![]() |
jetAudio - проблема!
Уважаемые! У кого есть русик на эту прогу, не откажусь, возьму с удовольствием!Как совместить текст с треком?Решил попробывать, вроди не плохая.
Или дайте ссылочку. Заранее благодарен.:pivo: :pivo: :pivo: flower flower flower |
Через пол часика дам ссылку на русскую семёрку... отличная версия...
|
Привет.
Открой текст в формате блокнот и сохрани в папке с минусом. Главное что-бы названия минуса и текста полностью совпадали. |
Смотри на почте руссификатор
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Все гораздо проще: с учетом того, что текст загнан в блокнот или в Ворд, нужно выделить весь текст и скопировать его правой мышкой в буфер обмена. Затем запускаем нужную фанеру и прямо во время воиспроизведения левой мышкой клацаем на бегущей строке с названием файла. Выпадет меню, нажимаем "редактировать тэг", открываем вкладку "текст" и правой мышкой вставляем его в поле.
Затем "применить" и "ОК". Поверьте - это дело занимает меньше пол-минуты. |
PS Главное, что никаких заморочек с одинаковыми названиями не нужно!
Всем успехов!:ok: |
А я копирую текст, потом на муз.файл кликаю правой кнопкой и выбираю JetAudio, в подменю-Изменить теги вставляю текст
|
Цитата:
|
Если можно,киньте мне пожалуйста на почту русификатор
на JET Audio 7.0.5 Заранее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
SAXjr,большое спасибо за прогу и русик!
Сейчас буду пробывать запускать.Как то мне попал файл МР3,открываю для проигрывания и сразу открылся текст,хотя рядом файла txt. не было. Это клёво! |
Я сегодня скачал JET AUDI-7.0.2(45 мегобайт),есть всё и русифицирован.
У меня был тест занесён на винамп,я эти минусовки завёл оптом в JET AUDI и стал текст высвечиваться только тот,который совпадает по названию с минусом.Можно музыку переводить в любой формат. и есть видиоконвертор.Вобщем вещь нужная. JET AUDI 7.0.5(22 мегобайта) идёт без русификатора,и негде не нашёл русефикатор. |
Цитата:
Да же не обезательно, что бы файл текста имел одинаковое наименование с МР3 файлам.Клёво,благодарен! Мир не без добрых людей!:pivo: :pivo: :pivo: |
SAXjr,
Yzik, :ok: :br: :br: |
Вы знаете,всё-таки винамп с лириксом для работы лучше,меньше
занимает места на дисплее.Я копирую нужные папки на рабочий стол сверху,открываю папку и у меня все треки в три ряда по 30 с лишним треков каждый,текст справа всё время сверху,там можно установить. У меня все треки подписаны (Михайлов С_Отпускаю) и видно какая песня,у меня в одной папке 700 треков ну и в других по 200-300 и тд. А в JET AUDI название песни не полностью высвечивается,и это надо лишний раз мыслить.Так что меня больше устраивает винамп(проверено). И вообще JET AUDI,наверно больше для домашней работы. |
Цитата:
|
Я немножко неправильно написал про JET AUDI,там название трека
регулируется по длинне,так что извиняюсь.А вообще кому что удобней. |
SAXjr
Ссылка сдохла.. Перезалей, пожалуйста!!!! Либо в личку : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Не могу решить проблему! Всё облазил, но где-то видимо стоит галочка!
При проигрывании нескольких треков, идёт наложение начала новой на конец предыдущей песни, да ещё и секунд по 5-7! Как решить проблему? БЯДА! :frown: |
Я тут тоже чтой-то затупил...:eek:
Где в Джете включить режим проигрывания одну за одной? Чтобы после каждого трека музыка не останавливалась, а проигрывался следующий трек? |
Цитата:
Цитата:
AlSe, Annon успехов ! |
все кто ищет руссификаторы, украинофикаторы, китаефикаторы, японофикаторы и.т.д.., то на Джетовском сайте всегда их выкладывают для новой и предыдущих версий, не ленитесь смотреть меню
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А кому Русская шкура нужно.., обращайтесь.., хотя я ее уже где-то на форуме выкладывал.. |
polina-music, большое спасибо, всё получилось!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда выбираю нужный диск для восстановления системы, а потом нажимаю параметры, то не вижу "восстановить на ранюю точку", только "Зарезервировать на диске"-и 5494МВ в процентах 12% (меньше-больше). Подскажите пожалуйста, что дальше? |
Цитата:
Ляксей.., посмотри на морде плеера.., там есть маленькое окошечко и под ним полузуночек.. "X-FADE"(Медленное затухание), вот как раз когда идет непрерывное проигрывание, оно у тебя темное.., нажми на это окошечко..,т.е. убери активацию "X-FADE" или убери ползунок до конца влево, но лучше отключи, и будет тебе счастье.. |
Цитата:
|
labukh,
Андрюха! Спасибо! :ok: Именно в этом видимо и была проблема! Но до твоего ответа, пришлось убить и переустановить JA! И проблема решилась, видимо из-за того, что при умолчании "затухание" отключено! При очередной раздаче 17 капель налью! :pivo: |
Возможно ли в текстовом редакторе JA выделить другим цветом отдельные части текста, а именно нумерацию куплетов и слово "припев"?
