Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

plusla 05.12.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от Rolick
Уважаемый plusla, спасибо за отзывчивость, но если бы вы мне рассказали как это делать самому, то я был бы безмерно благодарен.

В принципе никаких секретов нет, правильно подметили коллеги Алекс и Олег, можно как с помощью конвертеров, так и с помощью Кейкволка - она уже посерьезней прога в том плане, что не просто конвертирует, а полноценно можно создать из миди стиль по своему вкусу. Единственное, после Кейка нужно добавить Касм-секцию стиля к полученному миди файлу на др.проге (Касм-эдитор 1 из наиболее удобных). :smile: Дерзайте, будут текущие вопросы - поможем...

Alexmaster 05.12.2015 14:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Инна, держи первую порцию демок. тупо звучание самого стиля (интро, четыре мэйна и эндинг), квадрат на вариацию.

plusla 05.12.2015 17:12

Звучит хорошо! А вот сразу вопрос, всё-таки у тебя 750, а не 970; так вот не встречались что ли в стилях случаев, когда у тебя нет нужных звуков от 970? Или у тебя это сразу авторевойсенные синтом на наиболее подходящие?

Rolick 05.12.2015 17:24

О чудо, я переделал стиль на два майн из четырех с помощью Стил-Ремиксер. Программа дурнейшая, все на интуиции. Информации что делаешь нет вообще ни какой , вообще. С каким стилем работаешь и что делаешь не известно. Короче спасибо за наводки. И еще разобрался как все перевойсить прямо в синте. Сколько занимаюсь своим синтом столько убеждаюсь, что правильно сделал, что не купил Е443 , да простят меня обладатели данных моделей.

ИннаИннуська 05.12.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Инна, держи первую порцию демок. тупо звучание самого стиля (интро, четыре мэйна и эндинг), квадрат на вариацию.

Саня - ты настоящий друг!!!!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не смейся, но минут 15 думала над словами "квадрат на вариацию"..
Это самое то! Из этой шестерки понравились 1-й, 2-й, 4-й и 6-той особенно. 3-й эрэнбишный немного, а 5-й я назвала "коматоза".. Но: Если б с каждого стиля сделать 2, тоисть взять стиль и сделать так: интро, 2 мэйна, эндинг. Потом опять интро, вторых 2 мэйна, эндинг. Короче выйдет целых 12 стилей!!! На наших синтах есть 8 банков по 4 ячейки. Можно сыграть стиль с 4-мя мэйнами! Даже два!
Смотри - в пределах одного банка в первую ячейку сохраняю стиль с первым и вторым мэйном, во вторую с третьим и четвёртым. В третью с первым и вторым мэйном но другой, похожий стиль, или наоборот "коматозу", в четвертую с третьим и четвёртым. Вот Вам и сложные переходы и разнообразие.
Но тут вопрос в чём? Кто стили порежет?
А, и во-вторых это ж дэмки, будет ли порезанный звучать на 443-ей так же хорошо. Хоть бы один протестировать, 6-той...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Rolick
Сколько занимаюсь своим синтом столько убеждаюсь, что правильно сделал, что не купил Е443 , да простят меня обладатели данных моделей.

Ничего, мы подрастем и поменяем.. :aga: А какая у тебя сейчас? Или обе?
И еще: как скачал прогу, что-то мне не получается.. Не могу ссылку на скачивание найти. А в каком формате вышел переделанный стиль, на наших пойдёт?

Alexmaster 05.12.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от plusla
Звучит хорошо! А вот сразу вопрос, всё-таки у тебя 750, а не 970; так вот не встречались что ли в стилях случаев, когда у тебя нет нужных звуков от 970? Или у тебя это сразу авторевойсенные синтом на наиболее подходящие?

скажу даже больше: это я АУДИО-стили от с970 выложил (предварительно умельцами сконвертированные, ибо у меня НЕТ поддержки аудиостилей. а вообще - заметил, что стили от той же 950-й, от тайросов нормально у меня идут. и если нет какого мегавойса для стиля - то подставляется автоматически имеющийся у меня в наличии и все звучит.

