![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да, молодцы и Билан и Лорак.:ok: Поздравляю всех россиян с победой!!! flower flower flower
В финале Лорак спела супер, мне понравилось, беру некоторые свои слова обратно. Всем удачи и хорошего настроения.:pivo: :aga: :smile: |
очнитесь ото сна!!!!!!!!!@
ВЫ ВСЕ ПОД КАЙФОМ ЧТОЛИ??:biggrin: |
Цитата:
ДАЖЕ ЕСЛИ КАЗНЯТ ХОДОРКОВСКОГО, ВЫ ТОЖЕ ВСЕ ВЗДОХНЕТЕ И НАПЬЕТЕСЬ...ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ ПО ТЕЛЕКУ ЧТО ОН ВОР( ВОТ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК БИЛАН ПЕВЕЦ).. ВЫ ВСЕ ПОД МАССОВЫМ ГИПНОЗОМ ГОСПОДА! |
да брось ты!я таких пессимистов не люблю!и не бухаю вообще!так что даже не пытайся зацепить на флуд-неинтересно!
|
azu4ena,
а что сейчас, в эпоху глобализации сможет сделать одиночка? Успеха добиваются крепкие команды, как правило интернациональные, например в подготовке выступления Димы Билана участвовали специалисты из России, Венгрии, Греции, США, а у Ани Лорак - из Украины, России, Греции; у Армении - из Армении и России, у Азербайджана - из Азербайджана и Турции. Как в футболе - команда "Зенит", тренер из Голландии, футболисты из России, Украины, Кореи, Прибалтики, а клуб российский из Петербурга. Про подтанцовку, точнее "фигурную подкатку" в исполнении Плющенко, а ведь отличный, новый ход! Когда-то Руслана сделала супер-шоу, элементы которого всё ещё тиражируются на конкурсе. |
Цитата:
да ладно. бох с вами.. умом россею не понять!!!!!!!!!! :biggrin: |
Синильга,
а смысл кричать на весь форум, что Билан говно????? От этого что-либо меняется???Победа России в Евровидении очевидна......ВСЕ!!!!....а обсирать то, чего ты никогда не сделаешь-это по крайней мере глупо...!!! |
судя по подписи ВЫ и есть тот самый билан???
|
Цитата:
правда г...но от этого не перестанет быть оным, так хоть может у кого глаза и уши откроются, да научатся отличать наконец г...но от музыки |
Синильга,
Вы знаете...если отталкиваться от всего написанного ВАМИ....то дальше Сердючки ВЫ не потяните..)) Daddy777, я не рассуждаю по поводу его вокальных данных и.т.д......просто не очень красиво ....поливать грязью человека, который принес России победу....И пусть он не всем нравится....я вот тоже от него совсем не фанатею, но вы сперва попробуйте также пробиться...а потом пишите на форумах....Если у вас получится, то я буду искренне болеть за вас на следующем Евровидении..) |
Цитата:
а аргументик ваш давно уже не канает. если повар в ресторане приготовил невкусно, вы скажете невкусно и есть не будете. в качестве оправдания аргумент защитников повара в виде "а ты попробуй сам приготовить" будет выглядеть эээ... по меньшей мере глупо. такшта... грош цена той победе,- несъедобно, пОвара в отставку на всё это можно было бы наплевать но! теперь этот мальчик априори будет преподноситься миллионам ваших подростков как эталон, образец и пример для подражания, подражая которому по сути происходит деградация и культурный упадок нации. вы сейчас способствуете созданию идола, при виде которого девочки будут писяться и бросаться с балконов, потому что им вбили и продолжают вбивать в голову, что билан это круто. и вы называете это победой? победой чего? победой маразма над здравым рассудком? |
Уважаемый Daddy777,
вы наверно просмотрели....я писала что: я не фонатею от Билана и уж тем более не возвышаю его ....и не делаю эталоном....Я согласна с вами во многом...но я за то, чтобы не было пустых слов...от этого точно ничего не изменится...!! |
Цитата:
насчет сердючки. её песня по предпоследнем евровидении принесла большего удовлетворения и зрелища,логичная песенка.танцевальная и прикольная.типа той то айн цвай-полицай драй фир-бригадир!!! удачный совочный хит!:ok: |
Синильга,
