Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Shure beta 87 (как он вам???) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=56104)

Yulianovich 08.02.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Sergvip
OM5, решил попробовать - не подходит

Ну Вы меня "обрадовали". Я как раз собрался менять SM58 на ОМ5 или Е845. Sergvip У Вас по тебру какой голос?

Vokalmen 08.02.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Sergvip (Сообщение 870998)
Я так понимаю, у меня именно этот случай - что только не перепробовал, комфортнее всего я себя чувствую именно в самый обычный SM58. Есть у меня и Beta87 и вот недавно со Штатов прислали Audix OM5, решил попробовать - не подходит, вернее не то чтобы совсем плохо, но в SM58 лучше. Вот ещё хочу попробовать Audix OM7 и на этом всё, а то уже и так накупил достаточно. Кстати, кого интересуют вышеуказанные модели, могу продать, обращайтесь.

Мне кажется, что стоит попробовать Зенхайзер Е945. У этого микрофона ярко выраженный подъём в области вокальной середины, как и у SM58, но только он почувствительней и диапазон частот пошире. Мне он не нравится (мне больше нравится более ровный по частотке Е845). Для некоторых Е945-это лучший микрофон. Просто возьми у кого-нибудь и попробуй.

Sergvip 08.02.2008 11:45

Yulianovich,
Вообще-то тенор, но голос у меня какой-то не звонкий, приглушенный. Audix OM5, как и Beta87, более ровный по всем частотам, а вот у SM58 выпирает та серединка, которой не хватает у меня. Я это знаю давно, практически с начала своей "творческой" жизни, но всё время тянет что-то попробовать новенькое, престижное. А сколько себя помню - самый лучший микрофон у меня был это Shure SM58 made in USA, правда это было лет 25 назад. И ещё был, тоже давненько, Beyerdynamic TGX-250, очень хороший микрофон. Тогда только появилась серия TGX и это были одни из первых микрофонов, сейчас, к сожалению, такого качества Beyer мне больше не попадается. Очень хорош Beyerdynamic M88 TG, он вооще практически ровный во всём диапазоне, и он у меня был, но тоже пришлось продать по той же причине - в голосе провал по серединке. Обидно, но ничего не поделаешь. Так что если у Вас более-менее ровно в голосе воспроизводятся все частоты, то можете смело пробовать Audix OM5, микрофончик неплохой.

Sergvip 08.02.2008 11:50

Vokalmen,
Спасибо за совет, надо будет попоробовать, может и подойдёт.

Yulianovich 08.02.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Sergvip
Вообще-то тенор, но голос у меня какой-то не звонкий, приглушенный

У меня наоборот резкий тенор. SM58 мне не очень. Я вот думаю по низам ОМ5, как мне будет.Заявленный низ 48Гц. Судя по хар-ке там завал идёт после 100Гц. Правда пологий , но всё же. Думаю Vokalmen подскажет.Проблема в том, что негде взять попробовать данную модель.

Sergvip 08.02.2008 12:46

Yulianovich,
Почему негде? У меня есть, правда В Одессе!:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.