![]() |
Еще раз в чера убедился,что не субы делают погоду,и не топы,а то как ты попал под музыкальное предпочтения гостей,и опять были бабушки и дедушки,которые сидели как всегда в углу зала,и им было нехорошо от нч,очем не замедлительно мне поведал жених,все одно и тоже
Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
но в бюджетном сегменте это физически нереализуемо, там борьба за каждый цент а в итоге да, эквалайзер в помощь) и еще момент маркетинга-если сделать классно звучащую говноколонку за 200 долларов, то кто будет покупать так же классно звучащую неговноколонку за 1500? а продавать то нужно... а по поводу нерезонирующих корпусов-имел в свое время SR4700х серию жбл топы SR4735х корпуса из 18 фанеры, внутри несколько ребер, и что то а ля минваты в качестве звукопоглощения тяжелые, но при этом корпуса у них не выли...так что не фантастика все же но это не совсем бюджетный сегмент |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А так получается, нынешние производители в угоду лабухам сделали тонкостенную легкую пластиковую колонку, а те опять недовольны - начинают обклеивать битумом, убирая призвуки корпуса и увеличивая вес. Бег по кругу с учебником физики подмышкой Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
AudioWelle Maestro например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[QUOTE=Mafito26;2966552] Ребята прочитал форум и даже улыбнулся)) ещё раз отпишусь про оперы 15 (есть в наличии и оперы 15 и рсф 715 мк2 и 715 Мк4) так вот уже почти год пользуюсь данными моделями и во всяком случае эти колонки(оперы) меня не огорчают.
Поддерживаю выбранную стратегию на счет Заказчиков на все 100! Что касается налога (пошлины на ввоз) так я обошел это следующим образом. Покупая Оперу 15, заказ сделал на двоих разных получателей. В конечном итоге, платил только за доставку и все. Заказ оформлялся ещё до Н.Г. и до их понижения. Все равно, если на одного, то вместе со стойками общая сумма превышала порог беспошлинного ввоза. Поэтому так и сделал. А на счет Оперы 15 и РЦФ 715 АРТ МК2 - так я тоже проводил эксперимент. Приятель в один угол поставил свою, в другой я свою. Танцпол 7х10. В таком комплекте он отработал вечер. Честно говоря, особой разницы я не услышал. Конечно, РЦФ звучат мощнее Это понятно, почему.., они и в заявленной мощности немного опережают. И низ выдают немного сочнее, чуть-чуть "мяситее". Это слышно, когда стоишь метрах в 3-х. Отойдя метров на 10 - разницы никакой! Колбасят обе чисто и ровно. |
[QUOTE=smansukr;2966621]
Цитата:
|
[QUOTE=Mafito26;2966623]
Цитата:
Db technologies lvx 15? Надо собирать инфу... - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - по весу в дереве всего на 1 кг. тяжелее. Звуковое давление меньше, чем у "пятнашки", но мощность на 200 Вт больше. Что важнее? |
Всё верно, на ваши задачи в кафешках хватит двух опер и "если что" и на "иногда" одного могучего на 18 динамике суба, но это только в помещении. На улице вам даже двух субов не хватит я уже молчу про топы))
|
Цитата:
Вполне согласен, что на улице два саба лучше, чем один. Опять же, для какой площадки? Размеры? Мне же не стадион или площадь надо озвучить? Но если для площадки 10х20 хватит одного (конечно с запасом мощности ОБЯЗАТЕЛЬНО), то зачем таскать лишние килограммы и платить больше? Услышишь, что маловато - всегда можно поднакопить и купить такой же второй. Был бы спрос на все это... Тут стоит задуматься и поискать ответ на извечный вопрос без ответа - спрос рождает предложение или наоборот? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Zx4 это электровойс который?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ХОРУС, я вел речь о начале 70-х, тогда они скупали везде патенты, ну и своими мозгами тоже думали :aga: |
Цитата:
полчаса назад выгрузился на складе после юбилея 80 лет бабушке, контингент 40+, ну и 3 человека в районе 25-27 лет мелкое помещение, всего 28 человек экьюшкой нарулил низ, непривычный лабухам, а как я люблю, ветер по ногам, запас дури позволил такую коррекцию не жаловался никто, жгли только в путь) так шо правильно играющие сабы воспринимаются вполне комфортно правильно играющие-это хотя бы от 35 до 80, а не как в большинстве случаев от 50 по -3дБ до 100-120 вкусовое конечно, и требует много энергии в сабовом диапазоне, но оно того стоит |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.