Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   ОПРОС:Кто на каких микшерных пультах работает? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=122774)

savingreg 18.03.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2520846)
До A&H Behringer пока не добраслся-но можно ждать всего...
Кстати если прочесть практически все райдера-то там большими жирными буквами написано ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ BEHRINGER ЗАПРЕЩЕНА!!!!

Да ))))))))))))) Райдер Поатапа и Насти, там так и написано )))) Если даже у них, то что говорить о лив серьезных группах )))

tol57 18.03.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Да ))))))))))))) Райдер Поатапа и Насти, там так и написано )))) Если даже у них, то что говорить о лив серьезных группах )))

А зачем стихоплетам райдерный аппарат. Пускай в начале учатся петь на рупоре фирмы "Девочки,не заплывайте за буйки!!!!"

PRIDE 18.03.2012 14:57

[QUOTE=ГенаЛог;2520886]170 штук фунтов-это дорого, но Midas XL8 дороже.
Вот такой майдэс в максимальной комплектации в Малом театре.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А вот цена: 12655062 руб(двенадцать миллионов шестьсот пятьдесят пять тысяч шестьдесят два рубля)
Не знаю, сколько сейчас стоит эта консоль, но лет пять назад театр платил за неё около 400 тыс. евро. Мне такую сумму мой знакомый звукореж Малого озвучил. Может быть в эту сумму входило и обучение звукарей и стоимость кейса, плюс апгрейт, сервисное обслуживание и т.д. Не знаю, я в подробности не вдавался.
Миша, мне кажется, что ты об этой консоли вообще ничего не знаешь. Для тебя из дорогих
консолей есть только Диджико, а всё остальное по барабану

ГЕНА !!!!, лет пять назад он может и стоил этих денег , но прогресс не стоит на месте! Сегодня его стоимость врядли такова. По поводу DIGICO-эти консоли особенно SD 7 наиболее востребованная в мировых турах звезд. Наверно не спроста. Midas выпускает шикарные
консоли нет сомнения. Да и не только MIDAS. Сегодня достаточно большой модельный ряд. Думаю что некотрые модели ты даже и не знаешь.
По поводу понтов... Олег 65 прав- встречают по одежке . Ты же предпочитаешь работать на NEXO -аппарате мягко говоря отличном от BEHRINGER. Правильно, другой звук, качество комплектующих , так чего же ждать от той же цифровой консоли с" ухом " на логотипе . Ответ и так ясен. :smile:

savingreg 18.03.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от tol57 (Сообщение 2520915)
А зачем стихоплетам райдерный аппарат. Пускай в начале учатся петь на рупоре фирмы "Девочки,не заплывайте за буйки!!!!"

Так что тогда говорить о вокалистах нормальных??? Я, к стати был как то у них на вечерине, в МАРИСТЕЛЛА КЛАБ, в Одессе, они играют живьём... бомба... так валят четко ))) Хотя я их ненавижу, репертуарчик... :eek:

ГенаЛог 18.03.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2520910)

А при чём здесь райдер Потапа и Насти? Райдер в кабаке и на свадьбе? Вы о чём, ребята?

savingreg 18.03.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2520920)
А при чём здесь райдер Потапа и Насти? Райдер в кабаке и на свадьбе? Вы о чём, ребята?

Ген, это я ответил на пост человека о том, что в каждом райдере написано жирными буквами - БЕР ни в коем случае не ставить... я такой райдер видел... ))) вот и написал )))

ГенаЛог 18.03.2012 15:33

[QUOTE=PRIDE;2520916]
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2520886)
ГЕНА !!!!, лет пять назад он может и стоил этих денег , но прогресс не стоит на месте! Сегодня его стоимость врядли такова. По поводу DIGICO-эти консоли особенно SD 7 наиболее востребованная в мировых турах звезд. Наверно не спроста. Midas выпускает шикарные
консоли нет сомнения. Да и не только MIDAS. Сегодня достаточно большой модельный ряд. Думаю что некотрые модели ты даже и не знаешь.
По поводу понтов... Олег 65 прав- встречают по одежке . Ты же предпочитаешь работать на NEXO -аппарате мягко говоря отличном от BEHRINGER. Правильно, другой звук, качество комплектующих , так чего же ждать от той же цифровой консоли с" ухом " на логотипе . Ответ и так ясен. :smile:

Цена XL8 на сегодняшний день 340-390 тыс. долларов, подешевле, но всё-равно очень дорого. Пульт сделан так, чтобы можно было делать апгрейд на потребу времени, поэтому долго будет актуален.
У меня есть дорогое оборудование (я не понтуюсь), но есть и бюджетное (я не комплексую): Берингер, Альто, Саундстандарт, Тассо, Евросаунды, Биема, Парк, Васин 2SC. Всё это бюджетное работает, приносит доход, давно уже окупилось.

Владимир КИЕВ 18.03.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
У меня есть дорогое оборудование (я не понтуюсь), но есть и бюджетное (я не комплексую)

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Всё это бюджетное работает, приносит доход, давно уже окупилось.

Совершенно правильный, современный бизнесовый подход.

tol57 18.03.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Так что тогда говорить о вокалистах нормальных???

Крис Ри не гнушается петь и в 58, и в Нойман 105. И все его узнают и аплодируют.И аншлаги.
Да и другие звезды тоже .

PRIDE 18.03.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от tol57 (Сообщение 2520933)
Крис Ри не гнушается петь и в 58, и в Нойман 105. И все его узнают и аплодируют.И аншлаги.