Добавлено через 14 минут
у Леши - проверенная временем ПСР-630. сам на такой играл.
теперь - по стилям. Значит, качаем выложенный мною ранее архив от с 970. там есть папка аудиостили. вот что я тебе записывал:
1. ClubMixDJ
2.ClubRiddim
3. FrenchDJ
4. Industrial Chill
5. Percussive Trance
6. US Club Dsnce

ИннаИннуська 05.12.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
Значит, качаем выложенный мною ранее архив от с 970. там есть папка аудиостили. вот что я тебе записывал:
1. ClubMixDJ
2.ClubRiddim
3. FrenchDJ
4. Industrial Chill
5. Percussive Trance
6. US Club Dsnce

Скачала, а что дальше?

vovcik 05.12.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2806848)
Володя, есть такой стиль "Love Song", его можно найти в интернете, во многих самоигрйках встроен! Я думаю он идеально к этой песне подойдет! Я этим стилем играю песню "Дым сигарет с ментолом" Очень хорошо подошел!

Олег ! что-б ты был здоров ! Спасибо ! и тебе Андрей Долгов тоже спасибо !:ok:

Alexmaster 05.12.2015 18:33

1 стиль раскладка:
AnalogT9Kit
BreakKit
WazzoSaw (бас)
DanceChords
DancyHook
BrightPadTrance
HipaLead
DanceChords
Эффект на треки - Tempo Echo

2 стиль
HiphopKit
BreakKit
MiniSub
FatSawHook
PunchyHook
LargeStrings (у меня это мегавойс, стрингс какой-нить можно поставить)
HipaLead
DanceChords
Навешен эффект на треки стиля: Tempo Cross1

3 стиль
BreakKit
AnalogT9Kit
PercPunch
TB Bass
PunchyHook
MellowPad
HipaLead
DanceChords

4 стиль
AnalogT8Kit
BreakKit
MoonBass
TremoloEP
TranceMW
GalaxyPad
EasternAir
PercSeqFM2
Эффект на треки - MLT DS Solo

5 стиль
AnalogKit
AnalogT9Kit
BalladBass
TB Bass
TranceMW
GalaxyPad
PercSeqSaw
PercSeqFM2
Эффект на треки - V_Dist Crunc

6 стиль
AnalogT9Kit
DanceKit
FatSineRes
TechGlide
DancyHook
GalaxyPad
SimpleComp
PercSeqFM2

ИннаИннуська 05.12.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
1 стиль раскладка:
AnalogT9Kit
BreakKit
WazzoSaw (бас)
DanceChords
DancyHook
BrightPadTrance..........

Саш, ты проделал титаническую работу, но.. как мне этим воспользоваться?

vovcik 05.12.2015 18:50

Санек ! а хит юсср1 - белые розы зделай расшифровку Пожалуйста :aga:

Rolick 05.12.2015 18:56

ИннаИннуська писала Скачала, а что дальше?
А дальше как я , берешь прогу и методом проб и ошибок делаешь стили для наших синтов. Я именно из этой последней папки конвертирую для своей 630 , характеристики наших синтов оооочень схожи.

Добавлено через 55 секунд
Правда войсить я могу в своей прямо в меню синта, что не доступно для 443.

Alexmaster 05.12.2015 18:58

По просьбе друзей из Молдавии:
HitKit
ElectroKit
ElectricBass
PercSeqFS
SolidGuitar2 (мегавойс)
RotorOrgan
всёёёёёё ))))
Инна, ну не силен я в софте. для начала надо эти стили перегнать в понятный вам формат SFF. это можно программно сделать. Вован, наверное, умеет :)
потом уже надо из одного стиля сделать два :) об этом чуток выше писалось как.

vovcik 05.12.2015 19:13

Саша ! спасибо огромное ! Инна вот сылка на конвертер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Олег выкладывал на форуме но я не нашол страничку . из f2 - f1

ИннаИннуська 05.12.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
Инна, ну не силен я в софте. для начала надо эти стили перегнать в понятный вам формат SFF. это можно программно сделать. Вован, наверное, умеет :)
потом уже надо из одного стиля сделать два :) об этом чуток выше писалось как.

