![]() |
Цитата:
Он 600-3 маленький, лёгкий, мощный, с двумя голосовыми процессорами, короче полностью самодостаточный и отлично звучащий.:biggrin: Что ещё нужно чтобы встретить старость!!!:biggrin: |
Цитата:
или так, со слов "бехр китай, динакорд рулит?" у нас в 1 заведении стоял пм600, во 2-пм1000 после замены на х-эйры получилось вменяемо отрулить ачх помещений, микс стал собранным, и вся работа певичек заключается в рулежке уровня минуса, иногда в его коррекции, и набивании тапа дилэя хозяева обоих точек довольны особенно после пм600, с которым была грусть-печаль в бетонном сарае со стеклами до потолка Вы изначально поете так, что Вам не нужна хотя бы легкая компрессия, 3 полос коррекции хватает, чтобы красиво посалить вокал в микс, лоукат фильтр на микрофоне не нужен, де-эссер не нужен, микс ничем мультибэндовым не трамбуете, и эквалайзера в мастере достаточно для более-менее тонкой коррекции ачх помещения и акустики? или это все звучит традиционно для этого формата работ? я ж не заставляю Вас покупать цифру, человек спросил про пм600, я выразил свою точку зрения касаемо этого пульта за его ценник в 21 веке хочется вкладывать кучу средств в корч по нынешним меркам-пожалуйста особенно если человек нарвется на левак и кстати в тему живучести-дохнут и у оригиналов фейдеры и кнопарики, зависит от запыленности помещения, и от условий использования наши заведения как раз пересели на цифру по причине удыхания компонентов, и нежелания их менять за дурные деньги Добавлено через 3 минуты Цитата:
я об этом и говорю, невозможно средствами пм600 тонко нарулить нужную картинку играть будет, но от современного саунда это будет сильно отличаться эт примерно как дать токарю приличный станок, или качественный напильник результат будет, но при отсутствии нужных инструментов он будет намного хуже |
Цитата:
Так мой Dynacord PM 1000-2 с пассивными Martin Audio F15+ по звуку и по давлению полностью уделал все Димины комплекты. Всему этому есть свидетели, которые приехали со мной послушать Димины колонки и палки. |
Цитата:
А его волноводы из кровельного железа вообще шедевр. |
Цитата:
Моему другу , как он говорил очень понравился, но только почему то он выставил его на продажу через неделю, а сам опять вернулся к своему АленХиту 10FX Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Речь же идёт об активном пульте и его преимуществах именно для лабуха...поэтому и сравнивать нужно PM против вашей системы и заводить всё на одну акустику...при этом не брать во внимание такой показатель как привычка(удобство)... ИМХО динакорд очень хорошая машина , но устаревшая и необоснованно дорогая...поэтому если бы сейчас стоял выбор я бы его не покупал...но он есть и желания продать его тоже не имею...пробовал XR12 не зашёл...не смог найти нужной обработки (возможно плохо искал)...ну и когда трогаешь планшет жирными от шашлыка и липкими от пива руками он не работает:biggrin: |
Цитата:
Сравниваем возможности по микшированию, поэтому усилительную часть можно исключить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антон я прекрасно понимаю что разница в между цифрой и РМ в том , что на цифре можно нарулить то же самое что на РМ , а вот на РМ не получится реализовать все возможности цифры...поэтому естественно цифра рулит:ok: Но осуждать староверов за это не нужно..."не стреляйте в пианиста он играет как умеет":biggrin: |
Я заметил такую вещь, что многие на этом форуме негативно относятся к продукции Dynacord.