а чем же песня то "Believe" так плоха? Неужели вы серьёзно считаете песню Сердючки на "Евровидении 2007" более удачной ("логичной")? У Билана всё-таки песня, а у Сердючки куплеты с плясками в её-его, не спорю, очень оригинальной манере. Я лично могу её воспринимать только, как номер Сердючки и только в его-её исполнении. А вот песню "Believe" слышал на последнем звонке с куплетом на русском языке, выпускники пели для учителей и мне очень понравилось, учителям тоже. А вот как бы она могла прозвучать в исполнении Долиной или Началовой? Наверно могла. А вот "Dancing Lasha Tumbai"? Не представляю. У Ани Лорак крепкая песня, но тоже не шедевр, хороших новых песен вообще мало, да и то - на вкус и цвет... Неплохая песня у Марии Хаукас Сторенг из Норвегии, очень приятная, но всё-таки не зря коментатор сравнил её с группы "Яки-да", а вот пела Мария очень здорово и в полуфинале и в финале. В конкурсе "Евровидение" есть очень хороший момент - "живой" вокал в огромном незнакомом зале при большом колличестве зрителей. Уже это одно условие выбивает из конкурса откровенно "фанерных" исполнителей, даже имеющих деньги. Значит, с ростом популярности конкурса(и хочется верить с открытостью отбора), всем жаждающим отличиться российским исполнителям придётся совершенствоваться в живых концертах на серьёзных площадках, а не только корпоративных вечеринках и клубах. А как только пойдёт живое пение, то захочется и живого инструментала, прыгать-плясать будет сложно, а музыканты поддержат даже визуально, помогут сделать шоу, не говоря об импровизации(барабанщик за ударной установкой - почти бог!). Но впрочем это пока желаемое, а не действительное. Опять много букв. |
Вы что мне насчет вокала то рассказываете. езжайте в москоу и пострашивайте через кабацких музыкантов про Свету Енцову и Сашу Зайцева (поют в кабаке) -вот там вокал! москва кишит достойными певцами!! Инна Катаева..рокменша! Романов*землянин* написал ей много песен. Вы послушайте их.. а потом вернемся к разговору о билане. и его исполнительском искустве. а песня Билив--не хочу лишнего говорить больше...лучше остаться пока без комментариев.:ha:
|
Синильга,
вам самой(самому) не надоело это развозить? все равно у каждого есть свое мнение...и свое вы уж точно не навяжите...А кабацкие музыканты -это круто.)))))))))....Вот на что нужно равняться..)))))))))))))БИлан УЧИСЬ..)))))))) |
мнение!! с моим спорите и даже огрызаетесь и на ты сразу.
хотя вот когда послушаете тех, кого перечислила.. и поговорим. Или у Вас амбиций через край? Вы никогда не смиритесь с тем , что кто то поет лучше Вас. нет я серьезно, если Вы и правда с дагестана перебрались на пмжО в москву...то Вам подскажут как пройти!:ha: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
а билану учиться у них бесполезно,- не дотянется |
кто-то заметил, что песня конкурсантки из греции Kalomira - Secret Combination уж больно напоминает Nelly Furtado - Give It To Me..?
да уж...плагиат рулит... :jopa: |
Синильга,
не вижу смысла продолжать этот дурцкий спор...тем более что не очень приятно разговаривать с неадекватным человеком..поэтому, простите....н я не буду тратить свое время на детские препирания с ВАМИ...)) А если на счет Мсквы ВЫ меня хотели зацепить...то можете спать спокойно...Я , в отличии от вас, выше головы не прыгаю..))) удачного вам торчества....с уважением ЗлОдЕйКа..))) |
ЗлОдеЙкА,
ну что ж Вы такая грубая и злющая :wink: и Вы спите спокойно!!flower flower найдите в гугле определение-Толерантность, оно Вам навсегда поможет забыть обо мне.:smile: |
Цитата:
гы гы и это она тебя в неадекватности упрекает? :vah: да уж, продолжать "этот дурцкий спор" действительно нет никакого смысла :biggrin: |
Синильга,
Daddy777, ф топку вас....)))) насмешили...))) спасибо.. хоть настроение подняли..))) |
Еврокакание 2008, Россия чемпион!