Ребята, кто конвертнёт?.. Нужен шестой. Программку ремиксер кагбы качнула, попробую установить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2807229)
Саша ! спасибо огромное ! Инна вот сылка на конвертер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Олег выкладывал на форуме но я не нашол страничку . из f2 - f1

Спасибо! Там в архиве два приложения, оба нужны, или одно из них?

Rolick 05.12.2015 19:21

Берем программу Стил ремиксер. Файл открыть , указываем стиль который нужно изменить. Потом в программе в окошках где изменяются буквы выставляем части исходного стиля которые нужны, на против тех которые будут. Напимер в первой части стиля берем Майн А активируем его на против Майн а и так далее не ошибаясь . Одно не правильное указание и все , стиль не играет. В настройках слева внизу ставим галочку , сохранять с расширением STY.Потом в низу жмем Ремикс Нау. Дальше делаем тоже самое , только на против Майн А. Выставляем Майн С. На против Майн Б указывем Майн D. Таже схема и для оставшихся интро и эндинг. И вот имеем два стиля которые понятны Е443. Загружаем оба в память синта. Если нужно войсим , изменяем громкость войсов. И самое интересное. Запускаем стиль и во время воспроизведения жмем кнопку Мемори и номер банка например 1. Потом тормозим , берем вторую часть стиля и делаем тоже самое сохраняя все в Мемори 2. При этом можно сохранить все настройки войсов правой руки например. Все. Играем стиль часть 1 с майн а и майн б. В нужный момент жмем кнопку Мемори 2 и играем тот же стиль но с вариантами Майн С и Майн Д.

vovcik 05.12.2015 19:27

не помню , но я попробовал конверт. и не идет , формат остается PRS .
Навероное что-то перепутал

Rolick 05.12.2015 19:31

Ах да , что бы не повторять все действия в конце в меню выбираем сохранить все подписываем нужным именем и сохраняем на внешнем носителе. Потом что бы все стало как нужно , вставляем носитель и через меню выбираем свой дубль стиль микс и жмем загрузить , и все . все войсы , мемори , правая рука и так далее все опять готово радовать вас своим звучанием.

Добавлено через 3 минуты
В папке со стилями от S970 файлы в формате PRS. Ставя галочку в проге на против STY экстеншен. Все сохранится в формате STY.

Alexmaster 05.12.2015 19:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проба стиля))))))

ИннаИннуська 05.12.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Rolick
В папке со стилями от S970 файлы в формате PRS. Ставя галочку в проге на против STY формат. Все сохранится в формате STY.

Какбы что-то получилось, но синт стиль видит, но не проигрывает, нету дорожек. Сначала надо конвертнуть в формат f1.. И это то, что я любой ценой должна научиться делать.
Вот исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И еще прошу внести ясность с филлами, интро и эндингами.
С мэйнами все ясно, а в какие значения Destination (в какие окошка) ставить исходные части для серии 443?
Fill in AA .... Intro A .... Ending A
Fill in BB .... Intro B .... Ending B
Fill in CC .... Intro C .... Ending C
Fill in DD
Fill in AB
Fill in BA
Иными словами - как обозначаются в 443-ей филлы, интро и эндинги, и какое их максимальное количество для этого синта?

plusla 05.12.2015 20:56

Сегодня уже поздно, я спать, если найду время - завтра чем смогу помогу.
Молодец Инна, что стараешься разобраться сама :ok: на Е443 переходы так:
Fill in BB - это из А в Б
Fill in BА - это из Б в А
Intro A .... Ending A - вступление и концовка при игре на А
Intro B .... Ending B - вступление и концовка при игре на Б
Остальное просто не читает. Вот такая странная схема с филлами.

