (господи, как это написать?) пид..обманула и т.д. 1. Умерла-померла во тьме Антонина Деревецкая 2. Под вами луна потухает - не смерть, а проклятье Этим, что перед вами в вопросе недавно еще не время недогнать |
Ночной дозор(Антон Городецкий)
Новогодниее задание: 1.Большой сосне жарко летом В поле сосну выгнали они на улицу 2.Пол водяной,окно смазанное Перед гладкой крышей свет мягкий 3.Первомай,песни над баобабом Первомай,единицы чёрных дыр |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Задание: Я на низость уродства чужого тебя запримечу, Ибо низачто станет день а я тебя уже забуду. |
Цитата:
Но, все-равно будет ночь и ты меня еще узнаешь Задание: Много раз жарким летом поперек поляны полевой Стоял заяц от чужой работы в холодной майке ситцевой:smile: |
Цитата:
Вдоль опушки лесной Шел медведь к себе домой В теплой шубе меховой Задание: Вам стих ломать или умирать мешает, Он веселиться забирает всегда, А ненавидят стих мегаполисы или города А ненавидят стих малые поселки. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.