![]() |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Инна, держи первую порцию демок. тупо звучание самого стиля (интро, четыре мэйна и эндинг), квадрат на вариацию. |
Звучит хорошо! А вот сразу вопрос, всё-таки у тебя 750, а не 970; так вот не встречались что ли в стилях случаев, когда у тебя нет нужных звуков от 970? Или у тебя это сразу авторевойсенные синтом на наиболее подходящие?
|
О чудо, я переделал стиль на два майн из четырех с помощью Стил-Ремиксер. Программа дурнейшая, все на интуиции. Информации что делаешь нет вообще ни какой , вообще. С каким стилем работаешь и что делаешь не известно. Короче спасибо за наводки. И еще разобрался как все перевойсить прямо в синте. Сколько занимаюсь своим синтом столько убеждаюсь, что правильно сделал, что не купил Е443 , да простят меня обладатели данных моделей.
|
Цитата:
Не смейся, но минут 15 думала над словами "квадрат на вариацию".. Это самое то! Из этой шестерки понравились 1-й, 2-й, 4-й и 6-той особенно. 3-й эрэнбишный немного, а 5-й я назвала "коматоза".. Но: Если б с каждого стиля сделать 2, тоисть взять стиль и сделать так: интро, 2 мэйна, эндинг. Потом опять интро, вторых 2 мэйна, эндинг. Короче выйдет целых 12 стилей!!! На наших синтах есть 8 банков по 4 ячейки. Можно сыграть стиль с 4-мя мэйнами! Даже два! Смотри - в пределах одного банка в первую ячейку сохраняю стиль с первым и вторым мэйном, во вторую с третьим и четвёртым. В третью с первым и вторым мэйном но другой, похожий стиль, или наоборот "коматозу", в четвертую с третьим и четвёртым. Вот Вам и сложные переходы и разнообразие. Но тут вопрос в чём? Кто стили порежет? А, и во-вторых это ж дэмки, будет ли порезанный звучать на 443-ей так же хорошо. Хоть бы один протестировать, 6-той... Добавлено через 2 минуты Цитата:
И еще: как скачал прогу, что-то мне не получается.. Не могу ссылку на скачивание найти. А в каком формате вышел переделанный стиль, на наших пойдёт? |
Цитата:
Добавлено через 14 минут у Леши - проверенная временем ПСР-630. сам на такой играл. теперь - по стилям. Значит, качаем выложенный мною ранее архив от с 970. там есть папка аудиостили. вот что я тебе записывал: 1. ClubMixDJ 2.ClubRiddim 3. FrenchDJ 4. Industrial Chill 5. Percussive Trance 6. US Club Dsnce |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 стиль раскладка:
AnalogT9Kit BreakKit WazzoSaw (бас) DanceChords DancyHook BrightPadTrance HipaLead DanceChords Эффект на треки - Tempo Echo 2 стиль HiphopKit BreakKit MiniSub FatSawHook PunchyHook LargeStrings (у меня это мегавойс, стрингс какой-нить можно поставить) HipaLead DanceChords Навешен эффект на треки стиля: Tempo Cross1 3 стиль BreakKit AnalogT9Kit PercPunch TB Bass PunchyHook MellowPad HipaLead DanceChords Навешен эффект на треки стиля: Tempo Cross1 4 стиль AnalogT8Kit BreakKit MoonBass TremoloEP TranceMW GalaxyPad EasternAir PercSeqFM2 Эффект на треки - MLT DS Solo 5 стиль AnalogKit AnalogT9Kit BalladBass TB Bass TranceMW GalaxyPad PercSeqSaw PercSeqFM2 Эффект на треки - V_Dist Crunc 6 стиль AnalogT9Kit DanceKit FatSineRes TechGlide DancyHook GalaxyPad SimpleComp PercSeqFM2 Навешен эффект на треки стиля: Tempo Cross1 |
Цитата:
|
Санек ! а хит юсср1 - белые розы зделай расшифровку Пожалуйста :aga:
|
ИннаИннуська писала Скачала, а что дальше?
