![]() |
Цитата:
|
Господа, подскажите, кто знает! Как в Сэмпле организовать компрессию управляемого трека с помощью сайд-чейн? Имеется моно или стерео голосовой трек (управляющий) и стерео трек фона (соответственно, управляемый). Знаю, что некоторые это как-то делают с помощью миди-дорог, но не знаю, как. (Через миди - совсем необязательно, просто как вариант).
|
Ребята, не появился ли у кого руссификатор на Самплу 10.1, я понимаю, что все трудятся с английским, но хочется рашин, ближе и понятней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребятушки! Не вспомню как цеплять VSTi- инструмент к Samplitude 10. Может кто пальцем тыкнет, буду благодарен.
С уважением! Да, ещё. Во время записи в Samplitude10, с RealGuitar прослушивается при нажатии на клавиши рояльный звук, а при прослушивании записи отсутствует. Что за фигня? Хотя на RealStrat всё в норме. |
Цитата:
|
zhoga,
В курил, всё окей!!! |
Yrok65,
Будь внимателен с нажатыми RECORD. Они могут быть нажаты одновременно на нескольких трэках и тогда звучит каша. А настраивая нажимай Y и вперёд!!!!! |
Olega,спасибо !!!
|
Olega, благодарность от меня и от сына!!!!!!!!!
|
Вроде уже 11 версия с апреля есть.Кто то уже юзал ?
|
Olega,Как остановить курсор на месте в этой проге, а волна, что бы двигалась? В Самплитуде это возможно?
Заранее благодарен! |
Цитата:
Добавлено через 40 часов 28 минут Цитата:
|
Вышел патч на 11-ку. Поставил, естесственно. Докладаю:
погонял я его полдня, треска больше не услышал. Но появилось в 11-й версии нехорошее (на мой взгляд) нововведение: когда трек разделен на несколько частей (объектов), при выделении нескольких объектов в 10-ке любое действие применяется ко всем выделенным объектам; в 11-ке почему-то только к тому объекту, по которому клацнешь. Ужасно неудобно. Может, где-то в установках это можно исправить, но в 10-ке это по-умолчанию стоит. И еще. После того, как поставил 11-ку, начал наблюдать иногда дикие зависания звуковых программ, причем многократная перезагрузка не помогает. До этого таких проблем не было. Короче, 10-ка пока рулит |
Кто нибудь подскажите такая проблема:
В 10й версии после сведения готовой композиции в одну дорожку при воспроизведении в WAV формате все звучит нормально. При конвертировании в MP3 при воспроизведении появляются искажения.Причем пока звучит одна музыка все нормально,как только начинает звучать голос появляются искажения что-то типа треска. В 7й версии такого небыло.Да и записаную песню в 10й версии перевожу в одну дорожку в 7й,все воспроизводится нормально. |
В 10й версии после сведения готовой композиции в одну дорожку Если зто микс то будет 2 волны стерео .14 версия работает без всяких заморочек, советую.
|
Есть 15.тоже самое.
|
shkeglik,
А комп, часом, не разгоняли? |
vik-2002,
Нет с компом ничего не делал. |
Цитата:
|
smasterkov,
Все пробовал 10ю,11ю,15ю,везде одинаково. |
Приину нашел,а как устранить. Дело в том что 7я версия переводит в 16 бит,
а 11я в 32.Птички вроде бы везде напротиа 16 бит поставил. |
Поставил 11 версию - класс ребята, рекомендую!
|
Подскажите, кто знает!
Делаю Time Stretching, и этот трек мютится. Сначала думал, что это из-за большой длины трека, но выяснилось, что и на коротких кусках то же. А бывает, что просчитывается до половины (если длинная дорога, больше часа). На коротких кусках всё ок. Это на рабочей машине. На домашней даже на коротких кусках тоже самое. Может, кто встречался и знает причину. |
Здравствуйте! Какой ваш адрес электронной почты? Арина
Добавлено через 26 часов 10 минут Добрый всем день! Ищу наставника по освоению программы Samplitude pro 7,12. для обработки только голоса. Готова оплачивать консультации. Арина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Начинал на samplitude А сейчас на Sequoia
И ни на что на другое не тянет вообще,,,, Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Меня интересует импорт темпотрека из кубика ,,, знает кто нибудь что про это ? Добавлено через 11 часов 56 минут Цитата:
|
Как то экспериментировал, на что влияет Летенсия при записи, кроме как на задержку и всё наверное, ставлю 256 =6ms, ставлю 64 = 1ms, качество не меняется. Зачем тогда такой "разброс цен",для чего 2048 в 46 ms
, пишите в 64 с малой задержкой, и будет вам счастье, или всё не так. |
Это размер буфера. Чем больше буфер - тем больше надёжность, но и выше задержка. При маленьком буфере на слабых компьютерах может потрескивать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.