![]() |
Аdobe Аudition 1,5 глючная прога, особенно версия 2. Лучше пользоваться проверенным COOL EDIT Pro 2 и к нему неплохо бы применить для обработки плагины WAVES израильской фирмы. можно и другие, кому какие по нраву
|
Цитата:
В CoolEdiе работал до этого,и она сильно уступает Адобу. Использую выше упомянутые плагины WAVES . Верно сказано то,что каждому подходит своё..... |
Senia.
У тебя Аудишин 2.0 (125 м) или (470 м) ? Какая из них верней? |
akim,
470 :aga: .......... |
Может кто подскажет где эти плаги можно качнуть.плагины WAVES израильской фирмы.
|
Цитата:
Пакет плагинов.Люди качали от сюда,чего-то не получилось. Или глючило,или демо версия.Если есть желание попробуй, там найдёшь и краткое описанте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Он там весит 32 мб,а вообще должен около 60 так,что даже не знаю......... |
Чисто случайно забрёл в эту тему, хотя она давно уже здохла!!! Короче, чего там говорить, ВСЕ ОЧЕНЬ МОДНЫЕ ПИСАЛЫ, а человеку нихрена дельного не разъяснили... Все дружно кинули понты!!! Дорогой модератор, если что надо по поводу софта, где скачать, раздобыть синт или эффектик какой-нить - ПИШИ на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... Помогу и подскажу... А вы, граждане помощники, сами такими когдато были... ПОКА ВСЕМ!!!:mad:
|
SAXjr,
Какие совты????:dntknw: Причём тут понты????:dntknw: а человеку нихрена дельного неразъяснили.. вот и разъяснил бы сразу........Помогу и подскажу... Ато тут все без понятия :aga: сами такими когдато были... Что до меня,я и сейчас такой,и пишу только про то,что сам попробовал и только........:aga: |
Senia,
Может быть все и с понятием, но сначала кучу вопросов левых, притом, что человек обьяснил - я незнаю чем люди пользуются... Ладно, не хотел никого обижать... извените, коллеги!!! :aga: |
SAXjr,
Цитата:
Думаю совмесными усилиями всё решим.....:wink: :ok: |
Senia,
Если я правильно понял то в Аудишен 2.0 эти (Waves Diamond Bundle v5.0) плаги уже есть?Если это так то еду на рынок за диском... Senia,ответьте!! |
vik-tan,
Просто у меня попался диск с прогами,там был А.А. 2.0, Саунд Форж,и пакет плагинов WAVES.Конечно не факт, что так он идёт везде.Брал в Москве на Савёловском. Если не найдёте,могу залить куда-нибудь.Правда они занимают под 70 метров,и не каждый хостинг пустит, но попробовать можно. |
[QUOTE=Senia;255679]vik-tan,
Если не найдёте,могу залить куда-нибудь. Спасибо,как у себя гляну на рынке сообщу..что есть а что нет. |
Ребят! Огромная просьба ко Всем! Если кому попадётся минусовка Егорова Алевтина и Александр Шульгин "Судьба-судьбинушка" маякните, плииз! Очень нужно! Причем в самый короткий срок! Или, если вдруг у кого завалялась в закромах! Буду премного благодарна!!! :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
vik-tan,
Смотри любой муз-софт.Сейчас привеликое множество дисков главное внимательно всё глянуть........... |
Народ, такая беда: когда записываю в АА 1.5 вокал отдельным треком, в конечном итоге он (вокал) опережает музыку. Не пойму чё за байда. Раньше такого не было. (правда дочь полазила). Опишу подробнее:
- первым треком идёт минус - вторым пишу вокал (минус слышно, но он не пишется во второй трек(что и необходимо)) - итог: в начале всё ОК, через секунд 20-30 вокал идёт раньше, опять через 20-30 сек. вокал ещё раньше и так далее. При записи вокал идёт вместе с музыкой. Может где функция какая? Подскажите ПЛЗ! |
Цитата:
|
Приветик!Я не успела ухватить иллюстрированный самоучитель по АА 1.5, пришлите кто нибудь плиззз на русском языке?
|
и мне пришлите иллюстрированный самоучитель по АА 1.5, на русском языке?Пожалуйста!
|
А пробовал ли ты - двойной клик на динамик внизу в трее: параметры -
свойства - запись - Ок - выбрать микрофон? |
нифига не пойму, писал на один форум, пришло на другой
|
Я уже 8лет пользую Cubase, Сейчас установлен Cubase SX прекрасный многотрековый редактор, абсолютно безглючный!!! и вам советую :)
|
У меня такой вопрос, в Адобе записал в одной дорожке минус в другой голос, ка это все тепреь свести?
|
Marriache,
Кликаешь правой кнопкой по любому треку и выбираешь следующее...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Чтобы голос совпадал с фанерой в Аудитион надо писать сэмплами:на одну дорожку куплет,на вторую припев на третью куплет и т.д., потом отредактировать и свести и все проблемы сам так давно записываю,ну а если от начала до конца хотите без остановок то используйте Acid music5.0 и выше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает такая фигня, после просчета ASIO Multimedia Setup все вставало на свои места. Короче проблема с audio синхронизацией устраняется после просчета и изменения аудио буфера и размера.
|
Уже год пишу А.А.1,5 тьфу-тьфу ни разу не замечал отставаний вокального трека.
|
как по мне третий адобе прикольный для сведения, мног полезностей, да и пошустрее второго будет на подоГ
|
Цитата:
|
Итак...
Я начинаю с нуля. :biggrin: Хочу записать своё пение под музыку... Какой микрофон покупать? Особый? Качаю Адоб. Вроде здесь пишут, этого достаточно... kuku |
Цитата:
|
Александр 55,
Добрый день! Может у Вас будет ответ на мой вопрос? Дело в том,что на всех домашних студиях таких как adobe audition 3.0,n-Track Studio у меня вокал идёт не синхронно с минусом . Что мне надо сделать? Перерыл весь инет,всё сделал, не помогает! Спасибо! Добавлено через 35 секунд Sharik, Добрый день! Может у Вас будет ответ на мой вопрос? Дело в том,что на всех домашних студиях таких как adobe audition 3.0,n-Track Studio у меня вокал идёт не синхронно с минусом . Что мне надо сделать? Перерыл весь инет,всё сделал, не помогает! Спасибо! |
Цитата:
|
Владимир76,
без информации о Вашем железе - карте, компьютере - никто не сможет догадаться. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.