Правильно!!! Но не микрофоны BEHRINGER. Предложите....

niki777 18.03.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Niki777.Именно, работает - так же,как и 5 лет назад.

Непонял это , что - недостаток ? Если назовете мне пульт который будет через 5 лет работать ЛУЧШЕ чем новый , умоляю назовите ! Я сразу с " низкого старта " и с деньгами в зубах рвану покупать его .
Представляю лица сельских DJ слушающих мои размышления о премуществах ламповых предусилителей перед аналоговыми .:biggrin:
Берингер честно отрабатывает в своем ценовом сегменте и не просится к Стингу в райдер :aga:Не знаю каков объем продаж у Берингера , но думаю в своей ценовой нише он в тройке лидеров . Ничего личного - Бизнес .

PRIDE 18.03.2012 16:11

[QUOTE=ГенаЛог;2520928]
Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2520916)

Цена XL8 на сегодняшний день 340-390 тыс. долларов, подешевле, но всё-равно очень дорого. Пульт сделан так, чтобы можно было делать апгрейд на потребу времени, поэтому долго будет актуален.
У меня есть дорогое оборудование (я не понтуюсь), но есть и бюджетное (я не комплексую): Берингер, Альто, Саундстандарт, Тассо, Евросаунды, Биема, Парк, Васин 2SC. Всё это бюджетное работает, приносит доход, давно уже окупилось.

Добавлено через 49 секунд

[QUOTE=PRIDE;2520939][QUOTE=ГенаЛог;2520928]

.[/QUOTE

Гена мы что здесь пытаемся сравнить , MIDAS XL 8 и DIGICO SD7? Я думаю не стоит. Оба
консоли топ класса..и актуальны будут долго.
Бюджетное оборудование-да оно у многих присутствует. Но речь то не о том . Просто пытаться
работать на низкобюджетной технике на более высоком уровне - создавать себе проблему

Олег 65 18.03.2012 17:13

Niki777 В смысле.Behr.не изменяет своему звуку (по прежнему резкий и ватный одновременно)Сам бы рванул в 2003 год за A&H GL 2200 412, да машины времени нет. А,что 5 лет и работает до сих пор,честь и хвала.Да,только это и не возраст ещё.что не сломался,то молодец (на уси MC 2 - 5 лет гарантия) Вообще,переходя на более качественное оборудование,разницу не сразу оцениваешь. А вот с хорошего,да на по хуже - обламываешся сразу.Ну не было у меня Behrenger,и привыкнуть то успел лишь к Mackie 1202 vlz ,а когда взял на халтурку Behr.- обломался.(как раз A&H GL 2200 412 был,ну большой больно)Поэтому разницу на собственном аппарате испытал,вечер отмучился,продал большой и купил A&H WZ. Mackie 1202 тож свои отрабатывает,но это не A&H ,даже WZ серии. Разве,что Alto пультики ещё хуже Behrenger-ов..(цена адекватная,конечно,но Mackie тоже не дорогие есть.)Из 2-ух зол - по мне Mackie,но так,как VLZ без ревера были тогда,естественно в ценовой категории с ревером Behrenger были первыми напёрстками.Видимо,это и есть причина их популяризации,у определённого класса музыкантов.Ах,да,маленькие Alesis,вот ещё хто, может и уступить Behrengerам..

niki777 18.03.2012 18:01

О чем тут спорить ? На концерт я беру - Dynacord CMS 1000 , ну а для свадьбы Behringer Xenyx x1622USB , ну не портит он звук так " сокрушительно " как некоторые здесь пишут . Недорог , удобен и крики " Горько ! " стойко переносит . В крайнем случае , если купить новый то не так уж он и дорого стоит .

papacios 18.03.2012 18:06

niki777,
А что свадьба не заслуживает чтоб с Динакордом..?

savingreg 18.03.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от tol57 (Сообщение 2520933)

Так 58 это золотой стандарт ))) к тому же не думаю что он даже в Мексику поет ))) я иногда валю для прикола в 58... Бомба ))) Почему нет...

PRIDE 18.03.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2520966)
О чем тут спорить ? На концерт я беру - Dynacord CMS 1000 , ну а для свадьбы Behringer Xenyx x1622USB , ну не портит он звук так " сокрушительно " как некоторые здесь пишут . Недорог , удобен и крики " Горько ! " стойко переносит . В крайнем случае , если купить новый то не так уж он и дорого стоит .

Для свадьбы самое то!!!! Правда свадьба свадьбе рознь. Бывают такие где фуру аппарата привозить надо.
Речь о том что бехрюндер занимает свой сегмент и пытаться заменить им оборудование другого класса думаю не стоит.

savingreg 18.03.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2520966)

))) не думаю, что мне когда нибудь прийдется работать даже в деревне на моем старом комплекте, даже если возьму какой нить микшер из маленьких недорогих типа A&H 10fx... Все таскаю с собой, так как ни настроения, ни кайфа от работы )))

PRIDE 18.03.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2520969)
Так 58 это золотой стандарт )))...

Был когда то !!!Сегодня другие приоритеты. Но от этого хуже не стал.Скорее легенда.

niki777 18.03.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2520967)
niki777,
А что свадьба не заслуживает чтоб с Динакордом..?

Любая свадьба зто экстрим . Большая непредсказуемость в поведение нетрезвых человеческих экземпляров . Честно признаюсь не хочу весь вечер оберегать Dynacord , хотя отлично понимаю его разницу с Behringer . Иначе бы не купил .

Часовой пояс GMT +1, время: 19:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.