![]() |
С ноута по юсб в пульт? Формат вывода какой? Асио? Увеличите буфер в драйвере, ну и сэмплрейт совпадать должен у пульта с программой из которой выводишь. Файл обычно плеером пересчитывается на лету без проблем, а в daw при импорте.
У меня подобный глюк с картой м бокс микро. На 48кгц переодически начинает квакать. На 44,1 стабильно работает. Но там и с драйверами проблема, под 8 максимум, а у меня 11 винда. |
Диджидизайн давно перестал обновлять дрова м боксов, и мини и микро. Тут дело случая, какие то без проблем работают на вини10-11, а у кого то глючат.
У меня микро, она только для плейбэка, это такая синяя, как большая флешка, с выходом на миниджеке и колесои громкости, её старые дрова, пока без глюков работают и на 10 и на 11 |
а может usb interface включить 2/2 ch ?
Достала меня эта лажа .... с тс такого не было .... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
99,99% косяк в настройках где то |
Цитата:
Добавлено через 7 минут В общем я привык .. если я при включении слышу какую-то лажу , то Я просто вытыкаю и втыкаю провод usb ...при советской власти такого небыло ... Добавлено через 4 часа 51 минуту да и кстати , а где 17-18 usb на компе ? в daw я на мастер повесил 17-18 и всё ок , а просто через плейер их нету ... и где они ? |
объясните пож , как этим пользоваться ....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Key Source - источник сигнала, от которого срабатывает компрессор.
Filter - фильтрация сигнала, от которого срабатывает компрессор. |
Тонус,
Антон, автор вопроса скорее интересуется применением функции Side Chain. |
Цитата:
|
Цитата:
в daw это просто ...я вешаю комперссор на канал и на side chain ставлю микрофон , а здесь как ? |
мне один звукореж.обьяснил как он пользуется данной функцией пульта.Например на барабане,примерно зная опорную частоту-компрессор данного канала начинает отрабатывать.То есть отработка компрессора данного канала на зависить от других микрофонов.Поправьте,если не прав.
|
Цитата:
А да, если на стереопаре делаете - в обоих каналах стереопары надо Key Source указать. |
Попробую
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
А кто такой "Стрельников на радио МАЯК" я понятия не имею. И какое отношение он имеет к обсуждаемому вопросу? :biggrin::biggrin::biggrin: |
а у меня так ничего и не получило ....видимо надо будет обратиться к Стрельникову....:confused:
|
Борис Никитенко,
занимайтесь СВОИМ делом,а это оставьте профессионалам.Или же начинайте с азов звукорежиссуры а не хватайте ..вершки..Поверьте на слово-не всё так просто как может показаться на первый взгляд |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
профессионалов тут не много но есть(трое четверо так это точно)-2 20 лет СВОИМ это точно не о звуке-3 |
Цитата:
весьма странное поведение :confused: Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
давайте по шагам распишем , а то у меня не получается добиться хоть какого-то результата.... |
В Key Source (KeySrc) - вместо "Self" - указать номер микрофонного канала.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.