|
Вот такой вот вопросик:
Собираюсь с Winampa на Jet перейти, но вот беда, синхронизированые тексты (где полоска за мелодией бежит) отображаются типа как в караоке, - внизу две строчки, меняются друг за другом, в общем запутаться можно, когда поёшь. А хотелось бы как Winampe, чтоб весь текст был виден и активная строка посредине. В настройках ничего не нашел. Может кто сталкивался? Рад буду совету |
Цитата:
Делается всё очень легко и быстро. |
Помогите, пожалуйста, чайнику (пожалуй, даже самовару) как можно сделать треклист в Wordе в Джет Аудио или медиа плеере. А то перепечатывать названия 200 песен сил нет, пожалуйста!!!
|
Установил 7 версию,открываю плэй-лист появляеться всякая хрень типа музыка машине,tv,музыка 80-ых.стираю все по одному.после перезагрузки все появляеться снова. вопрос знатокам,как это убрать?
|
Ситуация такова. Не зависимо от того, стоит ли галка на /перейти к следующему альбому, если этот закончился/ или нет, все равно проигрывает треки один за другим, без остановки.:redface:
|
Две сиреневые кнопки на плеере.Нажми верхнюю потом когда вылезет окошко,самую нижнюю(остановить после текущей дорожки)
Думаю поможет...... |
Савин Григорий,
попытался скачатьпо твоей ссылочке атам говорят файл удален. |
Мальчики, помогите, пожалуйста, не могу вставить текст. Чтобы не вставляла высвечивается текст одной и той же песни. Просто не знаю, что делать.
|
Кoshka-мр-р,
Привет землячка. Запусти песню, нажми F4, зайди в закладку "слова песни" и вставь текст прямо туда. Будет всё ок! :ok: |
Очень Важно и Срочно!!!
Подскажите тогда пожалуйста, можно-ли в программе ДжетАудио совместить минус с текстом, сделать чтобы буквы закрашивались или как-то по-другому чтобы было видно когда что петь, потом сохранить минус с анимированым живым текстом и как-нибудь всё это добро записать на диск чтобы на обычном плеере проигрывалось???
Ух... :biggrin: |
Galvanize,
Ну что тебе сказать про Сахалин. что бы текст был как в караоке, нужен секундомер или на худой конец любая муз.прога ,где видно по миллисекундам где надо вставлять время на определенной фразе или слове. 2. на диск ты это все запишешь но на обычном плеере не прочтешь. Подус\май сам почему. и 3. Учи минуса по плюсам -р а с п е в а й с я так точнее будет,да и к минусам привыкнешь С уважением, |
А я и так пою по памяти зачастую!
И я согласна, так лучше! Но иногда всё-таки мне нужно чтобы подсказка была! Ведь не во всех песнях. И я знаю, всё это сложно сделать... Вот например есть CDG файлы и есть программка KaraFun. Я скачиваю минусовки в МП3 формате с поддержкой караоке, тоесть к ним прилагаются тексты... Открываю CDG KaraFun'ом и прога сама находит нужный файл с музыкой! (Это кстати незнаю как, наверное там надо одинаковые названия делать) И СЧАСТЬЕ!... Музыка играет, а на экране появляются слова, да ещё и закрашиваются в нужный момент!!! Как вы такое обьясните, уважаемый? Но и это ещё не всё! Берём ещё одну прогу - CDG2VCD и с её помощью конвертируем чё надо, а потом НЕРО и всё это дело записываем на диск! Вставляем в ДВД плеер... Работает!!! :tongue: Поэтому-то я и ищу инфо... как самому на МП3 минусовки наложить такие вот анимашки-тексты!!! В какой программе и КАК это сделать? KaraFun или JetAudio...? |
В JetAudio можно.
Только будет показывать так же ,как в караоке-2строчки и желтым цветом будет подсвечиваться та строка, которая исполняется в данный момент. Это можно сделать из любого текста или набить текст вручную прям в JetAudio. |
Подскажите, как в этом Jet Audio вставить в минус текст песни!!! Скачала эту программу, но ничего в ней не понимаю:( Может есть руссификатор? Подскажите, как ею пользоваться?
|
Жека852007,
Давай мыло, получишь русик. |
mrwoody
Спасибо! Я уже ее русифицировала:smile: Теперь буду разбираться. Подскажите, как вставлять текст в минус??? Плизззззззз |
Жека852007,
Редактировать тег - вставить текст. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.