ИннаИннуська 05.12.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от plusla
Сегодня уже поздно, я спать, если найду время - завтра чем смогу помогу.
Молодец Инна, что стараешься разобраться сама на Е443 переходы так:
Fill in BB - это из А в Б
Fill in BА - это из Б в А
Intro A .... Ending A - вступление и концовка при игре на А
Intro B .... Ending B - вступление и концовка при игре на Б
Остальное просто не читает. Вот такая странная схема с филлами.

Спасибо за поддержку.. И инфу.
Вовчик, проги по конвертации в sff1 на 69-той странице, ты даже писал, что получилось.. "Олег ! Спасибо ! скачал и проконвертировал , а инструменты которых нету в стиле то как я понял надо добовлять свои , ну из апара ." Научи плис. Style Format 2 Converter не помогла, стиль не играет, а Style Old Format Converter вообще после установки не открывается.. Ну что я не так делаю черт возьми!!!!!!!?

Добавлено через 46 минут
Ребята, получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стиль заиграл! Причина по которой не получалось, отсутствие галочки у Keep KASM в ремиксере!
Правда звучит совсем не так как аудиостиль Александра.. Ревойсить нужно как плакать, опять попадалово..:frown:
:biggrin:

Добавлено через 1 час 14 минут
И еще немного билиберда получается: - Сань, ты что-то в списке напутал по-моему, то что играет в мр3 предпоследнее (то что ты прпобу выкладывал), тоисть по счету пятое - у тебя в списке четвёртое.. Industrial... как то так..
Но это ерунда! Главное я разобралась в перекодировке и ремиксере!!!!!!!!
Спокойной ночи, я Вас всех ЛЮ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexmaster 06.12.2015 10:27

ну и молодчина))))
а мы продолжаем дальше перебирать аудиостили С970 :)

вот за что я люблю ямаху: отвез свою к подруге.... сел спокойно за агрегат... включил стиль... хватило 10 минут, чтобы придумать, что сыграть и записать.

ИннаИннуська 06.12.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
а мы продолжаем дальше перебирать аудиостили С970 :)

Класс.. Саш, ану глянь видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мне понравилось такое стиледелание. Что скажешь? Стоит покупать такой синт?

Alexmaster 06.12.2015 11:58

честно? до конца видео даже не досмотрел.
тебе синт со стиль-креатором покупать стОит, ибо ты - разберешься.
НО не кассио. ты фон слышишь с выхода сего чуда производителя отличных часов?
Да, цена, конечно, заманчивая..... но, выражаясь прямо - нуевонах.
последний раз кася у меня была в начале 90-х, когда они еще что-то толковое делали... и то, это был не самограй.

ЗЫ. отнюдь не желаю очернить кассио, просто тебе сей аппарат не понравится опосля ямахи, хоть даже функционал у него будет на высоте.

ИннаИннуська 06.12.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
честно? до конца видео даже не досмотрел.
тебе синт со стиль-креатором покупать стОит, ибо ты - разберешься.
НО не кассио. ты фон слышишь с выхода сего чуда производителя отличных часов?
Да, цена, конечно, заманчивая..... но, выражаясь прямо - нуевонах.
последний раз кася у меня была в начале 90-х, когда они еще что-то толковое делали... и то, это был не самограй.

ЗЫ. отнюдь не желаю очернить кассио, просто тебе сей аппарат не понравится опосля ямахи, хоть даже функционал у него будет на высоте.

Спасибо друг, за высокую оценку, Но.. Понимаешь, ничего с собой не могу поделать, ну прёт из меня желание творить свою музыку, делать стили, которые отвечали бы моим запросам, с нуля. И так как я по натуре практик, беззвучный пластмассовый софт типа ремиксеров всё ж не прокатит, душа лежит к творчеству в реальном времени. Синт скорее всего буду менять. А на какой? На s650-тый? В какой Яме уже идёт более-менее приличный стиль-креатор?

