![]() |
Denis208,
Что за лазер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey71,
Они его по необходимости выносят, в прошлый раз на улицу, на финал свадьбы. |
Цитата:
|
Andrey71, у меня роллеры LED-SC50D от ACME c диодом на 50вт - нереально ярко лупят. А вышеуказанный LED STORM хрень полная, я ж говорил уже, на всех видео гобо только в центре пучка целиком и резко, а все остальные - обрубленные и нечеткие! Что ж хорошего-то? Лучше уж добавить чуток, да купить нормальный сканер!
|
Динамику на LED пока не могу использовать по причине бедности (дешевые поделки нет желания покупать). Вот пример работы управляемой ламповой динамики (из LED пока используем только заливку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PS: По насыщенности мартиновских цветов могу поспорить, но по цене они не катят на комплект начинающих к сожалению... |
ssreryi,
А что за приборы? Марка, модель? |
2 головы Futurelight DJ Head Spot 250, 2 сканера Martin MX4, веник Martin Wizard Extreme + 1 ватт лазер No Name. Все заведено на Martin LJ. Все приборы на газоразрядках 250 и 150 ватт.
|
Цитата:
|
Ну видимо про разный уровень клиентуры говорим... Просто по сравнению с современными светодиодными приборами, эти дешево стоят, таскать только тяжеловато)))
|
Цитата:
|
Цитата:
В работе дают толстые и яркие лучи. "Моргают" не ахти как конечно, но в автомате без пульта вполне себе. Тут дело не в режимах а именно в толстых лучах. Когда неохота подвешивать на стойку, кидаю на пол с расстоянием примерно метров в 5-6, лучами на встречу друг другу. Получается "шалашик типа вигвам" из лучей. Очень приятно выглядит. |
Видео, желательно не в полной темноте, в студию. Тогда можно будет о чем-то говорить.
|
Цитата:
Жаль нет вращения..., его отсутствие, плохо сказывается на "динамике"... имхо |
Цитата:
Цитата:
|
Подтверждаю! На одной точке, когда приехал стояли такие Инволайты. Когда их включили, то точки от моих приборов оказались в несколько раз тусклее, и меньше по размеру. Отправил сыну сравнительное фото и он мне скинул инфу про 3-вт светодиоды в этих "моргалках".
|
Цитата:
|
лучи яркие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
есть то что ниже 2 штуки |
Всем привет! Подскажите плиз:
Хотел взять для подсветки себя любимого на маленькой сцене с двух сторон два вот таких прибора INVOLIGHT LED PANEL 7T - 7 светодиодов по з вт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потом всё таки заказал два Big Dipper LPC001 - по мощнее, 9 светодиодов по 8 вт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не будет ли 9 светодиодов по 8 вт. слишком ярко? Может Инволайта 7 светодиодов по з вт. вполне хватит, а Диппер будет ярковат? Стоять будут на стойках с лева, и с права |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.