А дальше как я , берешь прогу и методом проб и ошибок делаешь стили для наших синтов. Я именно из этой последней папки конвертирую для своей 630 , характеристики наших синтов оооочень схожи. Добавлено через 55 секунд Правда войсить я могу в своей прямо в меню синта, что не доступно для 443. |
По просьбе друзей из Молдавии:
HitKit ElectroKit ElectricBass PercSeqFS SolidGuitar2 (мегавойс) RotorOrgan всёёёёёё )))) Инна, ну не силен я в софте. для начала надо эти стили перегнать в понятный вам формат SFF. это можно программно сделать. Вован, наверное, умеет :) потом уже надо из одного стиля сделать два :) об этом чуток выше писалось как. |
Саша ! спасибо огромное ! Инна вот сылка на конвертер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Олег выкладывал на форуме но я не нашол страничку . из f2 - f1
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Берем программу Стил ремиксер. Файл открыть , указываем стиль который нужно изменить. Потом в программе в окошках где изменяются буквы выставляем части исходного стиля которые нужны, на против тех которые будут. Напимер в первой части стиля берем Майн А активируем его на против Майн а и так далее не ошибаясь . Одно не правильное указание и все , стиль не играет. В настройках слева внизу ставим галочку , сохранять с расширением STY.Потом в низу жмем Ремикс Нау. Дальше делаем тоже самое , только на против Майн А. Выставляем Майн С. На против Майн Б указывем Майн D. Таже схема и для оставшихся интро и эндинг. И вот имеем два стиля которые понятны Е443. Загружаем оба в память синта. Если нужно войсим , изменяем громкость войсов. И самое интересное. Запускаем стиль и во время воспроизведения жмем кнопку Мемори и номер банка например 1. Потом тормозим , берем вторую часть стиля и делаем тоже самое сохраняя все в Мемори 2. При этом можно сохранить все настройки войсов правой руки например. Все. Играем стиль часть 1 с майн а и майн б. В нужный момент жмем кнопку Мемори 2 и играем тот же стиль но с вариантами Майн С и Майн Д.
|
не помню , но я попробовал конверт. и не идет , формат остается PRS .
Навероное что-то перепутал |
Ах да , что бы не повторять все действия в конце в меню выбираем сохранить все подписываем нужным именем и сохраняем на внешнем носителе. Потом что бы все стало как нужно , вставляем носитель и через меню выбираем свой дубль стиль микс и жмем загрузить , и все . все войсы , мемори , правая рука и так далее все опять готово радовать вас своим звучанием.
Добавлено через 3 минуты В папке со стилями от S970 файлы в формате PRS. Ставя галочку в проге на против STY экстеншен. Все сохранится в формате STY. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проба стиля))))))
|
Цитата:
Вот исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И еще прошу внести ясность с филлами, интро и эндингами. С мэйнами все ясно, а в какие значения Destination (в какие окошка) ставить исходные части для серии 443? Fill in AA .... Intro A .... Ending A Fill in BB .... Intro B .... Ending B Fill in CC .... Intro C .... Ending C Fill in DD Fill in AB Fill in BA Иными словами - как обозначаются в 443-ей филлы, интро и эндинги, и какое их максимальное количество для этого синта? |
Сегодня уже поздно, я спать, если найду время - завтра чем смогу помогу.
Молодец Инна, что стараешься разобраться сама :ok: на Е443 переходы так: Fill in BB - это из А в Б Fill in BА - это из Б в А Intro A .... Ending A - вступление и концовка при игре на А Intro B .... Ending B - вступление и концовка при игре на Б Остальное просто не читает. Вот такая странная схема с филлами. |
Цитата:
Вовчик, проги по конвертации в sff1 на 69-той странице, ты даже писал, что получилось.. "Олег ! Спасибо ! скачал и проконвертировал , а инструменты которых нету в стиле то как я понял надо добовлять свои , ну из апара ." Научи плис. Style Format 2 Converter не помогла, стиль не играет, а Style Old Format Converter вообще после установки не открывается.. Ну что я не так делаю черт возьми!!!!!!!? Добавлено через 46 минут Ребята, получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стиль заиграл! Причина по которой не получалось, отсутствие галочки у Keep KASM в ремиксере! Правда звучит совсем не так как аудиостиль Александра.. Ревойсить нужно как плакать, опять попадалово..:frown: :biggrin: Добавлено через 1 час 14 минут И еще немного билиберда получается: - Сань, ты что-то в списке напутал по-моему, то что играет в мр3 предпоследнее (то что ты прпобу выкладывал), тоисть по счету пятое - у тебя в списке четвёртое.. Industrial... как то так.. Но это ерунда! Главное я разобралась в перекодировке и ремиксере!!!!!!!! Спокойной ночи, я Вас всех ЛЮ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ну и молодчина))))
а мы продолжаем дальше перебирать аудиостили С970 :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот за что я люблю ямаху: отвез свою к подруге.... сел спокойно за агрегат... включил стиль... хватило 10 минут, чтобы придумать, что сыграть и записать. |
Цитата:
Мне понравилось такое стиледелание. Что скажешь? Стоит покупать такой синт? |
честно? до конца видео даже не досмотрел.