Alexmaster 06.12.2015 12:14

минимум надо начинать смотреть от С750, ибо в той же 650-й банально нет мультипэдов. вру. в такой вот последовательности:
с670
с750-с950
с770-с970
тайросы3 - и до бесконечности

ИннаИннуська 06.12.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
с670

55900 в рублях.. Немало, но очень понравилась. Тем более 750-я подороже будет.. Все 99000..
Да-а.. Задачка.
А какие из тех, что постарее, что сняты с производства? Есть варианты?

Alexmaster 06.12.2015 12:52

910. вон, знакомый в Израиле за штуку продает. нормальные самограйки дешевыми не будут. опять же.... б/у вариант не рассматриваем? Якубыч С750 взял за 500 евров вообще.

ИннаИннуська 06.12.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
910. вон, знакомый в Израиле за штуку продает. нормальные самограйки дешевыми не будут. опять же.... б/у вариант не рассматриваем? Якубыч С750 взял за 500 евров вообще.

А 710-я не подходит? Насмотрена в ютюбе как продавец юлмарта жжёт, Дима Павлов. У него кажись такая.
А Б/У думаю рассматривать можно.. А 750-я за 500 евров? Ты имеешь ввиду недорого?

Ой блин, так это ж как задаром!!!!!

Rolick 06.12.2015 13:05

Вот почему столько предложений о продаже Б/У серии E. Она не удовлетворяет творческих людей. Выжимать максимум из ямахи старых серий как у меня , стоимостью в 180 долларов это одно? (это типо вот ни кому не нужна была, а старушка то жжет), и совсем другое расстроиться о потраченных 350-400 на E. Конечно хочется S950? У нас в регионе есть предложения за Б\У 1400уе. Блин ну не нужна она для дома за такие деньги.

ИннаИннуська 06.12.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Rolick
Вот почему столько предложений о продаже Б/У серии E. Она не удовлетворяет творческих людей. Выжимать максимум из ямахи старых серий как у меня , стоимостью в 180 долларов это одно? (это типо вот ни кому не нужна была, а старушка то жжет), и совсем другое расстроиться о потраченных 350-400 на E. Конечно хочется S950? У нас в регионе есть предложения за Б\У 1400уе. Блин ну не нужна она для дома за такие деньги.

Алексей, подпишусь под каждым словом. Но мне нужен был целый год, чтобы понять, что её мне уже мало.. И такая ситуёвина у многих... А в ответ на последнее предложение твоего поста - 670-тую для дома, для себя, для отдушины думаю брать стоит. Это из новья. Тут я уже определилась. Неопределённость в выборе пока что среди старших..

Alexmaster 06.12.2015 13:24

самое обидное, что, поигравшись с 670-й, придет понимание, что недостает как войсов с суперартикуляцией, так и других фишек, которые есть в более старших моделях. мне 950-я была ненужна, так как микрофон у меня все равно подключается не в клавиши, цветной дисплей? не напрягает и ч/б. да, меньше мегавойсов и войсов с СА, но - некритично. посему, выложенные в свое время (без малого три года назад) 1800 за с750 - не жалею. хоть и оставил дом без новых окон пластиковых)))))))
кстати, Леха.... я музыкой денег вообще не зарабатываю. чисто для души, дома поиграться)))) да молодость вспомнить, лихие начало 90-х)))
а вообще, в плане покупка в дополнение к с750 мотиф хф6 либо мохф6. если связать в кучу самограй и арпеджиаторы мошки - гремучая смесь должна получиться.

Rolick 06.12.2015 13:44

Ну да подход сугубо индивидуальный. Люди же вот покупают например лодки резиновые с мотором за 2000уе. И понятно что рыбы они на такую сумму ни когда не выловят. Хобби есть хобби и денег на него не жалко. Я вот купил себе гитару, привез из Америки за 1300уе, и систему персонального мониторинга Audiotehnika за 600уе. Многие скажут , что за бред , за деревяшку без электроники за такие деньги, и будут правы. Но мне очень хотелось.

