![]() |
Дуэт "Свои" - "Играй, гармонь"
Баян, балалайка и биг-бэнд :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Nikki Yanofsky - You'll Have To Swing It (Mr. Paganini) демо минус
Мой минус, для сравнения скомпилированный с оригиналом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Использованы: Alicia Keys, Trilian, Superior Drummer, Yamaha REV-X. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Новая песня дуэта "Свои", которым я писал аранжировку:
Дуэт Свои - Родители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Авторская аранжировка на новую песню Сергея Варламова "Речка безымянная". Имитация оркестра народных инструментов. Поёт Ольга Матвийчук.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Nikki Yanofsky - A Tisket, ATasket
Фрагмент минуса здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал: |
Вова, у меня соундклод один раз зарезал ''фирмовые'' минуса...какой то фильтр у них там явно стоит. Как это тебе удалось там свои перлы выложить и смотрю не кто не трогает?
|
Floyd67,
Привет! Не знаю :) Может, они автоматом ищут; а не ставлю ссылку на soundcloud в автоподпись. Может, Nikki Yanofsky, чьи минуса у меня выложены, всё равно. Остальное-то у меня - авторское. |
Ну я тоже соундклоуд не свечу. Для минусов есть другая дыра а эта да, скорее для авторского материала годна. Хотя как вариант какое то чмо шепнуло им. Ну не одними минусами кормимся так что не так страшно.
|
Моя аранжировка на Первом канале (Россия) в передаче "Доброго здоровьица!". Дуэт "Свои" готовит шашлыки, играет и поёт :)
|
Наши на ''Первом'')))) Тебе теперь авторские нужно упорядочить.
|
Floyd67,
спасибо, Юра! Да, я этим занимаюсь. |
Аранжировка для Театра песни Джерела - Шахтёрские песни
Шахтерское попурри от известного украинского коллектива Театра Песни Джерела. В это произведение вошли одни из лучших шахтерских песен: "Старый шахтер", "В светлом небе Донецком", "Черное золото" В. Высоцкого. Официальный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Дуэт Свои duetsvoi.ru дарит вам оригинальный минус песни "Счастье", в который вложена моя аранжировка и сведение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Казаченька с моим минусом в исполнении ансамбля "Берега России"
|
Алина Лагода & Саша Брусов - Летим
Моя музыка в игре для планшетов и смартфонов на платформе Android - MortalCross 3D
рецензия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бесплатно скачать игру: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вован, это стоковые сливки или..?
|
Да, Юра :)
|
У некоторых крышу срывает-сливает! Есть такой текст в песне.:jopa:
|
Instruktor,
Вы к чему? |
Цитата:
|
Floyd67, а ты что у человека в теме поселился, отвечаешь за него на вопросы, хорош пиариться, умник!!!
|
fors,
А Вы потроллить решили? Floyd67 и Владимир Матвийчук классные музыканты и аранжировщики, общающиеся между собой. А Вы чем в этом разделе промышляете?:cool: |
fors, Вы сегодня зарегистрировались, чтобы побыть моим адвакатом? :) Проблемы не существует. Лев, несмотря на его подпись, как раз прав. Как и Юра - мой коллега и уважаемый специалист.
|
Ребзя, да это клон одного обЫженного неадеквата в данном разделе да и вообще на других подобных ресурсах. Он просто очкует обозначится вот и заводит клонов для подобных выс...в мою сторону. Благо Боссы срабатывают оперативно и один раз доберутся до его настоящего айпишки. Как грится, ''не званный гость хуже татарина ''так это в точку)))
Володя извини что развели балаган. Если что на моей поляне продолжим))) Лев, маладца! Сразу расставил точки. :aga: |
Легендарная композиция группы Dire Straits в ремиксе Manyus & DJ Troby.
Manyus & DJ Troby - Our Latest Trick Минус для саксофона (демо): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал: |
Дуэт Свои и Прохор Шаляпин - Зима
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Аранжировка для Театра песни Джерела - Несе Галя воду
Официальный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Itzhak Perlman - Por Una Cabeza - минус для скрипки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это танго звучало во многих фильмах, начиная с «Танго бар», и в других, таких как: «Правдивая ложь», «Деликатесы», «Список Шиндлера», «Вся королевская рать», «Плохой Санта», «Фрида», в одном из эпизодов сериала «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «Части тела» и «Тот еще Карлосон!». В фильме «Запах женщины» одной из самых зрелищных сцен является танго в исполнении Аль Пачино и Габриэль Анвар под мелодию «Por Una Cabeza». Оригинал |
Иосиф Кобзон - Поклонимся великим тем годам
Минус, для сравнения скомпилированный с оригиналом. Никакой отсебятины, максимально приближенный к подлиннику. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А олени лучше - ремикс в исполнении хабаровского коллектива "Берега России".
|
You'll Have To Swing It (Mr. Paganini)
Поёт Алина Лагода. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал в исполнении Nikki Yanofsky: |
По волнам плывёт кораблик
Автор - Валерий Ерёмушкин. |
Соня Екушева (Москва) с моей минусовкой заняла первое место на фестивале-конкурсе им. Саульского :)
|
|
Юлия Проскурякова - Голос
Скачать или прослушать демо-минус: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал: |
DJ Smash feat Shahzoda - Между Небом и Землей
|
andrey_t,
если это был вопрос о возможности написания - да, напишу. Цена в личке :) |
"Страдания". Написана для коллектива "Берега России" из Хабаровска.
|
Музыка из фильма "Запах женщины". Оркестр записан семплерными библиотеками. Скрипка - Дарья Апостолова (Одесса).
Daria Apostolova - Por Una Cabeza [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Алина Лагода - Колыбельная.
Авторская песня Валерия Ерёмушкина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Алина Лагода - Детство.
Авторская песня Валерия Ерёмушкина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Дуэт Свои - Родители
Моя аранжировка и сведение. |
Любовь Нестерова - Звезда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Моя версия песни Жанны Агузаровой "Звезда". |
Стоматолог и Фисун - Чукотка
в исполнении ансамбля "Берега России" Оригинал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Любовь Нестерова - Голос
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Перепевка песни Юлии Проскуряковой - Голос из к/ф "Провинциальная муза". |
Алина Лагода - К Счастью
Авторская аранжировка. |
Алина Лагода - Солнце уснуло
Авторская аранжировка. |
Чукча мечтает о делёком лете
Ансамбль народной музыки и песни «Берега России» |
Алина Лагода - Старый год
Авторская аранжировка в стиле ретро: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.