![]() |
Николай,
Здравствуйте хотел бы изменить свой ник на Ромик
спасибо. |
sewa,
Этот ник уже занят на нашем форуме. Вам нужно выбрать какой-нибудь другой из свободных. |
Николай можно мне поменять ник на Светомузыка :oj:
|
magiya80,
Готово. |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :vah:flower
|
Майер Екатерина,
Здравствуйте! Готово. |
Добрый день. Не могли бы вы мне поменять ник DVJ ALONS на DJ VJ ALONS. Зарание спасибо
|
DVJ ALONS,
Готово. |
Спасибо
|
Николай,
Николай, если не затруднит, то пожалуйста, имените мой ник на Алла и Александр Заранее благодарен |
Николай, Нельзя ли добавить s ? Неожиданно появилась новая трактовка ника, которая мне очень нравится...:smile:
Ksana tenlarks |
Алекандр,
Ksana tenlark, Готово. |
Николай,
Спасибо.:smile: |
Николай, можно ли убрать цифры из моего Ника?
Заранее спасибо. |
Василий2008,
Да. Готово. |
Николай, Ник если возможно, то СВЕТИК, СВЕТА Д., СВЕТЛАНА М.Д. Заранее благодарна!
|
lLtybcjdf,
Готово. |
Прошу поменять ник
Николай ! Очень вас прошу поменять мой ник на echeva! надеюсь, не откажете!
|
Здравствуйте, Николай.
Поменяйте, пожалуйста, мой ник на Любимая. |
echevakinskaya,
Людмила Кислицына, Готово. |
А можно мне поменять ник? Вместо Инны Разуковой написать ИННУСИК?Заранее благодарю
|
ИННА_РАЗУКОВА,
Готово. |
Огромное спасибо!!!
|
Николай
Уважаемый НИКОЛАЙ!Давайте попробуем поменять (ник) Дядя Ян,на Дядька Ян!(дожно быть "Дядька Ян")Так всем привычней,и приятней!Только без всяких наворотов с регистрацией и т.п!(Я ТУПОРЫЛЫЙ!):biggrin:За раннее РЕСПЕКТ:ok::ok::ok:
|
Дядя Ян,
Готово. |
Цитата:
|
Николай,
Пожалууууууйста, поменяйте "Касатик"! |
Касатик,
Готово. |
Дядька Ян,
Касатик, мне так больше нравится :ok::biggrin: |
Николай,
Спасибище, Николай!!! Цитата:
|
Николай,
Здравствуйте! Вы не могли бы поменять мой ник вместо нынешнего ambra Буду очень благодарна |
ИННА ЩЕРБАКОВА,
Здравствуйте! Готово. |
Здравствуйте, Николай! Хочу стать "птичкой". не откажите...
|
Просьба поменять ник на солнышко 777
|
Dilya6467,
профи, Готово. |
Николай ,а можно поменять НИК и на Форуме сайта in-ku.com с профи на солнышко 777
|
солнышко 777,
Вам нужно обратиться на том форуме с этим же вопросом. |
Николай,
поменяйте, пожалуйста, мой ник на SVETLANA. Если такой уже есть, можно добавить : SVETLANA M. Заранее благодарю!!! |
Sofi Lek,
Оба указанных Вами ника заняты. |
Добрый день! Поменяйте, пожалуйста, мой ник. Вместо Милевкий Артур должно быть Милевский Артур! Просто когда регистрировался, пропустил букву с.:smile: Искал как поменять – не нашел. И вот увидел эту тему!
|
Милевкий Артур,
Готово. |
Цитата:
|
Уважаемый Николай! Измените, пожалуйста, мой ник на Galina, или Ga-lina, или если всё занято, Galina29.
|
Геннадьевна,
Первый занят. Изменил на Ga-lina. |
Николай,
Уважаемый Николай! Большое спасибо! Но в Форуме in-cu у меня ник не изменился, остался этот же. Подскажите, пожалуйста, как его поменять на том Форуме с Геннадьевны на Ga-lina? Сосед (Саша) направляет всех для смены ника сюда, к вам! |
Цитата:
Для смены ника на форуме "in-ku" Вам нужно обратиться к администратору Mazaykina. |
Поменяйте пожалуйста мой ник на: viktor_labux.
|
Viktor Bartasevic,
Готово. |
Николай, поменяйте мне ник на Wind of Change
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.