![]() |
Приветствую всех!
У кого можно послушать FBT ProMaxx 14A по Москве или области ? Так же хочу их приобрести, подскажите кто ими тут торгует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57! Конечно спасибо за ссылку, но Вы меня не правильно поняли! Вопрос задавался про людей а не про фирмы.
Эту фирму я знаю и как то раз там был, правда по другому вопросу и думаю мало вероятно там у них есть "на показе" данный товар чтоб услышать, хотя попробую спросить у них по ICQ. В любом случае покупать у них дорого! |
Цитата:
|
parusn1c,
по этому и спрашиваю - У кого можно послушать FBT ProMaxx 14A по Москве или области ? |
shurupr,
Позвони после 12-00. т. 8 905 7669877 |
Цитата:
Цитата:
|
Владимир 57, Вы не поверите! есть люди ;)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
кстати я в Москве! ПО ПОВОДУ ПОСЛУШАТЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
FBT ProMaxX 15SA и FBT SUBLINE 18 SA абсолютно одинаковые (судя по характеристикам). Разве что у SUBLINE диапазон пониже. А из митусов пригляделся только FBT MITUS 121 SA, но он уже идёт в другой ценовой категории! Предложения по SUBLINE нашёл только в Белоруссии (1200 евро). Вот бы по России найти такое предложенице!!!:rolleyes: Может кто подскажет !!!???:wink: |
Цитата:
|
ромио,
Спасибо за предложение, уже послушал. |
Цитата:
|
Цитата:
Дистрибьютер - это совсем не значит, что самая низкая цена!!! Простой пример: есть Aris, а есть многоуважаемый человек Иван Родин, который сделает тоже самое, но с хорошей скидкой (не сочтите за рекламу)!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А наивность, как и девственность, я утратил много десятков лет назад!:wink: |
dyssey,
да, послушал. Моё мнение конечно (ИМХО), но лично для меня - именно то, что хотелось. Конечно я не музыкант как большинство на этом форуме (если не брать в расчёт то, что когда то играл на ударных), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] больше специализируемся на проведении разнообразных мероприятий без вокала. Колонки по сравнению с моими (EVM QS-153) на которых проработал и протаскал уже лет 10 как, самое что ни на есть оптимальное как по звучанию, размерам и весу решение. Я всего лишь (как было сказано на этом форуме) - оператор свето-шумовой установки :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.