Вот только не пойму с чем это связано.... А когда начинаешь с таким человеком ближе общаться, то возникает ощущение, что твой собеседник никогда не имел Dynacord и не работал на этих пультах, а знает всё только по наслышке, однако столько негатива... или другие кто пишет лишь бы писать.... Не так давно общался я с двумя производителями акустики, которые тоже присутствуют на нашем форуме и тоже негативно отзываются о Dynacord, так я спросил обоих про их пассивные колонки, чтобы купить себе и использовать со своим 600-3 так оба мне как под копирку сказали что нет это не вариант...... Лучше брать с их усилением, хотя оба используют или китайские модули или китайские усилители... Когда я спросил почему он так категорично отвергают Dynacord??? Оказалось что они оба не слышали как звучит 600-3 и не знают как он звучит. А вот в китайские модули или усилители они закачают свой пресет и всё будет звучать круче чем Dynacord.... Как так можно говорить если ты не слышал как звучит твоя акустика через Dynacord PM 600-3 и ты не сравнивал её звучание через тот же 600-3 и через китайские модули и усилители???? Вот так получается, что производители не слышали и не сравнивали, но зато знают что Dynacord фуфло... |
Цитата:
Агитировать за цифру апологетов динакорда - всё равно, что бабулькам предлагать современный смартфон вместо кнопочного телефона... Мне и смешно, и грустно, и жаль их одновременно... |
Имхо ненужная дуэль. Понятно, что возможности цифры несравнимы, но после мнения экспертов все-равно кто-то скажет - Это вы плохо отстроили Динакорд, вот я на раз делаю идеальный звук!
Ну и силу привычки победить невозможно, помню, как предлагал брату купить хорошую машину вместо его 2106 :aga: |
Цитата:
а мелкие-жесть, равно как и спириты, ямахи, и прочее в этом формате динакорд кстати звучит лучше в этом сегменте именно потому, что в нем преампы почти от мидаса веника, и NE5532 в тракте но возможности роутинга, эквалайзер 3 полосы, и цена-это жесть в 21 веке пульт более 1500 долларов без канальных инсертов-да ну нафиг... не представляю, как без динамики трамбовать вокалиста в современный микс а в динакорде даже и прибор воткнуть некуда нет обрезника в микрофонных каналах...в пульте этой цены-как????? параметрику воткнуть-это ж масштабах производства лишние 30 долларов, нельзя покупайте старшие модели:ok::ok: а потом традиционно начинается-чтобы усадить вокалиста в микс с этими возможностями, и он не торчал как палка-мылим его холлом, и имеем саунд кабаков 90-2000-х... |
Цитата:
Людям которые нас приглашают и слушают, что главное??? Чтобы был хороший комфортный звук, который не давит по мозгам и не сверлит уши, так с этим у нас всё в порядке.:aga: А вот ты спроси после мероприятия гостей, что им больше нравится цифра или Dynacord, они вам скажут что они ничего не заметили вообще никакой разницы.... им пофиг.... Так что ваша цифра тоже вкусовщина, кто к чему привык. Недавно работали в одном зале с ведущим и диджеем, но каждый на своём аппарате. У них RCF 715 активки и цифровой X12. А я на своём Dynacord PM 600-3 и пассивными колонками Dynacord D12-3 и два активных сабвуфера, так вот диджея не спас цифровой пульт.... заказчики постоянно были недовольны его звуком, хотя мы играли в два раза громче, никаких претензий к звуку не было вообще, потому что звучало качественно и полноценно, а не так как RCF 715 сверлили уши....... Так что важен весь звуковой тракт а не только цифровой пульт... |
Цитата:
динакорды разных серий в том числе это и фе серия, и ха, и ф, и д, и мх, и кобра, и 1 раз даже мадрас не самое худшее оборудование, но и не то, что стоит таких денег далеко не то и пульты пм разных поколений и серий у динакорда пм при включенном лпн-фильтре выигрышнее звучит любая акустика, что влегкую делается в цифре только в динакорде это жестко привязано к горбу на 50Гц, а цифра позволяет точнее согласовать горб с частотой настройки фазиков конкретной колонки подумайте, почему динакорд так и не попал во взрослые райдеры (хотя очень хотел бы), почему банкротился, почему сейчас свернул производство акустики? наверное из за несоизмеримой возможностям цены? кстати про мх-купили как то с компаньоном пару мх15, подвернулись за копейки включили-не вкатило от слова совсем компоненты оригинальные, состояние отличное скатали их на 1 лайтовое мероприятие все мероприятие пытались понять, что такого кайфового в этих ящиках не поняли в итоге нашли клиента, который с руками их оторвал по цене в 500 долларов за ящик избавились и перекрестились)) |
Цитата:
Dynacord хороший аппарат для своих задач. LPN не использую, так как не работаю без сабвуфера, считаю это не полноценным звуком, хотя бы один сабвуфер всегда использую. А по цене что сказать???? Не нравится не покупайте... Лично мне нравится, поэтому денег не жалко.Буквально в конце августа продал свой старый 600-3 и купил совершенно новый, о чём совершенно не жалею. А кому жалко, у тех всегда есть выбор... можно цифру китайскую купить Есть и у Dynacord серии которые никому не советую, это А-серия , так сказать никакашка..... во всех смыслах Добавлено через 6 минут Цитата:
Помню как в советские времена Песняры ездили на гастроли со своим комплектом от Dynacord, так звучали шикарно по сравнению с другими ВИА Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Пьезики ставить в акустику-даже китайцы уже так не делают,если только в совсем мусоре По покупке-я по роду занятий покупаю то,что попадает в райдеры моего формата работы Динакорд не попадает от слова совсем Недавно кстати работал в заведении с каверами,местный динакорд д15 и сабы 18,все это от пм1600 Воткнул в пару каналов х эйр 18,а как собственно рулить бэнд на голом аналоговом пульте? Мне нужны гейты и динамика на барабаны,плюс транзиент-контроль на бочку и сольник,и синтезатор субгармоник на бочку,драммер возит помойную 18 бочку,и требует,чтобы она звучала как 22")) Ну и родным мастер экью пм слишком грубо рулить весь этот огород,я все таки предпочитаю либо 31 полосу,либо параметрику Про нишу и СССР-так тупо больше ничего не было Были отечественные дрова,динакорд,и всякие теслобиговермоны) Естественно динакорд был в топе среди всего этого Песняры много на чем откатались,мне их довелось видеть в тысячнике с парой сабов жаб вертеков 4883 на сторону и 4 модулями 4886 Было вполне убедительно)) Я еще раз повторюсь-функционал пм600 слишком убогий за свои деньги И советовать покупать его в нынешнее время-плохая идея |
Уже лет 5, встречая недорогие предложения, советую азербайджанцу купить цифровик, ответ - "Нам это не подходит! У нас никто на нем работать не согласится, один прокатчик купил, так ему сказали, что плохой звук!" В принципе я понимаю, что музыканты, гордо крутящие ручки Динакорда, со словами - Вот так должно стоять!, будут как бараны смотреть на доску или планшет, а у них быть бараном не принято. Они и так год "осваивали" пауэрмейт, до сих пор не зная зачем там пфл, а тут такое...
Купленный им по моему совету Лаб ФП7000, пылится на складе, не прошел сравнения икспердов с пауэрмейтом :aga: Зато после авторитетного заявления музыканта - "Вчера нам аппарат ставил ###, у него СЛ2400, такой звук был, чудо! Все 4 колонки (как положено, запараллеленые пара на порталы и пара сзади в углах сцены, направленные в зал, восточный вариант прострелов) так волшебно звучали, вах", был куплен 2400 и коллективно одобрен. Правда его постоянные вопросы Почему каша, а не звук и мои разъяснение частотных конфликтов каналов остались, как и периодические подходы музыкантов к пульту с регулировкой всего и вся (например подъем ползунка мастер-эквалайзера одним из музыкантов со словами - Мне так надо!) :aga: Про приклеенные мною на решетки его тапков шильдики "Д" и одобрительные возгласы увидевших их, я уже рассказывал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.