Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Микрофоны, в которые мы поем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=163943)

rdk 12.11.2021 12:24

Цитата:

Сообщение от volodonor (Сообщение 3056327)
Смотрел недавно по НТВ проект "Суперстар.Возвращение"Так там бошки от Earthworks вроде...

Если идет речь о выпуске от 07.11.21, то бошки там DPA у всех, кроме Лолиты. У нее KSM9

Олег 65 12.11.2021 20:53

Цитата:

Сообщение от rdk (Сообщение 3056329)
Если идет речь о выпуске от 07.11.21, то бошки там DPA у всех, кроме Лолиты. У нее KSM9

Ну да, говорят в DPA
Жаль что не поют живьём

Тонус 12.11.2021 20:59

Да вообще неважно во что там в телеке поют, это не выбор артиста в большинстве случаев и не показатель. Согласовали те микрофоны, что были у проката в наличии.

Олег 65 12.11.2021 21:28

Цитата:

Сообщение от volodonor (Сообщение 3056327)
Смотрел недавно по НТВ проект "Суперстар.Возвращение"Так там бошки от Earthworks вроде...

Для бутафории WL40V, это было бы слишком смешно)
не один не поёт в стране в этот микрофон ( кроме Сергея 007 )) а для рекламы купили :vah:
Ну да ладно, пусть хоть в DPA поговорят
Фадеев в радио DPA :aga: замечен
Ну и ещё как-то баста вроде пел в DPA, на 1 канале живьём

slavik-s 12.11.2021 23:29

Я видел ещё Расторгуев пел в Earthworks у Маргулиса.

Олег 65 13.11.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 3056366)
Я видел ещё Расторгуев пел в Earthworks у Маргулиса.

Спасибо, Славик :br:
Приятная ошибка, насчёт никто в стране не поёт в SR40V
Да ещё и Коля :vah: удивил по-хорошему :ok:
Главное земляк работает с ним, недавно общались...
интересно как он вышел на этот микрофон

Не знаю уж, ПРАВЛЕНЫЙ звук на видео..нет ли... ну очень хорошо звучит, даже не тихих низких нотах, не надо продавливать

Добавлено через 1 час 29 минут
фирмачи
И Виталик клавишник, красава.. ничего лишнего
А ведь он симфоническую, насколько знаю пописывает.. а сколько у него клавишных :aga: и гитары звучат все будь здоров, и играют в жилу, просто. Вкус, и руки на месте

slavik-s 14.11.2021 00:53

Ну я не думаю, что это его личный микрофон.На квартирнике ставили одно время и Баеры м69 и телефункены м80.

Skysoull 14.11.2021 09:14

На вкус и цвет, но мне нравится, когда он в свой Нойман поёт.

slavik-s 14.11.2021 15:19

Ребята,да пойте во что хотите.Просто всё познаётся в сравнении....Есть же микрофоны,которые стают «классикой»(тоесть подходят большинству и считаются эталоном,тот же студийник Neumann-U87).У Earthworks sr40v из-за особенностей конструкции капсюля(супер тонкая мембрана и т.п) очень быстрый отклик(из за этого и петь очень легко и комфортно),хорошая ачх (ровная) во всём диапазоне (поэтому и нарулить можно ,что нужно под определённый тэмбр без проблем).Очень высокая фидбэкоустойчивость (лучшая среди сценических кондёров по моему мнению ).Это моё скромное мнение.Это 100% МОЙ микрофон !!!!

Тонус 14.11.2021 15:28

Согласен, главное чтобы вам нравилось, и чтобы ваш звуковик был не против.
А если вы сами себе звуковик - главное чтобы вам нравилось.

s.krivorozhsky 14.11.2021 18:30

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3056441)

Господа не вкурю смысл дискуссии:biggrin:
Ловите лайвхак 150-200 миллилитров хорошего вискаря нивелируют разницу между любыми микрофонами практически до нуля:pivo::pivo::pivo:

P.S. проверено на SM58 , Shure de Luxe 55 , Sennhtiser 835 , Neumann KMS 105:biggrin::biggrin::biggrin:

D.J.Koks 14.11.2021 19:02

150-200 коньяка, для вокализдов лучше...