ура! наш участник, дима верзо, которому помогали известный фигурист дрыщенко и неизвестный венгерский скрипач, заняли первое место! победа вместе с победителем и его результатами победы едут в россию. несмотря на то, что кучка димы верзо была не самой большой, да и по форме далеко не самой правильной(о содержании мы просто молчим), голосование, с которым не поспоришь, было в пользу димы. мы опять заявили о себе на весь мир,- наши засранцы самые засранцы в мире! (а может и во вселенной) благодаря победе, в 2009 году еврокакакание будет проводиться в колыбели революции, куда участники приедут гадить в следующем году. именем верзо будет названа улица(а может быть не одна), школа, в которой учился юный верзо, будет переименована в "среднюю школу имени верзо", а известный скульптор церетелли изваяет кучку димы рядом с царь-колоколом такого размера, что царь гы колокол гы гы будет казаться маленьким колокольчиком на фоне этой кучи. :biggrin: |
Daddy777 , супер клоунада, я долго смеялся, но не надо уж так прямо, это же наша Раша!????
|
мама моя-хоть стой хоть падай:biggrin:
такое ощущуние что я попал в кабак а не на форум!! сборище нудачников и кабацких лабухов для которых пик высокого вокала это -спародировать том джонса и тину тернер у себя в ресторане. так вот мое мнение -то что у вас в кабаке на большом ревере и сильной громкости якобы звучит ,и вам похлопали 3 человека-будет очень хреново звучать с экрана телевизора на небольшой громкости рядом с международными певцами ,не говоря о том- кроме пения вас должны еще запомнить как личность ,а не как вы берете высокие ноты!! да -у билана не самый лучший голос в мире, но зато у него настолько бешеный драйв и увереность в том о чем он поет ,что я лично верю каждому его слову а это главное и это затмевает технические недостатки не говоря уже об артистизме и супер контакте з залом .он проживает свои песни на все 100 !!1он может не нравится, но он безусловно личность и перформер-шоумен .мог поехать супер вокалист с песней в 3 октавы и ничего не занять! поблема многих вокалистов-стоят закатив глазки и показывают голос вместо того чтобы жить в песне и рвать зал:biggrin: поэтому их никто и незапоминает и не берет в серьезные раскрутки-они просто неинтересны публике ! больше одной песни их слушать скучно.a нужно быть разным и вызывающим-удивлять! вот такие неудавшиеся том джонсы обычно и строчат на форумах и звезд обсирают (и кичатся от тупости своими 3-мя октавамии думают что это кому то еще кроме них самих интересно) от беспомощности, а тот у кого есть успех не стал бы этим заниматься не говоря уже просто о черной зависти. покопайтесь лучше в себе и в своих недостатках! |
Цитата:
респект.........реально читая тему с начала тоже самое хотел написать, но опередили...... |
еще хотелось бы добавить пожелание-сначала пробейтесь на эстраду.....а потом высказывайтесь.......а нет-так сидите в своих кабаках и ждите благословенного парнаса, пока другие нормальные деньги заколачивают.........
|
Цитата:
Цитата:
|
Шустрый,
:biggrin: Так что с них взять,молодые еще,зеленоватые............... Пообтешутся мал-мал.поумнеют и не будут тогда столь категоричные(это насчет пупсиков,мусипусиков,женьков......):biggrin: |
[QUOTE=Шустрый;1380171]А чего там делать на эстраде той? Известность не показатель уровня исполнения, это давно известно.
da ti prav!no smotria kakaia izvestnost.....kogda raskruchivaiut bezgolosih lubovnic kotorie cherez kakoe to vremia ischezaiut tak i ne utverdivshis na estrade i nezavoevavshih svoiu publiku eto odno....pugachiova kak to skazala..."izvestnost i populiarnost eto dve raznie vechi".a u bilana est svoia publika i pokloniki kotorie zapolniaiut zali i on dokazal sebia vremenem i mnogimi proektami i konkursami.esli chelovek v svoei gizni vipustil neskolko bezuslovnuh hitov-eto uge visoki uroven ispolneniia! ia nemalo stalkivalsia s demo zapisiami schitaiuchihsia horoshimi kabackimi pevcami...nu i chto??takuiu mut zapisivaiut...ni maneri,ni tembra ni energii...odni staromodnie vibracii i daleko neidealnaia tehnika-odnim slovom nikak!kto to chut luchshe kogo to parodiruet kto to huge.....chtobi vi znali-horosho spet i peredat v zapisi prostuiu tvorchrskuiu pesniu eto ochen tiagelo!daleko ne vse v zapisi zvuchat interesno i svego-eto echio nugno umet chtobi pesnia zvuchala kak tovar i hit i dohodila do obichnogo cheloveka a ne prosto "priatnenko". |
