![]() |
Цитата:
По лимонам скажу так - коль представится возможность живьём поглядеть, то там и выводы себе буду делать, а вас господа, иной раз слушать... кроме улыбки никаких эмоций... физики мля теоретики :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yurii1967,
не надо никого вводить в свое же заблуждение по лампам!!! лампы стоят в среднем 150(без отражателя) и 300-400 рублей с ним, и они не голрят раз в мероприятие - так что на лампах никто не разорится, + ко всему ставите перед трансом устройство плавного пуска и вперед двойной срок службы. у меня сканер-лунный цветок кучерявых лет, висит как болтанка работает в баре, иногда не запускается программа поворота зеркал(обоих) так я его могу по несколько раз вкл/выкл и уже лампе (EXJ xenpow) чтобы не соврать - под год! тока протираю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Р.,
Какой бютжет покупки? Из своего опыта, использую приборы Martin EFX 500, очень доволен))) достаточно яркий, с гобами, большой обхват. Цена конечно.....где то под 30 т. руб. Но если рассматривать вариант бу можно купить за 15 т. Руб. |
На мартины не смотрю вообще - у них родовая проблема с цветом..., уж позвольте мне такое имхо :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трудно спорить, но можно, ибо какое отношение к теме "стартовый комплект света начинаючего свадебщика-корпоративщика" имеют приборы из среднего и крупного проката? |
Цитата:
Это просто мое мнение, я его никому не навязываю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи тебе |
Цитата:
|
Цитата:
Есть возможность? |
по Euro DJ LED STORM кто-то писал отзыв, что нет там 60 вт диода..., хотя вживую охота поглядеть на его работу :aga:
|
На данный момент работаю с таким комплектом, снимал на телефон. Камера не ахти, в зале не так темно как на видео.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.