Skysoull 14.11.2021 19:52

Смотрел «Супер стар» по НТВ, там в DPA поют. Кто нибудь скажет, под фанеру или нет?

Миф 14.11.2021 20:25

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
Ловите лайвхак 150-200 миллилитров хорошего вискаря нивелируют разницу между любыми микрофонами практически до нул

Сергей, этому лайфхак уже наверное лет 40, не меньше! :biggrin: Так что авторских не получишь:aga::biggrin::ha:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3056441)

Этот пост можно перенести в тему о Dynacord 600-3, да и в остальные, где идёт спор у кого "толще" т.е.(аппарат круче),тоже! :ha:

slavik-s 14.11.2021 20:52

Вы не правильно поняли .Даже и в мыслях не было меряться «толщиной»....Просто хочеться,чтобы люди больше знали о нормальных аппаратах,микрофонах,пультах,кабелях и т.д.Люди из-за незнания покупают всякую фигню ,когда можно купить за эти же деньги пусть б/у-но вещи выше классом.

Олег 65 14.11.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3056458)
Смотрел «Супер стар» по НТВ, там в DPA поют. Кто нибудь скажет, под фанеру или нет?

Так писал уж, пост 582, ни звука живья в песнях, только говорят

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 3056412)
Ну я не думаю, что это его личный микрофон.На квартирнике ставили одно время и Баеры м69 и телефункены м80.

Поговорил сейчас с земляком администратором Коли, вроде его мик..
Покупал он несколько лет назад, дорогой какой-то микрофон за бугром, около штуки зелени стоил.. похоже он)
попросил узнать) про мик
Говорит: не соглашается Коля под фанеру петь, и точка :ok: предлагают бывает с группой, а он ни в какую
Так что микрофон ему нужен настоящий, ни бутафория

Skysoull 14.11.2021 21:59

Олег 65,
Блин, извиняюсь, пропустил)
Просто фанера там у всех звучит, как будто действительно в один микрофон поют.

Сергей-007 15.11.2021 05:27

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3056473)
Так писал уж, пост 582, ни звука живья в песнях, только говорят

Добавлено через 8 минут

Поговорил сейчас с земляком администратором Коли, вроде его мик..
Покупал он несколько лет назад, дорогой какой-то микрофон за бугром, около штуки зелени стоил.. похоже он)
попросил узнать) про мик
Говорит: не соглашается Коля под фанеру петь, и точка :ok: предлагают бывает с группой, а он ни в какую
Так что микрофон ему нужен настоящий
, ни бутафория

День Медика в Кремле. Я пришёл со своим звуковиком. Выступление на 40 мин. Мне дают Синх 5000, но им явно орехи кололи или гвозди забивали. По факту муляж. Я говорю: "Ребята, а получше что есть?". Местные звуковики на голубом глазу: "А вы ПЕТЬ будете?". Я отвечаю: "Это сейчас зазорно, как понял?". Пошли, принесли мне рабочий мик. Насколько мне известно, Розенбаум принципиально вживую поёт и Саруханов. Когда в Голден Пэласе Саруханов выступал, звуковики плакали. Он им по настройке мозги выносил...

drtosha 15.11.2021 10:44

Цитата:

Сообщение от Сергей-007
вживую поёт и Саруханов

Да, ставили ему звук-свет, пел вживую. Правда его звуковик сделал из звука только бум-цыц.

Миф 15.11.2021 11:00

Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 3056469)
Вы не правильно поняли .Даже и в мыслях не было меряться «толщиной»....Просто хочеться,чтобы люди больше знали о нормальных аппаратах,микрофонах,пультах,кабелях и т.д.Люди из-за незнания покупают всякую фигню ,когда можно купить за эти же деньги пусть б/у-но вещи выше классом.

Да я не в Ваш адрес это написал))) Вам, наоборот, спасибо за интересную информацию и о микрофонах, и об аппаратах (в частности о Fohhn)
Всё таки основным критерием выбора, для многих, является материальная составляющая и то, насколько это удовлетворяет его запросам и поставленным задачам. Ну а если человека устраивает звук и т.д. это главное! И это его выбор!!! :aga::br:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.