pupsik,
Я наверно тоже старомоден - не могу воспринимать песню как товар. За Вами будущее - жуйте хот-доги, пейте кока-колу в макдональдсе, смотрите дом-2, слушайте Билана :biggrin: |
shustri
"tovar"-imeetsa vvidu ne priamoe znachenie a perenosnoe...tovar=pesnia kotoraia dohodit do slushatelia,zapominaetsa,interesno i "vkusno" sdelana...kogda vsio na svoih mestah-prosto i poniatno.chto to zastavliaet cheloveka(ne muzikanta) poslushat eio echio raz,naiti v internete,priobresti disk....a ia znaiu mnogo sluchaev kogda slishkom zaumnoe i slognoe penie absolutno ne vosprinimalos bolshinstvom slushatelei...ochen tiagelo naiti zolotuiu seredinu... konechno nikto nikogo ne obiazan lubit...ia voobche ne slushaiu naprimer ruskie pesni i popsu no obsirat bilana s nog do golovi-eto poslednee delo tak kak dage ne slushaia i ne lubia ego muziku-eto ne meshaet mne priznat to chto on v svoim stile yarki i lichnostni i on svoio delo delaet na vse 100.eto fakt. |
Цитата:
Цитата:
|
Шустрый,
Это классовая ненависть................. |
Цитата:
|
oh ug prostite-izvinite restoranie vi moii i velikie:biggrin:
dlia teh u kogo korotkaia pamiat:ia otreagiroval tolko posle togo kak prochiol 20 stranic naglogo obsira i kleveti ob artiste bilane. ne nado zlitsa dorogie vi moii i vinit v svoih neudachah teh kto dobilsia bolshe uspeha...vinit nado tolko samih sebia kak bi eto ne obidno:biggrin: po sravneniu s tem kakimi epitetami vi nagragdali bilana moii formulirovki bili gorazdo "negnee"....tolko kak vsegda nikto za soboi lagi ne zamechaet a tolko za okrugaiuchimi. udachi:ok::biggrin: |
pupsik,
:biggrin: Да ладно,чего уж там........... Жаль,что вы так и не поняли ничего...........:biggrin: |
pupsik,
пупсик, многа букафф, ниасилил. у тебя с интеллектом проблемы? наверное нет. нет интеллекта, - нет проблем. это я на транслит намекаю. пришел(или пришла?) на русскоязычный форум, - напряги извилину,- пиши по-русски. |
Цитата:
|
как у вас тут все серьезно!!!
Прям страсти кипят.... уф!!!:vah: Жарко, как в Африке!!!))) А если серьезно, то Богу богово, а кесарю кесарево. Кому-то по душе эстрада и кто-то хочет туда пробиться, как это произошло с Биланом и Савельевой (людей, которых я увидела и оценила в обычной институтской обстановке (бывает же такое, скажут фанаты!;) ). А кто-то зная всю подноготную нашей чудесной российской эстрады, просто не хотят пачкать свою душу там. Не умаляяя достоинств Билана, позволю себе заметить, что как человек мне он не импонирует. Хотя с другой стороны, имея хоть какие голосовые данные и учась на вокальном отделении (позволю заметить академическом!!!), на нашей эстраде ты по-любому будешь королем. Поглядите только на Баскова!!бррррр.... тоже смешной человек!:) Отвлекусь. Как-то у Вишневской спросили, как вы оцениваете Николая Баскова. На что та ответила: а кто это такой? вот эстрадного певца Баскова я знаю, а оперного нет. И еще одно. Была такая передача на Первом канале, где Ургант, Мартиросян, Цекало и один из Наша Раша (не знаю как зовут!) прикалывались над всем, что в голову придет. Очень запомнилась фраза Мартиросяна перед евровидением-2008: а конкурс имеет политическую подоплеку. Вступила Чехия, по-моему, и словакия в Нато, первое место на конкурсе. Отказались они же от размещения ракет Натовских, не будет Вам первого места. Только до сих пор не могу понять, чем же Россия так понравилась? Единственное, что приходит на ум - деньги. :ha: Вот наверно исходя из этих соображений, спасибо Билану за победу. Но увольте меня от любви к нему! И нашей попкультуре в целом. Грязно там. А я ой какая брезгливая!! :) |
Цитата:
|
Шустрый,
За Караджича?:biggrin: |
ddaan,
Ну да. Вроде пока никто не затмил этот "вклад в развитие дела мира в Европе". |
Шустрый,
Нет,первого места сербам не дадут, Пока Младича не сдадут.... :eek: |
Цитата:
|
Пост удален модератором......
|
Любашенька,
За это здесь банят нещадно :smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.