![]() |
Цитата:
|
Парни, ищу стиль для 443-ей ямы под armin van buuren.. Может у кого есть что-то похожее? Вот для примера типичный трек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Умеющие знающие имеющие возможность делать на своих аппаратах .Просьба вставьте пожалуйста в этот стиль сбивки в секцию А и В 443 читает стиль сбивки нет. Явно в этом стили они есть .Их перетащите в секции а и в что бы наши ямахи читали их Vovcik твой аппарат может так делать ты меня уже выручал .Если можно сделай
|
Цитата:
|
сбивка есть с секции А на В обратно нет вставь сбивки вот с этого стиля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вот зделал в двух вариантах , я не знаю какие секции нужно остовлять , у меня их четыре и в первом разе я зделал сбивки и у меня с А на В и обратно все работало .
А щяс я просто вставил первый стиль в этот что ты прислал , просто в одном варианте оставил только ударные и бас . ну ты прослушай и отпишись . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Vovcik Спасибо здоровья тебе и твоему аппарату .Вообщем стиль S100503ВО на моём аппарате не воспроизводится вообще .Второй стиль идёт есть сбивки в А ,В ,Секциях и на оборот .:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте! можете закинуть еще эти стили под ласковый май, мираж и т.д., а то их уже тут нету, или скиньте на почту мне если не сложно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
))))) я думал, только я один ругаю ленивых)))
|
Цитата:
|
спасибо, уже нашел)
|
Всем привет ! хочу сыграть мелодию Как упоительны в России вечера , но с подборкой стиля не могу определиться , посоветуйте . Спасибо !
|
Вот такой вопрос. У меня psr-630 и вот такая штука. Допустим у меня на дискете 10ть готовых стилей.Я закидываю один в синт , захожу в режим редактирования и прописываю пару новых голосов , прописываю КАСМ-секцию. Сохраняю . И опачки , никак не получается сохранить все это в формате STY.Синт сохраняет все в USR. Но это пол беды . После этого с дискеты больше ни чего не читается ,кроме этого файла. Делаю не большую новогоднюю програмку и стили готовые и редактированные приходится держать на разных дискетах. Проблема решаемая но может что просто не так делаю. Когда только купил намучился пипец. Не мог понять почему не могу загрузить стиль с дискеты .Нажимаю кнопку ДА, она гоняет меня по кругу . Пока догнал, что все делается через *Экзьют* прошло пару дней и ночей. Уперся как в стену. Переводил в ручную инструцию через гугл. Прочитал кучу форумов. Может и сейчас все просто?
Добавлено через 10 минут И еще . Играю на басухе много лет (20) особых проблем с ритмом ни когда не испытывал. И вот что получается , при создании стиля не могу разобраться с выравниванием. Чем больше вношу изменений тем больше наслаиваются проблемы с не попаданием в ритмический рисунок. Функция выравнивания не особо понятна. Какие там выбирать значения? |
ролик, черкани мой телефон (029) 7668385, Саша меня зовут. Спрошу у одного знакомого: может, не выкинул он мою РУССКОЯЗЫЧНУЮ инструкцию к 630-й. там ВСЁ описано.
ЗЫ. стиль ты сохраняешь, походу, в юзер-память, а не на дискету. вот и расширение такое. вообще, я дисковод сразу был выбросил и эмулятор от парней украинских поставил. Добавлено через 57 секунд а по квантайзу...... надо указывать самую короткую ноту, которую используешь в этом треке, например. тогда выравняет конкретно. |
Цитата:
|
Вот сылочка на стили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Огромное спасибо, несколько дней рылся в Инете, не мог ничего найти, а тут Вы помогли!!!Не хочу быть назойливым, просто если есть вдруг, что-нибудь под Спейс или Зодиак?Только если не в тягость!!!!!Еще раз спасибо за hit USSR!!!!!