тебе синт со стиль-креатором покупать стОит, ибо ты - разберешься. НО не кассио. ты фон слышишь с выхода сего чуда производителя отличных часов? Да, цена, конечно, заманчивая..... но, выражаясь прямо - нуевонах. последний раз кася у меня была в начале 90-х, когда они еще что-то толковое делали... и то, это был не самограй. ЗЫ. отнюдь не желаю очернить кассио, просто тебе сей аппарат не понравится опосля ямахи, хоть даже функционал у него будет на высоте. |
Цитата:
|
минимум надо начинать смотреть от С750, ибо в той же 650-й банально нет мультипэдов. вру. в такой вот последовательности:
с670 с750-с950 с770-с970 тайросы3 - и до бесконечности |
Цитата:
Да-а.. Задачка. А какие из тех, что постарее, что сняты с производства? Есть варианты? |
910. вон, знакомый в Израиле за штуку продает. нормальные самограйки дешевыми не будут. опять же.... б/у вариант не рассматриваем? Якубыч С750 взял за 500 евров вообще.
|
Цитата:
А Б/У думаю рассматривать можно.. А 750-я за 500 евров? Ты имеешь ввиду недорого? Ой блин, так это ж как задаром!!!!! |
Вот почему столько предложений о продаже Б/У серии E. Она не удовлетворяет творческих людей. Выжимать максимум из ямахи старых серий как у меня , стоимостью в 180 долларов это одно? (это типо вот ни кому не нужна была, а старушка то жжет), и совсем другое расстроиться о потраченных 350-400 на E. Конечно хочется S950? У нас в регионе есть предложения за Б\У 1400уе. Блин ну не нужна она для дома за такие деньги.
|
Цитата:
|
самое обидное, что, поигравшись с 670-й, придет понимание, что недостает как войсов с суперартикуляцией, так и других фишек, которые есть в более старших моделях. мне 950-я была ненужна, так как микрофон у меня все равно подключается не в клавиши, цветной дисплей? не напрягает и ч/б. да, меньше мегавойсов и войсов с СА, но - некритично. посему, выложенные в свое время (без малого три года назад) 1800 за с750 - не жалею. хоть и оставил дом без новых окон пластиковых)))))))
кстати, Леха.... я музыкой денег вообще не зарабатываю. чисто для души, дома поиграться)))) да молодость вспомнить, лихие начало 90-х))) а вообще, в плане покупка в дополнение к с750 мотиф хф6 либо мохф6. если связать в кучу самограй и арпеджиаторы мошки - гремучая смесь должна получиться. |
Ну да подход сугубо индивидуальный. Люди же вот покупают например лодки резиновые с мотором за 2000уе. И понятно что рыбы они на такую сумму ни когда не выловят. Хобби есть хобби и денег на него не жалко. Я вот купил себе гитару, привез из Америки за 1300уе, и систему персонального мониторинга Audiotehnika за 600уе. Многие скажут , что за бред , за деревяшку без электроники за такие деньги, и будут правы. Но мне очень хотелось.
|
Цитата:
Ребят, перечислите пжалста старые модели, которыми можно стили варганить, а я там уже по инэту пошуршу в плане на чём бы остановиться.. Надо ставить точку в вопросе, замучила я Вас уже.. |
поищи тайрос 3.
честно. хех. начитай терзать тырнет с С710. |
S770
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Твоё мнениё..? И тайрос..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не потяну... |
по чем нынче гривна у наших соседей?
может, действительно, тебя с парнем из Израиля свести? в 1000 баксов уложишься. у него он в идеальном состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна, я на прошлой неделе купил себе б.у синтезатор S-750 за 500 евро! Ему 1.5 года всего, мало использованный! И кстати, S-750 тоже уже сняты с производства!
Отличная цена, за такой синтезатор! Вот сижу вникаю! Наворотов куча! Так что ищи б.у тогда, чтобы не дорого!!! |
Цитата:
|
так, Инна, бюджет оглашай. 25 тысяч гривен потянешь (если продать ешку)?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
...Попалось бы мне в Москве - взял бы не задумываясь))) (даже проверять бы не стал, схватил бы...., и бегом - в нору))) В Москве по такой цене можно и Касио увидеть)))) |
вот мысль у меня возникла, что Инну надо бы с Геной из Николаева свести.... может, он бы помог какой аппарат ей прикупить бюджетненько из-за границы.....
|
Саня!
Там на форуме, Papazol хочет свой синт продать, как раз 910! |
так я об этом уже выше писал. щас его терроризирую (во сказал про жителя Израиля), чтобы цену сбросил :)
Добавлено через 1 час 8 минут ИННАААААА!!!!!!! срочно на связь!!!!! за 800 баксов будешь брать 910-ю? |
Цитата:
Сань, напиши детали на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.