![]() |
Исправляюсь:
Кого ты хотел удивить? Скажи мне чему ты рад? (Машина времени) |
Я рад я весел я пленен,
Тебе с тобой одной тобой. Мне интересно жить любя, Допить любовь твою до дна. |
Выпью до дна
Воспоминаний горький мед Я не жалею: все пройдет - Разлуки, встречи, имена |
Имена на небесах
С нереальной высоты Отражаются в глазах Слева я а справа ты |
Имена на небесах,
С нереальной высоты, Отражаются в глазах, Слева - я, а справа – ты Если верить в чудеса, То сбываются мечты, |
Мечта сбывается и не сбывается,
Любовь приходит к нам порой не та. |
Есть ПОРОЙ у нас забота
Отводить навет и ложь. Если стоишь ты чего-то, Без врагов не проживешь |
Не прожить нам в мире этом,
Не прожить нам в мире этом. Без потерь, Без потерь... |
Потеря работы выводит их из равновесия
Покоя не дает приобретенная агрессия, Но есть для них спасение - это антидурь Вступили в ее ряды и выбивают дурь. Фактор2 |
А ты танцуй, ДУРОЧКА, танцуй...
|
ТАНЦУЙ индийское диско
|
Диско в океане с ночи до утра,
Диско в океане, летняя пора, Диско в океане, добрые друзья, Диско в океане - позабыть нельзя! |
Всё забыв и перепутав, ошибайся и страдай,
Всё равно ни на минуту, ты меня не покидай, Всё равно ни на минуту, ты меня не покидай, То что ты моё дыханье - никогда не забывай! И ночью звёздной, и при свете дня... Не покидай, не покидай меня. Пусть всё исчезнет, и уйдут друзья - Не покидай, мне без тебя нельзя! |
Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не увижу Не мигая, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни Возвращаться плохая примета Я тебя никогда не увижу И качнутся бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду |
Не забывай наш первый вечер,
Не забывай моей любви Не обещай последней встречи И до утра меня не жди... |
Не забывай наш первый вечер,
Не забывай моей любви Не обещай последней встречи И до утра меня не жди... |
Не жди меня, мама, хорошего сына.
Твой сын - не такой, как был вчера. Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя - вечная игра! |
Наша жизнь - не игра,
Собираться пора, Кант малинов И лошади серы. Господа юнкера, Кем вы были вчера? А сегодня Вы все - офицеры. (Булат Окуджава) |
Офицеры, офицеры,
Ваше сердце под прицелом За Россию и свободу до конца! |
Дорога без конца, дорога без начала и конца.
Свисти как птица и не жди награды. Нет на свете тишины, только плач твоей струны, Только вечность дарит звуки, да в груди огонь жестокий, твой единственный огонь |
Нас ждёт огонь смертельный,
Но вновь бессилен он. Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный Десятый наш десантный батальон. |
Огонь, батарея, огонь, батальон,
Огонь батарея, огонь, огонь, огонь, огонь, огооооонь. |
Огней так много золотых
На улицах Саратова... |
А на улице снег, снег, снег, а над снегом луна,
Он мечтает о ней, а она холодна... |
Холодная луна, холодная
Холодная луна, холодная! Почему холодная луна нелетает к крышам? (вроде так...) |
Народ! Я , конечно, не ханжа, но давайте не забывать правила игры: начинать песню со слов, которые заканчивали предыдущую!А то я просмотрела несколько последних сообщений и не очень поняла суть нынешней игры...
Играйте по правилам, тренируйте свои мозги, а не ищите лёгких путей... Цитата:
Упивались в перила пальцы, черный воздух глотался горше Голос рвался на дне гортани, захотелось дневного света. Ветер щепкой швырял по крышам два разорванных силуэта. |
И СИЛУЭТ В ТАКСИ…
С СОБОЙ УВОЗИШЬ ПРОШЛОЕ, - ЕГО НЕ ВОСКРЕСИТЬ! |
Воскресенье - радостный день!
Пусть исчезнет ссор наших тень Эй, эй, эй, ты выйди скорей! |
Выйду ль, выйду в степь широкую,
Там до ночи прохожу. Как завижу мою черноокую - Все товары разложу! |
Разложи слова по полкам,
Раздели ты их по толку И тогда жалеть не будешь, Что слова уходят к людям. Не запачкавши бумагу, Строчкой тонкой льётся песня, И слова её понятны Даже, даже детям |
Мы - дети галактики,
Но самое главное: Мы - дети твои, дорогая земля! |
земля в илюмминаторе,
земля в илюмминаторе, земля в илюмминаторе видна |
Видно не судьба, видно не судьба,
Видно нет любви, видно нет любви, Видно надо мной, видно надо мной Посмеялся ты, посмеялся ты... |
Ты, теперь я знаю, ты на свете есть
и каждую минуту я тобой дышу |
Дыши со мной
Отражая тени мы танцуем под водой... |
Танцы на воде, йе-йе-йе!
Такого я не встречал нигде. Танцы на воде, йе-йе-йе! С тобой вдвоём в полной темноте. (Вадим Усланов) |
В темноте, Очертанья тают !
В темноте! Я ласкаю чьи-то губы ! Но подозреваю что не те! |
Чужие губы тебя ласкают,
Чужие губы шепчут тебе, Что ты одна ты одна такая, Чужая стала сама себе ("Руки вверх") |
Себе я места не найду.
Уйду на твою беду. Ты так и знай. Но жить мне без губ твоих Нежных, простых, я не могу. |
Я не могу без тебя, я не могу без тебя
Видишь куда не беги, все повторится опять Я не могу без тебя, я не могу без тебя Жить нелюбви вопреки и от любви умирать (Валерий Меладзе) |
Я не могу без тебя
Я все думаю о нас Я не могу передать Что я чувствую сейчас |
Сейчас или никогда
Попутный ветер не поможет Ко дну идущим кораблям Спасайтесь все кто плавать может Впереди видна земля |
Земля - моя радость,
земля - моя гордость, любимая песня моя! (кажется, Людмила Зыкина) |
Нам песня строить и жить помогает,
Она на крыльях к победе ведет |
...Ведет меня по кругу посл. строчка 2-ого куплета. Так можно?
Не потерять бы в серебре ее одну Заветную А в облаках Застыл луны неверный свет И в нем Перемешались города и я Зову ее несмело Не потерять бы в серебре ее одну Заветную |
Безнадежная любовь, безответная...
А была б она твоя - беззаветная... |
Только позови, позови, позови.
Но не жалости мне надо, а любви. Чтоб от счастья не уснуть нам было до зари, Лишь позови, позови. (Анжелика Агурбаш) |
Позови меня-а-а-а
На закате дня-а |
День может разбиться как стекло,
Кто же не знает,кто же не знает, Но чтобы всё время не везло Так не бывает,так не бывает. |
Бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов, ни музыки, ни сил |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.