|
Цитата:
вот из хитов кое что нашол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Александр, спасибо за понимание. Наберу поговорим. Многие стили, что есть тут на форуме на моем синте звучат мягко говоря не очень или вообще загружаю а там инструментов нет. Обидно, что то что хотелось бы сыграть не найти.И приходится играть то что есть. На создание толкового стиля под свою песню уходит очень много времени.К сожалению в связи с большой ж..ой в стране я не играю со своим коллективом , все погрязли в поисках заработка. Синт это единственная отдушена. Но тратить кучу времени на создание стилей не хочется. Хочется просто играть и получать удовольствие.Но так к сожалению не выходит.
|
я в скайпе alex_masterok стучи)))) поможем. да, тут много стилей от более новых моделей. не звучат - ибо банк войсов не тот, но все можно отревойсить. одна засада: у тебя лишь две вариации на стиль, а самые вкусные вариации в новых стилях - обычно 3 и 4-я.
ЗЫ. так в какой команде играл то? |
Приветствую! Ребят, подскажите может у кого то есть стили которые подошли бы к моей psr 740, а то большинство стилей с 2-ма вариациями, хотелось бы с 4-ма, чтобы звучало красивей!)
|
Были ссылки чуть раньше. Там как раз все с 4мя вариациями.Подписаны в концне s950.Ну и спасибо за последнюю ссылку на зарубежку,все звучит очень жирно и красиво.Работы не початый край.
Добавлено через 13 минут Alexmaster. писал ЗЫ. так в какой команде играл то? Александр,вот тут есть все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребята подскажите!!!Как на пср е 443 сдвигать октавы ?В мануале не нашел
|
Цитата:
|
Да нет,не тональность сменить,а по тону ниже сделать.Короче на последней октаве (справа) такие высокие звуки,что получается какое-то пищание,в общем октава практически не использутся.Вот я и спрашиваю,может можно,как-то сдвинуть строй?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна))))) хоть я и закоренелый металлист)))) но такое похожее есть в с970)) есть у меня от нее стили, но надо будет конвертировать для 443-й.
а в вышеуказанном треке - софтом сие можно сделать, не особо заморачиваясь. Добавлено через 14 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это стили от с970. придется конвертировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот это -уже ОЧЕНЬ интересный пакетик со стилями)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто то все таки подскажет как из стиля с четырьмя вариациями сделать два стиля по две вариации. Программа Стил Воркс 2000 есть . Как это в ней сделать я так и не понял.
|
есть тут на форуме стиледел один хороший, Якубыч из Эстонии. Олег Якубов. посмотри по форуму да в личку черкани ему. он не откажет.
|
Так он тут с нами на этой ветке. Пока оф лайн. Подождем.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Инна, если попадутся удачные трансовые стили, отложу и скину. Не подобрала еще подходящий? :wink: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Ну буду ждать.......:smile: |
лады, девушка :) завтра, если время найду, сброшу демки звучания таких стилей с моей самограйки (включая и стили с970 и того пака, что выкладывал, там стили уже отконвертированы для С-серии всей). если какой заинтересует - напишу потреково, что за инструменты в стилях (для ревойсинга последующего) и какой эффект повешен на стиль.
|
plusla;Скинь стиль, сделаю.
Уважаемый plusla, спасибо за отзывчивость, но если бы вы мне рассказали как это делать самому, то я был бы безмерно благодарен. Я пробовал использовать в одной песне два стиля предварительно забив их в память с сохранением настроек в банках мемори синта и в режиме реально времени без остановки аккомпонимента менять их применяя все четыре вариации, расширив (правда через задний проход) возможности своей старушки, до уровня более новых моделей. Меня это немного зацепило, вот и хочется поэксперементировать с разными стилями. Естественно не могу по каждому обращаться за помощью. |
Цитата:
|
Алексей, здесь за спрос помощи не бьют. тут довольно адекватные люди. на сколько я знаю, в кейкволке народ даже стили мастырит)))). ведь что такое стиль? тот же миди-файл. и если поменять у него расширение на .mid, то тот же кейкволк его открывает, а там можно из одного стиля четырехвариационного и два склепать. только метки не забыть поставить на нужные вариации.
|
Цитата:
Она открывает стиль, и там можно указать, какие секции тебе надо, и тогда из 4 секций можно выбрать только две, какие хочешь тоже самое и с филлами и с интро с ендингами! Скачать и визуально посмотреть можно здесь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.