ИннаИннуська 06.12.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Rolick
Но мне очень хотелось.

Тогда ты меня поймёшь..:rolleyes:
Ребят, перечислите пжалста старые модели, которыми можно стили варганить, а я там уже по инэту пошуршу в плане на чём бы остановиться.. Надо ставить точку в вопросе, замучила я Вас уже..

Alexmaster 06.12.2015 14:13

поищи тайрос 3.
честно.

хех. начитай терзать тырнет с С710.

Rolick 06.12.2015 14:47

S770

ИннаИннуська 06.12.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
хех. начитай терзать тырнет с С710.

Сань, вот что есть на OLX ua:
Твоё мнениё..?
И тайрос..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не потяну...

Alexmaster 06.12.2015 15:08

по чем нынче гривна у наших соседей?
может, действительно, тебя с парнем из Израиля свести? в 1000 баксов уложишься. у него он в идеальном состоянии.

vovcik 06.12.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2807230)
Ребята, кто конвертнёт?.. Нужен шестой. Программку ремиксер кагбы качнула, попробую установить.

Добавлено через 3 минуты

Спасибо! Там в архиве два приложения, оба нужны, или одно из них?

Инна , я вот этой прогой работаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ИннаИннуська 06.12.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
по чем нынче гривна у наших соседей?

Yakubov 06.12.2015 15:42

Инна, я на прошлой неделе купил себе б.у синтезатор S-750 за 500 евро! Ему 1.5 года всего, мало использованный! И кстати, S-750 тоже уже сняты с производства!
Отличная цена, за такой синтезатор!
Вот сижу вникаю! Наворотов куча!
Так что ищи б.у тогда, чтобы не дорого!!!

ИннаИннуська 06.12.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
может, действительно, тебя с парнем из Израиля свести? в 1000 баксов уложишься.

Неа. Тама (у соседей) 910-я за 820 будетт..

Alexmaster 06.12.2015 15:44

так, Инна, бюджет оглашай. 25 тысяч гривен потянешь (если продать ешку)?

ИннаИннуська 06.12.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Yakubov
Инна, я на прошлой неделе купил себе б.у синтезатор S-750 за 500 евро! Ему 1.5 года всего, мало использованный! И кстати, S-750 тоже уже сняты с производства!

Ух, жара пошла! Спасибо, Олег. В еврах 910-я будет 756.. Вот сижу, думаю..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська
так, Инна, бюджет оглашай. 25 тысяч гривен потянешь (если продать ешку)?

Токо 20...:frown:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от vovcik
Инна , я вот этой прогой работаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Так я и сним разобралась.. Спасибо.

Alex3456789 06.12.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2807374)

Это охренительная цена - Олег)))
...Попалось бы мне в Москве - взял бы не задумываясь)))
(даже проверять бы не стал, схватил бы...., и бегом - в нору)))
В Москве по такой цене можно и Касио увидеть))))

Alexmaster 06.12.2015 16:26

вот мысль у меня возникла, что Инну надо бы с Геной из Николаева свести.... может, он бы помог какой аппарат ей прикупить бюджетненько из-за границы.....

Yakubov 06.12.2015 17:07

Саня!
Там на форуме, Papazol хочет свой синт продать, как раз 910!

Alexmaster 06.12.2015 17:28

так я об этом уже выше писал. щас его терроризирую (во сказал про жителя Израиля), чтобы цену сбросил :)

Добавлено через 1 час 8 минут
ИННАААААА!!!!!!! срочно на связь!!!!! за 800 баксов будешь брать 910-ю?

ИннаИннуська 06.12.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
ИННАААААА!!!!!!! срочно на связь!!!!! за 800 баксов будешь брать 910-ю?

А чего ж не взять.. Только я не готова ещё!!!!! Ну вы и даёте...
Сань, напиши детали на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 20:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.